Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Новости, , Журнал OK!

10 дочерей, которых не отличить от их звездных мам

Собрали фото 10 дочерей звезд, которые доказывают, что поговорка «яблоко от яблони недалеко падает» говорит правду.


Это похоже на тренд, заданный самой природой: дочери звезд, повзрослев, становятся копиями своих красавиц-мам. Не верите? Доказываем на примере этих 10 пар, которые под своими фотографиями в соцсетях ставят хештег like mother like daughter («Яблоко от яблони недалеко падает»).

Вера Брежнева и 17-летняя Соня

Вера отказывается меняться с возрастом, поэтому выглядит она как сестра своей старшей дочери.

Милла Йовович и 10-летняя Эвер

Только посмотрите на эти голубые глаза! Не отличить.

Ванесса Паради и 19-летняя Лили-Роуз Депп

Мама и дочь не только внешне похожи друг на друга: Лили, как и Ванесса, стала музой Chanel, любит музыку и говорит свободно по-французски.

Синди Кроуфорд и 16-летняя Кайя Гербер

Сразу понятно, от кого у Кайи стройная фигура, сияющая кожа и свежий взгляд (ну и любовь к подиуму).

Риз Уизерспун и 18-летняя Ава Филиппе

Звезде оскароносного сериала «Большая маленькая ложь», должно быть, кажется, что она смотрит в зеркало, когда видит свою дочь Аву.

Кристи Бринкли и 20-летняя Сейлор Бринкли-Кук

Сейлор, дочери Бринкли от бывшего мужа Питера Кука, передались от мамы красивые светлые волосы, очаровательная улыбка и потрясающие голубые глаза.

Деми Мур и 29-летняя Румер Уиллис

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур знает, как сильно она похожа на маму.

Крис Дженнер и 22-летняя Кендалл Дженнер

И всё же Кендалл (вторая слева) больше всех сестер пошла в маму.

Мерил Стрип и ее две дочери — 34-летняя Мэми и 32-летняя Грейс Гаммер

REX/fotodom.ru

Если бы можно было путешествовать во времени, то они бы могли сойти за тройняшек.

Кейт Бекинсейл и 18-летняя Лили Шин

Чем старше Лили, тем больше она становится похожа на знаменитую маму.

Читайте также: Яблоко от яблони: российские звезды и их знаменитые мамы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
17
Виктория Попова
Крис Дженнер , дочь в жёлтом платье, вылетая Лера Кудрявцева, только с тёмными волосами ))))
СсылкаПожаловаться
Юлия Фёдорова
Почему не упомянули что Райан Филиппс и Риз Уизерспун сами очень сильно похожи друг на друга, а при сравнении дочери так она больше на отца похожа чем на мать.Дочка Брюсика Уилса "взяла" его подбородок, так что мужеподобный подбородок трех дочерей и женственый подбородок Деми ну ни как не могут быть похожи. Дочь Милы Йовович еще ребенок и успеет еще 100 поменяться пока вырастит
СсылкаПожаловаться
Наталья Леонова
И правда кто-то не может отличить?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловДжульетта на все времена


В 2018 году исполнилось 50 лет «Ромео и Джульетте» - картине о любви «всех времен и народов», поставленной по пьесе В. Шекспира режиссером Франко Дзеффирелли. Давно уже стали зрелыми те, кто в 70-е годы с замиранием сердца смотрел на экране бессмертную историю, а фильм до сих пор не потерял своей притягательности. Картина считается лучшей экранизацией пьесы английского классика и потому, что главную  героиню в ней сыграла Оливия Хасси. Фильм cтал для неё и звездным часом, и нелегким испытанием в жизни после триумфа….
468
ШпулькаСемейно-бытовое насилие
Добрый день. Все знают, ну или многие, что сейчас готовится законопроект о профилактике семейно-бытового насилия. И вот на этой волне на майле постоянные новости об угрозах авторам данного проекта, какие пикеты где-то собираются и пр., т.е. какие то люди ооочень против. И вот я не понимаю, но что такого в это законе, что надо аж угрожать убийством? Когда пенсию поднимали было так тихо, а тут...или это взбесились тираны домашние? тема так поболтать, может кто-то знает нюансы законы и он действительно опасен для семей
292
Ольга НемковичКвартирная
Добрый вечер, дорогие форумчанки! Вот, хочу поделиться историей, которая разворачивается в семье наших родственников. Жили-были Мама и две дочери, Старшая и Младшая. Девочки от разных отцов. Жили дружно, втроём в отличной трехкомнатной квартире. Младшей отец и бабушка оставили в наследство аж две однушки. Курсе на втором-третьем она в одну из них переехала, а вторую стала сдавать. Старшая жила с Мамой. Мама решила приватизировать свою квартиру, где все трое были прописаны, и стала убеждать Младшую, чтобы она отдала Старшей одну из квартир, а та взамен выпишется из трешки и не будет участвовать в приватизации. Младшая не хотела, но поддалась на уговоры. Старшая выписалась, квартиру приватизировали на Маму и Младшую, а одну из однушек оформили на Старшую. Через некоторое время однушки у Старшей не стало, и она вернулась к Маме. А ещё через некоторое время Мама подарила свою долю Старшей. Что происходит дальше? Да-да, Старшая предлагает Младшей поменять половину трешки на оставшуюся однушку, намекая, что если не состоится сделка с Младшей, то может продать свою долю и посторонним. Муж Младшей (это как раз наш родственник))) встал на дыбы против этой идеи. Трешка, конечно, дорогая и хорошая, но там живет и будет жить Мама, и туда всегда может опять вернуться Старшая. И, в итоге, вместо половины трешки и однушки, которая сейчас сдаётся и приносит доход (Младшая живет с мужем в общей квартире и находится в отпуске по уходу за ребёнком) она получит целую трёшку, которой не сможет воспользоваться. Мама активно поддерживает идею Старшей. Младшая мямлит. Муж бычит, но понимает, что последнее слово не за ним. Как тут поступить, чтоб не пересгаться (я думаю, что никак) и все были счастливы. Советы и идеи приветствуются.
193
АнонимГлупая ссора
Ситуация из расчета, что я могла бы избежать ссоры,  но не стала.  
Пошли в кафе с подругой с детьми.  Моей дочке 3, ее - 4. 
Каждый выбрал что он хочет.  Я своей взяла суп с фрикадельками, себе - не сладкую вафлю.  Они себе заказали другое.  Дочь подруги сначала начала кричать,  что хочет мою вафлю, я молчала.  Но уже понимала по интонации подруги,  что она ждет что я поделюсь.  "ну,  Машенька,  это тетина вафля,  нельзя". Ну ок,  думаю, переживу.  Дальше она несколько раз попыталась засунуть руку в суп моей дочки,  хотела фрикадельки.  Я ее одернула оба раза,  сказала нельзя.  На что подруга сказала,  чтобы я выложила и дала ей эти блин фрикадельки.  С чего?))  я ответила, что не могу,  тк моя дочь их любит и она может заказать доп порцию,  если хочет.  Ну и начались обиды.  "Маша,  мы не будет их просить, им жалко поделиться.  Досидели,поели, она попросила отдельный счет и ушла.  
И вот же дебильная ситуация,  но что за ерунда?)))  Причем изначально предлагала взять вместе что -то,  типо пиццы или наггетсов.  Отказались же.  И не жалко было,  но почему я должна?)) 
179
Коза АгатаСтранствия начались: п.1 Новосибирск
Девочки, привет. кто помнит про мои предыдущие темы, сообщаю - мышь отправилась в путь. кто не знает, о чем я - самодельный символ года решил попутешествовать по адресам форумчанок.
подробности в теме. специально начала ее пораньше, если фотки не будут грузиться, поработать с ними. так что кто уже тут, придется подождать.
142
Аноним Пару рюмок коньяка раз в неделю.
Алкоголизм? Как считаете?  Для женщины)
130
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru