Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

угроза выкидыша

Бурундук
Нужна поддержка...вчера поставили угрозу выкидыша. 15 недель( Сказали матка в тонусе, жмет на ребенка, и ребенок очень низко спустился. И если вдруг начнется выкидыш, кровотечение, нужно будет спасать меня. Колю Гепарин, это усугубляет ситуацию. Ведь на фоне Гепарина кровотечеие не шутки. Как же снять этот тонус? Сниму тонус- ребенок поднимится и все будет ок. Можно подумать- легко. Но блин...папаверин, Магнезий В6, утражестан..все делаю, а живот спазмирует как при родах, тонус чувствую. Как не странно лечь не предложила врач( очень бестолковая у нас в консультации гиня). Узи делала частно.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
103
LetoВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Врачи разберутся. А дома с маленьким ребёнком Вы лежать не будете:то пописить, то умыть, то кушать дать.. ...
Ну значит Вам и с одним ребёнком вполне хорошо, раз Вы так спокойны.
Я при угрозе троих дома оставляла и в больницу ходила как на работу (а меня не брали)
История переписки3
Я с кровотечением однажды после родов грудничка оставила на 3 недели... Зная, что это такое и к чему может привести, я б на месте автора уже в больнице была, ни столько из - за беременности, сколько из 1за себя и детей, которым нужна ещё.
LetoВ ответ на Бурундук
Бурундук
неа. Если будет кровотечение на фоне гепарина- это будет конец!
История переписки2
Зачем вам такой конец? Кровотечение вообще не шутки. Могут и не успеть... Зачем это геройство? Вызовите скорую. Скажите, что живот очень тянет,и со снимком в больницу... Ну это если вам важно свое здоровье и жизнь конечно.
Заядлая ОптимисткаВ ответ на Бурундук
Бурундук
неа. Если будет кровотечение на фоне гепарина- это будет конец!
История переписки2
Судя по Вашим темам Вам помогает свекровь. В чем проблемы с госпитализацией?
***Lucky***, 1 ребенок
У вас и тонус скорее всего спровоцирован отчасти беготней с маленьким,отлежитесь в больничке,а с ребёнком муж больничный возьмёт
Бурундук, 2 ребенкаВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
У вас и тонус скорее всего спровоцирован отчасти беготней с маленьким,отлежитесь в больничке,а с ребёнком муж больничный возьмёт
скорее с беготней с переездом. Я замучилась с этим...все мыла, чистила, собирала вещи...
pascat, 2 ребенкаВ ответ на Бурундук
Бурундук
скорее с беготней с переездом. Я замучилась с этим...все мыла, чистила, собирала вещи...
История переписки2
ну и кто вас умной назовет? Я переезжала беременная, все мое участие в переезде заключалось в устном руководстве. Муж сам разрулил ситуацию. Если бы надо было мне участвовать, то переезд не состоялся бы, ребенок дороже.
Бурундук, 2 ребенкаВ ответ на pascat
pascat
ну и кто вас умной назовет? Я переезжала беременная, все мое участие в переезде заключалось в устном руководстве. Муж сам разрулил ситуацию. Если бы надо было мне участвовать, то переезд не состоялся бы, ребенок дороже.
История переписки3
да я с вами согласна. дурочка я((( а что поделать можно было? муж все делал, но он же не стал бы ванную или туалет мыть...
Самая умнаяВ ответ на Бурундук
Бурундук
да я с вами согласна. дурочка я((( а что поделать можно было? муж все делал, но он же не стал бы ванную или туалет мыть...
История переписки4
Так у вас вроде этим свекровь занимается? Девушка, с ребёнком есть кому побыть. Родная любящая бабушка, по мнению 90% форума прекрасно ухаживающая за внучкой. У меня тоже был тонус. Тоже сначала решила не ехать в больницу... Полежала несколько дней, ещё отслойка была, смотрю, лучше не становится. И поняла, что лучше передать себя в руки врачей и довериться профи, чем потом себя сожрать, что потеряла ребёнка из-за своей глупости. Вызвала скорую, собрала манатки и поехала. Полежала дней 10-14, у них под контролем УЗИ, ежедневный осмотр, лечение, капельницы, анализы все время, вышла, родила благополучно. Руки в ноги и в больницу, если вам нужен ребёнок!
lanka t, 1 ребенокВ ответ на Бурундук
Бурундук
История переписки4
Эээ, с чего бы это?
alina****
Ну как вас поддержать,сохраняют в стационаре.Тонус дома вы не снимете никакими медитациями.У меня со старшим тонус был чуть не до родов.Я мылась только прохладным душем.Но на таком сроке меня уложили в стационар,потом выписывали препарат,но за давностью лет не помню названия.
Gargona, 2 ребенка
Читаю ваши ответы и парадаюсь,у вас во всю угроза,а вы в есть того чтобы в больницу лечь самовнушением угрозу снимаете.У вас дома есть кому за ребенком присмотреть,голодным,холодным не останется,а вам все не так и не то.Ну внушайте себе и дальше,что практически выкидыш можно мыслями остановить...
Елена Прекрасная
Объясняю как, врач.При тонусе шейка матки сокращается и раскрывается, сама матка схватками, а тонус это простым языком, они и есть, проталкивает ребенка вниз на выход. И мы имеем выкидыш. Вам нужно принять решение хотите вы этого ребенка или нет. Если да БЕГОМ в больницу, лежать, капаться и безропотно слушаться врачей. Или сидеть дома, надеяться на авось. НО вы всю ответственность берете на себя и в случае беды не рассказываете какие врачи сво...не спасли ребенка.Надеюсь вы примета правильное решение, удачи!
Бурундук, 2 ребенкаВ ответ на Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
Объясняю как, врач.При тонусе шейка матки сокращается и раскрывается, сама матка схватками, а тонус это простым языком, они и есть, проталкивает ребенка вниз на выход. И мы имеем выкидыш. Вам нужно принять решение хотите вы этого ребенка или нет. Если да БЕГОМ в больницу, лежать, капаться и безропотно слушаться врачей. Или сидеть дома, надеяться на авось. НО вы всю ответственность берете на себя и в случае беды не рассказываете какие врачи сво...не спасли ребенка.Надеюсь вы примета правильное решение, удачи!
как Врач, Вы должны были знать что в современной медецине нету термина "тонус матки".
Елена ПрекраснаяВ ответ на Бурундук
Бурундук
как Врач, Вы должны были знать что в современной медецине нету термина "тонус матки".
История переписки2

Ну...Вам виднее
Елена Прекрасная

Ну...Вам виднее
История переписки3
нет. я не говорю мне виднее. Но вообще если шейка не раскрыта, и больше 30мм как у меня, только тонус это еще ничего не значит. Матка- мышца, которая тоже сокращается...
Елена ПрекраснаяВ ответ на Бурундук
Бурундук
нет. я не говорю мне виднее. Но вообще если шейка не раскрыта, и больше 30мм как у меня, только тонус это еще ничего не значит. Матка- мышца, которая тоже сокращается...
История переписки4
Я это знаю))и еще я много видела за 20 лет роботы в РД. Беременные такие, то все отлично, то трах бах выкидыш. Поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть. Хорошо, что у вас все хорошо с малышом. Пусть так и будет дальше))
Елена Прекрасная
Я это знаю))и еще я много видела за 20 лет роботы в РД. Беременные такие, то все отлично, то трах бах выкидыш. Поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть. Хорошо, что у вас все хорошо с малышом. Пусть так и будет дальше))
История переписки5
спасибо вам огромное! Я к тому что бывает и похуже. Считаю что только с тонусом в моем!!! случае не стоит ложиться. Конечно это мой выбор, и если что- винить буду себя...но все таки у меня ситуация сложная. не могу все оставить и лечь неделями...лучше лекарства попью, надеюсь тонус пройдет
Елена Прекрасная

Ну...Вам виднее
История переписки3
в не постсоветский странах вообще на это внимания не обращают
Юлия Грибанова
Странный гинеколог у вас. У меня в 15 недель тоже гипертонус был, пришла с жалобой на боли. Так они мне там же обезболивающее поставили и направление на госпитализацию. Ложитесь в больницу, ничего с вашим ребёнком не случится, у нее есть отец и бабушка. А беременность вы потерять можете.
Елена ПрекраснаяВ ответ на Юлия Грибанова
Юлия Грибанова
Странный гинеколог у вас. У меня в 15 недель тоже гипертонус был, пришла с жалобой на боли. Так они мне там же обезболивающее поставили и направление на госпитализацию. Ложитесь в больницу, ничего с вашим ребёнком не случится, у нее есть отец и бабушка. А беременность вы потерять можете.
А гинеколога я бы поменяла на другого, как можно было отпустить женщину в тонусе и с серьезной угрозой домой и не дать направление в стационар.
Ирина Тарасова
При угрозе еще назначают Дюфастон,он сильнее Утрожестана.
Ирина Тарасова
Проконсультируйтесь с гинекологом.Но и конечно же,при такой угрозе-лучше лечь в больницу.Я знаю о чем пишу.
Нечта зимнее
у вас свекровь может с ребенком посидеть эти 10 дней
скорая в помощь
Болтун
Постельный режим получится выдержать только в стационаре (я думала врасту в матрас там, а как домой попала лежки устраивать уже не получается - это еще ребенка у меня нет). И от тонуса капельницы поэффективнее. На фото голова малыша прям как клещами зажата - вряд ли положительно на его развитие скажется. Ищите с кем ребенка оставить и в скорую
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенка
У вас свекровь дома с ребёнком, поэтому собирайте вещи в стационар на сохранение