2-летняя дочь Эммануила Виторгана станцевала в маминых очках

Супруга актера показала в инстаграме забавное видео с девочкой.

legion-meias.ru
personastars.com
Эммануил Виторган показал милое фото младшей дочери с ее дня рождения
Эммануил Виторган показал милое фото младшей дочери с ее дня рождения
Эммануил Виторган показал милое фото младшей дочери с ее дня рождения
8

Жена Эммануила Виторгана, 58-летняя Ирина Млодик, поделилась с поклонниками милым роликом, в котором их 2-летняя дочь Этель радостно танцует, примерив мамины очки с «кошачьей» оправой. В подписи к видео артистка рассказала, что девочка повторяет за ней «буквально все»:

Вчера полдня ходила в моих босоножках, сегодня — в очках... Очень любит брать мою косметичку и говорит: «Мама, касить», и показывает мне на глазки.
Контент недоступен

Млодик также вспомнила, что в детстве мать не разрешала ей с сестрой красить ногти, и призналась, что не будет запрещать этого своим дочкам.

«Мама считала, что это моветон, хотя очень любила и баловала нас, до сих пор... Поэтому если скоро Этелечка захочет покрасить ногти, я не то что разрешу, я сама покрашу ей! Ведь дети все видят и повторяют за нами! А как вы считаете?» — обратилась она к подписчикам.

Пользователи сети поддержали Ирину и восхитились жизнерадостностью Этель. «Кудряшка, купите ей в будущем детскую косметику», «Согласна на 100%», «Ой, только очки нельзя! Чтоб глазки не устали, там же для вашего зрения подобрано. А все остальное можно, даже немного подкраситься», «Я бы сделала то же самое. А почему нет? Если очень хочется? Есть детская косметика! А вот очки, если с диоптриями, нельзя надевать, можно глазки испортить! Купите любую простую оправу, она уже продается с пластмассовыми стеклами, и пусть модничает!», «Этелечка, такая прелесть, на месте не стоит, надо ее на танцы записать!», «Красотка», — прокомментировали они кадры.

Напомним, 80-летний Виторган и 58-летняя Млодик воспитывают двух общих дочерей: Этель родилась зимой 2018 года, а Клара — летом 2019-го. Ранее актер был женат на Тамаре Румянцевой, от которой у него есть дочь Ксения, и на актрисе Алле Балтер, в браке с которой родился сын Максим.