Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как заработать на своем ребенке: опыт мам

Сотни поклонников, горы бесплатной одежды и игрушек... Многие бренды мечтают сотрудничать с этими детьми, а ведь самой старшей из них всего 9 лет, а младшей едва исполнилось 2 года. Как же им это удалось?


Конечно, не без активного участия родителей. Кто-то целенаправленно стал заниматься раскруткой своего малыша, а кому-то просто повезло у всех разные истории. При этом все мамы и папы уверяют, что их детям нравится то, чем они занимаются – будь то фотосессии в модной одежде или съемки в рекламе. А то, что это приносит еще и хороший доход, – приятный бонус. Лукавят они или нет? Судите сами.

Милли-Бель Даймонд, 2 года: запустила свою линию одежды

Во время загрузки произошла ошибка.

У маленькой австралийки Милли-Бель Даймонд в Инстаграме более 140 тысяч подписчиков, что сделало ее одной из самых известных юных модниц в мире. Этой очаровательной голубоглазой малышке недавно исполнилось два года, а она уже запустила собственную линию модной одежды для мам и малышей.

Нарядами Милли-Бель, занимается, конечно же, мама – Шай Фокс – именно она запустила модный лейбл MBD, названный так по инициалам малышки. Расшитые пайетками жакеты и накидки с капюшонами, меховые пальто, кожаные бейсболки и клепанные байкерские кожаные курточки – вот фирменный стиль от MBD. Все модели, по словам Шай, есть как в детских, так и во взрослых размерах. Стоимость вещей высока – например, детская байкерская курточка стоит 349 долларов (около 23 тысяч рублей), а такая же вещь для мамы обойдется в 638 долларов (около 42 тысяч рублей).

Валентина Капри, 2,5 года: фотомодель

Во время загрузки произошла ошибка.

К своим двум годам жительница Австралии Валентина Капри стала одной из самых востребованных и успешных «мини-звезд» Инстаграма. Ее мама, обычная учительница, завела аккаунт в соцсети, когда очаровательной малышке едва исполнился год, и начала выкладывать туда фотографии дочки. Хэйли рассчитывала, что эти фото заинтересуют лишь родственников и ближайших друзей семьи, и была поражена, когда число подписчиков стало стремительно расти.

«Меня начали спрашивать, можно ли прислать одежду для Валентины, чтобы она была в ней сфотографирована. Я сначала думала, что это так странно, пока мне не объяснили, как это работает… я даже и не подозревала о существовании таких вещей», – рассказывает Хэйли. По словам Хэйли, каждый день она получала около семи посылок с одеждой для Валентины от самых разных брендов, а за каждое фото дочки в дизайнерских вещах ей платили до 400 долларов.

Однако Хэйли столкнулась и с обратной стороной славы в соцсетях – в какой-то момент аккаунт Валентины взломал хакер, который угрожал похитить девочку. Аккаунт в итоге удалось вернуть, но из-за пережитого стресса Хэйли решила не возобновлять его, а завести новый, @sweetlittlestory. Также женщина больше не принимает денег за размещение фотографий дочки.

Саша Плющенко, 3 года: снимается в рекламе

Во время загрузки произошла ошибка.

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко стал знаменитым чуть ли ни с самого рождения. Мама завела малышу отдельную страничку в Инстаграме, где почти каждую неделю публикует умилительные фото и видео своего сына, собирающие десятки тысяч «лайков». У блога малыша уже свыше 100 тысяч подписчиков.

Кроме того, Гном Гномыч (так ласково его зовут родители) в свои три года уже заработал первый гонорар. Саша – едва ли не первый ребенок в России, получивший международный рекламный контракт. Вместе с мамой и папой он снялся в рекламной кампании зубной пасты. Как пишет «Комсомольская правда», доход малыша составил примерно миллион рублей. «Нам поступает много предложений от разных брендов одежды, поэтому мы Саше ничего не покупаем. Недавно Саша снялся для одного кутюрного международного бренда одежды. У Гномыча много коммерческих предложений от брендов игрушек и различных журналов, в том числе иностранных», рассказала Яна.

Молли Смит, 4 года: видеоблогер

Маленькой британке Молли Смит всего четыре года, а она уже профессионал в своем деле, у нее популярный видеоканал на YouTube, ее узнают на улицах, а комната девочки завалена модными игрушками и гаджетами. То, чем занимается Молли, пожалуй, является мечтой любого ребенка – она тестирует игрушки: компании-производители бесплатно присылают ей на проверку свою продукцию, чтобы она рассказала о ней в своем видеоблоге. «Дети не могут врать, и поэтому покупатели доверяют их реакции и непредвзятому мнению лучше, чем обычной рекламе», – поясняет Холли, мама девочки. Она же помогает малышке вести блог.

Сейчас видеообзоры мамы и дочки собирают более 6,5 миллионов просмотров в месяц, что приносит им хороший доход. Чтобы такое изобилие детских товаров не избаловало ребенка, в семье есть твердое правило – как только Молли получает новую игрушку, она должна отдать одну из тех, что у нее уже есть, на благотворительность.

Изабелла Барретт, 9 лет: телезвезда, дизайнер

Legion-media

Изабелла Баррет – одна из самых известных девочек в Америке. Уже с трех лет (по инициативе своей мамы Сюзанны) она стала постоянной участницей и победительницей региональных конкурсов красоты для детей, а потом – и звездой телешоу Toddlers and Tiaras. Мама девочки призналась, что какое-то время ее терзали сомнения по поводу столь стремительной карьеры ребенка: «В самом начале, когда Белла бесконечно побеждала, я очень увязла в этом. Мне нужно было остановиться и спросить: "Делаю ли я это для себя или для Беллы"? Мир конкурсов красоты очень захватывает, особенно когда ваша дочь всегда на гребне волны. В итоге я поняла, что она любит это так же сильно, как и я».

К шести годам Изабелла уже заработала свой первый миллион долларов, выпуская ювелирные украшения и косметику под маркой Glitzy Girl. Сейчас, в девять лет, девочка стала успешной бизнесвумен, чье состояние оценивается в несколько миллионов долларов и продолжает расти. Она является дизайнером и основным акционером уже двух компаний – помимо Glitzy Girl, Изабелла также выпускает линию одежды под маркой Bound By the Crown Couture.

Читайте также о самых успешных детях-моделях.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
61
Лариса Максименкова
Выкладывать детей в интернет - это безумие.
СсылкаПожаловаться
Фея Цветочная
В ответ на комментарий от Иван Брюхов
Иван Брюхов
А как же Миссис Кэти и Мистер Макс? Эти дети рубят нехилые такие деньги каждый день. По 50 тысяч с каждого ребенка за ежедневное видео.
СсылкаПожаловаться
Да, странно, что про Мисс Кэти и Мистера Макса ничего не пишут.
СсылкаПожаловаться
Наталья Славянка
В ответ на комментарий от Таня Петрова
Таня Петрова
Посмотрите каналы мистера макса и миссис кейти - отец и мать эксплуатируют детей ежедневно готовят видео, чтоб поддержать популярность каналов. С точки зрения денег - чудо, с точки зрения угробленного детства детей - ужас.
СсылкаПожаловаться
Да для детей это тоже игра! Причём не такая как у всех! Я не думаю,что они страдают. И в будущем у них уже есть задел. Не захотят по этой дорожке идти,пойдут по другой,но известность- это только плюс в будущем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Лариса ИвановаХочу всех бросить
Никаких фантазий,  одна реальность. Увы.

Несколько лет отношений с мужем привели к превращению сказки в бесконечный скандал. Бесплодие у обоих как одна из причин. Путем долгих терзаний родилась дочь. А он ушел, к женщине с 10летней дочкой. Живут до сих пор, та девочка зовёт его отцом. Я развода не хотела и не давала, искренне ждала обратно. В ответ он сделал все гадости, которые только смог. Забрал все деньги, алименты стали в размере 4000, с дочерью общаться не стал.

Я ушла в глухую депрессию, вышла на работу. Дочь в основном на бабушке и в садике, я стараюсь дружить с дочкой, обнимать/ласкать, но, понимаю, что никаких эмоций она у меня по сути не вызывает. Новых отношений не завела - ни один мужчина так в душу и не запал взаимно.

Ежегодно вывозила дочь на море за границу. Несколько дней назад была попытка вывезти её снова - на таможне развернули. Отец установил запрет на вывоз ребёнка.

Впервые за эти годы позвонила ему. Он сказал,  что забыл о запрете. Активно занялся снятием. Поехал со мной к нотариусу, подписал разрешение. Просил фото и видео, "удивился" тому,  что я не против их общения.

Параллельно деликатно попросил звонить только в рабочее время и выписать нашу дочь из квартиры его матери. На моё предложение увидеть дочь или поговорить спросил,  что она о нем знает. Я пояснила, что другого отца у неё нет, но о нем дочь не знает. Предложила ему самостоятельно объяснить ей или поговорить по телефону.  Отказался, со словами, что я делаю ошибку и он позже объяснит все мне и дочери.

В итоге, мои мысли о том, что депрессия закончилась и я снова живу канули в лету.  Спустя столько лет и низостей его голос все равно в трубке самый родной. Дочь по-прежнему вгоняет меня в скрываемую тоску. С матерью отношения катастрофические, но приходится жить вместе из-за воспитания дочери.

Очень хочется сбежать от всего...  Переписать..   И перестать себя винить во всем. Живу на снотворном и успокоительных. Жду его следующего звонка - через несколько дней обещал перезвонить и сообщить о снятии запрета на выезд.
376
Божья КоровкаПоэтический конкурс № 11 (Баллада). Поздравлялка.
Всем доброго времени суток.
 
Пришло время подвести итоги Одиннадцатого внутрифорумского поэтического конкурса. 

Как всегда сначала выражу бесконечную благодарность нашим талантливым авторам: спасибо Вам за то, что делитесь с нами вашим талантом и создаёте такие прекрасные стихотворения!!!

А теперь перейдём к результатам.
 
Третье место занимает баллада «Комарилья», автором которой является Жить хорошо. За чистую и невинную блондинку Донью Мухильду проголосовало 24 человека.
 
На втором месте расположилась баллада «Рождение легенды», принадлежащее перу Ящера. За описание предыстории появления на свет Витаса проголосовало 30 человек.
 
А первое место вы отдали балладе «Чёрное платье». За балладу о мёртвой душе «чёрной» герцогини проголосовало 36 человек.
 
Также в конкурсе было опубликовано 2 внеконкурсные баллады.
«Балладу об Ёжиковой жилетке» написала Ёлка МИФ.
А вот в создании чёрноюморной баллады «Верезги на котах» приняли участие 5 авторов (кажется, никого не пропустила): Ящер, Крысатуля, Жить хорошо, Зайка вредная и Божья Коровка.
 
Всем авторам ещё раз громаднейшее спасибо! Вы все просто молодцы!!! Без вас конкурс бы не состоялся!!!
 
Авторы-прозаики, не забываем про Машин конкурс и радуем её ящик своими письмами с рассказами!!!




289
янаНа вкус и цвет.. как говорится
Девчонки, доброй ночи. Не спится чего то. И вот решила тему болтательную создать. Вот о чем. Расскажите, а что вас раздражает во внешнем виде других? Ну я понимаю, сейчас все начнут (форум же идеальных людей) говорить, что им ни до кого дела нет, что никого не осуждают, но если уж не кривить душой,., все равно же есть. Вот скажу о себе , меня ужасно раздражает, когда женщины, под топик на лямках или сарафан на лямках одевают чёрные капроновые колготки!! Вот прям не могу, эти голые плечи и тёмные колготки, аж пробирает... или когда носки под туфли, но так у меня дочь переодически носит, смеюсь над ней, но ей нравится. Личное дело каждого само собой, вслух не скажу никогда, но все таки! У вас есть какое нибудь такое вот неприятие? Тема болтательная ))))
265
Гербера ждет летаПоезд в Анапу. Еду с детьми, помогите выбрать.
Девочки, вопрос для "поболтать" и ваше мнение послушать, сама в сомнениях.

Едем в Анапу на поезде в плацкарте (да-да, меня жаба давит переплачивать за купе, т.к. я эти деньги смогу на отдыхе потратить на что-нибудь более интересное). Ехать чуть больше суток. Дочка едет в лагерь (я ей оплатила проезд до лагеря и обратно вместе со всем лагерем), а мы с сыном в пляжный комплекс.

Я, изначально, купила билеты на тот же поезд, которым едет дочка (это мы уже узнали позже, что совпало), но места боковые верх/низ в серединке вагона. Вчера зашла на сайт РЖД, а там появился еще один поезд, уходит на 20 минут позже, чем тот, которым едет лагерь и в нем полно нормальных мест (не боковых). Я вчера купила и на этот поезд билеты, две нижние полочки во втором отсеке. И вот теперь сижу и думаю, на каком лучше ехать.

Из плюсов первого поезда - купила горячие обеды, это регулярный поезд, не плохие отзывы о нем; минус - боковые полки, а еще при покупке на весь поезд в первый день продаж дали всего с десяток боковых мест (остальное все занято), а это значит, что в моем вагоне будет лагерь. Из плюсов второго - полки не боковые, обе нижние; минусы - нельзя купить горячие обеды, нет отзывов на этот поезд, поезд сезонный. В обоих случаях, кондей, биотуалет, отсутствие животных в вагоне. Вот сижу и думаю, какой выбрать?


P.S. Извините за много букв!)
216
KMDГородские цветы, городские цветы...
В час, когда фонари в фиолетовой мгле
Цедят свет над ночной мостовой...(с)
    (Вот в этот час меня никто не отвлечет, и можно подгрузить вам  цветочного настроения с городских улиц. А кто готов добавить-отлично, добавляйте фото)
168
Ольга РомановаКак приучить свекровь закрывать дверь?
Здравствуйте, девушки. История такая. Живём втроём. Я, муж и дочь двух лет. Редко, где-то раз в месяц приезжает в гости свекровь, бывает, что мужа в это время дома нет, иногда присутствует. Отчебучивает разное (например пытается ставить ребёнка в угол, когда та носится по квартире, ведёт воспитательные беседы про то, что нужно ходить на горшок. мы никак не научимся. объясняет ей, вот ты будешь наказана в детском саду за все и будешь стоять в углу, спрашивает наказывают я или нет её). К слову, ребёнок активный, все время в движении. Я обычно на её беседы и игры с ребёнком не реагирую и не комментирую никак, пусть пообщаются, просто присутствуют рядом. Но вчера даже пришлось сделать замечание свекрови. Были на прогулке, ребёнок на самокате быстро катается, ездием по стадиону школы, вокруг забор, машин нет, детей рядом тоже. Дочь уехала далеко, к забору, свекровь за ней бежит, кричит туда нельзя, разворачивайся. Ребёнок с испугу бросает самокат и бежит назад, падает на асфальт и орёт. Она подходит и начинает топать по кочкам и предлагает ребёнку начать топать (типа кочки её уронили), дальше больше, начала плевать на землю и ребёнку говорит плюнь. Я подошла и сделала замечание, не надо учить плевать ребёнка, завтра она повторять начнёт за вами. Асфальт не виноват в падении. Этот пример, чтоб оценить уровень адекватности свекрови. Основная проблема: заходит в туалет, делает свои дела и не закрывает дверь. Жила всю жизнь в квартире с совмещённый санузлом. У нас же раздельный. Комментирует, что голова не влезает. Собственно эту самую голову и высовывает из двери. Ребёнок подходит и смотрит, спрашивает удивлённо: баба там? (плохо говорит). мы то сами закрываем. У всех нас, в т.ч. моей мамы и всех гостей, головы всегда влезали.свекровь не стесняется так делать и при сыне. Спросила мужа, скажи честно, у нас что, такой грязный унитаз, что туда опу посадить страшно? Он ответил, почему я так решила? Мама моя уже делала ей замечание (свекровь вообще гостей не стесняется). Вопрос: как уместить её голову или сообщить ей, чтоб она закрыла дверь?
166
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru