Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Подарки, которые можно дарить до праздника

Некоторые подарки стоит дарить не в новогоднюю ночь, а накануне – чтобы счастливый обладатель или обладательница могли похвастаться обновкой на праздничной вечеринке.


Фото: Legion Media.Ru

Еще во времена Шанель говорили, что стиль делают аксессуары. Это в полной мере относится и к детскому гардеробу – ведь умение правильно подобрать шарф, перчатки, шапочку, ботинки, сумочку, заколки и ободок для волос - воспитывается с малых лет. Именно в аксессуарах, как ни в чем ином, легко потерять чувство меры, впасть в избыточность, «увешаться как новогодняя елка» - а на вечеринке в честь Нового года одной елки более чем достаточно, даже если гости еще совсем маленькие.

Итак, юной красавице следует объяснить, что слишком большое количество украшений делает ее не еще красивее, а только смешнее в глазах окружающих. Что вместо, скажем, пяти заколок разного цвета с блестками, пайетками, стразами и тому подобным лучше выбрать один красивый ободок с блестящим бантом или искусственным цветком, оттенок которого будет гармонировать с платьем для вечеринки.

Любовь маленьких девочек ко всему блестящему естественна, и пресекать ее «на корню» не стоит – пусть лучше ребенок наиграется бисером и «камушками» в детстве, чем будет позволять себе все недозволенное, став постарше.

Очень симпатичные блестящие аксессуары предлагает девочкам марка Justice – в ассортименте ободки для волос с бантиками и цветами, заколки, маленькие сумочки, ежедневники и шкатулочки с замочками – все это идеальные подарки, в том числе от подружки подружке: стоит недорого, а удовольствия море. 

Фото пресс-службы Justice

Чуть подороже – сумочки и кошельки с сердечками от Victoria’s Secret: это вполне себе «взрослый» бренд, и двенадцатилетняя девчонка будет просто в восторге, получив такой подарок: он служит косвенным свидетельством ее приближающегося и желанного перехода в тинейджеры.

В тон пайеточным аксессуарам можно подобрать и обувь – например, блестящие сапожки от UGG Australia или новинку текущего сезона, сверкающие ботинки на шнуровке от Benetton. Их нарочито грубый силуэт смягчается искристым декором покрытия.

Впрочем, подарки-аксессуары могут быть не только симпатичными, но и практичными. Отличный презент к Новому году приятелю или подружке (кстати, старшие дети могут выделить на это и свои карманные деньги) – шерстяная спортивная шапочка с жаккардовым узором, забавный шарф с физиономией веселого монстра или постепенно приживающийся в наших широтах аксессуар – меховые «наушники», альтернатива шапке в не самую прохладную погоду. 

Фото пресс-службы Beneton

Все эти вещи продаются в большинстве сетевых магазинов – Benetton, Next, H&M, Mango Kids, Gap Kids, Zara Kids и так далее. Варианты подороже – скажем, шарф или шапочку из кашемира с помпоном из натурального меха – можно найти в детских линиях известных модных брендов в «Детском ГУМе» или «Нежном возрасте».

Наконец, отдельная тема – аксессуары для юных любителей спорта. В моем детстве недешевая экипировка для фигурного катания и лыжных гонок была традиционным подарком к Новому году. Сейчас ситуация не изменилась, изменились разве что цены. Однако ваш юный сноубордист будет в нечеловеческом восторге, если вы подарите ему доску Quiksilver с самым актуальным в сезоне принтом, а юная покорительница склонов с удовольствием отправится на каникулы в горы с новым рюкзаком в фирменную шашечку от Roxy. 

Фото: пресс-служба Quiksilver

Спортивные шапочки (как с помпоном, так и более сложных форм) и шерстяные повязки, перчатки с нескользящим покрытием на ладонях, шарфы и прочие незаменимые зимние штуки можно найти также в Nike, Puma, Jack Wolfskin, Bosco Sport или Decathlon.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
23
Екатерина Леонтьев
Это не стиль, а отстой! Такими ужасными вещами вкус детям только испортить можно!
СсылкаПожаловаться
Просто Я
В ответ на комментарий от Екатерина
Екатерина
Это ужас и кошмар! Представленные аксессуары - верх безвкусицы.
СсылкаПожаловаться
А детям такое нравится , к тому же они это носить будут не каждый день , а только на празднике , поэтому пользы от этого мало . Я считаю что нужно дарить игрушки , наборы для творчества , всякие праздничные развлекательные штучки . В общем то что может увлечь ребенка до прихода праздника.
СсылкаПожаловаться
Властелина
В ответ на комментарий от Юлия Савенко История переписки4
Юлия Савенко
Человек поделился своими переживаниями, а Вы ему тыкаете грамотностью. У Вас знаете ли, с чувством такта беда.." - при чем здесь такт? Грамотная речь, в том числе и письменная - это наша культура. Если человек не желает быть грамотным, почему остальные должны терпеть это? Это уже бестактность по отношению к собеседнику.
СсылкаПожаловаться
Ну и вы должны понимать, что не все владеют русским языком, люди разные бывают. А вы готовы закидать такого человека камнями, я так поняла, Вы же не терпите таких?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ваше ВеличествоКинотавр - 2019. Закрытие
Добрый день, форум! В этой теме я предлагаю вашему вниманию обзор заключительных трех дней кинофестиваля.
752
Маркиза не ангеловЖемчужина любовного пыла
Возможно, мораль — это не что иное, как наиболее жестокое проявление злобы.

(Анри Бек)

 

1994 — Королева Марго (реж. Патрис Шеро) — в роли королевы Марго — Изабель Аджани


Имя Маргариты Валуа, королевы Франции и Наварры, вошло в историю вместе с образом прекрасной дамы эпохи Возрождения, воспетым Ронсаром и прославленным кистью Клуэ. Современники называли ее Минервой, покровительницей наук и искусств. Потомки назовут ее одной из первых феминисток. Соперничая с мужчинами в науках и искусстве, она отстаивала еще и право женщин на свободу выбора в любви….
434
Татьяна СмирноваКто осознанно родил и усыновил в одиночку? Поделитесь мыслями
Девочки, всех приветствую! Вопрос в теме
Кто из Вас осознанно планировал малыша без мужчины рядом? Какие доводы были в сознании? Как вообще настроили себя на такое одиночное родительство? Как сложилась в итоге Ваша жизнь с ребенком?
269
Амина ЮсуповаЗависть
Всем привет!
Пишу в основном чтобы выговорится. Есть у меня подруга. Точнее, две подруги. С одной дружим с раннего детства - та самая редкая дружба, когда все пополам, когда не мешают ни время, ни расстояние. Есть другая подруга (мы дружим втроем) - с ней, волею судьбы, общаемся чаще. Речь пойдет именно о ней, второй подруге. Назовем ее Катей.  Катя всегда, всю нашу жизнь пытается вклиниться между мной и первой подругой. Хочет дружить на равных, активно интересуется нашей жизнью, любит выспрашивать всякие подробности, обижается, если с ней не делиться какими-то событиями. В то время как сама тщательно подробности своей жизни скрывает (скрыла, что замуж собирается - сказала буквально за неделю до свадьбы, скрыла обе беременности, пряталась почище агента 007, скрыла про новую работу своего мужа, скрывает до последнего, что на отдых собирается и тд). В общем-то мне на это наплевать по большому счету, бесит только то, что когда с ней поступаешь подобным образом - начинает выяснять отношения, что мы как неродные и тд. И так с самой юности, а нам всем на минутку уже за 30, все состоялись как жены и матери. 
Так вот, недавно опять состоялся по ее инициативе разговор - она застукала нас с первой подругой в кафе и послала обиженную смс - типа, сами сидите, меня не позвали. И вопрос от нее красной нитью - почему? Почему она всю жизнь хочет общаться с нами так же, как мы друг с другом общаемся, а мы ее вроде принимаем, но не до конца. 
Я ушла от ответа, как и первая подруга, наплели обе, что типа все ок, просто есть моменты, которые мы можем обсудить вдвоем, какие-то - втроем, какие-то отдельно друг от друга, и наше отношение к ней ни при чем.
Но на самом деле это не так. Виной, как я думаю, обычная зависть - с моей стороны и со стороны первой подруги. У Кати все зашибись в жизни, она создает такую показушную глянцевую картинку, что мы на ее фоне кажемся ущербными. У нас по двое детей у всех трех, но из нас только она одна всегда с новыми шмотками, педикюром-маникюром, бровями и прической волосок к волоску. При этом материальное положение у нас троих примерно одинаковое. Просто мы деньги тратим в основном на детей, на быт, стараемся устроится получше, копим на расширение. А она тратит все на себя и брендовые шмотки. При этом постоянно какие-то курсы проходит, стилистика, языки - ну в общем, саморазвитие по полной. Муж на двух работах, дети повсюду с ней, даже если компания собирается бездетная. На курсы тоже детей таскает, в комнату ребенка или как получится. И нас любит поучить жизни - что надо себя любимую холить-лелеять, что не в мир ребенка вписываться, а ребенка вписывать в свой мир, что муж не переломится отстегнуть на наряды и прочие ништяки. 
Ну в общем так-то все верно, нормальная современная девушка, для кого-то вообще идеал. Но... мы с подругой так не можем. Не можем перестроится на свое эго, как-то больше на семью нацелены, что ли... Лишний раз не накрасимся, вместо нового лифчика и пары брендовых туфель лучше младшего в бассейн запишу. Дело усугубляется тем, что у моего младшего проблемы со здоровьем, внешне ребенок обычный, есть небольшие отклонения от нормы, но в глаза резко не бросаются. Я НИ С КЕМ НЕ ХОЧУ обсуждать его здоровье, первая подруга только знает - и все. Но с ней я могу поделиться со спокойной душой, у нее тоже не всегда все гладко. Катя однажды заметила некие особенности ребенка, и замучила вопросами, а почему, а как. Так неприятно. Еще и в этом зависть, хотя я ни в коем случае не желаю ничего плохого, просто пытаюсь всеми силами оградиться. 
Даже не знаю, о чем вас спросить. Наверное, ваше мнение по ситуации. Что-то непонятно - задавайте вопросы, отвечу.
Общаться меньше не получится - мы связаны через третьих лиц родственными узами. Хочешь-не хочешь - а будешь пересекаться довольно часто. 
Я вот понять все не могу - ну чего ей от нас нужно? Самоутвердиться, что ли... Лелеять свое эго на фоне "серых мышек"? Посоревноваться, у кого выше, больше, толще?))) Почему тогда она до слез обижается, не пойму... ну общаемся на отвлеченные темы - и общайся дальше! Зачем лезть в душу, выяснять диагнозы детей, поведение мужей... Зачеееееееем?....
180
А СерДе4кО То, ЗаНяТо! )))Последствия после гипоксии у детей.
Доброго времени суток! Моему сыночку сейчас 3,7. У него гипоксия при рождении. Мальчик плохо говорит, точнее не разговаривает за исключением нескольких слов: мама, папа, дела, баба, дай, вода, пить. Ещё может по слогам повторять. Врач нам прописала пантогам, семакс, магний б6 и гимнастику. Впрочем как и всем детям, которые по разным причинам не разговаривают. Сынок только менее плаксивый стал. Думаю толку никакого от лекарств не будет. Может у кого-то такая была ситуация? Что вы делали?
107
Катерина Снегинанужно ли обманывать детей?
Обманываете ли вы детей во благо? Допустим, что котлетка растёт на дереве, а не делается из... убитой курочки? А то ведь есть не будет. Или - было дело - пустяшное вроде: сказала как-то маленькому, что конфетки "тик-так" только для тех, кто курит. Сказала-забыла. И спустя время приходит ребенок в слезах - засмеяли, а он им всерьёз доказывал, мол, мама говорит, что!
С тех пор не вру. А народ вполне практикует - психику берегут якобы или от дурного типа отгораживают. А потом вдруг рррраз! И нету у вас авторитета. Согласны?




102
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru