Самые красивые девочки в мире

Рассказываем о самых красивых девочках-моделях, чья привлекательность была признана в России и во всем мире. Многие из них до сих пор продолжают строить успешную карьеру в модельном бизнесе.
Анастасия Безрукова
Анастасия Князева
Анна Павага
Кристина Пименова
София Разуваева
Ланея Грейс
Лили Чи
Маккензи Фой
Элизабет Хайли
Тилан Блондо
Анастасия Безрукова
Анастасия Князева
Анна Павага
Кристина Пименова
София Разуваева
Ланея Грейс
Лили Чи
Маккензи Фой
Элизабет Хайли
Тилан Блондо
Ещё

Представляем 10 самых красивых девочек в мире и в России.  

<figcaption> Тилан Блондо — одна из самых красивых девочек в мире </figcaption>
Тилан Блондо — одна из самых красивых девочек в мире
Источник: Legion-Media

Девочки из России

Наша страна славится не только талантами, но и красивыми людьми. Представляем 5 юных обладательниц самой запоминающейся внешности.

Анастасия Безрукова (18 лет)

Анастасия Безрукова
  1. Начало карьеры. Являясь однофамилицей известного российского актера, девушка не имеет к нему никакого отношения. Папа Насти, Дмитрий, — юрист, а мама Светлана — предпринимательница. Работать моделью девочка начала в 8 лет, тогда же впервые участвовала в профессиональной фотосессии от Жанны Ромашковой. 
  2. Внешность. У Безруковой очень колоритная внешность: длинные русые волосы, выразительные зелено-голубые глаза и «соболиные» брови. 
  3. Досуг. В перерывах между съемками и показами Настя занимается художественной гимнастикой, проводит время с друзьями, танцует в ансамбле «Веснушки». 
  4. Сейчас. По словам мамы Насти, девушка не воспринимает моделинг как смысл и основное дело жизни, для нее это лишь одно из многих увлечений. 
  5. Сотрудничество. На счету Анастасии работа с Armani, Benetton, Dolores, Incanto, Moschino, Pinko. 

Анастасия Князева (11 лет)

Анастасия Князева
  1. Начало карьеры. Работать моделью Настя начала в 2,5 года — тогда она впервые снялась для рекламы одежды. Известность к девочке пришла в 4 года, после участия в множестве фото- и видеосъемок для детских брендов. 
Когда Насте было 6 лет, газета Daily Mail назвала ее самой красивой девочкой на планете. После чего приглашений на съемки стало в разы больше. 
  1. Внешность. Князева покорила мир длинными каштановыми волосами, голубыми глазами и миловидным лицом. 
  2. Досуг. Настя занимается не только моделингом. Она была ведущей на нескольких российских телеканалах, а два года назад получила Российскую национальную телевизионную премию «ТЭФИ-KIDS».
  3. Сейчас. Анастасия активно сотрудничает с брендами детской одежды и параллельно учится в школе. В соцсетях, которые ведет мама Насти, на юную красавицу подписано больше 1 млн человек.
  4. Сотрудничество. Одна из самых красивых представительниц России работала с брендами Amoreco, Chobi Kids, Kisabiano, Kenguru, Keti One, I am special, а также с компаниями Kia Motors и «Сады Придонья».

Анна Павага (12 лет)

Анна Павага
  1. Начало карьеры. Красавица родилась в Санкт-Петербурге, а в мир моделинга погрузилась уже в 3 года. Тогда девочка снималась для обложек журналов «Дети» и «Эрудит», сотрудничала с брендами детских товаров и одежды. 
  2. Внешность. Аня покорила публику миловидным лицом, русыми локонами, густыми бровями и большими голубыми глазами.  
  3. Досуг. Анна совмещает работу модели с учебой в школе, обожает путешествовать, гулять с друзьями, бывать на природе. Изучает английский и китайский языки, занимается балетом и любит животных: у Ани есть две собаки — Мия и Лия.
  4. Сейчас. Павага преуспела не только в моделинге: она снялась в клипе группы «Марсель» — «Настроение Осень» — и сыграла эпизодическую роль в фильме «Колыбель над бездной».
  5. Сотрудничество. К 12 годам Анна поработала с такими глянцевыми журналами, как Elle, L’Officiel, Harper’s Bazaar, Gala, Vogue Enfants, а 3 года назад стала лицом бренда Chloé.

Кристина Пименова (16 лет)

Кристина Пименова
  1. Начало карьеры. Девушка родилась в семье футболиста Руслана Пименова и экс-модели Гликерии Широковой. В моделинг Кристина пришла в 3 года, а чуть позже стала активно участвовать в показах и фотосессиях для именитых брендов.   
  2. Внешность. Кристина с детства восхищает публику милым ангельским лицом, длинными русыми волосами и выразительными зелено-голубыми глазами. К тому же она имеет отличное чувство стиля. 
  3. Досуг. Помимо работы моделью Пименова занимается гимнастикой, а недавно снялась в кино. 
  4. Сейчас. Кристина продолжает модельную карьеру и параллельно учится в школе. Она живет в Лос-Анджелесе, а ее работу курирует мама.
  5. Сотрудничество. На счету этой красивой девочки работа с брендами Prada, Armani, Cavalli, Burberry.

София Разуваева (16 лет)

София Разуваева
  1. Начало карьеры. Соня стала известной после того, как приняла участие в съемках для бренда детской одежды Bonjour Bebe и появилась на обложке журнала L'Officiel Russia. 
  2. Внешность. У девушки русые волосы, голубые глаза и аристократические черты лица.
Многие сравнивают Разуваеву со всемирно известной моделью Натальей Водяновой.
  1. Досуг. С раннего детства одна из самых красивых моделей играет на фортепиано. 
  2. Сейчас. София продолжает модельную карьеру, регулярно участвует в модных показах и съемках для детских глянцевых журналов и каталогов одежды. За аккаунтом девушки следят около 100 тысяч фолловеров. Разуваева является победительницей двух Гран-при в международном конкурсе «Гордость Нации», в Доме мод В. Зайцева (номинации «Детская модель» и «Фотомодель»).  
  3. Сотрудничество. Соня работала с брендом Bonjour Bebe, сотрудничала с журналами L'Officiel Russia, «SGK НАШИ celebrities», снималась для каталогов одежды Zazou Miniature, Acoola Kids, а также участвовала в показе проекта «Подиум». 

Самые красивые девочки из-за рубежа

Рассказываем о красивых девочках, которые родились и начали модельную карьеру за рубежом. Это представительницы США, Франции и Канады. 

Ланея Грейс (16 лет)

Ланея Грейс
  1. Начало карьеры. Девушка родом из Сан-Франциско (Калифорния, США). Маму модели зовут Ариэль Стевенсон. Впервые Ланею привели в модельное агентство в 3 года, уже тогда на съемке девочка показала себя как опытная модель, чем и очаровала публику. 
  2. Внешность. Благодаря жгучему смешению испанской, американской и филиппинской кровей девушка обладает очень яркой и запоминающейся внешностью. У нее длинные каштановые волосы и глаза оливкового оттенка. 
Ее часто сравнивают с венгерской топ-моделью Барбарой Палвин.
  1. Досуг. Ланея с детства играет на скрипке, но в качестве основной деятельности давно выбрала модельный бизнес. Вместе с русской моделью Кристиной Романовой Ланея снималась в ролике шведской группы Avicii на песню «Wake Me Up».
  2. Сейчас. Ланея продолжает карьеру в моделинге. Ее часто зовут на съемки, ведь с годами ее внешность стала еще более эффектной и чарующей.
  3. Сотрудничество. Грейс работает со многими всемирно известными компаниями и сотрудничает с несколькими модельными агентствами. Пару лет назад компания Disney заключила контракт с Грейс: она появилась на упаковке детских «Рогов Малефисенты».

Лили Чи (19 лет)

Лили Чи
  1. Начало карьеры. Лили родилась в Бруклине (Нью-Йорк, США) в обычной семье. Карьера девушки стала результатом счастливой случайности — на улице ее встретил сотрудник модельного агентства и пригласил на собеседование. Там всех сразила колоритная восточная красота Чи, после чего ее стали приглашать на показы и предлагать сотрудничество с известными домами мод.
  2. Внешность. У Лили длинные темно-каштановые волосы, темно-карие миндалевидные глаза и пухлые губы.
  3. Досуг. Еще с детства девушка любит играть в футбол, гулять с друзьями, параллельно она учится в танцевальной школе. 
  4. Сейчас. Лили продолжает модельную карьеру и пробует себя в качестве актрисы. В 2016 году Чи принимала участие в сериалах «Сорвиголова», «Зои Валентайн» и в фильме «Парк Сансет».
  5. Сотрудничество. Модель работала с такими брендами, как Nike, Old Navy, Target, Esprit, Kohl’s, Levi’s, Uniqlo и Saks. Участвовала в подиумных показах для Petite Parade и дизайнера Оливии Симоне.

Маккензи Фой (21 год)

Маккензи Фой
  1. Начало карьеры. Еще одна уроженка США, которая появилась на свет в Лос-Анджелесе (Калифорния). Карьеру модели Фой начала в 4 года. С тех пор в жизни одной из самых привлекательных девушек появились регулярные фото- и видеосъемки и контракты с известными компаниями. 
  2. Внешность. Красота Маккензи одновременно милая и «холодная». У нее темно-каштановые, слегка вьющиеся, волосы, выразительные глаза орехового оттенка, тонкие брови и «фарфоровая» кожа с очаровательным румянцем на щеках.
  3. Досуг. Фой — очень разносторонняя личность: она увлекается рисованием, поет, любит читать и проводить время со своей собакой по кличке Файерфлай породы родезийский риджбек. С 7 лет Маккензи занимается тхэквондо. 
  4. Сейчас. Фой успешно совмещает карьеру модели и актрисы. 
Многим она известна по роли Ренесми Каллен, дочери Беллы и Эдварда, в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет», а также по фильмам «Интерстеллар» и «Заклятие».
  1. Сотрудничество. Девушка сотрудничала с такими крупными брендами, как BlackBerry, Burger King, Garnet Hill, Guess Kids, Pantene, Polo Ralph Lauren. 

Элизабет Хайли (18 лет)

Элизабет Хайли
  1. Начало карьеры. Элизабет родилась в Канаде. В отличие от других девочек из нашего списка информации о ней практически нет. Модельная история девушки началась после того, как мама отвела ее к профессиональному фотографу для портфолио.
  2. Внешность. Многие считают Хайли «копией» российской модели Кристины Пименовой, о которой мы писали выше. У канадской модели длинные русые волосы, голубые глаза и тонкие черты лица. 
  3. Досуг. Элизабет любит танцевать и часто гуляет с друзьями. Известно, что в подростковом возрасте ее кумиром был Ромео Бекхэм. 
  4. Сейчас. Хайли продолжает участвовать в съемках, однако свою жизнь мечтает связать с медициной. 
  5. Сотрудничество. О работе Элизабет с крупными брендами пресса не упоминает, однако известно, что, находясь на пике своей популярности, она сотрудничала с Монреальским домом мод. 

Тилан Блондо (21 год)

Тилан Блондо
  1. Начало карьеры. Модель из Франции родилась в семье футболиста Патрика Блондо и актрисы и экс-модели Вероники Любри. Она начала карьеру в 4 года, а первый впечатляющий успех пришел к ней после участия (в 2005 году) в показе французского модельера Жана-Поля Готье. 
  2. Внешность. Первое, что бросается в глаза во внешности этой модели, — очаровательное кукольное лицо, пухлые губы, ангельские голубые глаза и длинные волосы. Прическу Тилан практически не меняла, лишь экспериментировала с цветом волос.  
  3. Досуг. Так как мама Тилан Блондо в свое время прошла путь модели, она создала для дочери все условия для нормальной жизни. Тилан с детства имела множество друзей, хобби, а учеба всегда шла параллельно со съемками.
  4. Сейчас. Блондо по-прежнему известная и популярная модель. Ей регулярно предлагают сотрудничество крупные бренды, а за соцсетями девушки следит множество поклонников.
  5. Сотрудничество. В список компаний, с которыми работала Тилан, входят: APM Monaco, Chanel, Dolce & Gabbana, Etam, Hugo Boss, Lacoste, L`Oreal, Miu Miu, Paris, Ralph Lauren.

Заключение

В каждом человеке найдется какая-то очаровательная особенность, выделяющая его среди других. Сегодня мы рассказали вам о 10 самых красивых девочках, чья внешность была признана самой привлекательной в России и в мире.  

Фото на обложке материала: Legion-Media

Читайте также: 

Смотрите видео:

Контент недоступен