10-летний мальчик приготовил рождественское печенье для 90-летнего соседа

Такое угощение готовила мужчине покойная жена.

10-летний Сэм Уиссман из Кирквуда, штат Миссури, за время пандемии научился печь. Мальчик с удовольствием готовит пирожные, булочки и пироги. Но больше всего Сэм любит делать традиционное рождественское печенье сникердудл с сахаром и корицей, популярное в США.

Контент недоступен

Как сообщает KSL News Radio, для одного из жителей Кирквуда, 90-летнего Джима, сникердудл имеет особое значение – такое печенье в течение долгих лет на каждое Рождество готовила его супруга. В этом году женщина умерла.

Джим попросил рецепт печенья у одной из соседок, Сьюзи — чтобы продолжить традицию и приготовить спикердудл самостоятельно. Однако Сьюзи предложила мужчине кое-что получше. На страничке в фейсбуке она нашла информацию о Сэме, который обожает печь сникердудлы.

Сьюзи связалась с Сэмом и предложила ему испечь угощение для мужчины. Мальчик с радостью согласился и приготовил большую порцию сникердудлов для Джима. Посылку с печеньем вместе с поздравительной карточкой от мальчика Джиму доставила Сьюзи.

«Меня зовут Сэм, мне 10 лет, я обожаю печь сникердудлы, надеюсь, они вам понравятся», – написал мальчик.

По словам Сьюзи, и карточка, и печенье заставили Джима прослезиться. А Сэм говорит, что будет счастлив превратить доставку сникердудлов для Джима в рождественскую традицию. И готов испечь для Джима, если он захочет, еще партию угощения на следующей неделе.

В галерее узнайте о новогодних традициях со всего мира: 

Новогодние традиции со всего мира
Новогодние традиции со всего мира
Новогодние традиции со всего мира
Новогодние традиции со всего мира
Новогодние традиции со всего мира
12

Смотрите видео:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.