Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

15-летняя дочь Анастасии Волочковой выступила с мамой

Ариадна приняла участие в шоу балерины.

15фотографий

15-летняя дочь Анастасии Волочковой Ариадна спела песни на французском и английском языках в рамках нового шоу мамы. Для выступления девушка примерила два образа: романтичный — желтое струящееся платье и дерзкий — леопардовую юбку, красный берет и косуху.

В инстаграме балерина похвалила дочь:

Моя радость! Ариадна! Спасибо тебе за твою идею твоего участия в моих спектаклях с твоими песнями на иностранных языках! Это очень неожиданная и новая краска! С премьерой, дорогая!

«Ты большая молодец! После трех лет отсутствия в твоей жизни вокала, вновь выйти на сцену, да еще и, к счастью, в моем проекте — это было непросто. Горжусь тобой! Люблю и дорожу бесконечно!» — добавила Волочкова.

Поклонники балерины, в свою очередь, обратили внимание, что Ариадна заметно повзрослела и превратилась в настоящую красавицу, а также восхитились ее талантом. «Красивый и нежный голос. Очаровательная девочка!», «Красавица», «Прекрасно поет, душевно, двигается красиво. Умница», «Выросла совсем! Какая девушка!», «Супер, трогательно, нежно», «Красивая девочка», — писали в комментариях фолловеры.

Напомним, что в сентябре единственной дочери Анастасии Волочковой Ариадне исполнилось 15 лет. Балерина первой поздравила именинницу, приехав к ней домой, и посвятила ей трогательный пост.

К слову, Ариадна живет отдельно от матери — с отцом Игорем Вдовиным и его невестой, телеведущей Еленой Николаевой.

Комментарии
68
Freddo
два крокодила - старый да малый
СсылкаПожаловаться
Лось Анджелес
Опять фурор?!
СсылкаПожаловаться
Людмила Петрова
это не дочка,а какая то баба!уродуют себя.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас