12-летняя дочь Алсу кардинально сменила имидж

Микелла показала результат преображения.

8фотографий

Микелла Абрамова пошла по стопам звездной мамы и активно развивает музыкальную карьеру. Однако, в отличие от звездной мамы Алсу, 12-летняя исполнительница пока не нашла свой стиль. Девочка экспериментирует с макияжем, а теперь решилась и на смену прически. Она выбрала пшеничное окрашивание и челку-шторку.

Контент недоступен

Результатом преображения Микелла поделилась в личном блоге. На фотографии младшая дочь Алсу предстала с сияющим макияжем и обновленным имиджем.

Певца Зара не удержалась от комплимента в адрес девочки. «Красотка!» — написала певица.

«Мик, ты красотка нереальная», «Микелла красавица, выросла, расцвела», «Светлый цвет волос тебе очень идет!», «Мики, роскошна! Фото — прямо обложка журнала или концертная афиша», — добавляют поклонники в комментариях.

Напомним, у Алсу трое детей. С 2006 года артистка замужем за бизнесменом Яном Абрамовым.

7 сентября 2006 года у пары родилась дочь Сафина, в 2008-м на свет появилась Микелла, а летом 2016-го родился сын Рафаэль.

Отметим, что Микелла успешно строит карьеру в мире музыки. На счету 12-летней девочки скандальное участие в шоу «Голос. Дети», сольный сингл «Не твоя» и дуэт с матерью «К тебе», опыт ведущей премии «ТЭФИ-Kids 2020» и телешоу «С добрым утром, малыши!». На 2021 год у Микеллы запланирован выход дебютного альбома.

Читайте также: 7 звездных детей, которые сами себя обеспечивают. И смотрите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей