16-летняя британка взяла на выпускной полуторагодовалого сына

Все ее подруги пришли с бойфрендами.

16-летняя Мелисса МакКэйб летом 2022-го окончила школу. На выпускной вечер принято приходить с молодым человеком, и Мелисса решила выбрать на эту роль своего полуторагодовалого сына Артура. По словам Мелиссы, ей захотелось, чтобы сын стал частью самого торжественного дня в ее жизни, пишет BoredPanda.

Девушка купила ребенку костюм с пиджаком и бабочкой — и пришла с сыном на выпускной. По словам Мелиссы, они с Артуром стали настоящей сенсацией и оказались в центре всеобщего внимания — все, в том числе педагоги, умилялись чудесному мальчику, хотели подержать его на руках и восхищались тем, как потрясающе он выглядит в костюме.

Учителя, которые во время учебы не обращали на Мелиссу внимания, теперь говорили, что гордятся ей.

Артуру очень понравилось на выпускном, особенно его впечатлили угощения, отметила Мелисса.

Она выложила свои фото с сыном, снятые на выпускном, в ТикТок, подписав их так: «Все приходят на выпускной с бойфрендами, а я — со своим самым большим сокровищем». Пост стал вирусным, собрав более 2 миллионов просмотров.

Мелисса родила Артура в ноябре 2020 года, когда ей было всего 15 лет, и растит его одна.

Ей приходится очень непросто, но она не сдается. По словам Мелиссы, люди часто принимают Артура за ее маленького брата, а когда узнают, что это ребенок девушки, начинают осуждать.

Несмотря ни на что, Мелисса успешно сдала экзамены и в сентябре планирует начать учебу в колледже.

Школьниый выпускной — важное событие в жизни каждого человека. И девушки, и юноши обычно долго размышляют над тем, в чем пойти на праздник. Как Сергей Лазарев, Стас Пьеха, Юлия Савичева и другие звезды выглядели на своих выпускных? Показываем в галерее:

Смотрите видео:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.