Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Весенние покупки для самых маленьких

Весна не торопится в наши края, и пока ее пестрое разноцветье можно обнаружить только в витринах и на полках детских магазинов, а также в далеких и жарких теплых странах, где сезон дождей начнется только через полтора месяца. Итак, что же известные марки предлагают в новых коллекциях для самых-самых маленьких?


Фото: Legion-Media.Ru

Во-первых, отмечу самую, пожалуй, удобную вещь для грудничков – слип, или полный, с «ножками», а зачастую и со вшитыми «царапками», комбинезон. Судя по названию (от слова sleep), эта вещь заменяет пижаму. Но так как новорожденный спит большую часть суток, это для него идеальная одежка.

Next предлагает забавные слипы для креативных родителей. Принт-надпись оповещает окружающих от имени младенца (разумеется, по-английски): «Я – мамина маленькая рок-звезда», «Я родился в 2013», «Ленивые мечтательные дни».

Фото: пресс-служба Next

Последний слип благодаря принтам выглядит запачканным – забавная шутка для тех, кто хочет подразнить соседских бабушек, которые любят посудачить о том, как надо растить детей.

В Mothercare продаются очень качественные слипы с уплотненными пятками (это актуально для тех малышей, которые уже пытаются вставать на ножки). В наборе три штуки. Есть демократичный вариант для мальчиков и девочек из обычного белого джерси без принтов и декора по весьма приятной цене.

Фото: пресс-служба Next

Есть наборы слипов «с гендерным различием» - для девочки с принтом в виде каких-нибудь милых зверюшек, вкусных фруктов или пирожных, для мальчика – с хитовыми в последнее время паровозиками или динозавриками, либо другими зверями. Как правило, какой-то элемент принта украшает слип в виде нашитого шеврончика на груди.

Фото: пресс-служба Sela

Динозаврики, кстати, пользуются особой популярностью. Они фигурируют на наборах детского белья из популярнейшего британского магазина Primark, а также (наряду с «девчачьими» ягодками) на симпатичном летнем легком комбинезончике без штанин – так называемом «песочнике» от Sela. Цвета модели – самые-самые трендовые этой весной и летом: бирюзовый, лимонный и светло-зеленый.

Фото: пресс-служба Sela, пресс-служба Benetton

Вы можете без всяких сомнений наряжать малыша в эту гамму: тона доминировали и на взрослых подиумах коллекций весна-лето 2013. Ребенку, уже сидящему в коляске, можно купить бирюзовые брючки – как мальчику, так и девочке. Удобнее модели на помочах с легко отстегивающимися замками. Некоторые мамы любят также брючки, которые, как и слипы, застегиваются на кнопки по линии шага: так удобнее оперативно менять чаду памперс. Дополнить брючки можно трендовой клетчатой рубашечкой из хлопка с модным воротом-стойкой (такие есть у Benetton) или футболкой из джерси с длинным рукавом и принтом в виде животных от Sela.

Фото: пресс-служба Sela

Маленькую девочку маме хочется нарядить в платьице с первых месяцев жизни. Желание понятное, особенно если платье такое милое, как сарафанчик с «крылышками» и принтом в виде бабочек от Sela.

Фото: пресс-служба Next

Однако такой вариант, идеальный для поездки в гости или в кафе, не так уж удобен, если речь идет о песочнице или песчаном морском пляже: памперс и трусики будут плохой защитой от вездесущего песка, так что лучше пусть малышка играет в куличики в штанишках-унисекс или коротеньких эластичных леггинсах. А для прохладных вечеров подойдет кофточка от Next с цветочком нарочито «домашней» вязки для девочки или плотное худи из хлопкового трикотажа для мальчика.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
21
Юрий Перминов
Лучше не бывает,здорово!)))
СсылкаПожаловаться
Ирен
и что?
СсылкаПожаловаться
Анастасия Денисова
классная одежка)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Татьяна Смирнова«Мама». неужели мне не суждено услышать это слово?
Девочки, что-то я запуталась. Выбор непростой.

Все вы знаете моё желание стать мамой. Но судьба ко мне не благосклонна.
У меня нет детей, у меня не было никогда никаких беременностей. Много лет у меня  стоит первичное бесплодие неясного генеза. Обследована я вдоль и поперёк.

Были мужчины в моей жизни, с которыми беременность планировалась длительное время, но увы. Сейчас у них дети есть.

После развода желание стать мамой никуда не делось. И периодически я сдавала АМГ, результат 2,5 до сих пор, и я себя успокаивала, что шансы есть.
А оказалось, что шансов почти нет. При таком казалось бы высоком АМГ у меня нет почти фолликулов(по 1 небольшому в каждом яичнике и всё). Хотя раньше они были (впрочем мне это не помогло и тогда), но я не молодею....

Сейчас мне даже ЭКО почти ничего не обещает. Многочисленные врачи из разных городов сходятся во мнении, что надо делать несколько(!) протоколов ЭКО и то не факт, что сложится. Нет в организме выработки фолликулов и это моя беда. Последняя врач-репродуктолог вроде и объяснила такие же перспективы, но она зачем-то привела пример Заворотнюк, типа подумай о своём здоровье, прежде чем добровольно соглашаться на несколько протоколов. У меня уже голова кругом от инф-и. Мне стало страшновато, ведь мне же надо не только родить, но и чтоб у меня хватило сил и здоровья вырастить ребёнка. 

Есть конечно альтернатива - усыновление. Но меня пугает список заболеваний, которые есть у деток-отказников. Где находят более здоровых деток? Смотрю банки данных детей, не вижу даже 2 группы здоровья. Я не слабачка, но я реально понимаю, что у меня не будет помощников и мне надо будет одной решать все вопросы.

И я всё равно хочу стать мамой. Я прямо представляю себе малыша, который у меня будет. Вот только как бы нам встретиться поскорее...
604
Анна ИвановаНормально ли платить старшему ребёнку за помощь с младшим?
Поспорили с подругой. У меня есть старшая дочь 15 лет, и малыш 1 год. Мы со старшей дочерью договорились, что она будет иногда сидеть и гулять с малышом, а я ей буду за это платить. Дочь очень довольна, с радостью берёт на себя это, хотя до этого не допроситься было. За помощь по дому и учёбу не приплачиваю, это её прямые обязанности, а вот заниматься малышом - не её обязанность. Подруга считает такую ситуацию неправильной, говорит, что дочь скоро привыкнет и за всё будет плату требовать. А вы как думаете? 
455
Кэри БрэдшоуРебенок после 35
Здравствуйте, так сложилось, что у меня слабое здоровье и всегда были причины отложить беременность. Сейчас мне 34. Конечно меня спрашивают, когда же, зачем тянуть, всем не расскажешь что да как.

В последнее время появились советы вообще не рожать, так как возраст и это будет тяжело. Есть ли здесь те, кто родил после 35? Как вы справляетесь? Насколько тяжело вам было выносить, родить?

Ребенка хочу, но столько критики и ненужных непрошеных советов, что началась какая-то депрессия и осознание того, что время ушло и мамой мне не стать....
297
MariettaИ я про наследство
Всем добрый день! Прочитала тему про наследство девушки, отца и новую семью. И у мне захотелось узнать у знающих людей как может быть в данной ситуации. Была семья: мама, папа, сын. Папа был военным, получил квартиру,еще в 90-е. После совершеннолетия сына квартира была приватизирована только на отца. Когда сыну было 22 года отец уходит к другой женщине, развод оформлен. Женится на другой женщине и признает своим её сына (сын действительно его, там роман длинною в лет 15). Сейчас все счастливы с новыми супругами. Бывшая жена осталась жить в той квартире которую муж получил. Имущество не делили, он так и остался единственным собственником. Вот меня интересует вопрос наследования этой квартиры в случае ухода из жизни хозяина. Сын второй понятно, что будет наследником. А вот новая жене положено 50% или нет? Имущество по факту в другой семье было нажито. А бывшей жене вообще что-то положено? Срок исковой давности по разделу имущества давно прошёл, развод был в 2010 году. Вот, что интересно, когда муж продавал машину и гараж (уже после развода) нужно было нотариальное согласие от бывшей жены.
203
АнонимКак правильно поступить ?
Есть мужчина ,женатый уже десять лет вторым браком .У него дочь ,сейчас ей 24 .Отношения с женой отца всегда были хорошие ,гостила сколько хотела ,помогали материально .Сейчас дочь выходит замуж и просит у отца достаточно крупную сумму на свадьбу .
193
АврораЗаворотнюк
Кто-нибудь! Объясните мне.. это реально пиар??
141
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru