12-летний тату-мастер покорил соцсети

У самого мальчика пока нет татуировок, но юный возраст не помешал ему уже стать признанным специалистом в этой области.

Контент недоступен

12-летний Эзра Дормон по прозвищу «Акула» живет в Гонолулу (Гавайи), и главное увлечение его жизни – тату-арт. Как сообщает boredpanda.com, впервые Эзра заинтересовался татуажем, когда наблюдал за тем, как делают татуировку его маме в одном из тату-салонов Гонолулу. Заметив интерес мальчика, владелица салона, Эли Гарсиа, дала ему возможность выполнить часть рисунка самостоятельно (с разрешения мамы, конечно), и с тех пор Эзра «попал».

Контент недоступен
Контент недоступен

Мальчик всегда любил рисовать, и художественный талант помог ему достичь высот в тату-арте. Эзра с помощью Эли научился разрабатывать дизайн «картинок», рисуя пантер, ласточек, змей, розовые бутоны, и своих любимиц – акул. Именно изображение акулы стало его фирменной «подписью», а «Акула» – прозвищем. Мальчик рисует каждую свободную минуту и постоянно тренируется в технике нанесения татуировок на апельсинах и грейпфрутах. Несмотря на юный возраст мастера, его клиентами уже стали около 20 человек, включая его учителя по математике.

Контент недоступен
Контент недоступен

О своем увлечении, которое, скорее всего, в будущем станет профессией, мальчик рассказывает в соцсетях. У его страницы в Instagram почти 23 тысячи подписчиков. Хотя далеко не все комментаторы одобряют такое необычное для ребенка хобби Эзры, все они сходятся в одном – мальчик необычайно одарен, а то, сколько сил и труда он вкладывает в свое дело, заслуживает огромного уважения.

Контент недоступен
Контент недоступен
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей