Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новинки от Lego Friends: истории из жизни Хартлейк-Сити

Lego с радостью представляет новые наборы конструкторов из линейки Lego Friends для девочек от 5 лет. Каждая история – это возможность встретиться с любимыми героинями и их друзьями, а также уникальные приключения и незабываемые события в красивом городке Хартлейк-Сити.


Первые наборы этой уникальной линейки появились в продаже в России в 2012 году. Перед созданием линейки Lego Friends компания Lego в течение 4 лет проводила исследование среди тысяч мам и дочерей по всему миру, изучая их вкусы и предпочтения в игрушках. Именно поэтому в линейке Lego Friends удалось объединить все, что точно понравится девочкам: красивый конструктор с множеством милых деталей, модные наряды и аксессуары, а также интересные истории с 5 симпатичными героинями. Стефани, Андреа, Мия, Эмма и Оливия не только придутся по вкусу маленьким принцессам, но и станут их лучшими друзьями!

Начать приключение можно с поездки на пляж. Прокатиться на «Водном мотоцикле Эммы» вдоль побережья в солнечный день – настоящее удовольствие! Новая героиня - Лора - сегодня впервые каталась на водном мотоцикле и ей безумно понравилось. А после небольшого отдыха можно надеть новенькие ласты и отправиться заниматься дайвингом, чтобы буквально на расстоянии вытянутой руки встретить десяток разноцветных рыбок.

После водных процедур приятно отправиться в гости к «Мие-фокуснице», которая просто обожает интриговать своих друзей чудесами магии. Она умеет показывать фокусы с игровыми картами и цветами, но ее главный трюк – исчезновение кролика в магическом ящике.

У каждой героини Хартлейк-Сити свои увлечения. Эмма – серьезная каратистка. У нее уже много наград по искусству тамэсивари, и теперь она познает основы кэндо и надеется в скором времени полностью овладеть этим мастерством. На тренировках ей предстоит разбивать блоки и упражняться с мечом кэндо, которые также входят в набор «Эмма-каратистка».

А тем временем на конюшне Хартлейк-Сити прибавление – на свет появился маленький белый жеребенок. «Маленькая лошадка Оливии» нуждается в заботе и ласке, и Оливия ухаживает за ним каждый день: поит из ведерка и кормит морковкой и сеном из специального корытца.

Пока на конюшне подрастает жеребенок, «Стефани-футболистка» тренируется перед школьным чемпионатом. Она использует конусы для совершенствования ведения мяча и ворота для свободных ударов. Естественно, там где мяч, там и любимая собачка Стефани по кличке Скарлетт. Она все время проводит со Стэфани на поле и помогает хозяйке отрабатывать меткость при ударах по воротам.

Сразу после тренировок Стефани посещает занятия по балету и игре на музыкальных инструментах. Добро пожаловать на «Генеральную репетицию». Здесь есть все необходимое для подготовки к Минуте Славы Хартлейк-Сити: зона для занятий балетом с большим зеркалом и перекладиной, а также сцена с гитарой, микрофоном, клавишными и усилителем. Перед тем, как подняться на сцену, Стефани наряжается и делает макияж и прическу в своей гримерке.

А вот Андреа с подругой Изабеллой солнечный день решают провести в «Городском бассейне», чтобы расслабиться и вдоволь повеселиться. В бассейне они учатся подводному плаванию, катаются с водных горок и расслабляются в джакузи. Еще бы, ведь здесь есть все необходимое: трамплин, горка и лежаки. А еще в бассейне есть бар и столик с двумя стульями и зонтиком, защищающим от солнца, расположившись под которым можно выпить прохладный коктейль или полакомиться мороженым.

Эмма работает в только что открывшемся «Спа-салоне для питомцев». Здесь все животные могут получить уход класса люкс: пенная ванна, стрижка и укладка и многое другое. Новая героиня – Джессика – решает устроить своему пуделю праздник, и пока тот находится в заботливых и умелых руках Эммы, Джессика выбирает новый поводок и другие аксессуары для своего любимца!

Своей очереди на сеанс ждут и новые «Питомцы» Хартлейк-Сити – абсолютно новая серия в линейке LEGO Friends. «Питомцы» – это коллекционные наборы. Маленьким леди предстоит собрать всех животных, у каждого из которых будет свой домик и необычная история. Например, кошка («Кошка на прогулке») обожает прогулки и каждый день находит себе новые занятия, шустрая и запасливая белка («Домик белки») умеет быстро наводить порядок в своем домике, а черепаха («Островок черепахи») живет на тропическом островке и имеет возможность наслаждаться прекрасным видом морского прилива из своей хижины на берегу. «Питомцы» уже ждут своих маленьких хозяек!

Lego Friends

Lego Friends — первая серия конструкторов Lego, созданная специально для девочек от 5 лет. Наборы позволяют «разыгрывать» сцены из жизни города Хартлейк-Сити, в котором живут героини-подружки Lego Friends — Стефани, Андреа, Мия, Эмма и Оливия. Наборы Lego Friends сочетают классические свойства конструкторов Lego с самыми разнообразными интересами девочек. 

Также читайте о 6 самых популярных игрушках XX века

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
ЛЕНА ЛЕНА
всё дорого
СсылкаПожаловаться
Ольга Ра
почему то видео нет я думала будут
СсылкаПожаловаться
Ольга Ра
прикольно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки
Привет всем. 
Давно не было веселых тем тут.
Давайте посмотрим (накопились картинки у меня).
Добавляйте свои
223
Лилиан АндреаскайтеО духовном
Смотрю новости - привезли в Москву очередные мощи, очередь огромная, обратила внимание, что стоят в очереди даже с маленькими детьми. Люди считают себя верующими, а с детьми при этом не пропускают, ругаются в этой очереди иной раз не хуже, чем если стояли бы за колбасой во времена СССР, груднички на руках орут, дети постарше переминаются с ноги на ногу и канючат: ну еще бы - ведь стоять целый день, без возможности присесть/прилечь/нормально поесть/пописать...

Кто все эти люди, стоящие в многочасовых многокилометровых очередях к мощам? У нас столько истинно верующих, для которых жизненно необходимо приложиться к мощам? Или это не слишком занятые люди, надеющиеся на решение своих бытовых трудностей посредством небесного чуда? Сами пойдете/детей возьмете?




179
ВасилискаСоветы от мам малышей
Так забавно (нет) бывает читать тут авторитетные советы или суждения от некоторых мам. Зайдешь к такой профиль, глядь, а там один восьмимесячный малыш указан. Ну или ладно, полуторагодовалый. А советует мамам подростков, например, с их безобразным поведением. Себя в пример приводят. Да вы вырастите хотя бы парочку подростков сами, и чтоб поведение идеальное, и учеба, и внешний вид с аккуратностью на высоте, и чтоб без всяких их дебильных взбрыков. И вот тогда раздавайте свои советы с интонациями гуру.

Простите, накипело.
168
Большая МедведицаГатчинский дворец
Продолжаю рассказ о дворцах, но на этот раз не Петербурга, а Ленинградской области.
Гатчина - любимая загородная резиденция Павла I и Александра III.
Сегодня Гатчинский дворец и парк – музей-заповедник «Гатчина».
 
Темы о дворцах Петербурга:
Зимний дворец
Императорские и великокняжеские дворцы Петербурга
 
PS  Евдокия всё ещё здесь))
165
Ваше ВеличествоГагачат
И снова всем привет! А вы уже были в комментариях у Леди Гаги? Я с субботы наблюдаю это шоу и на мой взгляд это очень смешно. На прошлой неделе СМИ сообщили, что Брэдли Купер после своего расставания с Ириной Шейк переехал к Леди Гаге. И понеслось..
Начало этому флэшмобу, который многие уже называют лучшим за всю историю Инстаграма, положила группа gufssister (Клара, привет, махарошая 
), а дальше все покатилось, как снежный ком - о расставании Шейк и Купера уже практически никто не вспоминает, в комментариях обсуждают все на свете. Под последним постом Леди Гаги сейчас 226 тысяч комментариев.  Об этом уже написали многие СМИ, в том числе BBC и Daily Mail, рассказали на телеканале Москва24. 
В общем я тут немножко наскринила, кому не хватит - идите к Гаге
115
СтеллаЦены на отдых в Турцию
Вот интересно,реально на троих (с ребёнком до 2-х лет) купить тур тысяч за 60 в Турцию? Не бывали там никогда,хотели бы в следующем году поехать,в мае,смотрю сейчас ,ради интереса,цены,ну такие прям заманчивые..правда,указаны за одного человека,в отели 4 и 5 звёзд,на неделю,15-16 тыс..ну,я путём нехитрых математических операций прикинула,что на нас троих вполне может хватить тысяч 55-60. Но сейчас подумала,вдруг это "замануха" какая-то? Вот так,допустим,к январю эту сумму накопим и облом выйдет? )) расскажите,кто недавно отдыхал в Турции,за сколько вы покупали туры,сколько реально потратили на отдых? К слову,меня вполне устроит отдых отель-пляж-отель)) без всяких там шоппингов и экскурсий,море не видела бог знает сколько) будем по очереди с мужем в таком формате отдыхать)
91
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru