2-летняя дочь Нюши научилась сортировать мусор

Родители растят девочку экологически сознательной.

personastars.com
personastars.com
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
7

30-летняя Нюша рассказала поклонникам, что ее 2-летняя дочь Симба умеет сортировать мусор. В инстаграме певица показала ролик, в котором девочка самостоятельно выбрасывает тару из-под детского питания в урну для вторичных отходов.

Контент недоступен

Артистка, которая в постах часто призывает к осознанному потреблению и заботе о планете, похвасталась в подписи к видео:

Наша малышка уже сама, сознательно, относит все баночки и бутылки от детского питания в специальную урну для вторичных отходов! Эта полезная привычка прижилась в нашем доме всего за полгода, а Симбуся делает это даже не задумываясь.

Поклонники пришли в восторг от умения Симбы. «Умничка», «Родители — молодцы», «Какая лапочка», «Хорошая девочка растет», «Ну, вы молодцы!» — восхитились фанаты в комментариях.

Напомним, недавно Нюшу заподозрили в новой беременности. Фанаты обратили внимание на то, что звезда стала публиковать архивные фото или снимки, на которых ее видно только по пояс. На одном же из редких кадров в полный рост они заметили округлившийся животик певицы. Появившиеся слухи исполнительница пока не комментирует.

Нюша с 2017 года замужем за чиновником Игорем Сивовым. В ноябре 2018-го на свет появилась их дочь Симба. У Сивова есть еще двое сыновей от первого брака.

Читайте также:

И смотрите ролик: