Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Летние платья для юных модниц

Начало августа выдалось жарким, поэтому платья – оптимальный и актуальный вариант одежды для этого сезона. Правильно подобранное по размеру, фасону и возрасту платьице не стесняет движений, позволяет свободно двигаться, и главное – в нем не жарко.


Малышке, которая еще лежит в коляске, стоит подобрать очень мягкое, удобное платье, комфортное для нежной младенческой кожи. При этом понятно, что фасон платья в данном случае сущая формальность – платье всего лишь служит альтернативой рубашечке или распашонке. Поэтому длина платья для крошечной принцессы не имеет значения, если из-под подола будет виден памперс, это никого не смутит.

А вот жесткие ленты, рельефная вышивка, шитье и любые избыточные объемные детали для младенческого платьица неприемлемы – они будут только мешать ребенку. Лучшие ткани для такого наряда – самые мягкие и тонкие: хлопчатобумажное джерси, батист, хлопковый сатин с принтом.

В дополнение к платьицу можно надеть крошке симпатичные носочки в тон, головную повязку или панамку.

Фото: пресс-служба Prenatal

Девочкам постарше тоже подойдут короткие платьица, однако, подбирая длину, нужно учитывать, что барышня детсадовского возраста очень любит активный отдых. В этом возрасте гардероб уже разделяется на повседневный и праздничный. В простых, практичных, удобных, сшитых из устойчивой к износу ткани – например, плотного хлопка, денима, джерси, льна – платьях можно до полного изнеможения гоняться друг за другом в салочки на детской площадке, кататься с горки, лазать по лесенкам. Главный декоративный элемент такого наряда, как правило, смешной принт с любимыми персонажами владелицы – будь то Hello Kitty или какая-нибудь диснеевская принцесса. Стоит учесть, что для маленьких девочек очень важны карманы в платье – они не меньше мальчишек любят набивать их всякой «важной ерундой».

Фото: пресс-служба Next

В нарядном платье, например вышитом блестками или пайетками наряде от Monsoon, платьице из натурального шелка-атласа от Benetton или платье из хлопкового шитья, на детскую площадку ходить не стоит – оно может такой поход и не пережить. Зато к нарядному платью можно и нужно подбирать подобающие аксессуары. Сумочку – для торжественных случаев особенно хорошо подойдет сумка-мешочек, или помпадур, из той же ткани, что и платье. Ободок с декоративным цветком или украшением из крашеных перышек (сейчас плюмаж в тренде). Колготки или, что актуальнее летом, носочки с каемкой из кружева. И, наконец, самое важное со времен Золушки – правильные туфельки. Это могут быть балетки из атласа или кожи. Главное, чтобы по цвету они подходили к платью.

В прохладные дни лета и надвигающейся осени нужно иметь и платья с длинными рукавами, например, модели из хлопкового трикотажа с забавными принтами в виде зверюшек, с длинными рукавами и заниженной талией от японской марки практичной одежды Uniqlo. 

Фото: пресс-служба Uniqlo

Альтернатива платью с длинными рукавами – практичный ансамбль для тех недель конца лета, когда вечера уже не назовешь жаркими, а дни еще вполне теплые: платье и кардиган-болеро из трикотажа одного цвета. При необходимости его можно сбросить, оставшись в платье с короткими рукавами или без рукавов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
51
Arena
А платьица удобные и это их основной +.Леди надо воспитывать с детсва.
СсылкаПожаловаться
Arena
не отразилось:))))
СсылкаПожаловаться
Arena
В ответ на комментарий от Таша История переписки6
Таша
Ваш вывод-"ни к селу,ни к городу". Логика хромает,тоже памперсы детям до формирования мозговых навыков (годков до 10-ти) ,напяливаете?)))Дальнейшие комментарии Ваши неинтересны
СсылкаПожаловаться
А вы а Аглая всех по себе судите.Может эти мамочки подрабатывают на дому, вот и нет времени через каждые 15 мин. ребёнка на горшок таскать.А вы может не чем кроме горшков не занимаетесь и умничаете.У всех разные жизненные ситуации.У меня тоже две дочери , но сели на горшок они в разное время хотя приучала одинаково.И на умственном развитии их, это не как отразилось.А вот у вас с этим по моему проблемы...Много таких мамашек знаю целыми днями сидят на скамейке типа гуляют.А домой зайди срачь.Дитё, что не спросит то подзатыльник получит, а то и матом пошлёт.Но зато на горшок он ходит, ещё сидеть не научившись по их словам и буквы уже знает и прописью пишет.Так,что засуньте свою желчь в себя обратно и поразмышляйте на досуге, оооочень мозг развивают дельные мысли о ближнем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
йа Бешеная теткаПричины, по которым вам отказывали в приеме на работу

Всем привет . 
в нашем маленьком городишке пыталась я себе недавно найти подработку или временную работу,
Пригласили в одно место на собеседование -резюме мое им понравилось ,вроде как подхожу 
ну и пришла я как всегда в своем обычном виде-джинсы/пуховик/рюкзак/угги
после получаса собеседования мне сказали что я им не подхожу
ПРИЧИНА-я не слежу за собой,т.е. ногти не накрашены/глаза тоже  да и вообще я старовата 



отгадайте куда я устраивалась на работу )))))))))) 
ну и делитесь причинами отказа в трудоустройстве странными и не очень 

499
ms.PanterraПортрет Путина в садиковской группе

В нашем садике в группах на видном месте висят портреты ПУТИНА - прямо как иконы (как раньше говорили: в красном углу). Воспитатели и заведующие говорят, что это в рамках патриотического воспитания.
Знаю, что в некоторых садах и школах и бюсты Путина в холлах стоят. Это нормально???
Мое мнение: нет! 

420
Божья КоровкаПоэтический конкурс №9 завершён. Авторы, принимайте поздравления!!!

Результаты поэтического конкурса №9.
 
Всем доброго времени суток.
 
Пришло время подвести итоги Девятого внутрифорумского поэтического конкурса. 
Как всегда сначала выражу бесконечную благодарность нашим талантливым авторам: спасибо Вам за то, что делитесь с нами вашим талантом и создаёте такие прекрасные стихотворения!!!
 
Конкурс получился очень тёплым и лиричным. Читатели не скупились на похвалы

Авторы молодцы! Веет летним теплом от темы, очень здорово! 


Я в приятном шоке! Даже не знаю, как оценивать. Всем, что ли, плюсовать?!


Авторам всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! Честно сказать, и мне хочется всем ставить плюсы. 


Нет ни одного неудачного стихотворения, на мой взгляд. Наверное, летняя тема на меня так подействовала, зиму не люблю, тяжело переношу, а тут прям такой луч света, позитива. Да и откровенно скучных стихов я не увидела в этом конкурсе. Где-то гладкости нет, но настроение и образы чудесные, где-то просто стихотворение как песня льется, где-то автор так здорово обыграл правду жизни, что не могу не оценить мастерство.


Очень теплый и лиричный получился конкурс!


Получила огромное эстетическое удовольствие от чтения! И посмеялась и, почти, поплакала.


Я впервые решила почитать творческую тему.а ведь я люблю поэзию. Стыдно признаться, но всегда думала что это сплошное дилетантство... Просто поражена. Держала себя за руки, чтобы не понаставить плюсов всем. Настолько классный уровень, просто хочется перечитывать и запоминать. Девочки, очень вдохновляюще.


Давненько с таким удовольствием не читала стихов.

 
А теперь перейдём к результатам.
 
Третье место занимает стихотворения «Письмо из больницы», автором которого является наш дорогой зелёненький Ящер, повергший меня в шок, прислав начало стихотворения практически сразу после отхождения от наркоза!!! Вот что значит сила таланта!!! За это произведение проголосовало 30 человек.
 
На втором месте расположилось стихотворение «Послеотпускное», принадлежащее перу Квокки Улыбакки. За него проголосовало 33 человека.
 
А первое место в этот раз вы отдали стихотворению «Осенние выходные». Кто же автор? За чьё стихотворение  проголосовало 36 человек? Кого будем качать? В чью честь будут звучать фанфары? В честь Ящера!!! Витуль, поздравляем!!!!
 
Также в конкурсе было опубликовано 2 внеконкурсных стихотворения:
«Дед мороз и (не)девочка» и «Предрождественское», принадлежащие Квокке Улыбакке. К сожалению, за них отдавать свои голоса было нельзя, так как они уже ранее публиковались.
 
Всем авторам ещё раз громаднейшее спасибо! Вы все просто молодцы!!! Без вас конкурс бы не состоялся!!!
 
П.С. Ещё раз хочу принести свои извинения опоздашке № 2.  Из-за моей оплошности его стихотворение не попало в конкурс в самом начале, а из-за технических накладок (не вставилась картинка, отражающая суть стихотворения) оно оказалось логически не завершённым.

282
Тата фон ШпигельКто не работает, тот ест?

Девочки, всем привет.
Есть ли такие, кто не работает? Не пашет, как лошадка? А занимается хобби, собой, детьми, домом и т.д.? Или платья на работе показывает отсюда и до обеда?
Как вы пришли к этому счастью? и Счастье ли это?
Просто поболтать.

274
КатринВ Питер в отпуск с мужем иностранцем)))

сгоняли мы тут в мой родной Питер,спустя три года. Какая же там красота! Зима порадовала


 постреляли из лука, на лыжах,коньках покатались,Эрмитаж посетили,в общем классно провели праздники. НО. Быстро я поняла, что основная масса людей мне не по духу, как не могла тут жить,так и не могу. Народ невоспитанный в общей своей массе, улыбку из них мне выдавить не удалось
 только мужу моему , уж больно он хорошо умеет с людьми ладить и то говорит, понимаю что здесь много хороших людей,но такие все зажатые, недоверчивые, что интерес быстро угасает узнать их поближе. А особенно отметил парней. Часто видели картину: сидит симпотичная молодая девушка, рядом с ней парень. Она уже и так и сяк дает понять, что ничем не занята
 он зырк на нее,да в телефон опять
 итог: с девушками красивыми проще простого познакомиться, только парни многие тупят))))) Это я не яду вылить, а просто наблюдения такие)))
А вообще в целом все прекрасно, особенно гуляя по красивейшему городу в кругу своих близких

249
Львица СтрастнаяВатрушка с яйцами.

Ну и почему  все раскричались из-за упаковок по девять яиц?
Никто ведь не дарит  любимой девушке четное количество цветов?
А упаковку с девятью яйцами теперь можно дарить, если романтичен, влюблен и у тебя серьезные намерения!)))

А вы заметили экономический прорыв, от которого видимо и оторвалось одно яйцо?! ))) Я -да. Сходила в аптеку, прошлась по рынку. Чувствую -надули, но ведь...по закону!!!
Тема болтательная...


 




221
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети