2-летний велосипедист с соской стал звездой интернета

Малыш виртуозно катается на двухколесном велосипеде в возрасте, когда его ровесники только-только овладевают самокатом.

Харли Бекетту из Ковентри (Великобритания) всего 2 года и 3 месяца, но он очень любит кататься на двухколесном велосипеде, и его уверенности и мастерству можно только позавидовать. Не выпуская соску изо рта, в любую погоду, в солнце, дождь и снег, Харли бесстрашно крутит педали, преодолевая лужи и бездорожье, катаясь по сложным трассам для BMX и рампам для скейтеров. Недавно Харли также овладел электровелосипедом и рулит на нем не менее уверенно, чем на обычном, пишет The Sun.

Контент недоступен

По словам мамы мальчика, Роэн Бекетт, которая сама профессионально занимается велосипедным спортом, Харли научился кататься на двухколесном велосипеде весной 2020 года, когда ему было всего полтора года. Тогда они с Харли начали ходить гулять с велосипедом в ближайший к их дому скейт-парк, и малыш очень полюбил кататься по рампам. До того Харли плохо спал по ночам, но после велосипеда он начал крепко спать, поэтому Роэн старалась, чтобы сын катался на велике каждый день.

Контент недоступен

С тех пор Харли просто обожает велосипед, и если нет возможности покататься на улице, он катается на нем дома, рассказала Роэн. Они с мужем Билли активно делятся успехами сына в инстаграме, у которого уже почти две тысячи подписчиков, а недавно завели YouTube-канал, куда планируют выкладывать видео вело-заездов Харли.

Посмотрите, как сделать детство ребенка незабываемым:

Смотрите интересный ролик

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.