Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Подарить заботу детям – просто

Сегодня многие уверены, что крупные компании должны тратить деньги не только на собственное развитие, но и на добрые дела. При этом потребители (в том числе в России) нередко не просто ждут благотворительности от корпораций, но готовы сами принять в ней участие.


 

Чтобы вместе со своими покупателями помочь тем, кто с детства лишен родительской ласки и внимания, торговая марка Zewa в этом году снова проводит акцию «Подари заботу детям».

Вырасти здоровым и счастливым нелегко, когда рядом с тобой нет самых близких и родных людей. На сегодняшний день в российских детдомах живут 200 тысяч сирот и детей, которые по разным причинам остались без попечения родителей. И хотя восполнить их потерю вряд ли удастся, детство должно оставаться детством – с играми, свежим воздухом, друзьями и улыбками. Поэтому и была запущена благотворительная акция «Подари заботу детям» 2013-го года. В ее рамках воспитанники десятков детдомов и интернатов по всей стране получат новые, современные игровые площадки, на которых смогут с удовольствием проводить время.

Для торговой марки Zewa, выступившей организатором акции, это уже не первый подобный опыт. Впервые программа «Подари заботу детям» прошла в 2010 году. Тогда компания SCA снабдила всем необходимым – вплоть до транспорта – четыре десятка детдомов в Тульской области, где находится предприятие по производству бумаги Zewa. Больше всего воспитанникам понравились новые детские площадки, и потому все собранные в ходе акции 2013 года деньги будут направлены именно на их строительство.

Практическая работа уже началась: новые площадки установлены в городе Веневе Тульской области, а также подмосковной Яхроме. Всего в рамках проекта будут построены 44 объекта в 20 регионах страны. В компании SCA подтвердили, что все площадки должны быть готовы уже в первой половине лета.

Принять участие в такой помощи могут буквально все желающие. От продажи каждой упаковки продукции Zewa с логотипом акции «Подари заботу детям» один рубль перечисляется на нужды детдомов в России. Покупатели уже продемонстрировали готовность помогать сиротам. Активное участие потребителей позволило собрать около 22 миллионов рублей, которые компания SCA направит на благотворительные цели. Теперь примерно шесть тысяч российских детей получат возможность играть со своими друзьями на свежем воздухе, а значит – стать радостнее и здоровее.

«Самое главное, что могут взрослые дать детям – это физическое и эмоциональное здоровье», - отмечают по поводу акции в компании SCA.

Основная миссия торговой марки Zewa – делиться заботой с близкими. Но, как мы уже говорили, в заботе нуждаются и те, кто лишен самых родных и дорогих людей. Поэтому было принято решение потратить десятки миллионов рублей не на рекламу, а на помощь сиротам. В SCA уверены, что общими усилиями вместе с потребителями можно добиться серьезных изменений для тысяч детей.

Что особенно приятно, все желающие имеют возможность увидеть реальный результат своей благотворительности. Постоянно следить за ходом создания детских площадок можно на сайте zewa.ru. Ведь всегда приятно наблюдать, как даже маленький вклад превращается в настоящую заботу о детях, которым она так нужна.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
vasiliy
Привет Всем коллегам по счастью! Я очень доволен, что уже 45 лет болею ПСОРИАЗОМ. Этим заболеванием награждены величайшие люди нашей планеты, такие как Черчилль, Гитлер, Сталин, Рокфеллер и т.д. Уникальность этого заболевания в том, что оно выражается в более высоком и более чувствительном иммунитете и отсюда все проблемы требующие внимательного отношения к себе, а главное это заболевание при условии если его не лечить является антагонистом рака. И ещё одна особенность при условии не лечения , с возрастом проявления становятся менее значительны, так как снижается уровень иммунитета до нормы. При условии не лечения и контроля за питанием и образа жизни, можно жить очень долго и при этом хорошо себя чувствовать. Я, лично снимаю обострение, которые имеют трёх месячный цикл, при помощи купания в солёной рапе из Куяльницкого лимана и употребления сока грейпфрута в смеси с высококачественным виноградным спиртом в соотношении 5 к 1. Что интересно, при обострении съедает, вновь образовавшиеся родинки и папилломы, а был случай и меланому. Когда цикл заканчивается, обострение само стихает, не паникуйте и ждите, не применяя эффективного лечения которое в дальнейшем приведёт к заболеванию раком и не только кожи. Желаю всем здоровья и долголетия, псориаз это божий дар который нужно любить и беречь. vasilsolo@gmail.com
СсылкаПожаловаться
СуперМама
В ответ на комментарий от Наталья Базаренкова История переписки2
Наталья Базаренкова
Можно "брать откаты" и занимаясь благотворительностью. Смотришь, например, на сметы построенных детских площадок и диву даешься - почему стоимость сметы завышена раза так в 2? Посмешили)) А грустно то, что под благой целью опять прикрыта чья-то "мохнатая лапа".
СсылкаПожаловаться
Думаю, больше бы было пользы, если откаты были меньше, а вклад в благотворительность больше. Я это имела в виду. Понятное дело, откаты существуют испокон веков, но совсем уже наглеть не стоит. А дарить радость детям - нужно, полезно и приятно!
СсылкаПожаловаться
Наталья Базаренкова
В ответ на комментарий от СуперМама
СуперМама
Помню работала в одной российской компании. И компания занималась благотворительностью. С большим удовольствием помогала деткам в детдомах. Считаю, что компании пусть лучше благотворительностью занимаются, чем себе откаты берут!
СсылкаПожаловаться
Можно "брать откаты" и занимаясь благотворительностью. Смотришь, например, на сметы построенных детских площадок и диву даешься - почему стоимость сметы завышена раза так в 2? Посмешили)) А грустно то, что под благой целью опять прикрыта чья-то "мохнатая лапа".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru