Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Виктория Боня: секрет похудения после родов

После родов немногие женщины могут похвастаться идеальной формой. Виктория Боня за время беременности тоже набрала лишний вес. Но от этого «груза» звезда избавилась быстро: уже через год после рождения дочки она демонстрировала безупречную фигуру.


Мы задали Виктории несколько вопросов о том, как ей удалось восстановить форму.

- Виктория, вы так прекрасно выглядите! У вас есть какой-то «фирменный» секрет стройности?

- Все очень просто: сочетание правильного питания, здоровых физических нагрузок и специальных средств для похудения. Это кажется очевидным, но многие забывают, насколько важен комплексный подход в заботе о своей фигуре.
Например, что касается средств для похудения, я признаю только одну марку - «Турбослим». Именно потому, что она позволяет подходить к похудению комплексно, – это и очищение организма, и сжигание жира, и контроль аппетита, и кремы для похудения. С помощь средств «Турбослим» можно составить свою собственную программу для снижения веса или выбрать тот продукт, который требуется в определенной ситуации.

- Сколько времени прошло после родов, когда вы начали работать над своей фигурой?

- Организму нужно время, чтобы восстановиться после такого испытания. Кроме того, я кормила грудью, а это тоже добавляет ограничений.
Поэтому поначалу главным фитнесом для меня была забота о дочке – я думаю, здесь мамочки меня поймут. Когда Анджелине исполнилось 2 месяца, я постепенно начала вводить дополнительные физические нагрузки. А через полгода после родов, когда закончила «кормить», приступила к активным действиям: диета, фитнес и… линия «Турбослим»!

Как я говорила, я считаю, что стройность – это результат комплексной работы над собой. Прежде, чем начать активно худеть, организм необходимо очистить от накопившихся токсинов, шлаков – всего лишнего. Для этого в линейке «Турбослим» есть отличные средства: очищающие чай и кофе «Турбослим», которые способствуют выведению из организма токсинов и избыточной жидкости, направлены на снижение веса.

- Чем, на ваш взгляд, отличается похудение после родов от обычного похудения?

- Для меня, прежде всего, масштабами проблемы! Если раньше мне обычно нужно было скинуть пару-тройку килограммов, то теперь задача стояла посложнее! Поэтому после очищения организма я перешла к этапу активного похудения. Я много бегала, плавала, занималась йогой. Ну и, конечно, внимательно следила, что и в каком количестве ем. А в качестве помощника в похудении выбрала комплекс «Турбослим день усиленная формула» и «Турбослим ночь усиленная формула» для активного похудения. Он направлен на похудение не только днем, но и ночью! В этом комплексе учтены естественные процессы, которые происходят в организме в течение суток, то есть учитываются биоритмы человека. «Турбослим день усиленная формула» способствует активному сжиганию жира днем, а «Турбослим ночь усиленная формула» направлен на стимулирование естественных процессов ночного похудения.
Еще одна особенность похудения после родов – это то, что приходится приводить в порядок кожу. Для коррекции фигуры я использовала кремы для тела «Турбослим день» и «Турбослим ночь». В их состав входит инновационный компонент аминофиллин, который направлен на улучшение кровообращения в проблемных зонах и способствует поддержанию упругости кожи.
С такими «помощниками» я пришла в форму очень быстро!

- Говорят, самое сложное – не столько сбросить вес, сколько удержать результаты…

Как видите, мне это неплохо удается! Главное – это никогда не расслабляться. Контролировать вес нужно все время, всю свою жизнь.
Помимо регулярных тренировок, я постоянно слежу за своим питанием, считаю калории. И в этом мне тоже помогают специальные продукты «Турбослим». Например, диетический коктейль «Турбослим» содержит всего 45,2 ккал! При этом он очень сытный, содержит легко усваиваемый белок, а также компоненты, помогающие справиться с аппетитом. Отличная замена позднему ужину! А батончик «Турбослим» прекрасно подходит для перекуса днем, он содержит минимум калорий, обогащен хромом и L-карнитином, который способствует сжиганию жиров.
Верьте в себя, подходите к похудению комплексно и вы не заметите, как снова будете в отличной форме!

Ищите подробности – на сайте www.turboslim.ru

Все свойства БАД подтверждены сертификатом соответствия системы добровольной сертификации «Марка года» и представлены в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы (не лечебного действия). Рекомендуется принимать БАД в комплексном сочетании с физическими нагрузками и сбалансированным питанием.

Свидетельства о государственной регистрации:

«Турбослим Чай очищение» - БАД СоГР № KZ.16.01.78.003.E.006794.04.11 от 11.04.2011 г.
«Турбослим Кофе активное похудение» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.005676.03.11 от 16.03.2011 г.
«Турбослим Крем для коррекции фигуры» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.007259.04.11 от 13.04.2011 г.
«Турбослим Крем Активное похудение ночью» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.003570.06.12 от 13.06.2012 г.
«Турбослим Диетический коктейль» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.000442.08.10 от 17.08.2010 г.
«Турбослим День усиленная формула» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.003380.02.11 от 22.02.2011 г.
«Турбослим Ночь усиленная формула» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.003378.02.11 от 22.02.2011 г.
«Турбослим Батончик для похудения» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.007530.05.12 от 05.05.2012 г.

Опубликовано на правах рекламы. БАД. Не является лекарственным средством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Также читайте о звёздах, которые скрывали беременность до самых родов

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru