Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шесть знаменитых пар, чей брак спасли дети

Рождение и воспитание ребенка – это радость и гордость, но в то же время – колики, зубы, прививки... В то время как одних родителей подобные трудности отдаляют, других, наоборот, сближают, поднимая отношения на новый уровень. 


Антон и Виктория Макарские

Антон и Виктория Макарские более 10 лет ждали появления на свет своего первенца. Чего только супруги не пробовали, чтобы стать родителями – проходили различные обследования, ЭКО, но – все тщетно. Несколько раз звездная чета была даже на грани расставания: «Я готова была уехать не только из дома, но из Москвы и из России вообще. Сказала ему: «Я уезжаю жить к маме в Минск. Разводиться я с тобой не буду, мы венчаны. Но жить с тобой я тоже больше не могу…» – рассказала Виктория.

В программе «Прямой эфир» супруги признались, что их брак спасла долгожданная беременность и появление на свет дочери Марии. Ребенок, по словам Антона, совершенно изменил их: «Сейчас мы с Викой перешли на новый уровень взаимоотношений, познали какой-то новый уровень в любви». 

После того как у Вики и Антона родился второй ребенок – сын Ваня, времени на ссоры у звездных родителей и вовсе не остается.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Актеры Юлия Меньшова и Игорь Гордин женаты уже более 20 лет. Они воспитывают сына Андрея и дочь Таисию. В интервью разным изданиям и Юлия, и Игорь честно признавались, что в свое время у них был серьезный кризис в отношениях, который чуть не привел их к разводу. 

«После появления дочки у нас с Юлей начался разлад, накопились усталость, невысказанные обиды, – рассказал Игорь Гордин в интервью изданию «Только звезды». – Психологи говорят, что через семь лет после свадьбы начинается кризис, вот у нас было то же самое. Дети остались жить с Юлей, а я ушел». 

По словам Юлии, их брак спасли дети. Именно из-за них, несмотря на взаимные обиды, супруги не переставали общаться. «Уход Игоря из семьи сын и дочь восприняли очень болезненно. И мы с мужем старались сделать все возможное, чтобы для них это не стало травмой, папа приходил к ним, общался. Летом мы даже вместе ездили отдыхать на море! – вспоминает Юлия. – Но дети же все чувствуют... Они очень переживали. И вот благодаря деткам мы снова попробовали устроить личную жизнь, построить семью. И у нас получилось!»

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Знаменитый исполнитель роли Росомахи, актер Хью Джекман не скрывает, что его брак  распался бы, не решись они с женой Деборрой-Ли Фернесс на усыновление. Пара много лет хотела детей, но так и не смогла зачать ребенка. «После многочисленных попыток и мучений мы решили взять приемных малышей. И как только загорелись этой идеей, сразу же стало легче – ушли все страхи, обиды, ссоры и волнения», – признался Джекман в интервью журналу «Семь дней».

Супруги сначала усыновили мальчика Оскара, потом – девочку Аву и, по признанию Джекмана, наконец почувствовали себя полноценной и счастливой семьей. «Возникло ощущение, что приемные дети – Оскар и Ава – были предназначены нам судьбой, и по-другому и не могло быть. И какая разница, биологические они или нет, – это мои дети, и все тут!» – отмечает Хью. Он надеется, что его пример поможет другим парам, столкнувшимся с подобными трудностями. 

Тори Спеллинг и Дин МакДермотт

Несколько лет назад актриса Тори Спеллинг узнала из таблоидов, что ее муж Дин МакДермотт ей изменил. Перед звездой сериала «Беверли Хиллз, 90210» встал выбор: разводиться или попытаться сохранить семью? Друзья советовали актрисе бросить неверного супруга, однако Тори решила дать своему браку еще один шанс, ведь они с Дином на тот момент воспитывали четверых детей. 

Пара начала ходить к психологу, чтобы получше разобраться в своих отношениях и начать все с чистого листа. В итоге лучшим лекарством стала… пятая беременность актрисы. 

«Для восстановления нашего брака потребовалось время. С рождением сына у нас появился новый смысл. Это как ребенок в новых отношениях», – рассказала Тори журналу People. 

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Беременность спасла брак еще одной голливудской четы – актеров Меган Фокс и Брайана Остина Грина. В августе 2015 года звезда «Трансформеров» объявила, что разводится с мужем после пяти лет совместной жизни. На тот момент у пары было двое детей – сыновья Ноа и Бодхи. Меган требовала единоличной опеки над ними. 

Грин заявил, что Фокс из-за большой занятости не может постоянно присматривать за детьми, поэтому опеку над ними надо доверить им обоим. Более того, он хотел, чтобы Меган платила ему алименты. После автомобильной аварии актер стал страдать от головокружений, поэтому не мог работать и нуждался в финансовой поддержке. 

Этот судебный процесс обещал быть долгим и скандальным, но в самый его разгар выяснилось, что Меган... снова беременна. Журналисты и поклонники звезды ломали головы над тем, кто же отец будущего малыша, ведь ни в каких новых романах Фокс замечена не была. Через некоторое время актриса призналась, что ждет ребенка от «отставленного, но не совсем отпущенного» Брайана Остина Грина. И действительно: пару все чаще стали видеть вместе, и вскоре они и вовсе отозвали документы о разводе и объявили о том, что снова вместе. 4 августа 2016 года у супругов родился третий ребенок – мальчик Джорни Ривер, и от былого кризиса в отношениях не осталось и следа.

Авраам Руссо и Морела Фердман

Певец Авраам Руссо женился на Мореле Фердман в 2005 году. Вскоре после свадьбы у пары родилась дочь Эмануэлла, а через восемь лет еще одна девочка – Аве Мария. Поклонники артиста были уверены, что он счастлив в браке, пока прошлым летом  Руссо не заявил на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», что подает на развод.  И все бы ничего, только своей жене об этом певец не сказал. Морела призналась журналистам, что узнала эту новость из СМИ. 

Певец пожаловался, что у его супруги тяжелый характер. Кроме того, она привыкла жить на широкую ногу, и артист едва сводит концы с концами, чтобы содержать семью. Фердман в ответ обвинила мужа в предательстве. Казалось, что этот брак уже ничто не спасет. 

Однако после череды скандалов и взаимных обвинений Авраам и Морела все же решили встретиться. Певец прилетел к жене в Америку, чтобы все обсудить. В итоге пара не только помирилась, но и решила сохранить брак ради детей. «Мы с Морелой многое прошли вместе, у нас прекрасные дети, которые нас связывают и объединяют. Даст бог, дальше все будет хорошо», – сказал Авраам в интервью StarHit.

Читайте также: 12 звезд, которые ждут детей в 2018 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Good Energy
надо написать о парах, которые хотели детей и не имели их и при этом сохранили прекрасное партнёрство. Вот это достижение.
СсылкаПожаловаться
Lisa knizhnikova
Очень хорошенькие детки у Макарских, ну просто куколки. Пусть растут здоровенькие.
СсылкаПожаловаться
Багира
Просчитали пары, во сколько им развод, алименты обойдутся и решили оставить все, как есть....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
МаковаяЖенские штучки для маленького женского счастья
Возможно, кому-то Америку не открою, а кому-то, возможно,  помогу. Для меня это событие мегамасштаба :) а поделиться не с кем :)
Я сегодня первый раз за летА пришла на работу в платье!!! В Москве жарко, +26 и выше. У меня как только уходит пора колгот, уходит и пора юбок и платьев. Всю жизнь я хожу в жару с брючках, бриджах, удлиненных шортах и комбезах, даже на отдыхе, так как близко расположены ноги и верх бедер всегда трется, даже в юном моем 44ом размере, не говоря уж о нынешнем 46-48. И вот я купила себе это чудо, сегодня протестировала и рассказываю вам. Я открыла для себя бандалетки! Это как широкая резинка от чулок! Надеюсь, не забанят за рекламу, это ж не название фирмы, их, оказывается, уже не одна и не две. Девочки, это шикарно! Иду, легкое платьице, ветер подол раздувает, ножки холодит! В выходные куплю себе еще пару платьев! Эх, сколько лет-то упущено! И жалко уже возраст и фигура не позволяют много чего :)
Еще недавно приобрела такие штуки силиконовые, в которые вставляется на плечах лифчик, чтоб не сильно давил и под одеждой не выделялся. У кого грудь 5+  - находка!
Делитесь своими открытиями в области всяких штучек - я неискушенная в этом вопросе :) 
Всем хорошего дня и настроения, как у меня :)
336
ЛягушенцияЖильё далеко от родных
В общем ситуация сложилась такая, что стала я матерью одиночкой троих детей.( Обсуждать что,как и почему не хочу).
Ищу в данный момент жильё побольше,как минимум 4 комнаты. Вчера позвонил маклер и предложил отличный вариант, но!! квартира очень далеко будет от всех моих родных. Сейчас мы все живём близко друг к другу, и конечно если где то нужна помощь, то мне её оказывают. Ищу жильё уже довольно долго, и времени осталось не так много, тк старую трёшку мне надо передать 31 августа, в середине сентября рожать. Вариантов на самом деле не так много, с жильём у нас сейчас напряг. Не знаю отказываться и искать что то поближе или соглашаться уже? Голова уже кругом от поисков, ночами не сплю, в постоянном стрессе
263
НадёнаИдиотские вопросы, для взрослых
Ну вот есть у вас /остались ли/ вопросы, оставшиеся неотвеченными? А задать стыдно?
Я, например, на экскурсии задала вопрос про месячные в 18 веке. Меня гид испепелил взглядом и , как мне показалось, проклял))) и не ответил, хотя вся группа дружно повернулась с интересом)))))) и только тут, на форуме, мне потом девочки -историки объяснили (спасибо Искорке!) многие вещи.
Или например мне всегда было интересно, ели ли умерших родственников в блокаду. Доооолго табу был этот вопрос...оказалось бывало....
(До сих пор правда не понимаю, зачем поддерживали такими силами зоопарк?? Ведь явно не единственные особи в этом мире там содержались?)

Есть у вас такие идиотские стыдные вопросы?

Мне вот например сейчас интересно (Майя, приди!) почему у взрослых возрастных людей глаза становятся оптически меньше? Куда деваются? Такие невзрачные пуговки на лице делаются... чисто по размерам.
Лавно, взгляд становится блёклым, это я понимаю. Но размеры.....

Почему операции грудей придумали всякие, а операции сосков нет? Неужели такая архисложная техника?

Почему научились уже и Эко, и кнонирование даже...а никак не научатся ген. мусор удалять? Например, шизофрению выкинем, даун синдром выкинем, всякие другие ген.болячки........добавим ямочки на щееах, голубой цвет глаз и вуаля! Здоровый человек)))
252
СССБеременность после родов
Здравствуйте,ребёнка родила 3 месяца назад,менустральный цикл не восстановился.Грудью не кормлю.Вчеоа была у гинеколога ,сделала узи оказывается беременна на 5-6 неделе.Я очень удивилась, муж очень рад,говорит вместе вырастут.Но я боюсь что прошло совсем мало времени после родов.Боюсь за течение беременности и родов
170
excerptionАнглия и Шотландия.
Всем привет и замечательно настроения!
В этот раз моя фототема  не об Австралии.
И фотографии на с сайта АВС, а с сайта ВВС. 
Добро пожаловать! 
145
IncadessenceКвартира на первом этаже
Добрый день, я опять к вам за советом. Продаётся квартира в панельном доме 9-этаже 90х годов постройки на 1 этаже. Три комнаты, продают долго и цена сейчас хорошая. Смущает 1й этаж, я ниже 4 никогда не жила. И смущает, что одна стена этой квартиры проходит по арке под домом. Кто знает, промерзает ли, как на 1этаже?
83
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru