Будущие Водяновы и Шейк: самые успешные дети-модели

Хорошо это или плохо – отдавать ребенка в модельный бизнес? Родители во всем мире относятся к этому очень неоднозначно. Одни мамы и папы жалеют юных моделей, считая, что у них отнимают самое главное – детство. Другие же, наоборот, уверены, что если уж ребенку улыбнулась удача, то надо этим воспользоваться.

Самым юным героиням этого материала всего по шесть лет, а старшей – 12. Несмотря на возраст, эти девочки уже могут составить серьезную конкуренцию многим взрослым коллегам, ведь они уже вовсю снимаются для известных журналов и получают за это совсем недетские гонорары.

Анна Павага, 6 лет

Контент недоступен

Аня родилась в Санкт-Петербурге, но успела прославиться далеко за его пределами. Девочка снялась в фильме «Вселенная воды» и в нескольких музыкальных клипах, поучаствовала в съемках рекламы и побывала на обложках многих журналов.

Контент недоступен

Девочка также увлекается балетом. У Ани даже есть собственные фан-страницы в соцсетях. Все дела юной модели ведет ее мама – Екатерина.

Айра Браун, 6 лет

Контент недоступен

Из-за кукольной внешности Айру в прессе прозвали «малышка Барби». Впервые девочка вышла на подиум, когда ей было всего два года, и она сразу же завоевала популярность как самая маленькая модель Америки.

Когда Айре было три года, ее родители подписали сразу несколько контрактов с модельными агентствами, и малышка начала участвовать в показах и рекламных фотосессиях. Мама девочки говорит, что Айре все это не в тягость – она обожает переодеваться в красивые наряды и позировать фотографам.

Контент недоступен

Однако некоторые подвергли критике родителей юной модели за то, что они позволяют гримерам накладывать ей макияж совсем как взрослой. Ходили слухи, что Айре даже осветляли волосы, чтобы она выглядела милее, но подтверждений этому так и не нашлось.

Контент недоступен

Сейчас на счету Айры съемки для многих брендов детской одежды, среди которых TuTu Cute Bowtique, Alexandria Olivia, Our Cute Babies и другие.

Кристина Пименова, 10 лет

Контент недоступен

Кристина начала свою модельную карьеру в возрасте трех лет, а в четыре года уже вышла на подиум. С тех пор карьера девочки постоянно идет в гору – в семь лет она появилась на обложке Vogue Bambini, а также была «лицом» таких модных брендов как Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana, Armani и Benetton.

Несколько лет назад многими изданиями она была признана самой красивой девочкой на планете.

В этом году Кристина переехала в Лос-Анджелес подписала сразу два контракта с модельными агентствами — LA Models и New York Models.

Анастасия Безрукова, 12 лет

Контент недоступен

Не менее популярна и востребована среди детей-моделей Настя Безрукова. Она снималась для таких журналов как Vogue Bambini, Mischka Aoki, Collezioni, Yes! и других. Девочка также занимается художественной гимнастикой, выступает в танцевальном ансамбле «Веснушки».

Контент недоступен

Юная модель время от времени принимает участие в детских показах и за границей, к примеру, в Италии, где она представляет марки Miss Grant, Monnalisa, Elsy girl.

Контент недоступен

Кроме того, недавно Настя начала и карьеру в кино. В 2016 году на широкий экран вышел фильм «Млечный путь», в котором она сыграла вместе со своим знаменитым однофамильцем Сергеем Безруковым.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей