Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Одежда и обувь для малышей: самые забавные вещицы

Две самые распространенные ошибки «самодеятельных волшебников», в роли которых мы, взрослые, выступаем накануне праздников – выбор подарков по своему, взрослому, вкусу и, что чаще случается с дальними родственниками, покупка презента не по возрасту ребенка или чего-то такого, что у него уже есть. Мы составили перечень вещиц – хитов среди самих детей, и начнем с двух и четырехлеток.


Фото: Legion-Media.ru

Чтобы и вправду порадовать малыша, внимательно прислушайтесь к тому, о чем он вслух мечтает, вспомните, какие мультики любит смотреть, какие сказочные персонажи ему нравятся, о каких симпатичных ему вещах у подружек и друзей по детскому саду и игровой площадке ребенок рассказывает.

Шапка-зверек
Многие малыши, собираясь на прогулку, не любят надевать шапки. Спасением для вас и большой радостью для ребенка в такой ситуации станут забавные шапочки-игрушки с ушками, как у котят или медвежат.

Такие модели есть, например, у H&M и Benetton, а финская Reima расширяет «зверинец» до динозавриков включительно: в ассортименте есть модели с зубчатым гребешком, как у рептилии. В дополнение к смешной шапочке можно купить яркие варежки или перчатки: удобные и водонепроницаемые, идеальные для возни в снегу от Roxy и вязаные митенки от Benetton.

Фото предоставлено пресс-службой Benetton

Последние хороши тем, что в теплые дни в них удобно играть на улице, а в прохладные они легко превращаются в варежки.

Сумка-игрушка
Любимого пушистого друга и необходимые мелочи малыш лет четырех вполне может возить с собой в забавной сумке, которая тоже станет игрушкой: это рюкзаки-обезьянки от Kipling, целая семейка сумочек и чемоданчиков из «зоосерии» от Samsonite — от божьей коровки до дракона, сумка-кошка с лохматой головой и лапками-помпонами от Mexx Kids. 

Фото предоставлено пресс-службой Kipling

Хитовый детский багаж Trunki – настоящее спасение для родителей в отпуске, например, во время рождественских каникул. Выглядят эти предметы, как игрушки-самокаты на колесиках.

Фото предоставлено пресс-службой Mexx

Дитя может оседлать чемоданчик-тигра или сумку-пожарную машину и кататься на ней по гладкому полу аэропорта, пока усталые взрослые ждут регистрации или посадки на рейс.

T-shirt для малышат
Конечно, маленькие дети еще совсем не интересуются модным трендам и тенденциям, но к футболкам с яркими картинками неравнодушны даже двухлетние крохи.

Такие T-shirt есть практически у всех производителей – от демократичных C&A и H&M до люксовых Tommy Hilfiger и I Pinko Pallino. Мальчикам понравятся футболки с принтами паровозиков, трамваев, ракет, кораблей и даже экскаваторов.

Фото предоставлено пресс-службой Benetton

Девочек порадуют модели, украшенные (в меру, конечно) стразами и ленточками, с изображениями персонажей любимых сказок (принцессы здесь – вне конкуренции) и, куда деваться, всяких «ми-ми-мишных» животных: котят, щенят, медвежат и зайчат. 

Туфельки-сказка
Наконец, приятный подарок для малыша накануне новогоднего отпуска в теплых странах – обувь из новых коллекций. Пластиковые яркие кроксы с персонажами «Истории игрушек» или «Тачек», «Винни-Пуха», «Hello Kitty», крошечные босоножки из натуральной кожи или замши с мягкой овчинной стелькой от известного бренда Ugg Australia сделают прогулки по пляжу еще более приятными для ножек маленьких курортников.

Фото предоставлено пресс-службой Ugg Australia
Фото предоставлено пресс-службой Ugg Australia

Маленькие девочки, стоит отметить, любят новые туфельки с бантиками и блестками ничуть не меньше взрослых барышень!

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
35
Ерке Секербаева
а как и где можно купить такие вещи.
СсылкаПожаловаться
Валентина Кянгинен
А , вы капризничаете в аэропорту???? Нет. Наверное с вами большой чемодан, который не дает вам скучать. А вы радуетесь подарку соседке на новый год??? 10 фартук и прихватка. Ваша чушь дешево выглядит, дешевая реклама.
СсылкаПожаловаться
Елена Климова
В ответ на комментарий от Малыш
Малыш
T-shirt ? Русский язык или забыли, или не овладели им? По-русски это называлось всегда футболкой!
СсылкаПожаловаться
По-русски ВСЕГДА футболклй называлось? Ага, ага. "Происходит от существительного футбол, далее от англ. football букв. «ножной мяч», из foot «нога» + ball «мяч». Слово встречается в английском с XV века."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
♛Маркиза♔не♕ангелов♚Шотландия: загадочная и красивая
485
Александра ГиршУчитель, одноклассники и школа-лицей
Девочки, пишу на форум за советом, потому что уже не знаю что и как обдумать (заранее прошу прощения за много букв))). Ребенку 8 лет исполнится в мае, заканчивает первый класс в школе-лицей. Родился с гипоксией, откачивали сутки в реанимации, как итог: поздно пошел (1,5 года), поздно заговорил (отдельными словами в 4-4,5 года). Боялась что его вообще в обычную школу не примут, но в 0-ом классе выровнялась речь, научился читать, считать в пределах десяти и т.д. что обычно умеют дошколята (спасибо невропатологам, психологам и талантливому репетитору). Теперь собственно к сути:
Закончил третью четверть и имеет 3 "тройки" и 3 "четверки". Математика и английский - на "ура", остальное не очень. Но я внимания на этом не заостряю, меня смущает отношение его учительницы. Средних лет (45-50), как говорится "старой закалки", очень строгая, требовательная и жесткая. Мой ребенок (довольно скрытный) ни разу не пожаловался на нее, зато от нее я жалоб в первой половине года наслушалась: "он все время спит, не слушает, зевает, не активен, не отвечает, горох об стену и т.д.". Все это проговаривается таким тоном (может, я преувеличиваю), как будто он - самый распоследний дурак в классе (в котором 32 ребенка). Нагрузка в школе жетская: помимо общих предметов на дом задается до кучи (например прорешать по 1 странице в день из "3000 примеров по математике" Нефедовой и вести читательский дневник: прочитать рассказ и нарисовать к нему рисунок (в неделю по 5 штук)). Дабы подтянуть учебу я записала сына на доп. занятия к репетитору, который ежедневно 2 часа учит с ним уроки и еще 1 час готовит по отдельным предметам. Сын раскрылся, повеселел, завел себе новых друзей, каждый день рвется к этому своему репетитору как на праздник. Как итог через месяц занятий: две последние контрольные по математике написал на "отлично", с остальными предметами тоже неплохо - с "двойки" на "четверку". Русский язык только у него неважный, но я, помня о том, как он не мог ручку удержать и двух слов связать буквально год назад, радуюсь вообще тому что  есть.  Но когда я поинтересовалась у его учительницы, как у него продвигается учеба услышала что контрольные он списывает (ага, две контрольные подряд он списал), и вообще, "воз и ныне там". Короче, как был дурак так и остался. 
Я воспитывалась в  системе когда учитель и его слово - закон, а авторитет учителя непоколебим. Может просто мне самой везло с учителями. Но безапелляционность учительницы сына меня смущает. Я не признаюсь никому, но мне кажется сыну с ней не комфортно, скупая она на хотя бы поощрение. Если человека все время гнобить, то так и всякое желание можно отбить. 
И атмосфера в классе какая-то нездоровая: все конкуренты, все на голову друг другу лезут (в первом классе!), все дети нервные, агрессивные какие-то. Друзей за полгода в школе сын себе не нашел, зато у репетитора (она преподает в частном учебном центре) в первый же день подружился со всеми. Да и мне кажется отношение учительницы отразилось на отношении отдельных детей в классе: весь год к сыну придирается одноклассник, на прошлой неделе испинал его, а учительница мне сказала: ваш сын сам его спровоцировал (как выяснилось потом, предложил поиграть в догонялки, так тот моего сына догнал и по ногам отпинал). 
Теперь думаю: стоит ли переводить сына в обычную школу, не лицей? Или может это везде так? Или может я накрутила себя и слишком все драматизирую? 
Оговорюсь сразу, особого отношения к сыну я у учителя не просила никогда, но перед началом учебного года честно предупредила что есть небольшие проблемы с речью. Да и учительница на первый взгляд не монстр, может у нее метода такая и было бы хуже если б она вообще ничего не требовала с него? Очень хочется услышать ваше мнение (с отцом сына в разводе, моя мама разводит руками и говорит что если переведу его то "научу убегать от проблем". В общем, наболело....
289
злая тёткаканикулы))
Добрый день,всем)))
План на каникулы такой:
1.Сделать по окр.миру заранее трудоемкие доклады
2.Подтянуть математику
3.Поработать над почерком
4.Подучить английский
5.Занятия по логопеду
Итог,каникул у ребенка не будет(((
А у вас какие планы))
147
ГОСТЬРевность
Ребенок у меня в принципе хороший. А вот мы с мужем несдержанные. Еще и между собой проблемы есть. Дочь впечатлительная, все на ней отражается. Худшее началось в 3 года после новости о том, что будет еще ребенок. Стала специально нарушать правила, орать, кривляться. Я ее наказывала (лишала чего-то, выбрасывала игрушку, даже шлепала - сейчас огребу). Но там были серьезные проступки - убегала и пряталась в людных местах (в Крыму отдыхали, много приезжих на машинах - страшно). Конечно, объясняла. Даже говорила, что ее съест чужой дядя или тетя. Дома начала копировать девочку (не знаю, может, у девочки диагноз по неврологии, видно, что не специально ведет себя так ужасно). А теперь мы уже больше 2 недель дома с малышом. И теперь еще хуже. Она нас бьет, провоцирует постоянно (по характеру еще провокатор), ищет негативного внимания... Понимаю, что тупик. Конечно, мы вырезаем, лепим, в лего играем, читаем (часто во время кормления брата) и т.п. Но ей нужен негатив. Раза 2-3 в день минимум. Еще и младший не очень спокойный. Орет так, что синеет и заходится. Т.е. не брать на руки не вариант. Из частного сада забрали в целях экономии и чтобы не насобирать болячек (нестабильная погода). Ясно, что всем нам нужен психолог. А еще что кто посоветует?
140
НаталияДекор стен в коридоре
Доброго дня всем!
Дано: не правильной формы коридор-узкий и длинный. Стены светлые. Сначала не заморачивалась, стены чистые, светлые и ну и ладно. Картинки примерила (не большие в коричневой рамочке, масло)-не понравилось. 
Накидайте идей для таких вот не стандартных помещений, может у кого-то такой же?
Фото попробую загрузить в комментарии.
92
Пока Буду Без НикаВо сколько Вы вышли на работу?
Добрый день всем! Вот созрел вопросик, пока дочка решила поспать на мне)))  
Дано: до декрета 6 лет работаю в организации. Работа нервная, но интересная и для нашего городка - высокооплачиваемая довольно таки. Располагается в поселке 15-20 мин.от города на машине ( я за рулем). С полу года начала выходить на пару часов два-три раза в неделю. Т.к. работник замещающий меня уволился. Т.к. нового человека могу обучить пока только я, а у меня такой возможности нет ( не готова так на долго уезжать от дочки, ей 9 мес. И у нас гв). Начальство тонко намекает на выход с сентября. Эо 1.2-1.3 дочке будет. Острой фин.необходимости нет. Но и выйти после декрета на это место я очень планирую. В поселке есть дет.сад в 5 минутах от работы. Хороший, группы маленькие. Свекровь готова уйти на пенсию ( при нашей фин. поддержке), и сидеть первые год-два. 
Вот и думу думаю: выходить?а сад в этом году отдавать?(там ясли после года, очень их хвалят). Или пусть с бабушками оод сидит? Муж- сам на себя работает, бывает и без выходных и до поздна(((. Вот и хочется и колется. При выходе- есть перспектива на расширение жилплощади (это очень кстати). Но как представлю, как я свое сокровище в садик отдам??? С бабушками на целый день оставлю?? Аж слезы наворачиваются... 
Какой вариант вы бы выбрали?
Сидеть до последнего?
Выйти и в сад?
Выйти и с бабушкой оставить ( вторая не на пенсии, но много выходных, поэтому тоже на подхвате).
Сама думаю- выйти, в сад- пару раз в неделю на пару часиков ( сама буду отвозить домой к бабушке). Вроде все складывается, но совесть мучает(((и на деле не представляю этого...
80
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru