Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Виктория Боня: секрет похудения после родов

После родов немногие женщины могут похвастаться идеальной формой. Виктория Боня за время беременности тоже набрала лишний вес. Но от этого «груза» звезда избавилась быстро: уже через год после рождения дочки она демонстрировала безупречную фигуру.


Мы задали Виктории несколько вопросов о том, как ей удалось восстановить форму.

- Виктория, вы так прекрасно выглядите! У вас есть какой-то «фирменный» секрет стройности?

- Все очень просто: сочетание правильного питания, здоровых физических нагрузок и специальных средств для похудения. Это кажется очевидным, но многие забывают, насколько важен комплексный подход в заботе о своей фигуре.
Например, что касается средств для похудения, я признаю только одну марку - «Турбослим». Именно потому, что она позволяет подходить к похудению комплексно, – это и очищение организма, и сжигание жира, и контроль аппетита, и кремы для похудения. С помощь средств «Турбослим» можно составить свою собственную программу для снижения веса или выбрать тот продукт, который требуется в определенной ситуации.

- Сколько времени прошло после родов, когда вы начали работать над своей фигурой?

- Организму нужно время, чтобы восстановиться после такого испытания. Кроме того, я кормила грудью, а это тоже добавляет ограничений.
Поэтому поначалу главным фитнесом для меня была забота о дочке – я думаю, здесь мамочки меня поймут. Когда Анджелине исполнилось 2 месяца, я постепенно начала вводить дополнительные физические нагрузки. А через полгода после родов, когда закончила «кормить», приступила к активным действиям: диета, фитнес и… линия «Турбослим»!

Как я говорила, я считаю, что стройность – это результат комплексной работы над собой. Прежде, чем начать активно худеть, организм необходимо очистить от накопившихся токсинов, шлаков – всего лишнего. Для этого в линейке «Турбослим» есть отличные средства: очищающие чай и кофе «Турбослим», которые способствуют выведению из организма токсинов и избыточной жидкости, направлены на снижение веса.

- Чем, на ваш взгляд, отличается похудение после родов от обычного похудения?

- Для меня, прежде всего, масштабами проблемы! Если раньше мне обычно нужно было скинуть пару-тройку килограммов, то теперь задача стояла посложнее! Поэтому после очищения организма я перешла к этапу активного похудения. Я много бегала, плавала, занималась йогой. Ну и, конечно, внимательно следила, что и в каком количестве ем. А в качестве помощника в похудении выбрала комплекс «Турбослим день усиленная формула» и «Турбослим ночь усиленная формула» для активного похудения. Он направлен на похудение не только днем, но и ночью! В этом комплексе учтены естественные процессы, которые происходят в организме в течение суток, то есть учитываются биоритмы человека. «Турбослим день усиленная формула» способствует активному сжиганию жира днем, а «Турбослим ночь усиленная формула» направлен на стимулирование естественных процессов ночного похудения.
Еще одна особенность похудения после родов – это то, что приходится приводить в порядок кожу. Для коррекции фигуры я использовала кремы для тела «Турбослим день» и «Турбослим ночь». В их состав входит инновационный компонент аминофиллин, который направлен на улучшение кровообращения в проблемных зонах и способствует поддержанию упругости кожи.
С такими «помощниками» я пришла в форму очень быстро!

- Говорят, самое сложное – не столько сбросить вес, сколько удержать результаты…

Как видите, мне это неплохо удается! Главное – это никогда не расслабляться. Контролировать вес нужно все время, всю свою жизнь.
Помимо регулярных тренировок, я постоянно слежу за своим питанием, считаю калории. И в этом мне тоже помогают специальные продукты «Турбослим». Например, диетический коктейль «Турбослим» содержит всего 45,2 ккал! При этом он очень сытный, содержит легко усваиваемый белок, а также компоненты, помогающие справиться с аппетитом. Отличная замена позднему ужину! А батончик «Турбослим» прекрасно подходит для перекуса днем, он содержит минимум калорий, обогащен хромом и L-карнитином, который способствует сжиганию жиров.
Верьте в себя, подходите к похудению комплексно и вы не заметите, как снова будете в отличной форме!

Ищите подробности – на сайте www.turboslim.ru

Все свойства БАД подтверждены сертификатом соответствия системы добровольной сертификации «Марка года» и представлены в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы (не лечебного действия). Рекомендуется принимать БАД в комплексном сочетании с физическими нагрузками и сбалансированным питанием.

Свидетельства о государственной регистрации:

«Турбослим Чай очищение» - БАД СоГР № KZ.16.01.78.003.E.006794.04.11 от 11.04.2011 г.
«Турбослим Кофе активное похудение» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.005676.03.11 от 16.03.2011 г.
«Турбослим Крем для коррекции фигуры» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.007259.04.11 от 13.04.2011 г.
«Турбослим Крем Активное похудение ночью» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.003570.06.12 от 13.06.2012 г.
«Турбослим Диетический коктейль» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.000442.08.10 от 17.08.2010 г.
«Турбослим День усиленная формула» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.003380.02.11 от 22.02.2011 г.
«Турбослим Ночь усиленная формула» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.003378.02.11 от 22.02.2011 г.
«Турбослим Батончик для похудения» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.007530.05.12 от 05.05.2012 г.

Опубликовано на правах рекламы. БАД. Не является лекарственным средством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Также читайте о звёздах, которые скрывали беременность до самых родов

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ТориМои роды в Африке. Плюс поболтать о новостях

Всем привет!
Обещала написать отчёт, но сказать хочется так много, что не уверена, смогу ли описать всё.

Итак. Начну с главного: 1 декабря 2018 года, в 6.15 утра я родила третьего малыша - девочку. 50 см, 3350 гр. (Самая крупная из моих деток!)
Через неделю, по местному обычаю, позвали имама - дать малышке имя. (То, что мы с мужем выбрали, но хранили в тайне даже от старших деток). Был праздник, пришли соседи и родня. Малышку обрили наголо. (Что мне было очень трудно пережить!)
Зовут кроху Марьем Антонина. Для меня - Тонечка, Тося.

(Так как пишу урывками и с телефона - подробности в коментариях).

298
Все равно будет по-моемуПрошерстила Фейсбук называется...

Я, канеш, в курсе, что соцсети - это зло. Но прям взгрустнулось..
Зашла в первый раз за полгода. Полюбовалась на фотки нашей бывшей старосты. Музеи, дегустации, разные страны... Взгрустнулось. Была ведь жизнь без детей. А сейчас у меня нон-стопом - сопли, уборка, кружки, детский сад (пока не работаю, сад не дают). 
Любопытствую, а у вас, детные, как с впечатлениями от событий френдов? Не грустите, что жизнь мимо пробегает, а вы где-то на ее обочине? 

265
Валерия КуминоваВязаные вещи для детей. Будет ли спрос?

Здравствуйте! Хочу купить вязальную машину и помимо вещей для себя, вязать детские вещи на продажу. Хочется узнать мнения на этот счет: стали бы вы покупать вязаные вещи при условии хорошей натуральной пряжи и качественного исполнения? Что бы стали покупать? Что именно - очень интересный для меня вопрос, вплоть до того, какие цвета предпочтительнее. Разброс пряжи огромный: от льна до кашемира, изделий тоже: от нарядных комплектов на выписку с вышивкой и прочими украшениями, до банального термобелья из мериноса. Что бы вы стали брать (и стали бы вообще) своим детям? 

230
Карпова КарповаКамушки вместо конфет

Вчера сослуживица принесла прекрасную историю из собственного прошлого. Мы-то думали, что папе в одно лицо сожрать детский новогодний подарок - это уже дно, но нет. Это ещё было не оно.
Ее бывший муж мало того что съел все шоколадные конфеты из красиво упакованного детского новогоднего подарка, который мама принесла с работы, чтобы 31 декабря положить под ёлочку. Он еще и всё обратно красиво запаковал. А в фантики вместо конфет подложил камушки, несколько старых стёрок и куски пластилина. 

Когда счастливый ребенок пяти лет от роду подарок под ёлочкой нашел, и развернул самую красивую конфету, и нашел внутри камень, а потом второй и третий, и начал рыдать, папа ему нравоучительно сказал: а это потому, что Дед Мороз конфеты приносит только хорошим мальчикам. А плохим он приносит камушки. Вот сколько раз в прошедшем году ты хулиганил - столько камней он тебе и принес.

И еще потом гордился этим поступком и всем рассказывал, какой он крутой педагог-воспитатель.

Для тех, кто переживает за мою сослуживицу - она с этим чмом развелась вскоре после случая с камнями. Это оказалось последней каплей.

182
Incadessenceпоболтать о ценах на квартиры

Просто безбожно завышают цены на вторичку. С точки зрения продавца могу понять желание завысить цену. Ну мало ли торг, небольшая скидка -должен же быть запас в цене. Но, как мне кажется, по тем ценам, по которым эти же квартиры приобретались в нулевые, сейчас уже никто не купит. Смотрю сайты,по 2-3 года висят обьявления.
Вокруг новостройки уже заселены, а обьявления о продаже все висят. Сейчас уже смотрим квартиры, так как готовы к покупке. Заметила тенденцию - жилье с дорогими обоями, но то счетчиков на воду нет (наивно думала, что они есть в каждой квартире), то трубы текут, то окна деревянные, то двери советские, то проводка искрит и трубы текут. При всем том недешевая мебель, которая придает квартире вид, но не продается, естественно вместе с квартирой )). Грустно (.
Единственная понравившаяся квартира - но чуть далековато и там что-то непонятное с несовершеннолетними детьми.
Скажите, как вы ставили цены на продажу квартир и при покупке, что в состоянии квартиры было важно при покупке?Для меня хороший ремонт -это новые окна, хорошие двери, сделанные трубы и электрика. Обои не важны, пол и потолок также.
И чтобы два раза не вставать, зачем продавцы квартир фотографируют своих котов в каждом помещении?И зачем фотографировать мебель крупным планом, если она не продается вместе с квартирой?

177
ЯнчикОщущение безопасности в частном доме

Девочки, тема болтательная. Недавно спрашивали про расходы в частном домовладении.  Слово за слово читала... мне конечно же мечталось жить в таком, но за разговорами поняла что буду ли ощущать безопасность. Попробую пояснить. Давно приезжая к бабушке в деревню, жила у неё на первом этаже (двухэтажный дом, барак). Любой с улицы мог постучаться в окно и позвать хозяев. Понимаю что сейчас есть крутые закрытые коттеджные посёлки, с охраной и заборами. Но если брать Подмосковье, дом в черте города, где есть регламент на заборы, не высокие и «просвечивающиеся». Почему то мне кажется что кто-то может нахулиганить и бросить камень в окно. Видимо я мнительная такая. Но как у тех кто проживает в частном доме дела обстоят с ощущением безопасности? Или просто привычка ?

130
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети