Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как выбрать санки

Родители знают, что задача эта не такая уж простая. На рынке детских товаров представлено много моделей санок. Рассмотриваем те из них, которые лучше всего зарекомендовали себя.


Фотобанк Лори

Надежная классика

«Ветерок 2» – старые добрые классические санки, в которых, фигурально выражаясь, выросло не одно поколение. Их внешний вид практически не изменился за последние несколько десятилетий. Производитель заявляет, что предназначены они для детей от 1 до 4 лет. Однако ездить на них могут и дети постарше – максимальная нагрузка на санки достигает 50 кг.

Если говорить о преимуществах этой довольно консервативной модели, то первое, что приходит на ум, это прочность: они изготовлены из металлического корпуса и деревянного сиденья. Полозья имеют закругленную форму. Спинка санок легко монтируется и демонтируется. Ручка-толкатель имеет удлиненную форму, что удобно для мамы: везти ребенка можно не нагибаясь и не сутулясь. Толкатель снабжен резиновым покрытием, благодаря которому руки мамы не замерзнут и не будут скользить по остову ручки в холодную погоду. Весят санки всего 3 кг.

Современный подход

Ценителям комфорта и эстетики стоит рассмотреть альтернативный вариант санок. Вероятно, им понравится Tako Linea, предназначенные для малышей от 1 года. Максимальный предел ограничивается весом в 50 кг.

Основа конструкции состоит из легкого металла. Что, впрочем, никак не отражается на надежности санок. Они зарекомендовали себя не только как удобные, но и как очень прочные. Диаметр труб, используемый разработчиками этой модели санок, исключает деформирование и другие повреждения их в процессе эксплуатации.

Сидение изготовлено из бука, покрытого экологически безопасным лаком на водной основе, задача которого заключается в том, чтобы увеличить устойчивость материала к холодным погодным условиям. И, надо признать, с этой задачей он отлично справляется.

Широкое расположение полозьев делает санки более устойчивыми. Вероятность переворачивания практически исключена. В комплект к санкам идут утепленный конверт для малыша и варежки для мамы, которые крепятся к ручке-толкателю.

Санки для двоих детей

Если в семье подрастают двойняшки, родителям придутся по душе санки Tako Duo. Хотя эти санки отлично подойдут и малышам-погодкам, и разновозрастным детям. По данным производителя эта модель способна выдержать вес до 50 кг.

Использовать по назначению эти санки можно с годовалого возраста. Корпус санок выполнен из облегченной металлической трубы и покрыт гипоалергенным лаком. Санки снабжены двумя спинками, которые при желании можно снять. Сиденья, расположенные друг за другом, изготовлены из дерева хвойных пород.

Из минусов стоит упомянуть вес санок. Они считаются довольно массивными, поскольку весят 7 кг.

Выражаем благодарность интернет-магазину Mrbaby.ru за предоставленные образцы санок. 

Также читайте о том, как сделать катание на «ватрушках» безопасным

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Красота обязательно спасет мир
Статья ни о чем...
СсылкаПожаловаться
Николай Грязнов
Веет ветер озорной.Лает пёс Буянка. Порядочные русские люди предпочитают оставаться неизвестными авторами,пополняя народные русские сказки,потешки,анекдоты бесплатно. Замечательные статьи лишь рекламные в современном прагматичном мире. Спасибо коммерции за широкую и известную "анонимность". Какова "анонимность",такова и реальность. Но деньги за пиар получены,распилены и освоены содержателями и их содержанками. И так весь мир вертится.
СсылкаПожаловаться
Юлия Александровна ZLOY YOZH
это реклама? бредовая однако. не буду здесь больше статьи читать. ерунду вечно строчат
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Татьяна Смирнова«Мама». неужели мне не суждено услышать это слово?
Девочки, что-то я запуталась. Выбор непростой.

Все вы знаете моё желание стать мамой. Но судьба ко мне не благосклонна.
У меня нет детей, у меня не было никогда никаких беременностей. Много лет у меня  стоит первичное бесплодие неясного генеза. Обследована я вдоль и поперёк.

Были мужчины в моей жизни, с которыми беременность планировалась длительное время, но увы. Сейчас у них дети есть.

После развода желание стать мамой никуда не делось. И периодически я сдавала АМГ, результат 2,5 до сих пор, и я себя успокаивала, что шансы есть.
А оказалось, что шансов почти нет. При таком казалось бы высоком АМГ у меня нет почти фолликулов(по 1 небольшому в каждом яичнике и всё). Хотя раньше они были (впрочем мне это не помогло и тогда), но я не молодею....

Сейчас мне даже ЭКО почти ничего не обещает. Многочисленные врачи из разных городов сходятся во мнении, что надо делать несколько(!) протоколов ЭКО и то не факт, что сложится. Нет в организме выработки фолликулов и это моя беда. Последняя врач-репродуктолог вроде и объяснила такие же перспективы, но она зачем-то привела пример Заворотнюк, типа подумай о своём здоровье, прежде чем добровольно соглашаться на несколько протоколов. У меня уже голова кругом от инф-и. Мне стало страшновато, ведь мне же надо не только родить, но и чтоб у меня хватило сил и здоровья вырастить ребёнка. 

Есть конечно альтернатива - усыновление. Но меня пугает список заболеваний, которые есть у деток-отказников. Где находят более здоровых деток? Смотрю банки данных детей, не вижу даже 2 группы здоровья. Я не слабачка, но я реально понимаю, что у меня не будет помощников и мне надо будет одной решать все вопросы.

И я всё равно хочу стать мамой. Я прямо представляю себе малыша, который у меня будет. Вот только как бы нам встретиться поскорее...
602
Анна ИвановаНормально ли платить старшему ребёнку за помощь с младшим?
Поспорили с подругой. У меня есть старшая дочь 15 лет, и малыш 1 год. Мы со старшей дочерью договорились, что она будет иногда сидеть и гулять с малышом, а я ей буду за это платить. Дочь очень довольна, с радостью берёт на себя это, хотя до этого не допроситься было. За помощь по дому и учёбу не приплачиваю, это её прямые обязанности, а вот заниматься малышом - не её обязанность. Подруга считает такую ситуацию неправильной, говорит, что дочь скоро привыкнет и за всё будет плату требовать. А вы как думаете? 
454
Кэри БрэдшоуРебенок после 35
Здравствуйте, так сложилось, что у меня слабое здоровье и всегда были причины отложить беременность. Сейчас мне 34. Конечно меня спрашивают, когда же, зачем тянуть, всем не расскажешь что да как.

В последнее время появились советы вообще не рожать, так как возраст и это будет тяжело. Есть ли здесь те, кто родил после 35? Как вы справляетесь? Насколько тяжело вам было выносить, родить?

Ребенка хочу, но столько критики и ненужных непрошеных советов, что началась какая-то депрессия и осознание того, что время ушло и мамой мне не стать....
297
MariettaИ я про наследство
Всем добрый день! Прочитала тему про наследство девушки, отца и новую семью. И у мне захотелось узнать у знающих людей как может быть в данной ситуации. Была семья: мама, папа, сын. Папа был военным, получил квартиру,еще в 90-е. После совершеннолетия сына квартира была приватизирована только на отца. Когда сыну было 22 года отец уходит к другой женщине, развод оформлен. Женится на другой женщине и признает своим её сына (сын действительно его, там роман длинною в лет 15). Сейчас все счастливы с новыми супругами. Бывшая жена осталась жить в той квартире которую муж получил. Имущество не делили, он так и остался единственным собственником. Вот меня интересует вопрос наследования этой квартиры в случае ухода из жизни хозяина. Сын второй понятно, что будет наследником. А вот новая жене положено 50% или нет? Имущество по факту в другой семье было нажито. А бывшей жене вообще что-то положено? Срок исковой давности по разделу имущества давно прошёл, развод был в 2010 году. Вот, что интересно, когда муж продавал машину и гараж (уже после развода) нужно было нотариальное согласие от бывшей жены.
203
АнонимКак правильно поступить ?
Есть мужчина ,женатый уже десять лет вторым браком .У него дочь ,сейчас ей 24 .Отношения с женой отца всегда были хорошие ,гостила сколько хотела ,помогали материально .Сейчас дочь выходит замуж и просит у отца достаточно крупную сумму на свадьбу .
191
АврораЗаворотнюк
Кто-нибудь! Объясните мне.. это реально пиар??
140
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru