Секреты стиля принцессы Шарлотты, которые стоит взять на заметку

Дочь Кейт и Уильяма — юная леди, у которой можно поучиться элегантности. Ее наряды всегда одновременно просты и хорошо продуманы.

Обувь и аксессуары в тон одежде

Модный прием, который никогда не потеряет своей актуальности, — подбирать обувь и аксессуары в той же цветовой гамме, что и одежда. Принцесса Шарлотта часто носит туфли и бантики, которые чуть темнее (или светлее) ее платья. Выглядит очень гармонично и элегантно. 

Парные луки

Мама и дочка, одетые в одном стиле и цвете, привлекают внимание и вызывают умиление. Герцогиня Кэтрин умело пользуется этим приемом. Например, на свадьбе Пиппы Миддлтон в 2017 году Кейт и Лотти появились в элегантных платьях бежевого цвета. А для рождественской службы в Сандрингеме в декабре 2019 года герцогиня Кембриджская выбрала изумрудную шляпку и клатч, которые по тону в точности сочетались с пальто ее дочери. 

Пальто в качестве верхней одежды

Часто родители не спешат одевать маленьких модниц в пальто, отдавая предпочтение более функциональным курткам и пуховикам. Но если вам предстоит парадный семейный выход, то именно в пальто девочка будет выглядеть как настоящая леди. Фотографии юной принцессы Шарлотты это подтверждают. Сочетать пальто можно с плотными колготками и шарфами.

Вязаные вещи и кардиганы

Для прохладного времени года отлично подойдут теплые кардиганы и вязаные свитера. Они хороши не только для прогулок, но и для выхода в свет, если правильно скомбинировать их с нарядным платьем. 

Яркие акценты

Освежить образ и сделать его более заметным помогают акцентные вещи. Основное правило одно: не перестараться. Однотонное платье украсит яркий контрастный пояс, а самую простую прическу превратят в праздничную броские аксессуары.

Классические принты

Не стоит думать, что клетка и полоска — это скучно и официально. Они вполне уместны в детской одежде, причем в любое время года. Пример принцессы Шарлотты это лишний раз доказывает.

Читайте также:

Смотрите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей