Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Весенние покупки для самых маленьких

Весна не торопится в наши края, и пока ее пестрое разноцветье можно обнаружить только в витринах и на полках детских магазинов, а также в далеких и жарких теплых странах, где сезон дождей начнется только через полтора месяца. Итак, что же известные марки предлагают в новых коллекциях для самых-самых маленьких?


Фото: Legion-Media.Ru

Во-первых, отмечу самую, пожалуй, удобную вещь для грудничков – слип, или полный, с «ножками», а зачастую и со вшитыми «царапками», комбинезон. Судя по названию (от слова sleep), эта вещь заменяет пижаму. Но так как новорожденный спит большую часть суток, это для него идеальная одежка.

Next предлагает забавные слипы для креативных родителей. Принт-надпись оповещает окружающих от имени младенца (разумеется, по-английски): «Я – мамина маленькая рок-звезда», «Я родился в 2013», «Ленивые мечтательные дни».

Фото: пресс-служба Next

Последний слип благодаря принтам выглядит запачканным – забавная шутка для тех, кто хочет подразнить соседских бабушек, которые любят посудачить о том, как надо растить детей.

В Mothercare продаются очень качественные слипы с уплотненными пятками (это актуально для тех малышей, которые уже пытаются вставать на ножки). В наборе три штуки. Есть демократичный вариант для мальчиков и девочек из обычного белого джерси без принтов и декора по весьма приятной цене.

Фото: пресс-служба Next

Есть наборы слипов «с гендерным различием» - для девочки с принтом в виде каких-нибудь милых зверюшек, вкусных фруктов или пирожных, для мальчика – с хитовыми в последнее время паровозиками или динозавриками, либо другими зверями. Как правило, какой-то элемент принта украшает слип в виде нашитого шеврончика на груди.

Фото: пресс-служба Sela

Динозаврики, кстати, пользуются особой популярностью. Они фигурируют на наборах детского белья из популярнейшего британского магазина Primark, а также (наряду с «девчачьими» ягодками) на симпатичном летнем легком комбинезончике без штанин – так называемом «песочнике» от Sela. Цвета модели – самые-самые трендовые этой весной и летом: бирюзовый, лимонный и светло-зеленый.

Фото: пресс-служба Sela, пресс-служба Benetton

Вы можете без всяких сомнений наряжать малыша в эту гамму: тона доминировали и на взрослых подиумах коллекций весна-лето 2013. Ребенку, уже сидящему в коляске, можно купить бирюзовые брючки – как мальчику, так и девочке. Удобнее модели на помочах с легко отстегивающимися замками. Некоторые мамы любят также брючки, которые, как и слипы, застегиваются на кнопки по линии шага: так удобнее оперативно менять чаду памперс. Дополнить брючки можно трендовой клетчатой рубашечкой из хлопка с модным воротом-стойкой (такие есть у Benetton) или футболкой из джерси с длинным рукавом и принтом в виде животных от Sela.

Фото: пресс-служба Sela

Маленькую девочку маме хочется нарядить в платьице с первых месяцев жизни. Желание понятное, особенно если платье такое милое, как сарафанчик с «крылышками» и принтом в виде бабочек от Sela.

Фото: пресс-служба Next

Однако такой вариант, идеальный для поездки в гости или в кафе, не так уж удобен, если речь идет о песочнице или песчаном морском пляже: памперс и трусики будут плохой защитой от вездесущего песка, так что лучше пусть малышка играет в куличики в штанишках-унисекс или коротеньких эластичных леггинсах. А для прохладных вечеров подойдет кофточка от Next с цветочком нарочито «домашней» вязки для девочки или плотное худи из хлопкового трикотажа для мальчика.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
21
Ирина Андриевская
Хотел купить себе шарф. Холодно. Подумал. Решил не рисковать
СсылкаПожаловаться
Ирина Толстогузова
Одежда классная, но вот с приходом весны - вопрос открыт...
СсылкаПожаловаться
SHA
как заказать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru