Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Шесть знаменитых пар, чей брак спасли дети

Рождение и воспитание ребенка – это радость и гордость, но в то же время – колики, зубы, прививки... В то время как одних родителей подобные трудности отдаляют, других, наоборот, сближают, поднимая отношения на новый уровень. 


Антон и Виктория Макарские

Антон и Виктория Макарские более 10 лет ждали появления на свет своего первенца. Чего только супруги не пробовали, чтобы стать родителями – проходили различные обследования, ЭКО, но – все тщетно. Несколько раз звездная чета была даже на грани расставания: «Я готова была уехать не только из дома, но из Москвы и из России вообще. Сказала ему: «Я уезжаю жить к маме в Минск. Разводиться я с тобой не буду, мы венчаны. Но жить с тобой я тоже больше не могу…» – рассказала Виктория.

В программе «Прямой эфир» супруги признались, что их брак спасла долгожданная беременность и появление на свет дочери Марии. Ребенок, по словам Антона, совершенно изменил их: «Сейчас мы с Викой перешли на новый уровень взаимоотношений, познали какой-то новый уровень в любви». 

После того как у Вики и Антона родился второй ребенок – сын Ваня, времени на ссоры у звездных родителей и вовсе не остается.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Актеры Юлия Меньшова и Игорь Гордин женаты уже более 20 лет. Они воспитывают сына Андрея и дочь Таисию. В интервью разным изданиям и Юлия, и Игорь честно признавались, что в свое время у них был серьезный кризис в отношениях, который чуть не привел их к разводу. 

«После появления дочки у нас с Юлей начался разлад, накопились усталость, невысказанные обиды, – рассказал Игорь Гордин в интервью изданию «Только звезды». – Психологи говорят, что через семь лет после свадьбы начинается кризис, вот у нас было то же самое. Дети остались жить с Юлей, а я ушел». 

По словам Юлии, их брак спасли дети. Именно из-за них, несмотря на взаимные обиды, супруги не переставали общаться. «Уход Игоря из семьи сын и дочь восприняли очень болезненно. И мы с мужем старались сделать все возможное, чтобы для них это не стало травмой, папа приходил к ним, общался. Летом мы даже вместе ездили отдыхать на море! – вспоминает Юлия. – Но дети же все чувствуют... Они очень переживали. И вот благодаря деткам мы снова попробовали устроить личную жизнь, построить семью. И у нас получилось!»

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Знаменитый исполнитель роли Росомахи, актер Хью Джекман не скрывает, что его брак  распался бы, не решись они с женой Деборрой-Ли Фернесс на усыновление. Пара много лет хотела детей, но так и не смогла зачать ребенка. «После многочисленных попыток и мучений мы решили взять приемных малышей. И как только загорелись этой идеей, сразу же стало легче – ушли все страхи, обиды, ссоры и волнения», – признался Джекман в интервью журналу «Семь дней».

Супруги сначала усыновили мальчика Оскара, потом – девочку Аву и, по признанию Джекмана, наконец почувствовали себя полноценной и счастливой семьей. «Возникло ощущение, что приемные дети – Оскар и Ава – были предназначены нам судьбой, и по-другому и не могло быть. И какая разница, биологические они или нет, – это мои дети, и все тут!» – отмечает Хью. Он надеется, что его пример поможет другим парам, столкнувшимся с подобными трудностями. 

Тори Спеллинг и Дин МакДермотт

Несколько лет назад актриса Тори Спеллинг узнала из таблоидов, что ее муж Дин МакДермотт ей изменил. Перед звездой сериала «Беверли Хиллз, 90210» встал выбор: разводиться или попытаться сохранить семью? Друзья советовали актрисе бросить неверного супруга, однако Тори решила дать своему браку еще один шанс, ведь они с Дином на тот момент воспитывали четверых детей. 

Пара начала ходить к психологу, чтобы получше разобраться в своих отношениях и начать все с чистого листа. В итоге лучшим лекарством стала… пятая беременность актрисы. 

«Для восстановления нашего брака потребовалось время. С рождением сына у нас появился новый смысл. Это как ребенок в новых отношениях», – рассказала Тори журналу People. 

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Беременность спасла брак еще одной голливудской четы – актеров Меган Фокс и Брайана Остина Грина. В августе 2015 года звезда «Трансформеров» объявила, что разводится с мужем после пяти лет совместной жизни. На тот момент у пары было двое детей – сыновья Ноа и Бодхи. Меган требовала единоличной опеки над ними. 

Грин заявил, что Фокс из-за большой занятости не может постоянно присматривать за детьми, поэтому опеку над ними надо доверить им обоим. Более того, он хотел, чтобы Меган платила ему алименты. После автомобильной аварии актер стал страдать от головокружений, поэтому не мог работать и нуждался в финансовой поддержке. 

Этот судебный процесс обещал быть долгим и скандальным, но в самый его разгар выяснилось, что Меган... снова беременна. Журналисты и поклонники звезды ломали головы над тем, кто же отец будущего малыша, ведь ни в каких новых романах Фокс замечена не была. Через некоторое время актриса призналась, что ждет ребенка от «отставленного, но не совсем отпущенного» Брайана Остина Грина. И действительно: пару все чаще стали видеть вместе, и вскоре они и вовсе отозвали документы о разводе и объявили о том, что снова вместе. 4 августа 2016 года у супругов родился третий ребенок – мальчик Джорни Ривер, и от былого кризиса в отношениях не осталось и следа.

Авраам Руссо и Морела Фердман

Певец Авраам Руссо женился на Мореле Фердман в 2005 году. Вскоре после свадьбы у пары родилась дочь Эмануэлла, а через восемь лет еще одна девочка – Аве Мария. Поклонники артиста были уверены, что он счастлив в браке, пока прошлым летом  Руссо не заявил на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», что подает на развод.  И все бы ничего, только своей жене об этом певец не сказал. Морела призналась журналистам, что узнала эту новость из СМИ. 

Певец пожаловался, что у его супруги тяжелый характер. Кроме того, она привыкла жить на широкую ногу, и артист едва сводит концы с концами, чтобы содержать семью. Фердман в ответ обвинила мужа в предательстве. Казалось, что этот брак уже ничто не спасет. 

Однако после череды скандалов и взаимных обвинений Авраам и Морела все же решили встретиться. Певец прилетел к жене в Америку, чтобы все обсудить. В итоге пара не только помирилась, но и решила сохранить брак ради детей. «Мы с Морелой многое прошли вместе, у нас прекрасные дети, которые нас связывают и объединяют. Даст бог, дальше все будет хорошо», – сказал Авраам в интервью StarHit.

Читайте также: 12 звезд, которые ждут детей в 2018 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
5
Коза К.
а че про Макарова и эту какм её, Богатыреву не написали
СсылкаПожаловаться
Иннулька
макарские очень противные
СсылкаПожаловаться
Багира
Просчитали пары, во сколько им развод, алименты обойдутся и решили оставить все, как есть....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Божья КоровкаПоэтический конкурс № 15 («О любви»). Голосование
Всем доброго времени суток!

С радостью и волнением Пятнадцатый внутрифорумской поэтический конкурс объявляю открытым и выношу на ваш суд 20 конкурсных произведений и 2 внеконкурсных стихотворения.
 
Прошу прочитать и оценить каждое стихотворение. Если не сможете прочитать все произведения сразу, то обязательно вернитесь к этой теме попозже, чтобы дочитать и проголосовать.
 
Напомню задание.
Тема – «Любовь» (любовь во всех её проявлениях).
Усложняющий элемент – музыка (это может быть или просто упоминание этого слова, или название музыкального произведения и т.д.).
 
Голосование будет длиться с этого момента до позднего вечера четверга (30 января), потом тему закрою. Итоги конкурса я объявлю в пятницу 31 января.
 
 
Напомню о правилах.
1. Не комментировать, пока я не выложу все произведения. Подождите, когда стихотворение будет выложено до конца (на всякий случай в конце каждого будет маячок в виде слова КОНЕЦ).
2. Авторам произведений нельзя раскрывать свою анонимность до конца голосования. 
3. Голосовать могут только  пользователи с личной страницей на форуме.
4. Голосом за произведение считается только комментарий в виде  +1 №… или +1 (...) непосредственно под  стихом. Если у вас нет на клавиатуре плюса, то ставьте *1 №…, но маякните об этом мне. Словами плюс один не пишем!!!
Огромнейшая просьба!!! Если пишите комментарий, то делайте примерно так:
+1 № 55 или +1 (55)
Текст (Нравится/не нравится то-то и за то-то…).
Данное нововведение связано с тем, что очень тяжело не пропустить +1, если он стоит в середине или в конце комментария.
5. Авторы просят конструктивной критики, поэтому прошу не стесняться выражать своё мнение. Только делайте это вежливо, указывая на конкретные недостатки. 
6. Голосовать можно за любое количество произведений, но только один раз.
7. Голоса пользователей, замеченных в явном троллинге  или оскорблениях, учитываться не будут.
8.  Голосование  продлится до позднего вечера четверга (30 января). После тема закрывается.
9. Победит произведение, набравшее больше всех +1, о чём будет сообщено в поздравительной теме в пятницу 31 января.

П.С. Авторы, если я забыла выложить ваше творение, то обязательно пишите мне на почту (mrs.ksu@mail.ru). Внимание: не в тему, а на почту.
417
АнонимМаткапитал на первого ребенка
Мне если честно просто обидно. Чем мой ребенок 2017 года рождения хуже детей, родившихся после 1 января 2020 года?! У него также две руки и две ноги, он также хочет кушать и свою собственную комнату в квартире. Злюсь, что нам эти деньги не достанутся. Жена брата вообще родила в декабре 2019. Ей ещё обиднее. А мама нам обеим говорит: девки, не рыдайте, а лучше сразу бегите за вторыми, тогда и получите все 600 тысяч сразу.
Я в разводе. Второго не планировала, да и не от кого. Почему бы всем первым и единственным детям тоже не раздать этот сертификат? Как будто нам и нашим детям эта поддержка не нужна 
298
НадеждаНе знаю как назвать..
Сегодня мой маршрут на работу случайно пролег мимо учебного заведения сына... и случайно совпал с большой переменой... И вот мой материнский инстинкт повернул мою голову в сторону, и что я вижу... Мой сыночка-любимочка, сокровище ненаглядное, моя радость и гордость ( на этой неделе у него ДР-16 лет)-КУРИТ!
Вроде понимаю, что скорее всего это не в первый раз, и не в системе, но как же неприятно на душе и обидно, и вообще, не пойму что за чувства...
268
АнонимКак вернуть прежние отношения с мужем?
Мы жили вместе до брака 4 года, 6 лет в браке, нам чуть за 30. Всегда отношения были на зависть окружающим, мы были как попугайчики-неразлучники, почти никогда не ругались, идиллия да гармония. Все изменилось резко с рождением ребенка 2 года назад. Ребенок долгожданный и очень любимый. Но он родился, и все полетело в пропасть. Внешние обстоятельства складываются так, что мы все глубже скатываемся в конфликт и раздражение. 
После рождения ребенка я осталась в изоляции, в 4х стенах с беспокойным ребенком, который орал сутками, я сходила с ума. Помощи нет, бабушек нет, муж поменял работу и стал приходить ежедневно в 21.00, а на зарплате это мало отразилось. Просила отложить его хобби (которое отнимало еще 7 ч в нед) пока ребенок маленький, т.к. с таким графиком мы не видим его совсем и мне нужна помощь. Неохотно сделал это и припоминает мне, что я его вынудила.
Потом они поссорились с моим папой. Я очень переживала, пыталась примирить их. Не вышло.
С ребенком постоянно что-то случалось - в 5 дней судороги, в 2 мес ожег, в 4 мес чуть в ванной не утонул, когда я отвернулась за одеждой и полотенцем (круг лопнул, ребенок был на дне, все без единого звука), в 5 мес перевернулась коляска, несколько раз нас пыталась сбить машина и очень много такого.
Мы поссорились с его мамой, он встал на ее сторону.
По ошибке перевел крупную сумму не туда по работе, пришлось возвращать эти деньги фирме долго и мучительно.
Настоял на самостоятельной замене труб, в результате вся ванная раскурочена, теперь нужен ремонт.
Ребенок попал в больницу, где неправильно его лечили, я бегала с ребенком в ужасном состоянии по всем кабинетам, у меня был нервный срыв.
Мужу отказали в продлении вида на жительство и мы были под угрозой депортации. Потребовалось много сил и денег, чтобы остаться.
Ребенок пошел в сад, воспитатели творили беспредел, много нервов оставила я там.
Полетела электропроводка, бытовая техника, со здоровьем так себе.
Ну и вишенка на торте - на прошлой неделе у нас украли 45000р.
Мы стали раздражать друг друга. Почти каждое пребывание вместе заканчивается ссорой, заводимся с полоборота. Мы оба обожаем ребенка, которому 2,4, но друг с другом у нас находиться долго не получается, так что с ребенком мы по очереди. Я уезжала с ребенком в отпуск на мес, не помогло. Стало хуже. Он перебрался на диван. Попытки общения исходят только с моей стороны, Не говорит ни о своих проблемах, ни о совместных планах, ничего не обсуждает со мной. Нет внимания. Такое чувство, что из общего у нас только ребенок. Когда пытаюсь наладить контакт, ответ "начни с себя". Я стараюсь, говорю ему приятности, отмечаю его достижения - отвечает язвительно. И начинает бесить еще больше. Обнимаю или прилягу рядом - в ответ ничего. Когда я не чувствую отдачи, у меня опускаются руки или я раздражаюсь.Из-за чего ссоры:
- занималась ребенком, просила его проконтролировать время - мы опоздали на поезд
- нет совместных занятий никаких (раньше ели вместе, в магазин ходили вместе, гуляли вместе, спали в одной кровати, были общие увлечения)
- его работа, из-за которой мы не видимся, и она не настолько денежная, чтобы это терпеть, но менять ничего не хочет
- хобби, на которое он готов потратить еще 7 ч в нед, а я против
- отношения с родственниками
- считает, что я его контролирую (попросила не напиваться на корпорате и хочу знать, сколько у нас денег)
Хочет отдохнуть от нас и всех забот - взять пару дней и побыть в лесу. На это ничего не сказала, хотя мне обидно.
Он отличный папа, и старается для нас, и проблемы внешние решает. Но со мной ведет себя холодно. На работу не звони - я занят, вечером - общаться не хочу, устал (смотрит фильмы/сидит в игре), спит один на диване, в выходные с ребенком гуляет целый день, иногда в баню с друзьями.

Что делать? Равнодушие тяжело терпеть, контакт найти не получается, разрушать семью не хочу. Знаю же, что у нас может быть по-другому (было же целых 8 лет!), как это вернуть?
203
АнонимПодросток!?
Вчера встретила дочь из школы. Ей 9 лет. Полуторная смена (это когда начинают учиться с 11.25 и до бесконечности, т.е. до вечера). Вечером надо еще и уроки сделать. 
Я понимаю, что ребенок устает. Но... 
Дочь с малолетства иногда позволяет вольности в мой адрес, типа высказаться очень некрасиво в мой адрес, при этом делает вид как-будто она взрослая, а я так... Мать бестолковая... Ругаемся из-за этого, просит прощение и обещает, что больше никогда так делать не будет. Ребенок не ласковый, к сожалению. Любит "брать", чтобы всегда все ей,а вот "отдавать" не очень. Еще присутствует "великая лень". Все дела по дому на мне, даже тарелку в раковину помыть не поставит, пока я 10 раз не скажу, а потом еще и рявкну. Учиться хорошо. Отказа особо не знает ни в чем!
Так вот инцидент вчера в магазине:
стоит дочь в очереди со мной на кассу, до этого уже набрала в корзину целую кучу вкусняшек и говорит: "Вот бы заболеть, опять и не ходить в школу целый месяц!".
Я ей: "Если что, будешь ходить с температурой!" (Естественно я так сказала, но так не сделаю!)
На это ответ от дочки, довольно громко так, что слышали и окружающие: "А я пойду к директору и скажу, чтобы меня забрали в детдом, мне там лучше будет!"
Я постаралась замять весь этот разговор в магазине...
Пришли домой, я у нее спрашиваю: "За что ты меня на весь магазин позоришь?! Что я тебе сделала?" Обидно до глубины души, как я и писала выше, были и другие обиды меня с ее стороны.
Весь вечер я проплакала, она просила прощение...
Хочется понять, что именно  я не так делаю, как мне поступать в таких ситуациях, ведь ребенок растет и превращается в подростка, почему ребенок не дорожит собственной мамой?! 
ТЕМА НЕ ДЛЯ СРАЧА, ТАПКАМИ ОСОБО НЕ БРОСАТЬ, и так на душе плохо!
170
АнонимКак не вылететь из квартиры под старость лет?
Тема про близких людей. Нужны просто разные идеи, чтоб им принять решение.
Дано: 2 комн квартира на 1 этаже. Ранее была коммуналкой. Жене по наследству досталась комната, наверное в советское время ещё, примерно 1/3 квартиры. У мужа была однушка, её продали и выкупили 2/3 этой коммуналки (оформили 1/3 на мужа и 1/3 на ребенка). В общем, двушка на троих получилась в равных частях. Потом родилась дочь, у неё нет доли. Дети выросли. Родители уже пенсионеры.
Сын голову потерял. Вроде был норм.парень, имел семью и отличного сынульку. Но встретил другую, бросил семью, толком не работает. Вечно у матери тянет деньги, она работает парикмахером и он её встречает после каждой смены, чтоб взять очередную сумму. Брал кредит 250тыс, мать необдуманно выступила поручителем, сейчас платит. Отец парня давно пьёт, типа тихого алкоголика. Но раз он вложил свою однушку, то его некуда отселить. Дочь вышла замуж и скоро родит, живёт у мужа.
Сейчас сын просит свою долю. Зачем, не говорит. Но судя по всему, хочет снова подставить родителей. Мать плачет, боится остаться без жилья. Отец парня пьёт, особо не общается с женой. Мы думаем, что сын или хочет взять кредит очередной под залог своей доли или просто решил её продать. Разменять эту квартиру можно только на очень плохие коммуналки. Доплаты у родителей нет. Дочь тоже помочь не может.
Что можно сделать, чтоб не лишиться жилья? Пока родители сходили в МФЦ и написали заявления, что без их согласия не продавать квартиру.
Есть мысли прописать 3-летнего внука(сына этого парня), может тогда опека не даст продать.
Есть также мысли привлечь мат.капитал дочери, но тоже страшно, вдруг зять и дочь их потом выставят на улицу.
143
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru