15-летняя дочь Глюкозы вынуждена перейти на домашнее обучение

Лидия Чистякова решила получать образование онлайн.
глюкоза
Источник: Legion-Media

15-летняя дочь певицы Глюкозы Лидия Чистякова переходит на домашнее обучение. Об этом девушка сама рассказала в беседе с vnimanie.pro.

Творческую деятельность ей трудно совмещать с учебой в школе. Поэтому Лидия приняла решение перейти на онлайн-обучение и уделять больше внимания предметам, которые ей интересны.

«Я собираюсь учиться онлайн, уже перешла на домашнее обучение, поскольку нет времени из-за работы. Скорее всего, буду развиваться в профильных предметах, которые мне очень нравятся», — рассказала Чистякова в интервью.

При этом девушка подчеркнула, что считает важным наличие образования. Она считает, что хотя многие не знают, куда идти учиться сразу после школы, важно идти хоть куда-то. 

Глюкоза с мужем Александром Чистяковым вместе с 2006 года. Они воспитывают двоих дочерей: 15-летнюю Лидию и 11-летнюю Веру. Лидия уже занимается музыкой профессионально. Девушка выступает как певица под псевдонимом Ray

Некоторые дети знаменитостей похожи на них как две капли воды. Как российские звездные мамы и их дочери выглядели в одном возрасте? Узнайте в галерее:

13фотографий
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей