Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Планируем беременность. Готовимся оба!

Планировать беременность – это значит заблаговременно к ней готовиться! Необходимо, чтобы будущие папа и мама осознанно начинали готовить себя к новой миссии, приняв на себя ответственность за здоровье, качество жизни и судьбу будущего ребенка, задолго до его зачатия. Для этого придется потрудиться обоим: отказаться от вредных привычек, изменить образ жизни и питания, начать принимать полезные витамины и препараты.


По статистике, зачать ребенка в первый месяц после начала «стараний» удается лишь 25% пар. А 5% трудится над этим нелегким делом от 1 до 1,5 лет! Так что если вы не смогли забеременеть быстро, это, конечно, не значит, что вы не сможете забеременеть никогда. И все же можно подумать над тем, как ускорить процесс. 

Примерно в половине случаев проблемы с зачатием возникают из-за низкого качества мужской спермы. Это может быть уменьшение количества сперматозоидов, снижение их подвижности или жизнеспособности, изменение их формы. Основной причиной снижения качества спермы, помимо перенесенных заболеваний и врожденных особенностей организма, является нездоровый образ жизни: стрессы, неправильное питание, курение или злоупотребление алкоголем. Так что проблема может коснуться практически каждого мужчины. Но ее можно решить!

Что вырастет, то вырастет

Врачи советуют как можно раньше начинать готовиться к зачатию ребенка – причем не только маме, но и папе. Для того, чтобы «вырастить» здоровые сперматозоиды, нужно около 70 дней – именно столько времени занимает процесс их формирования. В течение этого времени мужчине нужно:

• придерживаться здорового, сбалансированного питания. Особенно важны растительный и животный белок, витамины С, А, Е, В12, микроэлементы цинк и селен.
• носить не слишком тесные белье и брюки. Для сперматозоидов опасен перегрев. По этой же причине противопоказаны бани и горячие ванны.
• не носить мобильный телефон в кармане брюк. Излучение вредно для спермы. • чаще гулять. Важно избегать застойных процессов в области малого таза.
• беречь нервы. Постарайтесь хотя бы какое-то время не “пилить” свою «половинку»!

Не ждите – действуйте!

Бывает и так, что мужчина здоров, активен - и все же его сперматозоиды «ленятся». В таком случае могут понадобиться более серьезные меры.

Во всем мире для улучшения качества спермы врачи прописывают специальные препараты. Один из лучших таких препаратов в России – «СпермаПлант» от компании «Эвалар»,

«СпермаПлант» действует сразу в 4 направлениях: 

Способствует более продуктивной выработке спермы, благодаря L-карнитину. Это вещество оказывает положительное влияние на работу яичек, ускоряет созревание сперматозоидов и в целом “питает” энергией весь процесс спермообразования. Также L-карнитин повышает оплодотворяющую способность сперматозоидов.

Улучшает морфологическую структуру сперматозоидов Правильное строение мужских половых клеток напрямую влияет на их способность двигаться к цели. “СпермаПлант” насыщает организм мужчины аминокислотами L-аргинин и таурин, необходимыми для формирования здоровых сперматозоидов правильной формы.

Повышает жизнеспособность сперматозоидов - один из важнейших показателей качества мужской спермы. L-аргинин и таурин не только способствуют формированию здоровых клеток, но и помогают увеличить количество “живых” сперматозоидов и продлить их активность.

Кроме того, препарат в целом благотворно влияет на состояние мочеполовой системы мужчины, благодаря экстракту крапивы. Крапива содержит целый комплекс важнейших для мужского здоровья витаминов и минеральных веществ, а также действует как мочегонное и противовоспалительное средство.

“СпермаПлант”  содержит компоненты растительного происхождения, встречающиеся в природе. Но концентрация этих веществ подобрана так, чтобы оказывать максимальный положительный эффект на качество спермы и улучшать ее оплодотворяющие свойства.

Состав “СпермаПланта” проверен на практике: он идентичен составу наиболее популярных, испытанных западных препаратов. Но при этом “СпермаПлант” производится в России, и его цена намного доступнее импортных аналогов.

“СпермаПлант” - это универсальное и эффективное средство, которое помогло уже многим парам создать полноценную, счастливую семью. Пусть и ваша мечта стать родителями осуществится как можно быстрее!

Свидетельства о государственной регистрации:
«СпермаПлант» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.003298.02.12 от 10.02.2012 г.

Опубликовано на правах рекламы. БАД. Не является лекарством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Также читайте о звёздах, которые скрывали беременность до самых родов

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru