Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Виктория Боня: секрет похудения после родов

После родов немногие женщины могут похвастаться идеальной формой. Виктория Боня за время беременности тоже набрала лишний вес. Но от этого «груза» звезда избавилась быстро: уже через год после рождения дочки она демонстрировала безупречную фигуру.


Мы задали Виктории несколько вопросов о том, как ей удалось восстановить форму.

- Виктория, вы так прекрасно выглядите! У вас есть какой-то «фирменный» секрет стройности?

- Все очень просто: сочетание правильного питания, здоровых физических нагрузок и специальных средств для похудения. Это кажется очевидным, но многие забывают, насколько важен комплексный подход в заботе о своей фигуре.
Например, что касается средств для похудения, я признаю только одну марку - «Турбослим». Именно потому, что она позволяет подходить к похудению комплексно, – это и очищение организма, и сжигание жира, и контроль аппетита, и кремы для похудения. С помощь средств «Турбослим» можно составить свою собственную программу для снижения веса или выбрать тот продукт, который требуется в определенной ситуации.

- Сколько времени прошло после родов, когда вы начали работать над своей фигурой?

- Организму нужно время, чтобы восстановиться после такого испытания. Кроме того, я кормила грудью, а это тоже добавляет ограничений.
Поэтому поначалу главным фитнесом для меня была забота о дочке – я думаю, здесь мамочки меня поймут. Когда Анджелине исполнилось 2 месяца, я постепенно начала вводить дополнительные физические нагрузки. А через полгода после родов, когда закончила «кормить», приступила к активным действиям: диета, фитнес и… линия «Турбослим»!

Как я говорила, я считаю, что стройность – это результат комплексной работы над собой. Прежде, чем начать активно худеть, организм необходимо очистить от накопившихся токсинов, шлаков – всего лишнего. Для этого в линейке «Турбослим» есть отличные средства: очищающие чай и кофе «Турбослим», которые способствуют выведению из организма токсинов и избыточной жидкости, направлены на снижение веса.

- Чем, на ваш взгляд, отличается похудение после родов от обычного похудения?

- Для меня, прежде всего, масштабами проблемы! Если раньше мне обычно нужно было скинуть пару-тройку килограммов, то теперь задача стояла посложнее! Поэтому после очищения организма я перешла к этапу активного похудения. Я много бегала, плавала, занималась йогой. Ну и, конечно, внимательно следила, что и в каком количестве ем. А в качестве помощника в похудении выбрала комплекс «Турбослим день усиленная формула» и «Турбослим ночь усиленная формула» для активного похудения. Он направлен на похудение не только днем, но и ночью! В этом комплексе учтены естественные процессы, которые происходят в организме в течение суток, то есть учитываются биоритмы человека. «Турбослим день усиленная формула» способствует активному сжиганию жира днем, а «Турбослим ночь усиленная формула» направлен на стимулирование естественных процессов ночного похудения.
Еще одна особенность похудения после родов – это то, что приходится приводить в порядок кожу. Для коррекции фигуры я использовала кремы для тела «Турбослим день» и «Турбослим ночь». В их состав входит инновационный компонент аминофиллин, который направлен на улучшение кровообращения в проблемных зонах и способствует поддержанию упругости кожи.
С такими «помощниками» я пришла в форму очень быстро!

- Говорят, самое сложное – не столько сбросить вес, сколько удержать результаты…

Как видите, мне это неплохо удается! Главное – это никогда не расслабляться. Контролировать вес нужно все время, всю свою жизнь.
Помимо регулярных тренировок, я постоянно слежу за своим питанием, считаю калории. И в этом мне тоже помогают специальные продукты «Турбослим». Например, диетический коктейль «Турбослим» содержит всего 45,2 ккал! При этом он очень сытный, содержит легко усваиваемый белок, а также компоненты, помогающие справиться с аппетитом. Отличная замена позднему ужину! А батончик «Турбослим» прекрасно подходит для перекуса днем, он содержит минимум калорий, обогащен хромом и L-карнитином, который способствует сжиганию жиров.
Верьте в себя, подходите к похудению комплексно и вы не заметите, как снова будете в отличной форме!

Ищите подробности – на сайте www.turboslim.ru

Все свойства БАД подтверждены сертификатом соответствия системы добровольной сертификации «Марка года» и представлены в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы (не лечебного действия). Рекомендуется принимать БАД в комплексном сочетании с физическими нагрузками и сбалансированным питанием.

Свидетельства о государственной регистрации:

«Турбослим Чай очищение» - БАД СоГР № KZ.16.01.78.003.E.006794.04.11 от 11.04.2011 г.
«Турбослим Кофе активное похудение» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.005676.03.11 от 16.03.2011 г.
«Турбослим Крем для коррекции фигуры» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.007259.04.11 от 13.04.2011 г.
«Турбослим Крем Активное похудение ночью» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.003570.06.12 от 13.06.2012 г.
«Турбослим Диетический коктейль» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.000442.08.10 от 17.08.2010 г.
«Турбослим День усиленная формула» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.003380.02.11 от 22.02.2011 г.
«Турбослим Ночь усиленная формула» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.003378.02.11 от 22.02.2011 г.
«Турбослим Батончик для похудения» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.007530.05.12 от 05.05.2012 г.

Опубликовано на правах рекламы. БАД. Не является лекарственным средством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Также читайте о звёздах, которые скрывали беременность до самых родов

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Алиса ИвановаВысшее образование - долг родителей или выбор ребёнка?
 В начале этого года шли с сыном по улице , увидели на припаркованный машине рекламу детской автошколы, позвонили, полюбопытствовали, пришли. Это не спортивные гонки на скорость на маленьких машинах, это проф. вождение на обычных машинах. 

Первый курс автомат, затем механика, затем проф. вождение. Видели выступление ребят, супер, бальные танцы на машинах строго по разметкам В 17 лет можно сдать на права, в 18 получить, но при этом ты уже профи. Естественно занятия платно, ребёнок ходит с удовольствием.

Узнали родственники и знакомые, начались комментарии. Зачем ты так рано делаешь это, права он получит только четыре года, через год- два он уже будет уметь водить, он не удержится и сядет без прав за руль, попадёт в криминал, рано еще деньги на ветер,  ит.д. Тут ещё ребёнок масла в огонь подлил, заявил при расспросах куда ты будешь поступать, что собирается заняться частным бизнесом, иметь свою автомастерскую.

Тут началось, твои родители костьми ложились, чтобы дать тебе высшее образование, а ты ребёнка не мотивируешь, лишаешь его карьерного роста,говоришь, получишь специальность оплачивай себе высшее образование сам.

Я не против оплачивать высшее образование, но я не хочу , чтобы было так, что он закончит 3 курса одного института и заявит - "это не моё", потом другого института 3 курса итак до 30 лет будет себя искать за мой счёт. Если он мужчина пусть делает свой выбор сам, специальность, которая его будет кормить я ему дам. Я не права?
341
НастяМой муж - алкоголик
Никогда не думала, что буду создавать такую тему на форуме. С мужем вместе уже 15 лет. С виду мы вполне благополучная семья. Двое детей, любящие родители, работаем. Года два назад стала замечать, что у мужа появились проблемы с алкоголем. Крепкие напитки он не пьёт, вино только по праздникам. Зато пиво может каждый день. У него график два через два. То есть день в дневную смену. После работы по дороге пьёт пиво, я чувствую, что от него пахнет. Говорю ему, отмалчивается. День в ночную смену, перед ночной, правда днём, опять может выпить банку. А дальше два выходных - это наше все! Причём я заметила, что ему всегда мало. Выпьет две банки и третью допьет тайком. Также может и четвертую и пятую. И все тайно. Ладно бы, я ему что-то говорила. Ведь нет! Но надо напиться тайно. Вот и вчера так же. Ушёл в туалет, 40 минут не появляется, я уже пошла за ним. Выходит и увидел меня, не ожидал, прячет что-то за спиной. Понятно, снова пил пиво. Уже в туалете! Кому-то может быть смешно. Есть тут на форуме такие барышни. Но мне не до смеха. Конечно, не было такого, чтобы он с утра встать не мог, с похмелья лежал. Или буянил, в истории попадал. Но это как будто начало пивного алкоголизма. Подскажите, что мне делать... Я не знаю.
181
KMDПо Москве-реке
Июньский день. Прекрасная погода. Комфортабельный кабриолет Рэдиссон. 
176
галина АвраменкоДочь 18 лет пришла к своему отцу, моему бывшему мужу
Дочь моя первый раз в жизни решила навестить своего отца моего бывшего мужа который никогда ею не интересовался да и алименты не платил.

В марте мне сделали операцию в онкологии.Ребенок перенес сильнейший стресс. Решила она прийти к папе я об этом даже и не знала. Папа с сожительницей скрутили руки и вызвали милицию. Обвинили в воровстве. В полиции все были в шоке.

Это было первое и последнее общение дочери с папой. Ребенок пережил сильнейший стресс. Кожа покрылась красными пятнами. Дочь сильно плакала. Как помочь ей выйти с этого состояния
151
ЦирцеяПереборщили с креативом?
  В городе Красноярске родители преподнесли своим детям выпускникам  вот такой тортик. Дети поржали,съели и ускакали,а одна из родительниц выложила в сеть с возмущенными комментами...и понеслось. Кто,что видит в этом торте? Похож на то,как назывпют?
128
Мария СуховаТема, которую бы оценил А.Малахов)
Любопытство, девочки, не более) болтательная тема

Мужчина, 4 брака и 2 детей. Он умер. Наследники - последняя жена и взрослые дети от первых двух браков (назовём сын А и сын Б). В общем, последняя жена где-то нарыла инфу, что один из взрослых детей - сын Б - не его. Этой инфой поделилась с другим взрослым ребенком - сыном А и они решили повлиять на раздел наследства, доказав суду, что этот человек(сын Б) к умершему не имеет отношения.
Есть завещание, где каждому наследнику что-то завещано. Но есть и приличное имущество, помимо завещания. Речь именно о нём.
Как это вообще делается? Недовольные падают на анализ ДНК? и суд может принудить к ДНК?? Явно сын Б добровольно не пойдёт туда. 
Третья жена и сын А хотят сначала тайно сделать ДНК, у них есть доступ к волосам Сына Б. А уж потом, если ДНК будет на "их стороне"(если  родство умершего и Сына Б не подтвердится), то они пойдут в суд.

И ещё 2 вопрос на наследственную тему. Есть бабушка с "похоронными" накоплениями. И доверенность на дочь единственную. Тут драчки никакой нет, всё мирно) Понятно, что наследство (деньги на счёте) дочери и достанется. Им интересно, а можно ли успеть снять по доверенности, если бабушка умрёт внезапно, чтоб не заморачиваться с нотариусом и наследственным делом. Дочь не привлекут за какое-нить мошенничество, если вдруг узнается, что её мама уже была умершей на момент снятия этих денег?
127
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru