Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Самые обсуждаемые дети звезд 2015 года

В уходящем году некоторые дети знаменитостей не просто догнали своих родителей по популярности, но даже появлялись на страницах СМИ чаще, чем их мамы и папы.


Обратная сторона славы для звезд – это то, что поклонников интересует не только их работа, творчество или благотворительная деятельность, но и личная жизнь. Особенно – дети: как они выглядят, какие у них успехи, чем они увлекаются и многие другие подробности. Кто из звездных отпрысков в уходящем году больше всего давал поводов для разговоров – в нашем материале.

Принцесса Шарлотта

Принцесса Шарлота стала популярной еще до своего рождения – как только стало известно, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон ждет второго ребенка.

Самые преданные поклонники и представители СМИ дежурили под стенами больницы Святой Марии, где девочка появилась на свет, несколько суток подряд. В тот же день вся Великобритания окрасилась в розовый цвет, и только ленивый не написал «It's a girl!» («Это девочка!»).

А когда выяснилось, что малышку назвали помимо прочего и в честь принцессы Дианы, то всенародная любовь была ей обеспечена.

С тех пор любое упоминание о девочке в СМИ, будь то крестины или новое семейное фото, общественный интерес и последующие недельные обсуждения гарантированы. 

Принц Джордж

Родной брат принцессы Шарлотты – принц Джордж – также не сдает своих позиций. В 2015 году 2-летний малыш нередко появлялся с мамой и папой на официальных мероприятиях, умиляя всех присутствующих.

Но больше всего трогательных отзывов собрал снимок принца с маленькой сестренкой. На фото мальчик, обняв малышку, целует ее в лоб.

Британские ученые, между тем, с помощью новой технологии создали портрет принца в 40-летнем возрасте.

Шайло Нувель Питт

За родными и приемными детьми знаменитой актерской четы Джоли-Питт также пристально следили в уходящем году. Больше всего споров вызвала 9-летняя дочь пары Шайло Нувель. Раньше многие обвиняли супругов в том, что они по непонятной причине одевают девочку в мальчишеские вещи. Но, как выяснилось недавно, мама и папа тут ни при чем: Шайло сама решила, что хочет быть мальчиком, и попросила называть ее Джоном.

Родители поначалу не знали, как на это реагировать, и обратились к лучшим американским психологам. Те порекомендовали разрешить девочке одеваться так, как она хочет. «Просто такова суть Шайло, такой она родилась, и ничьей вины здесь нет», – пояснили специалисты и добавили, что возможно, в будущем восприятие девочки изменится, и она сама откроет в себе женственность.

Брэд Питт с детьми | Источник: Фотобанк legion-media.ru

В итоге Анжелина и Брэд разрешили сделать дочке короткую стрижку, как она просила, и позволили ей носить мужские вещи. Маму Брэда Питта – Джейн – данная ситуация возмущает. Она считает поведение внучки ненормальным, и чтобы хоть как-то на нее повлиять, постоянно дарит Шайло платья и прочие девчачьи предметы гардероба.

Гарри и Лиза Галкины

6.12.15 День рождения Аллы-Виктории. Мои дорогие и любимые Алла и Максим @maxgalkinru со своими прекрасными детьми Лизой и Гарри, вместе с именинницей Аллой-Викторией, следят за сказочной судьбой Бель — любимой героини Аллы-Виктории из "Красавицы и чудовища". Это представление было поставлено специально для неё и её дорогих гостей. #аллавикториякиркорова #максимгалкин #аллапугачева #деньрождения #красавицаичудовище #друзья #турандотресторан

Фото опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov)

К детям Максима Галкина и Аллы Пугачевой – Гарри и Лизы – публика тоже была неравнодушна, ведь в 2015 году родители впервые показали их лица. Звездная семья пришла в полном составе на день рождения дочки Филиппа Киркорова Аллы-Виктории и уже не скрывалась от фотографов.

После этого малыши появились вместе с мамой и папой на обложке одного из журналов. Галкин рассказал в интервью «Телесемь», что малыши растут очень музыкальными: «Лиза хорошо танцует. Она так похожа на Аллу... Когда родилась, была абсолютно рыжей, а сейчас стала блондинкой, правда, немного темнеет. Гарик – моя копия. У них есть детские рояли, на которых любят изображать игру. А когда Алла выступала на «Новой волне» (я приехал в Сочи позже), мы вместе смотрели ее номер по телевизору. Лиза даже подпевала маме, а в конце все громко аплодировали».

Кроме того, бурное обсуждение вызвала новость о том, что Гарри и Лиза с недавнего времени стали ходить во французский детский сад. В данном учреждении преподают и второй язык, английский, но пока родители решили сделать упор только на одном. Дизайнер Мила Ставицкая недавно побывала в гостях у звездного семейства. По ее словам, малыши уже «вовсю болтают»: встречают гостей с криками «бонжур», а после обеда говорят «мерси». 

Похожи как две капли: Мартин Киркоров и Саша Стоцкий

Мда.....)) Первый Друг Саша Стоцкий на днюхе у Мартина Киркорова!

Фото опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Тема невероятного сходства сына Филиппа Киркорова и сына Анастасии Стоцкой горячо обсуждалась в 2015 году. Началось все с того, что в день празднования дня рождения Мартина его отец опубликовал в Инстаграме снимок, на котором именинник был запечатлен в компании своего приятеля Саши – сына Стоцкой. «Как две капли воды», «братья-близнецы», «двое из ларца» – прокомментировали фото поклонники.

Некоторые подписчики предположили, что Киркоров – отец Саши. Другие, наоборот, стали утверждать, что Стоцкая – биологическая мать Мартина. Сама певица объясняет это удивительное сходство тем, что она очень похожа на Киркорова.

«Знаете, мне очень часто, особенно близкие люди, говорили, что я сама похожа на Филиппа Киркорова. Даже фигурой. У меня широкие плечи, узкие бедра, ножки немножко расходятся», – говорит Анастасия.

Семен Семин и его достижения

А тут я уже сам понимаю, как вырос

Фото опубликовано Александр Сёмин (@semensemin)

Сын телеведущей Эвелины Бледанс и режиссера Александра Семина, которому еще до рождения поставили диагноз синдром Дауна, в этом году в очередной раз доказал всем, что «солнечные дети» могут быть очень способными. Благодаря стараниям своих родителей мальчик ничуть не отстает в развитии от своих сверстников. Буквально недавно его папа продемонстрировал, что малыш уже научился читать.

В сентябре трехлетний Семен стал главным героем клипа детской группы «Непоседы»: трогательное видео на песню «Любовь и доброта» создатели посвятили детям с особенностями развития.

#доброеутро

Фото опубликовано Александр Сёмин (@semensemin)

 

Блоги Семена, его активное участие в телепрограммах вместе с мамой, общественная работа, которой занялись его родители, – все это изменило отношение не только к малышам с синдромом Дауна, но и к инвалидам в целом. Теперь мечта его родных – добиться принятия закона о запрете врачам предлагать матерям отказываться от детей с синдромом Дауна.

Также читайте про 8 отцов, поразивших нас в 2015 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
60
алена будякова
Сёма таки да, славный малыш. Дети Киркорова и Стоцкой - действительно красивы (и похожи). Остальные абсолютно обычные дети - непонятно, к чему столько умиления?
СсылкаПожаловаться
Елена Кокорина
Пусть будут самые счастливые
СсылкаПожаловаться
Алла-Путешественница
У мальчиков сходство -один в один-оба -дети Филиппа..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru