Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Можно сразу же и картошку положить.
Можно сразу же и картошку положить.
Очень много лука , мясо бёдра индейки, перец чёрный молотый из мельнички , соль крупная, паприка копченая, все в пакет и в холодильник на 2 дня.
Запекаю в стеклянной форме в духовке. Режим: верхний и нижний жар, температура 235. Уровень 2 снизу. Форму накрываю фольгой, что б мясо не сохло. Как приготовиться, снимаю фольгу, форму с мясом на уровень 3, режим духовки : термогриль, температура 235 , 5 минут.
Можно и в рукаве наверное.
Лук использую только когда мясо маринуется. В духовку мясо идёт у меня без лука!
Делаю шашлык в духовке, нанизываю мясо на деревянные шпажки и кладу на решётку, пока жарю пару раз переворачиваю и поливаю выделяющимся соком. Тогда относительно похож на настоящий.
Делаю шашлык в духовке, нанизываю мясо на деревянные шпажки и кладу на решётку, пока жарю пару раз переворачиваю и поливаю выделяющимся соком. Тогда относительно похож на настоящий.
Мы с мужем сейчас на углях делаем, но последние пару лет что-то идёт не так. Муж говорит, что угли не так горят
Мы с мужем сейчас на углях делаем, но последние пару лет что-то идёт не так. Муж говорит, что угли не так горят
Мы, методом проб и ошибок, нашли лучшие.
Не знаю, можно здесь фирму производителя писать или нет?