Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рождественские новинки и аксессуары для детей

Новый Год стремительно приближается, и, конечно, к его встрече необходимо подготовиться заранее. В западных странах Адвент – время ожидания Рождества – начинается за четыре воскресенья до праздника, и все это время витрины и залы торговых центров украшают елки и прочие праздничные атрибуты, а все малыши носят одежду с рождественской символикой.


У нас, в отличие от католической Европы, нет традиции Адвента, но одевать ребятишек в симпатичные платьица и свитера в красно-бело-зеленой гамме, с оленями Санты, колокольчиками Санты и самим Сантой, нам никто не запрещает. А если речь идет о пижамах и ночных рубашках, то тем более – ведь всем известно, что именно ночная рубашка создает правильный настрой и обеспечивает волшебные рождественские сны.

Целая коллекция новогодних пижам имеется у Next – и с оленями, и с Санта-Клаусами, и с елочками, и с другой праздничной атрибутикой. Романтичные ночные рубашки предлагает девочкам марка Oysho: в коллекции найдутся снежинки, луна, месяц и звезды. Рождественский олень красуется и на красной в горошек пижамке от Mothercare.

Фото пресс-службы Mothercare

Вообще, у Mothercare традиционно большой выбор новогодних костюмчиков, слипов, ползунков и рубашек для самых маленьких модников. Поскольку это одежда для их первого Рождества и Нового года, нужно, чтобы праздник запомнился если не самим юным участникам, то хотя бы их родителям. В Mothercare можно купить полный костюм Санты, включая колпак с помпоном и опушкой, и бутафорский ремень, нашитый на кофточку, для младенца нескольких месяцев от роду.

Фото пресс-службы Mothercare

Если же столь полное погружение не обязательно, можно ограничиться трикотажным белым слипом с красным жаккардовым узором в виде оленей в народном скандинавском стиле или топиком с зайцем-принцессой в короне.

Фото пресс-службы Mothercare

Симпатичные платьица из атласа, тафты, шелка-чесучи с принтами, вышивкой, стразами, пайетками, бантиками и другим декором, идеальные для предрождественских и предновогодних утренников, есть у всех перечисленных брендов, а также Sisley и Monsoon. Мальчикам там можно выбрать белую рубашку, галстук-бабочку и симпатичный нарядный жилет, который не так стесняет движения, как пиджачок.

Стоит обратить внимание и на рождественские аксессуары, особенно обувь. Если девочка любит «принцессную» стилистику, можно купить розовые сабо Crocs и покрыть их съемными фирменными клипсами,  стразами или изображениями принцесс.

Фото пресс-службы Crocs

Для самых маленьких есть рождественские пинетки, расшитые пайетками на новогоднюю тему. Для девочек постарше можно порекомендовать нарядные туфельки Ecco, «Весело шагать!» и других марок из цветной кожи, декорированные стразами либо аппликацией. А если предполагается празднование Нового года на даче или вообще на свежем воздухе, идеальным вариантом станет пара ярких овчинных сапожек UGG Australia с пайетками или без таковых. А сумочку в броском вечериночном стиле можно найти у Justice.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
39
samal shintasova
это просто реклама, а не познавательная статья
СсылкаПожаловаться
Маргарита
Реклама) Надоели что-то санты с оленями, сейчас наши традиции больше в теме
СсылкаПожаловаться
анна рокотова
Статья называется: "Рождественские новинки и аксессуары для детей". И где они? Сабо, что ли? Овчинные сапожки из Австралии? Это наши валенки, что ли?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НудятинаДенежная мотивация ребенка

Всем привет!
Девочки, хотела спросить у вас, что вы думаете на счет мотивации ребенка к труду или учебе деньгами. 
Вчера поспорили на эту тему с мужем. 
Родственница рассказала, что платит сыну (10 лет) за то, что он читает Гарри Поттера. Вознаграждение за каждую прочитанную в установленные сроки книгу. Не уложился в срок, вознаграждение меньше. Прочитал быстрее - больше. Ну суть, думаю, ясна. Ребенок копит себе на приставку.
Муж говорит, что никогда бы так делать не стал. Он уверен, что это развивает в ребенке меркантильность, он тогда, мол, ничего бесплатно делать не станет. Вероятность существует.
Я не так категорична. Думала на эту тему, вот и кажется, что есть в таком подходе некое рациональное зерно. Ведь если ребенок не любит читать, то для него это труд, работа. Вот он как бы за работу получает зарплату. Т.е. можно уже как-то подвести базу, что деньги просто так никому не достаются, а только за труд. И на хотелки свои нужно заработать, как умеет пока. Что мама с папой тоже на работе делают то, что должны, а не только то, что хотят. Целеустремленность опять же. Ради своего желания иметь приставку, он занимается полезным делом, которое ему не сильно по душе. Хотя тоже дорожка скользкая. 
Что вы думаете по этому поводу? Может опыт у кого-то есть.

399
Tetyana NekrasovaКакие люди вас раздражают?

(Не спится...))
Ответ: «Вообще никакие» не принимается. Он до поры-до времени, пока эти люди не достанут вас вконец))
Меня доводят до белого каления люди, которые будучи абсолютно незнакомы с вопросом, доказывают «свою» точку зрения. Люди неумные. Неспособные мыслить. Неспособные понимать.

Знакома я с людьми, которые не имеют «вышки», закончили свои восемь классов и потом как-то и где-то получили технические знания и навыки (Таких в постсоветском пространстве много)
Есть такие, кто получил высшее образование на бумажке. Хотя, мог и сам, но так сложилось.
Знаю многих честно закончивших престижные вузы.
С ними со всеми одинаково приятно вести беседу. С моими знакомыми, по крайней мере.

И есть те, кто, опираясь на свое образование... «Я три года учил! Я знаю!» (пофиг, что оно в другой абсолютно области и... Здесь и на маляра тоже три года учатся), лезут в спор))
Ну, если так хорошо все знаешь, и уверен в своих знаниях — зачем тогда спрашивать?!
Пущай, рухнет все на бошки твоих посетителей. Я же отвечать не буду. Отвечать ты будешь, но и я вину за собой буду ощущать.

Я старюсь не спорить. Пытаюсь убеждать не делать глупостей. Экономия — копейки. Но, блин, такая усталость и безысходность накатывает, что хочется бросить все и пойти на биржу труда. И отучиться на малера. И общаться с белыми стенами, которые молчат)) Или уехать обратно в Россию-Украину и общаться хотя бы на родном языке, чтобы и послать со вкусом можно было))

Тема просто поболтать-пожаловаться)) Думала, до февраля на работе полный штиль будет. Нет, нашлись вредители))

P.S. Пролистала все наши каталоги по нормам. Низя так делать, как он хочет...

319
Алёна Т.Достойное поведение любящих мужчин)

Посмотрела вчера фильм "Женщины" , вспомнила современный - "Стиляги". Вот и возникли мысли о достойном поведении мужчины, который любит женщину.

В "Женщинах" рассказана ситуация, когда городскому парню понравилась деревенская девушка, у которой ребенок. Узнал, обсудили, только маме это не понравилось.

Вторая ситуация в Стилягах веселее. Девушки только добился, а тут выясняется, что она беременна и не от него. Парень готов взять на себя ответственность за нее и ребёнка, дама предлагает расписаться только после родов. Рожает негритенка..

Понятно, что впервом фильме пропаганда нормального отношения к матерям-одиночкам. Но вот по жизни сейчас. Любишь - согласен на все, как есть? У каждого был выбор прекратить отношения с девушками. Как вы оцениваете их поступки в каждом случае? Хотели бы, чтобы ваши сыновья были похожи на этих героев?

270
ТориМои роды в Африке. Плюс поболтать о новостях

Всем привет!
Обещала написать отчёт, но сказать хочется так много, что не уверена, смогу ли описать всё.

Итак. Начну с главного: 1 декабря 2018 года, в 6.15 утра я родила третьего малыша - девочку. 50 см, 3350 гр. (Самая крупная из моих деток!)
Через неделю, по местному обычаю, позвали имама - дать малышке имя. (То, что мы с мужем выбрали, но хранили в тайне даже от старших деток). Был праздник, пришли соседи и родня. Малышку обрили наголо. (Что мне было очень трудно пережить!)
Зовут кроху Марьем Антонина. Для меня - Тонечка, Тося.

(Так как пишу урывками и с телефона - подробности в коментариях).

227
Валерия КуминоваВязаные вещи для детей. Будет ли спрос?

Здравствуйте! Хочу купить вязальную машину и помимо вещей для себя, вязать детские вещи на продажу. Хочется узнать мнения на этот счет: стали бы вы покупать вязаные вещи при условии хорошей натуральной пряжи и качественного исполнения? Что бы стали покупать? Что именно - очень интересный для меня вопрос, вплоть до того, какие цвета предпочтительнее. Разброс пряжи огромный: от льна до кашемира, изделий тоже: от нарядных комплектов на выписку с вышивкой и прочими украшениями, до банального термобелья из мериноса. Что бы вы стали брать (и стали бы вообще) своим детям? 

218
Карпова КарповаКамушки вместо конфет

Вчера сослуживица принесла прекрасную историю из собственного прошлого. Мы-то думали, что папе в одно лицо сожрать детский новогодний подарок - это уже дно, но нет. Это ещё было не оно.
Ее бывший муж мало того что съел все шоколадные конфеты из красиво упакованного детского новогоднего подарка, который мама принесла с работы, чтобы 31 декабря положить под ёлочку. Он еще и всё обратно красиво запаковал. А в фантики вместо конфет подложил камушки, несколько старых стёрок и куски пластилина. 

Когда счастливый ребенок пяти лет от роду подарок под ёлочкой нашел, и развернул самую красивую конфету, и нашел внутри камень, а потом второй и третий, и начал рыдать, папа ему нравоучительно сказал: а это потому, что Дед Мороз конфеты приносит только хорошим мальчикам. А плохим он приносит камушки. Вот сколько раз в прошедшем году ты хулиганил - столько камней он тебе и принес.

И еще потом гордился этим поступком и всем рассказывал, какой он крутой педагог-воспитатель.

Для тех, кто переживает за мою сослуживицу - она с этим чмом развелась вскоре после случая с камнями. Это оказалось последней каплей.

170
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети