Собираем ребенка на учебу: главные тренды школьной моды

Мы тоже хотим, чтобы лето длилось хотя бы в два раза дольше, но уже пора подумать об осени, которая, как всегда, наступит вовремя.

Самое приятное в начале учебного года — это подготовка к нему. Чтобы шопинг прошел радостно и без проблем, мы решили заранее позаботиться и выбрать главные тренды, которые будут с нами не один сезон.

А еще сразу же нашли подходящие новинки в школьной коллекции O’STIN. Кстати, новый гардероб можно приобрести с выгодой: воспользоваться акцией 3=2. Условия очень простые: при покупке двух вещей из школьной коллекции — третья бесплатно. Акция проходит с 9 по 29 августа в магазинах, на сайте и мобильном приложении O’STIN.

Модные силуэты

В первую очередь смотрим на силуэты и крой вещей — они формируют общий образ и создают впечатление. В трендах остается оверсайз, а среди интересных новинок сезона — укороченный верх.

Фото

Тренд на оверсайз все больше внедряется в жизнь и становится частью базового гардероба, а мы и не против — как минимум, это удобно! Для школы можно подобрать широкие плотные рубашки: в классе школьник может носить их, как положено, а после уроков — верхним слоем на топ или футболку.

Фото

Однотонные рубашки тоже могут быть интересными — в этом случае решает крой. В новом сезоне в моду ворвутся укороченные жакеты, футболки и рубашки. В новой коллекции O’STIN мы нашли такую выполненную из поплина — плотная ткань переживет множество стирок.

Оригинальные детали

В большинстве школ сейчас требуют соблюдать строгий дресс-код, и именно детали помогут создавать свой стиль и выделяться.

Фото

Без жакета в учебном году никуда. Предлагаем отказаться от скучных вариантов и выбирать модели с интересными элементами. В школьной коллекции O’STIN нам понравился жакет с кроем на запах, который отлично будет смотреться и с брюками, и с платьем. Не забываем про милые украшения — на этом жакете, например, есть съемный пояс и металлический декор в виде оригами.

Фото

Еще одна интересная деталь — ленты. Идеально, если они будут выполнять не только декоративную функцию, но и практичную, выступая в роли ремешка. Например, как на этом жакете от O’STIN.

Возвращение поло

Если скучные футболки давно надоели, в новом сезоне снова обращаем внимание на вернувшиеся в тренды поло. Такие модели универсальны — будут уместно смотреться в спортивном образе и смогут заменить рубашку под жакетом.

Фото

Выберите универсальную модель — поло, которое подойдет и для школы, и для выходных. Например, двуцветную монохромную модель: белую футболку с воротником-поло из контрастной ткани. Образ с брюками в тон получится стильным и завершенным даже без других деталей.

Фото

Для прохладных осенних дней пригодится поло с длинными рукавами — его также можно носить с жакетом или кардиганом.

Необычные принты

Еще один отличный способ сделать школьный дресс-код нескучным. Выбираем самые трендовые принты.

Фото

Разные надписи вернулись в тренды еще год назад — смело продолжаем носить вещи с логотипами и забавными высказываниями. В моде разные шрифты и цвет — отличное решение для интересных толстовок и футболок. Кстати, можно совместить сразу несколько тенденций и выбрать укороченную модель с надписями.

Фото

Кроме надписей в моде паттерны — повторяющийся принт, который напечатан по всему изделию. В O’STIN мы нашли рубашку для девочек — черно-белое оригами и надписи по всей длине добавят образу интересности, при этом не помешают дресс-коду. 

Фото

Ну и не забываем про всегда актуальную классику. Для учебы отлично подойдет клетка. Принт скромный, но довольно активный, так что сочетать его стоит с базовыми вещами. Например, модной лавандовой водолазкой с круглым воротником. 

Брюки в клетку
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей