Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Самые красивые девочки во Вселенной

Родители во всем мире неоднозначно относятся к детским конкурсам красоты. Одни мамы и папы жалеют юных конкурсанток, считая, что у них отнимают самое главное – детство. Другие же уверены, что такие состязания помогают детям стать увереннее в себе и многого добиться в жизни.


Героини этого материала – почти ровесницы, однако в мир конкурсов красоты они пришли по-разному. Кто-то попал сюда всего несколько лет назад, чтобы побороть собственную застенчивость, а кто-то завоевал первую корону в 1,5 года. Несмотря на возраст эти девочки уже могут составить серьезную конкуренцию многим взрослым и вовсю строят свою карьеру: участвуют в показах мод, выпускают книги, снимают клипы и мелькают на телеэкранах.

Нгок Лан Вай

13-летняя вьетнамка Нгок Лан Вай стала не только «самой красивой девочкой во Вселенной», но и первой азиаткой, победившей в международном конкурсе красоты Little Miss Universe-2018. Причем девочка обошла соперниц не только по признанию опытного жюри, но и по мнению соцсетей. Годом ранее она также завоевала корону конкурса Little Miss Eurasia-2017.

Теперь как «маленькая мисс Вселенная» Лан Вай на ближайший год станет лицом не только своей страны, но и всего сообщества, которое занимается защитой прав детей. Девочка не хочет ограничиваться модельным бизнесом и пробует свои силы как актриса и певица. Однако пока модные показы и съемки волнуют ее меньше, чем алгебра, физика и химия.

Родители Нгок считают, что она прежде всего – школьница, а уж потом – первая красавица и любимица соцсетей, так что шоу-бизнес у девочки на втором месте, а на первом – учеба и экзамены.

Эльгиза Каражанова

Эльгизе Каражановой из Алматы всего 11 лет, однако она уже титулованная принцесса. Девочка завоевала короны на международных конкурсах красоты Princess of the Universe-2017 , Little Miss Universe-2016, «Маленькая мисс Евразия» (2015).

Главный секрет девичьей красоты, по мнению школьницы, – доброта. «Если девочка добрая, она красивая. Самое главное – быть красивой в душе», – уверена Эльгиза. Конечно, для победы в международном конкурсе одной доброты мало. Нужно еще такое трудолюбие, которому позавидуют многие взрослые. «Я никогда не даю себе расслабиться», – призналась девочка.

Свободного времени у Эльгизы и впрямь практически нет: она учится в школе-гимназии искусств № 83, занимается плаванием, гимнастикой, хореографией, дефиле, актерским мастерством, посещает курсы английского и казахского языка. Приносят первые плоды и занятия вокалом, у Эльгизы вышло уже несколько клипов.

Эльгиза обожает животных, у нее много домашних питомцев, а любимый писатель – Михаил Пришвин. Девочка мечтает стать модельером, а пока пробует свои силы на поприще телеведущей. Эльгиза работает в передаче BackStage (телепроект Казахстанской Медиа Академии) и на канале «Муз-ТВ» в программе «Детская Десятка с Яной Рудковской».

«Работать с Яной Рудковской мне очень нравится. Она для нас одновременно как мама и наставник, помогает полностью раскрыться перед камерой и почувствовать себя уверенно», – рассказала юная звезда.

Ольга Фильчагина

Оля Фильчагина из города Аксая (Ростовская область) пришла в Школу красоты и светского воспитания очень замкнутой и стеснительной девочкой. Однако творческие занятия и обучение актерскому мастерству и основам психологии помогли ей не только стать увереннее, но и завоевать немало престижных наград и титулов.

Сейчас в копилке 12-летней школьницы победы в конкурсах «Мини Мисс России 2017», конкурса Mini Princess of Universe-2016, Prince & Princess of the World Russia-2015, олимпиаде талантов и совершенства «Звезды России 2015».

В 2016 году Оля стала абсолютной победительницей Всемирного чемпионата исполнительских видов искусств в Голливуде (World Championship of Performing Arts in Hollywood), покорив своими талантами звездных членов жюри – Арнольда Шварценеггера, Бена Аффлека и Бритни Спирс.

«Самая красивая школьница России» учится в гимназии №3. Девочка уверяет, что участие в конкурсах красоты нисколько не мешает ее академическим занятиям. Она слушает поп-музыку и любит читать.

По словам Оли, чтобы преодолеть все трудности и победить на конкурсе, «нужно быть бойцом, точно знать чего хочешь добиться, обязательно обладать трудолюбием, целеустремленностью, упорством и, конечно, терпением». Девиз титулованной королевы красоты: «В жизни нет ничего невозможного». 

Иден Вуд

В жизни американки Иден Вуд – более 300 побед во всевозможных конкурсах красоты. Свой первый конкурс красоты девочка выиграла в возрасте 14 месяцев.

Конечно, маме Иден пришлось выдержать лавину критики, за то, что «лишила ребенка детства», позволяла ее красить «совсем как взрослую» и, кажется, даже водила в солярий. Сама женщина уверена, что дала дочке прекрасный старт в жизни.

У Иден было очень необычное детство с постоянными выступлениями, подиумами, салонами красоты и коронами всех размеров и мастей. Сейчас она – счастливый подросток, который не боится пробовать новое и умеет добиваться успеха во всем, за что бы ни взялся.

13-летняя Иден с успехом строит свою модельную карьеру, колесит с гастролями в составе группы Glamour Girls, снялась в полнометражном фильме «Маленькие негодяи спасают положение» и даже опубликовала книгу – «От коляски до короны». И хотя в последние годы Вуд уверяла, что завязала с конкурсами красоты, судя по последним постам в Instagram, она снова вернулась в этот мир и не против добавить в свою коллекцию еще одну корону.

Читайте также: Будущие Водяновы и Шейк: самые успешные дети-модели.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
54
марина румянцева
какие же это девочки? это тетеньки
СсылкаПожаловаться
Alex
Где красота-то ?
СсылкаПожаловаться
Anna Mironova
Дочки богатых пап. Не более того. И не стоит подобными статьями развивать у детей комплексы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru