Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

За чистоту: важный аспект борьбы с аллергиями

Аллергические реакции стали уже чем-то настолько привычным, что мы и внимания-то толком на них не обращаем: если они проявляются незначительно, то ждем, пока «само пройдет», а если беспокоят – то принимаем антигистаминный препарат


Но когда дело касается детей, отношение требуется более серьезное и ответственное. Именно поэтому мы выбираем качественные ткани, гипоаллергенные средства, покупаем специальные порошки и кондиционеры для детских вещей, да и стираем часто вручную, просто для того, чтобы точно избавиться от чистящего средства – стиральным машинам такое часто не под силу.

Но не все так плачевно. Благодаря новой серии стиральных машин Bosсh Avantixx6 с уникальной технологией 3D Washing они справятся с поставленными задачами просто идеально, и это подтверждено сертификатом качества ECARF(Эффективность удаления веществ, способных вызвать аллергию, подтверждена ведущим Европейским центром).

Основной секрет – в новой системе 3D-Washing, благодаря которой машина и стирает, и выполаскивает белье в «трех измерениях». Загруженные в барабан вещи во время стирки двигаются к его центру, поэтому никаких «зон застоя», где вещи просто «мокнут» просто нет. Барабан VarioSoft, кстати, стоит того, чтобы сказать о нем отдельно: он настолько большой, что позволяет загрузить до 7 кг белья (и это при компактном размере самой машинки), а на поверхности его имеются специальные каплеобразные выступы и захваты, благодаря которым и достигается высокое качество стирки. Даже внутренняя поверхность стекла загрузочного люка удивляет своей формой: ее асимметричность как раз и обеспечивает перемещение белья к центру барабана.

Таким образом, стиральные машины Bosсh серии Avantixx6 эффективно решает две задачи: высококачественной, но бережной стирки, и идеального выполаскивания, благодаря которому на одежде не остается и следа порошка, кондиционера и других чистящих средств. Только ли на эти качества стоит обратить внимание маме, выбирающей стиральную машину «для семьи»? Конечно, нет. Нужно еще изучить режимы стирки: и в этой сфере инженерам Bosch удалось придумать нечто новое и практичное. Во-первых, режим «верхняя одежда», подходящий для курток и пальто, в том числе – из синтетических тканей с соответствующими наполнителями. Во-вторых, специальный режим для стирки пуховиков, явный зимний хит! Все характерные проблемы – неравномерного отстирывания и распределения моющего раствора, слишком слабого отжима и так далее – благополучно решаются, и стирка пуховика перестает быть проблемой. Для блузок, рубашек и прочей одежды, требующей бережного отношения, конечно, тоже есть подходящий режим, так что стирка не испортит даже самые требовательные ткани.

Есть у стиральных машин Bosсh новой серии Avantixx6 еще один приятный сюрприз для мам: машины этой серии работают очень тихо, так что и уснувшего ребенка не разбудят, и вас не побеспокоят, если вы решите отдохнуть, доверив им стирку. А за безопасность процесса отвечают системы VoltCheck и AquaStop: первая защищает от перепадов и перебоев в подаче электроэнергии, вторая – от протечек во время процесса работы.

Так что стоит совместить борьбу с аллергией и сражении за чистоту, не жертвуя ради этого собственным комфортом!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловДве жизни и одна смерть императрицы Сисси
Самый знаменитый портрет Елизаветы Австрийской  работы Франца Винтерхальтера, 1865 год

725
Irene WestОбидно, что промолчала, но как не промолчать не знаю.
Буквально сегодня в магазине. Прохожу на кассу, на соседней мужик такой лет 35-40 с пивным брюшком и ребёнком. Слышу начинается какой-то конфликт на этой соседней кассе. Суть в том, что мужик отошёл, оставив покупки и ребенка, вместо него встал дедок лет 75 и пытался пройти первым.
Мужик сразу матами на этого деда, тот начал оправдываться, что, мол, не видел, мужик ещё больше заводиться:
-А то, что ребёнок тут стоит, тебе не видно, да, придурок?
Тот говорит, что мол, по какому праву ты мне тыкаешь(здесь дед, наверно, неправ, он тоже на ты перешёл, но все же возраст), а мужик с агрессией:
-Ещё раз ты че скажешь, ты у меня ляжешь прям тут!
Дед замолчал, но у него прям кулаки сжимались. И вот такому и не скажешь ничего, потому что он и тебе ответит, то же самое(((
Как-то я расстроилась и за деда этого и за себя, что сказать ничего не могу(
383
НаблюдательДобрый всем день!Детские площадки!

Увидела,захотелось с вами поделиться.Итак,добро пожаловать в Тридесятое царство!
260
Ваше ВеличествоИ снова Канны - "Однажды в Голливуде"
...и снова здравствуйте! Одним глазом смотрю в телевизор на наших (вперед, Россия!), другим делаю тему.))) Сегодняшняя премьера и красная дорожка достойны отдельной темы.)
21 мая режиссер Квентин Тарантино и его команда представили фильм "Однажды в Голливуде". Картина, в которой рассказывается о том, как актер и его дублер в конце 1960-х пытаются пробиться в большое кино, является фаворитом конкурса.
Сегодняшняя дата для Квентина особенная —  ровно 25 лет назад состоялся каннский дебют «Криминального чтива», за которое Тарантино получил почетную награду. 
243
ЯщерУгадайка по балладам
Доброе утро, творцы, чтецы и угадайцы! Разминаем мозги, напрягаем интуицию, настраиваем нюх, кидаем кости – и раздаем всем сестрам по серьгам!
Описания к стихам составлять сложно, так что, авторы, прошу понять и простить, если где-то будут только цитаты. 

Вдохновляться и вспоминать здесь
https://deti.mail.ru/forum/klubnyj_blok/nashe_tvorchestvo/pojeticheskij_konkurs_11_ballada_golosovanie/

Список авторов:
 
Аноним 1
Аноним 2
Арсалана
Брат Организация
Ёлка МИФ
Жить хорошо
Клёпа
Крысатуля
Лена Токарева
Ольг@
Юка
Ящер
202
Индиа *А какие вы в детстве пели песенки?
Привет! Я тут давняя читательница и ни разу не писательница, решила присоединиться. Попалась на глаза статья, частично дополняю комментариями. а вы вспоминайте свои "шедевры"


Если вы поёте все песни правильно, то мы вам завидуем! Потому что каждый из нас хоть раз слышал в песнях что-то своё и пел "ю ма хо, ю ма со, апрыщврыатляенгом вагоо"  или "фристайла, рака мака фо" в ванной или перед зеркалом.
итак, из сети:
172
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru