Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рождественские новинки и аксессуары для детей

Новый Год стремительно приближается, и, конечно, к его встрече необходимо подготовиться заранее. В западных странах Адвент – время ожидания Рождества – начинается за четыре воскресенья до праздника, и все это время витрины и залы торговых центров украшают елки и прочие праздничные атрибуты, а все малыши носят одежду с рождественской символикой.


У нас, в отличие от католической Европы, нет традиции Адвента, но одевать ребятишек в симпатичные платьица и свитера в красно-бело-зеленой гамме, с оленями Санты, колокольчиками Санты и самим Сантой, нам никто не запрещает. А если речь идет о пижамах и ночных рубашках, то тем более – ведь всем известно, что именно ночная рубашка создает правильный настрой и обеспечивает волшебные рождественские сны.

Целая коллекция новогодних пижам имеется у Next – и с оленями, и с Санта-Клаусами, и с елочками, и с другой праздничной атрибутикой. Романтичные ночные рубашки предлагает девочкам марка Oysho: в коллекции найдутся снежинки, луна, месяц и звезды. Рождественский олень красуется и на красной в горошек пижамке от Mothercare.

Фото пресс-службы Mothercare

Вообще, у Mothercare традиционно большой выбор новогодних костюмчиков, слипов, ползунков и рубашек для самых маленьких модников. Поскольку это одежда для их первого Рождества и Нового года, нужно, чтобы праздник запомнился если не самим юным участникам, то хотя бы их родителям. В Mothercare можно купить полный костюм Санты, включая колпак с помпоном и опушкой, и бутафорский ремень, нашитый на кофточку, для младенца нескольких месяцев от роду.

Фото пресс-службы Mothercare

Если же столь полное погружение не обязательно, можно ограничиться трикотажным белым слипом с красным жаккардовым узором в виде оленей в народном скандинавском стиле или топиком с зайцем-принцессой в короне.

Фото пресс-службы Mothercare

Симпатичные платьица из атласа, тафты, шелка-чесучи с принтами, вышивкой, стразами, пайетками, бантиками и другим декором, идеальные для предрождественских и предновогодних утренников, есть у всех перечисленных брендов, а также Sisley и Monsoon. Мальчикам там можно выбрать белую рубашку, галстук-бабочку и симпатичный нарядный жилет, который не так стесняет движения, как пиджачок.

Стоит обратить внимание и на рождественские аксессуары, особенно обувь. Если девочка любит «принцессную» стилистику, можно купить розовые сабо Crocs и покрыть их съемными фирменными клипсами,  стразами или изображениями принцесс.

Фото пресс-службы Crocs

Для самых маленьких есть рождественские пинетки, расшитые пайетками на новогоднюю тему. Для девочек постарше можно порекомендовать нарядные туфельки Ecco, «Весело шагать!» и других марок из цветной кожи, декорированные стразами либо аппликацией. А если предполагается празднование Нового года на даче или вообще на свежем воздухе, идеальным вариантом станет пара ярких овчинных сапожек UGG Australia с пайетками или без таковых. А сумочку в броском вечериночном стиле можно найти у Justice.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
39
samal shintasova
это просто реклама, а не познавательная статья
СсылкаПожаловаться
Маргарита
Реклама) Надоели что-то санты с оленями, сейчас наши традиции больше в теме
СсылкаПожаловаться
анна рокотова
Статья называется: "Рождественские новинки и аксессуары для детей". И где они? Сабо, что ли? Овчинные сапожки из Австралии? Это наши валенки, что ли?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru