Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Одежда и обувь для малышей: самые забавные вещицы

Две самые распространенные ошибки «самодеятельных волшебников», в роли которых мы, взрослые, выступаем накануне праздников – выбор подарков по своему, взрослому, вкусу и, что чаще случается с дальними родственниками, покупка презента не по возрасту ребенка или чего-то такого, что у него уже есть. Мы составили перечень вещиц – хитов среди самих детей, и начнем с двух и четырехлеток.


Фото: Legion-Media.ru

Чтобы и вправду порадовать малыша, внимательно прислушайтесь к тому, о чем он вслух мечтает, вспомните, какие мультики любит смотреть, какие сказочные персонажи ему нравятся, о каких симпатичных ему вещах у подружек и друзей по детскому саду и игровой площадке ребенок рассказывает.

Шапка-зверек
Многие малыши, собираясь на прогулку, не любят надевать шапки. Спасением для вас и большой радостью для ребенка в такой ситуации станут забавные шапочки-игрушки с ушками, как у котят или медвежат.

Такие модели есть, например, у H&M и Benetton, а финская Reima расширяет «зверинец» до динозавриков включительно: в ассортименте есть модели с зубчатым гребешком, как у рептилии. В дополнение к смешной шапочке можно купить яркие варежки или перчатки: удобные и водонепроницаемые, идеальные для возни в снегу от Roxy и вязаные митенки от Benetton.

Фото предоставлено пресс-службой Benetton

Последние хороши тем, что в теплые дни в них удобно играть на улице, а в прохладные они легко превращаются в варежки.

Сумка-игрушка
Любимого пушистого друга и необходимые мелочи малыш лет четырех вполне может возить с собой в забавной сумке, которая тоже станет игрушкой: это рюкзаки-обезьянки от Kipling, целая семейка сумочек и чемоданчиков из «зоосерии» от Samsonite — от божьей коровки до дракона, сумка-кошка с лохматой головой и лапками-помпонами от Mexx Kids. 

Фото предоставлено пресс-службой Kipling

Хитовый детский багаж Trunki – настоящее спасение для родителей в отпуске, например, во время рождественских каникул. Выглядят эти предметы, как игрушки-самокаты на колесиках.

Фото предоставлено пресс-службой Mexx

Дитя может оседлать чемоданчик-тигра или сумку-пожарную машину и кататься на ней по гладкому полу аэропорта, пока усталые взрослые ждут регистрации или посадки на рейс.

T-shirt для малышат
Конечно, маленькие дети еще совсем не интересуются модным трендам и тенденциям, но к футболкам с яркими картинками неравнодушны даже двухлетние крохи.

Такие T-shirt есть практически у всех производителей – от демократичных C&A и H&M до люксовых Tommy Hilfiger и I Pinko Pallino. Мальчикам понравятся футболки с принтами паровозиков, трамваев, ракет, кораблей и даже экскаваторов.

Фото предоставлено пресс-службой Benetton

Девочек порадуют модели, украшенные (в меру, конечно) стразами и ленточками, с изображениями персонажей любимых сказок (принцессы здесь – вне конкуренции) и, куда деваться, всяких «ми-ми-мишных» животных: котят, щенят, медвежат и зайчат. 

Туфельки-сказка
Наконец, приятный подарок для малыша накануне новогоднего отпуска в теплых странах – обувь из новых коллекций. Пластиковые яркие кроксы с персонажами «Истории игрушек» или «Тачек», «Винни-Пуха», «Hello Kitty», крошечные босоножки из натуральной кожи или замши с мягкой овчинной стелькой от известного бренда Ugg Australia сделают прогулки по пляжу еще более приятными для ножек маленьких курортников.

Фото предоставлено пресс-службой Ugg Australia
Фото предоставлено пресс-службой Ugg Australia

Маленькие девочки, стоит отметить, любят новые туфельки с бантиками и блестками ничуть не меньше взрослых барышень!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
35
Ерке Секербаева
а как и где можно купить такие вещи.
СсылкаПожаловаться
Валентина Кянгинен
А , вы капризничаете в аэропорту???? Нет. Наверное с вами большой чемодан, который не дает вам скучать. А вы радуетесь подарку соседке на новый год??? 10 фартук и прихватка. Ваша чушь дешево выглядит, дешевая реклама.
СсылкаПожаловаться
Елена Климова
В ответ на комментарий от Малыш
Малыш
T-shirt ? Русский язык или забыли, или не овладели им? По-русски это называлось всегда футболкой!
СсылкаПожаловаться
По-русски ВСЕГДА футболклй называлось? Ага, ага. "Происходит от существительного футбол, далее от англ. football букв. «ножной мяч», из foot «нога» + ball «мяч». Слово встречается в английском с XV века."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru