11-месячная сноубордистка стала звездой интернета

Родители не ожидали, что у дочки такой талант.

11-месячная Ван Юйцзи, которая приехала с родителями на китайский горнолыжный курорт Чунли, покорила пользователей, овладев умением кататься на сноуборде, пишет Daily Mail.

Контент недоступен

Мама и папа девочки хотели сами научиться кататься на горных лыжах и сноуборде. Отправляясь на курорт, они думали, что будут сидеть с дочкой по очереди — пока один гуляет с Ван Юйцзи, другой будет учиться. Однако когда увидели, что на отдыхе продаются сноуборды для маленьких детей, то решили попробовать поставить ребенка на доску.

К изумлению родителей, Ван Юйцзи, которая еще только-только начинает учиться ходить, оказалась прирожденной сноубордисткой — она не только уверенно стоит на доске и хорошо держит равновесие, но и не боится съезжать с небольших пока горок, а главное — получает огромное удовольствие от процесса

Когда ролики с катающейся на доске девочкой появились в cети, она стала настоящей звездой интернета.

По словам отца юного дарования, это первая зима в жизни девочки и она впервые видит снег. Больше всего Ван Юйцзи нравятся снежинки, которые тают, как только приземляются на ее ладошки — это чудо совершенно завораживает ребенка.

Не пропустите ролик:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.