Мальчика взяли в элитный футбольный клуб после видео в Сети

Восходящая звезда футбола Рашед Аль Хаджави привлек внимание руководства ведущего итальянского клуба благодаря видео на YouTube.

Рашед происходит из семьи палестинских эмигрантов, но родился и живет он в Норвегии. Мальчик с раннего возраста прекрасно играет в футбол, значительно превосходя по способностям своих сверстников. Рашеда уже называют новым Роналдо и Месси.

Специалисты взяли вундеркинда на заметку еще два года тому назад, когда на YouTube был выложен 7-минутный видеоролик, демонстрирующий, как мальчик делает точные передачи, искусно обходит защиту соперников и забивает невероятные голы. Чуть позже в Сети появилось видео, показывающее уверенную игру 7-летнего Рашеда против 10-11-летних мальчишек.

Как сообщает сайт 101greatgoals.com, за это время Рашед, которому уже исполнилось десять лет, успел потренироваться в «Ливерпуле» и мадридском «Реале», но 9 октября подписал контракт с бессменным чемпионом Италии последних пяти лет, туринским «Ювентусом». Юная надежда мирового футбола будет играть в составе команды «Ювентуса» U-10. 10 октября Рашед уже провел первую тренировку на базе клуба.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей