Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какие сумасшедшие поступки могут совершить отцы

Выйти к быку с младенцем на руках, посадить четырехлетнюю дочь за руль мотоцикла, удалить ребенку зуб с помощью дрона – эти папы явно не боятся испытывать судьбу и рисковать. Вот только стоит ли игра свеч?


Поступки героев нашего материала вызвали неоднозначную реакцию в обществе. В то время как одни восхищались их смелостью, другие, напротив, обвиняли в безответственности.

Опасный дебют

Один из самых знаменитых матадоров Испании – Франсиско Ривера Ордоньес – оказался в центре скандала после того, как опубликовал в своем Инстаграме фото под названием «Дебют Кармен». На снимке Ривера сражается на арене с раненным быком, прижимая к груди одной рукой свою пятимесячную дочку Кармен.

Франсиско Ривера Ордоньес с дочкой | Источник: Twitter

В итоге матадора стали обвинять в том, что он подверг жизнь ребенка ненужному риску. Расследование в отношении Риверы уже начало андалузское Агентство по защите прав детей.

Ривера, в свою очередь, отрицает, что его малышка подвергалась какой-либо опасности, и утверждает, что выходить на корриду с детьми на руках – давняя традиция: «Для нее нет более безопасного места в мире, чем у меня на руках. Это дебют Кармен, которая является представительницей уже пятого поколения матадоров в моей семье. Точно так же поступал мой дед с моим отцом, мой отец – со мной». 

Маленький водитель

Не секрет, что некоторые мамы и папы иногда тайком дают детям поводить машину. Но чаще всего это происходит за городом, чуть ли не в поле, где нет других автомобилей. А что если у родителей не машина, а мотоцикл?

Отец из Индии, видимо, решил, что четыре года – это подходящий возраст для того, что ребенок мог управлять подобным транспортным средством. Малышка довольно уверено держалась за рулем и ехала очень быстро. Так как в ролике не показан момент завершения этой экстремальной поездки, нам остается только надеяться, что все завершилось благополучно и никто не пострадал.

Трапеза с ягуаром

Еще один папа недавно тоже заставил понервничать впечатлительных пользователей Сети, сняв на камеру, как его восьмимесячная дочка Аюми лежит рядом с детенышем ягуара. Малыши вместе пьют молоко.

Детеныша хищника нашел возле шоссе местный фермер. Маленький ягуар был очень слаб и едва мог передвигаться. Фермер отнес животное к бразильскому биологу Айртону Катсуяме, чтобы тот оказал ему помощь. Комментируя видео, 52-летний Катсуяма отметил, что он совсем не боялся за дочку. Оказывается, ягуар – далеко не первый дикий зверь, с которым Аюми контактировала. Дома у биолога постоянно находятся какие-то животные, которых он выхаживает.

Блогеры пожурили отца за его поступок: «У ягуара уже есть молочные зубы, которые словно иглы... Кроме того, инстинкты... У родителей явно не все в порядке с головой, чтобы оставить ребенка наедине с таким зверем», «Даже маленький ягуар все равно остается ягуаром».

Дрон-стоматолог

Какие только способы не придумывают дети и их родители, чтобы выдернуть шатающийся молочный зуб. Но, пожалуй, вряд ли кто-то сможет сравниться в этом с папой, который не только сделал это с помощью дрона, но и запечатлел весь процесс на видео.

В комментариях к этому видео пользователи Сети разделились во мнениях. Женщины чаще осуждали поступок отца: «Мне кажется, папа неадекватный!», «Дурацкий эксперимент. Могло очень плохо закончиться. Детей надо беречь, не рисковать ими». Мужчины же, наоборот, заступались и хвалили: «Молодец папа! Весело и с фантазией! А то смотрю, вокруг одни угрюмые и серые, все ворчат! Надо тоже будет что-нибудь оригинальное придумать».

Сам себе режиссер

Американец Делберт Лэтам прославился в Сети после того, как выложил на своей странице в Facebook ролик, где он спасает своего сына от падения с аттракциона.

На видео улыбающийся сын Делберта Кэйсен, сидя рядом с ним в вагончике, сначала предвкушает предстоящее удовольствие, но затем радостное выражение лица мальчика сменяется гримасой ужаса, так как его ремень безопасности расстегивается, и ребенок начинает быстро соскальзывать вниз. Отец мгновенно реагирует на это: он хватает сына и крепко прижимает его к себе.

Вроде бы все просто: спас, значит, герой. Но как бы не так. Многие интернет-пользователи, посмотрев этот ролик, обрушили на папу волну критики за то, что он продолжил снимать и после того, как его сын чуть не упал. В итоге он одной рукой держал мальчика, а другой – телефон: «Папа идиот! Вместо того чтобы схватить ребенка двумя руками, он продолжает снимать»«Может, он специально сделал все это, чтобы снять на видео, какой он герой?!» Но были и те, кто предположил, что американец продолжил снимать видео только для того, чтобы потом написать жалобу, что, кстати, тот, как выяснилось, и сделал.

Также читайте о восьми отцах, поразивших нас в 2015 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
37
Олечка
В ответ на комментарий от КРАСОТКА СЬЮ
КРАСОТКА СЬЮ
Я думала, что папы будут жертвовать собой ради ребенка.. А тут рассказали про каких-то идиотов.. (((
СсылкаПожаловаться
Эти папы-люди зависимые от "лайков". Есть такая зависимость,сродни зависимости от алкоголя или слабых наркотиков. Они готовы рисковать ребёнком, что бы получить очередную "дозу".
СсылкаПожаловаться
Олечка
В ответ на комментарий от Александр
Александр
Эй народ.вы чё,завидуете?))))и начала на людей жаба залезать))))))
СсылкаПожаловаться
Очень завидуем! Особенно тому, что 4-х летний ребёнок может разбираться в автокатастрофе или его может убить раненный бык. Просто плачем от зависти!
СсылкаПожаловаться
Олечка
Большинство роликов нужно назвать"Мой папа-идиот!" Особенно про мотоцикл и матадора. Про мотоцикл-похолодела.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru