Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

2-летний сын Марии Кожевниковой дебютировал на подиуме

Поклонники звезды уверены, что мальчик пойдет по стопам знаменитой мамы.


Максим, сын актрисы Марии Кожевниковой, принял участие в своем первом модном показе. Снимками с подиума поделилась сама Мария.

Смотрела на сына и вспоминала свой первый опыт... Я вышла на подиум в 5 лет и заработала почти столько же, сколько мой отец за месяц, будучи тогда двукратным Олимпийским чемпионом! А мои сыновья уже и меня опередили! Безусловно, я не прочу детям будущее моделей, но через такие моменты ребенок осознает, что такое работа и как достаются деньги.
Мария Кожевникова

«Так что Максим вчера честно заработал себе на подарок и выбрал машинку. Он знал, что у него есть мотивация, что он сам сможет себе купить любой подарочек, получив лично от меня небольшую сумму. Эта мотивация сработала безотказно!» — поделилась актриса.

Кожевникова не скрывала своих эмоций от модного дебюта сына.

Несмотря на то, что мы опоздали на репетицию и нам дали только словесные инструкции, мой 2-летний сын раскрепощенно прошелся по подиуму, остановившись в нужной точке и так же с достоинством удалился, а взгляд меня сразил!
Мария Кожевникова

К слову, в качестве модели попробовал себя и старший сын Кожевниковой, 3-летний Иван. Мальчик стал лицом весенне-летней коллекции лукбука популярной детской фирмы. 

Напомним, летом актриса стала мамой в третий раз, а недавно рассказала о том, как протекала ее беременность. Мария и ее супруг Евгений воспитывают троих сыновей.

Читайте также: Хитрости многодетных мам, которые пригодятся всем родителям.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru