Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Здесь всё сделано для детства!

Лучшее, чем можно порадовать себя и детей в декабрьские выходные – это отправиться всей семьёй на праздничную ярмарку! Такая возможность представится жителям пяти городов-миллионников в середине декабря, где пройдут новогодние Ярмарки детских товаров.


Новогоднюю атмосферу праздничного фестиваля в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде, создадут российские производители детских товаров при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Здесь всё будет предназначено для детей – музыкальные выступления, конкурсы, мастер-классы, ну и конечно новогодние товары.

Развиваем российское

Минпромторг России активно занимается стимулированием развития отечественных компаний – производителей товаров для детей, а также созданием новых возможностей для инновационного производства индустрии. Акцент при этом сделан на расширение ассортимента, поддержку инновационных решений и содержательное наполнение – ведь никакие высокотехнологичные решения сами по себе не смогут обеспечить интерес ребёнка к отечественной истории и культуре. А это означает, что должны появиться новые игровые персонажи, которые будут интересны детям и помогут в их разностороннем развитии.

Развитие индустрии детских товаров в стране предусматривает, что в течение нескольких ближайших лет будут сформированы условия для существенного увеличения доли российских товаров для детей на внутреннем рынке. К 2020 году каждый третий детский товар в России должен стать отечественным.

А уже в следующем, 2015 году возрастут доступность, безопасность и качество товаров для детей. Для этого, в частности, Министерство уже второй год проводит конкурс инвестиционных проектов индустрии детских товаров, добивается расширения перечня товаров, при реализации которых должна быть снижена ставка НДС. В скором времени для маркировки высококачественных российских детских товаров планируется использовать новый знак качества.

А что интересного ждёт на фестивале?

На «Ярмарке детских товаров» гости познакомятся с российскими компаниями, которые представят свои лучшие товары. А детям здесь предложат множество увлекательных мастер-классов, конкурсов с призами, знакомство со сказочными персонажами и яркие музыкальные выступления.

Секреты заранее раскрывать нельзя, но мы обещаем, что будет много бесплатных красивых и полезных мастер-классов, танцев и музыки. В каждом городе будут разнообразные развлечения для детей. Ребят научат расписывать карнавальные маски, пряники, помогут изготовить игрушку, или научат секретам создания ароматного мыла. А потом собственное творение можно будет унести домой!

И ещё детей ждёт сюрприз! Одним из главных героев праздника станет совершенно новый сказочный герой. Этот обаятельный глазастый пушистик – очень заботливый: он беспокоится о здоровье детей, и старается прятать от них опасные или уродливые игрушки – монстров и разных ужастиков, предлагая взамен добрых, дарящих радость игрушек, которые не нанесут детишкам вреда. Этот персонаж станет надёжным другом и для взрослых, ведь его главная задача – охранять детство, советовать родителям лучшие товары, которые производятся для детей в России.

Как и полагается надёжному и доброму другу, он проведет весь праздник с детьми, общаясь и фотографируясь со всеми желающими на память. Как его зовут? Приходите на «Ярмарку детских товаров» – и он сам расскажет об этом! Для ваших детей этот праздник станет настоящим событием!

Все подробности о «Ярмарке детских товаров» в вашем городе – узнавайте на сайте СделаноДляДетства.РФ

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
excerptionВсем, кто боится пауков и змей, в тему не заходите...
А всем остальным привет и хорошего настроения 

Будет у меня сегодня пугающая подборка фотографии об Австралии. 
Надеюсь, что эта тема не отпугнет желающих приехать в Австралию. 
Австралия - страна большая. И тут много безопасных мест :)
Такое может произойти только в Австралии....
237
АльцинаС тихим шелестом шурша....
 А у нас родители совсем весной овеяны? В Алтайском крае уволили учительницу русского языка и литературы вот за эти фотографии,выложенные в соцсети. Учитель школы занималась зимним плаванием,участвовала в празднике моржей,посвященным Универсиаде и несколько фоток выложила в соцсети. Какие то особоморальные родители увидели и пожаловались директору школы. Та предложила учителю написать заявление на увольнение. Другие родители встали в защиту,но последняя новость ,учитель все таки уволилась или ее уволили. Вот что это? Зависть к красивой тетке,какие то непонятные мне моральные устои. Что в этих фотках не так? Подробности все в новостях,с телеыона сложно много текста писать...Грустно все это как то...
219
не люби мне мозги!Долгожданное счастье обернулось
Милые девочки!
Не знаю, зачем пишу. Может просто выговориться, может поддержку получить.

Родилась наша долгожданная дочечка. Роды были ужасны. И диагноз- подозрение на Синдром Дауна.
А потом к нему присоединился еще один- подозрение на порок сердца. Экстренная траспортировка малышки в детскую клинику, меня выписывают, и мы мчимся за машиной скорой помощи.
У малышки не хватает кислорода, лежит моя маленькая, обвешенная проводками и трубочками, везде все пищит и мигает. А в голове одни вопросы? Как? Почему? Почему в развитой стране, где медицина на таком уровне, несмотря на все обследования, и о таком диагнозе становится известно только после родов? Как жить дальше? Какое будущее и какая жизнь будет у ребенка? Жизнь ли это? А старшие дети? У старшего эпилепсия, его тянули за уши, чтоб на уровень обычного ребенка вывести. Среднему и так внимания не оставалось, а что дальше будет?
Столько вопросов, и ни одного ответа.
189
СветланкаРынок или магазин?
Всем доброго и солнечного дня!
Недалеко от дома у м. Пражская есть продовольственный рынок. Вчера я туда ездила чтоб закупиться овощами и пр. Для примера: кабачки 100 р, баклажаны 150. Поскольку я держу пост, а кабачки активно добавляю в пищу ребенка, то закупилась я ими основательно, дней на 10 вперед. Не помню точно до копейки, но баклажаны в Магните рядом с домом стоили больше 250, а кабачки больше 200.
Не буду перечислять весь список покупок))
Вечером обсуждая такой разброс цен с подругой услышала резкое ФИ на все рынки и вообще все продукты нужно только во ВкусВилл брать (готова к подобным комментариям и в этой теме).
Но вопрос открыт. Почему такая разница в стоимости? Рынок официальный, крытый, на вид и вкус кабачки и баклажаны от магазинных ничем не отличаются.
152
MimiВода из крана
Когда, в каком возрасте вы начали, и начали ли вообще, давать воду из под крана ребёнку?
88
Светыч и ЛёвычУвлечения ребенка, есть ли стандарты?
Добрый вечер, девочки. Хочу обсудить тему увлечений детей и что делать если они не совсем вписываются в рамки.
Вот чем обычно увлекаются мальчики 6-7 лет? Кто-то фанатеет от лего и готов всю комнату заставить конструкторами, кому-то нравятся роботы или динозавры, например. Есть дети фанаты спорта и активного образа жизни, которые только и делают, что бегают-прыгают.
Ну вот, а мой сын тащится от ужастиков и мистики. Он таким был всегда, с фантазией, и в сфере всякой жути/страшилок она у него наиболее ярко открывается. Он варит зелья, пишет к ним списки ингридиентов, рисует магические символы и заклинания, сочиняет истории про призраков и вампиров. Идеи конечно берутся из фильмов, смотрим вместе, если страшно — выключаем, много спрашивает что да как.
Когда вырастет собирается стать экзорцистом.

Как бы вы отнеслись к таким увлечениям ребенка? Пресекали бы или считаете, что нужно давать ребенку самому выбирать?
87
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru