Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

За чистоту: важный аспект борьбы с аллергиями

Аллергические реакции стали уже чем-то настолько привычным, что мы и внимания-то толком на них не обращаем: если они проявляются незначительно, то ждем, пока «само пройдет», а если беспокоят – то принимаем антигистаминный препарат


Но когда дело касается детей, отношение требуется более серьезное и ответственное. Именно поэтому мы выбираем качественные ткани, гипоаллергенные средства, покупаем специальные порошки и кондиционеры для детских вещей, да и стираем часто вручную, просто для того, чтобы точно избавиться от чистящего средства – стиральным машинам такое часто не под силу.

Но не все так плачевно. Благодаря новой серии стиральных машин Bosсh Avantixx6 с уникальной технологией 3D Washing они справятся с поставленными задачами просто идеально, и это подтверждено сертификатом качества ECARF(Эффективность удаления веществ, способных вызвать аллергию, подтверждена ведущим Европейским центром).

Основной секрет – в новой системе 3D-Washing, благодаря которой машина и стирает, и выполаскивает белье в «трех измерениях». Загруженные в барабан вещи во время стирки двигаются к его центру, поэтому никаких «зон застоя», где вещи просто «мокнут» просто нет. Барабан VarioSoft, кстати, стоит того, чтобы сказать о нем отдельно: он настолько большой, что позволяет загрузить до 7 кг белья (и это при компактном размере самой машинки), а на поверхности его имеются специальные каплеобразные выступы и захваты, благодаря которым и достигается высокое качество стирки. Даже внутренняя поверхность стекла загрузочного люка удивляет своей формой: ее асимметричность как раз и обеспечивает перемещение белья к центру барабана.

Таким образом, стиральные машины Bosсh серии Avantixx6 эффективно решает две задачи: высококачественной, но бережной стирки, и идеального выполаскивания, благодаря которому на одежде не остается и следа порошка, кондиционера и других чистящих средств. Только ли на эти качества стоит обратить внимание маме, выбирающей стиральную машину «для семьи»? Конечно, нет. Нужно еще изучить режимы стирки: и в этой сфере инженерам Bosch удалось придумать нечто новое и практичное. Во-первых, режим «верхняя одежда», подходящий для курток и пальто, в том числе – из синтетических тканей с соответствующими наполнителями. Во-вторых, специальный режим для стирки пуховиков, явный зимний хит! Все характерные проблемы – неравномерного отстирывания и распределения моющего раствора, слишком слабого отжима и так далее – благополучно решаются, и стирка пуховика перестает быть проблемой. Для блузок, рубашек и прочей одежды, требующей бережного отношения, конечно, тоже есть подходящий режим, так что стирка не испортит даже самые требовательные ткани.

Есть у стиральных машин Bosсh новой серии Avantixx6 еще один приятный сюрприз для мам: машины этой серии работают очень тихо, так что и уснувшего ребенка не разбудят, и вас не побеспокоят, если вы решите отдохнуть, доверив им стирку. А за безопасность процесса отвечают системы VoltCheck и AquaStop: первая защищает от перепадов и перебоев в подаче электроэнергии, вторая – от протечек во время процесса работы.

Так что стоит совместить борьбу с аллергией и сражении за чистоту, не жертвуя ради этого собственным комфортом!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru