Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

VIP-коляска для маленького миллионера (видео)

Модель Hesba Condor Coupe deLuxe VIP – детская коляска 2 в 1 премиум класса – будет интересна многим родителям, но особенно тем, для кого цена товара не имеет значения.


Большинство молодых родителей, выбирая коляску для ребенка, пытаются найти «золотую середину» – чтобы и товар был качественный, и цена не слишком высокая. Проект «Дети Mail.Ru» расскажет вам о детской коляске премиум-сегмента. Мы протестировали модель Hesba Condor Coupe deLuxe VIP. Это коляска, которая идеальным образом сочетает в себе качество, безопасность и роскошь. 

Преимущества коляски Hesba Condor Coupe deLuxe VIP
Коляска производится в Германии, стране, которая всегда славилась высокими стандартами качества изготовляемой продукции: внимание к деталям и ручная сборка модели Hesba Condor Coupe deLuxe позволит вам в этом убедиться.
Производители сделали коляску устойчивой и надежной, а также наделили ее высокой проходимостью. Во многом эти качества обеспечиваются за счет высокой посадки и больших колес. Кстати, производитель предлагает покупателю выбрать диаметр колес самостоятельно, исходя из того, в каких условиях транспортное средство планируют эксплуатировать. По желанию родителей, можно приобрести комплект колес размером от 28,5 до 37 см.
Материалы, используемые для изготовления коляски, соответствуют стандартам качества, признанным в Европе, а значит, абсолютно безопасны для здоровья малыша. В комплект, например, входит специальный экологичный матрас.
Люлька и прогулочный блок изготовлены из натуральной кожи высокого качества.  Этот материал надежно защищает ребенка от ветра, снега и других погодных явлений.
Прочная каркасная люлька идеально фиксируется на устойчивой крестовидной раме при помощи удобного простого крепления. Благодаря наличию ручек, также сшитых из натуральной кожи, люлька может использоваться в качестве переноски для младенца. Кстати, прогулочный блок можно крепить в двух направлениях: по ходу движения и против него.
Спинка прогулочного блока регулируется до горизонтального положения.
Подножку прогулочного блока также можно регулировать, или сложить совсем.
Капюшон изготовлен из кожи, складывается он бесшумно, так что не будет нарушать сон ребенка.
Ручка обтянута кожей. Высота ручки легко регулируется под рост мамы.
У коляски идеальная амортизация. Ее движение по любому типу дорожного покрытия будет плавным и мягким. Благодаря высокотехнологичному материалу шин коляска двигается совершенно бесшумно.
Поставить коляску на тормоз можно даже на ходу – тормозная система имеет удобное и простое ножное управление. С этой задачей (равно, как и снять коляску с тормоза) справится любая мама, даже если она в обуви на высоком каблуке.
Дополнительная безопасность ребенку гарантирована за счет наличия пятиточечных ремней с мягкими накладками.
Коляска входит в стандартные лифты: ширина колесной базы составляет 61 см, длина люльки – 81 см, а ширина равна 31 см.
В комплект к коляске идут: чехол на переноску, чехол на люльку, чехол для прогулочного блока, съемный бампер, дождевик, москитная сетка и сумка для мамы.
При желании, дополнительно можно приобрести конверт из овчины, зонтик и противоугонный замок.
Недостатки коляски Hesba Condor Coupe deLuxe VIP
Колеса не входят в стоимость коляски. Предполагается, что покупатели выберут нужный им диаметр колес и оплатят их отдельно. К камерным колесам родителям подарят насос.
Вес коляски 18 кг. По этой причине с ней довольно сложно будет управляться хрупким мамам без мужской помощи.

Конечно, эта модель не каждой семье окажется по карману. Цена Hesba Condor Coupe deLuxe VIP, представленной в нашем обзоре – от 170 тысяч рублей. Также существует эксклюзивная модель коляски Hesba, отделанная мехом, ее цена составляет 790 тысяч рублей. 

Проект «Дети Mail.Ru» выражает благодарность детской галерее «Якиманка» за предоставленный образец коляски Hesba Condor Coupe deLuxe VIP.

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
442
Михаил Кропачев
В идеале хорошо иметь 2 коляски, одну Hesba и гулять с ней вокруг своего дома где нибудь на Рублевке, а вторую типа Stokke, Mima, Jools, Silver Cross для гулянок по магазинам.
Но это для тех у кого денег море, а всем остальным правильнее покупать что-то более универсальное и практичное: Teutonia, Bugabuu,Concord,Hartan,Emmaljunga. Сейчас правда и у этих колясок цена приличная, поэтому людям приходится покупать что-то типа Tutis и т.п.
Коляска Stokke без амортизации, тесная, конечно не для наших условий.
СсылкаПожаловаться
Михаил Кропачев
В ответ на комментарий от тиММи
тиММи
У меня hauck King Air Trioset ProSafe. Что тут скажешь, премиум он и есть премиум. Сознательно брала такую. Материалы, отделка - все на высшем уровне. Очень мягкий ход и хорошая амортизация колес. В комплекте куча всяких прибомбасов, так что по итогу вышла не намного дороже, если покупать по отдельности. К тому же очень легкая, что большой плюс, так как таскать ее нам, мамочкам) Советую всем подружкам, и чего греха таить, немножко хвастаюсь))
СсылкаПожаловаться
Коляске Hauck King Air как и всем другим коляскам Hauck очень и очень далеко до премиум, и уж тем более до Hesba.
СсылкаПожаловаться
тиММи
У меня hauck King Air Trioset ProSafe. Что тут скажешь, премиум он и есть премиум. Сознательно брала такую. Материалы, отделка - все на высшем уровне. Очень мягкий ход и хорошая амортизация колес. В комплекте куча всяких прибомбасов, так что по итогу вышла не намного дороже, если покупать по отдельности. К тому же очень легкая, что большой плюс, так как таскать ее нам, мамочкам) Советую всем подружкам, и чего греха таить, немножко хвастаюсь))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Katena_a_aКогда ребенок становится взрослым? Ученые назвали новый возраст.
Нейробиологи утверждают, что новое понимание того, как устроен и развивается мозг на протяжении жизни человека, имеет серьезные последствия для общества. И хотя юридически мы достигаем совершеннолетия в 18 лет, это не тот возраст, когда мы становимся взрослыми. В 18 лет мозг все еще претерпевает изменения.
Выступая на международной нейробиологической встрече, организованной Академией медицинских наук в Оксфорде, профессор Питер Джонс из Кембриджского университета сказал: «Не бывает резкого перехода из детства во взрослую жизнь. Поэтому определение возраста совершеннолетия выглядит все более абсурдным».
Профессор Дэниел Гешвинд из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе подчеркнул, что мозг у каждого человека развивается индивидуально, и системы образования ошибочно фокусируются на группах, а не на отдельных людях: «Все траектории развития индивидуальны. И могут занимать десятилетия».
Если выходки двадцатилетних кажутся вам ребячеством, перестаньте беспокоиться. Потому что мы по-настоящему взрослеем только в 30 лет.
Ну что же, это хорошие новости! Приятно думать, что я скоро стану не 30-летней тетей, а совершеннолетней девушкой 


205
ПлюшеваяЗапугали! Роддом и как теперь рожать?
Доброе утро всем) Рожать мне только в августе, а испугали уже сейчас...Объясню.
Беременность моя первая, проходит спокойно, без сюрпризов тьфу тьфу. Следовательно ,на вопрос где планируешь и как рожать спокойно отвечаю, что в наш Люберецкий роддом не поеду (Московская обл.) , а хочу в №15, ну или №8 (мнение мое сложилось исключительно от знакомых и подружек, которые не так давно стали мамами). Супруг мой выбор поддерживал, пока мы не приехали в гости к его родным на днях и там стали обсуждать эту тему. И столкнулись с грандиозным непониманием: Как так я собралась просто ехать и рожать туда?Ведь нужно изначально найти врача или акушера, договориться на деньги и так далее и тому подобное и все это подкрепляли разными байками, что чуть ли не выгонят меня рожать на улицу или вообще ребенка моего убьют т.к без денег никто, ничего хорошо не делает
 И вот в пример ставят его двоюродную сестру , у которой вся беременность проходила сложно и пока она рожала на 7 месяце в одной больнице (за деньги) ей поменяли еще 2 роддома экстренно (не спрашивайте как так ,я сама толком не поняла ,но суть ,что в итоге она в №15 и родила...) С ребенком все хорошо, но уточняют ,что вот если бы сначала "на лапу врачу не дали" то никуда бы ее не переводили, так бы всех и потеряли. 
От родных мы уехали с осадком на душе... и вот спустя 3 дня ,я переживаю ...а не кукушка ли я ? Где теперь надо доставать этих врачей ,с которыми нужно договариваться и нужно ли это вообще? Поясню ,что моя лучшая подруга рожала без договоренностей в №15 2017г и в №8 2018г и даже там благодарностей денежных не оставляла и успокаивает меня как может. А я не знаю ,что и думать.
 Поделитесь пожалуйста своим опытом. Может даже найдутся те, кто рожал в этих роддомах. Спасибо большое, что прочитали и ответили.
202
Тата фон ШпигельА где вы берёте время на личную жизнь?
Всем привет.
Вопрос к дамам без мужа/в разводе/без пары и с ребенком(маленьким и не очень). А где вы берёте время, силы, возможности для создания/обустройства/поддержания личной жизни? (имею ввиду мужчину для души/для тела  или  для того и другого сразу).
Вот вчера задумалась.... что времени-то и нет... ребенок/работа/ремонт.
181
Вероника ВоронинаСколько часов длятся первые роды
Здравствуйте  девушки,  скажите пожалуйста, у кого какой опыт? Сколько длятся первые роды  Верней я спрашиваю про то время, когда начинаются самые болезненные схватки, практически без передышки и сами потуги. В общем меня интересует тот вопрос, сколько часов длятся именно эти невыносимые муки?
За ответ заранее спасибо) 
165
дуня семафороваШкольный рюкзак и здоровье
Сегодня в очередной раз, неся рюкзак дочки в школу, злилась и почти плакала! Тяжеленный. Но в нем нет ничего лишнего. 
Сам рюкзак уже купили легчайший, только ткань. Но в нем - учебники, тетради, блокноты, карандаши (требуют в обязательном порядке в  пенале) физкультурная форма, еще что-то...Дочке 7 лет. 
В школу входить нельзя - хотя бы я до класса доносила бы. А так она по лестнице, с этим багажом. Ужас. 
У друзей дочка постарше заработала себе проблемы со спиной из-за этих тяжестей. Сейчас учиться в спецсанатории.
Вот что делать? Может идеи есть какие-то? Может купить второй набор учебников и в классе оставлять что ли? Короче, разнервничалась я.....У меня даже плечо от него болит, а что говорить о такой крохе. Еще дочка субтильная, тоненькая, маленькая. Ужас, короче....
136
ярче всех планетЖизнь со свекровью
Берите тапки и сюда. Сейчас будете кидаться ими в меня. Но должна высказаться. По семейным обстоятельствам к нам переехала свекровь. Она мне по дому помогает немного, в основном с ребенком сидит, когда мы на работе. Готовка, уборка на мне (срок как видите приличный). Ну ладно...Я понимаю, что мы с ней совсем разный люди. Сидим молчим, нету общих тем для разговора. Говорим только о ребенке, что делали, как на улице играли. Ее переезд к нам- идея мужа. Ничего не могу с этим поделать. Останется еще 3 года с нами, и уедет. Когда выходила замуж, все мои родные твердили, что главное не образование ( муж не учился в институте) , а главное какой человек в душе. Я рада, что муж у меня умный, работяга, квартиру смог купить своми силами. Но живя со свекровью, которая тоже необразованная, я поняла, что не смогу так жить долго. Как терпеть- не знаю. Вот поделитесь опытом, как жить с человеком, с которым не имеешь ничего общего. Отрывок из жизни: приехал вчера муж домой поздно, голодный, я ребенка купала. Она сидела перед телеком, было плевать, что сын голодный домой пришел, меня подождали пока ребенка помою, приду стол накрою. И все дела на мне. Отправить ее обратно домой не могу. Не от меня зависит. Отрывок 2: - Мама, у меня сильный тонус, живот болит. Ничего пройдет. На творог, корми ребенка. Девченки, наверное просто накопилось...и то,что устаю сильно, все начиная с готовки заканчивая мойкой ванной комнаты этим вонючим доместосом, все на мне. Они ничем не помогает, еще и напоследок то что мы с ней совсем разные...как терпеть.
121
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru