Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Нежный защитник для вашей кожи

Забота о коже всегда требует особого внимания и тщательного подбора средств. Тем более, если речь идет о нежной детской коже. Дерматология предлагает множество средств, однако первое, на что стоит обратить внимание заботливым родителям — натуральность происхождения лекарственных компонентов, входящих в состав препарата.


Выбор качественных средств, решающих те или иные задачи, может забрать много времени и сил, поэтому изначально нужно ориентироваться на препараты комплексного действия.

Известный Европейский производитель дермато-косметических средств, Хорватская компания BELUPO, предлагает одно из своих лучших средств для защиты и ухода за поврежденной кожей— спрей Флоцета.

Ромашка и календула — природная забота

Средство состоит из двух основных натуральных компонентов — экстрактов ромашки и календулы, полученных по инновационной технологии экстракции с использованием микроволн. Лечебные свойства аптечной ромашки давно и хорошо изучены. Она широко применяется в дерматологии благодаря своим исключительным способностям:

  • бороться с микробами
  • снимать болевые ощущения;
  • противовоспалительному эффекту;
  • способностям устранять отеки и многому другому.

Полезные свойства ромашки гармонично дополнены лечебным действием экстракта календулы. Этот компонент ускоряет регенерацию тканей – способствует заживлению, помогает устранить воспаление, и обладает противомикробным действием, препятствуя распространению кожных инфекций.

Экстракция растительных компонентов проводимая инновационным методом позволяет наиболее полно извлечь из растений множество полезных веществ, среди которых эфирные масла, флаваноиды, витамины, фитонциды, хамазулен и др.

В качестве дополнительного минерального компонента выступает ацетотартрат алюминия —вещество, которое оказывает обволакивающее, прижигающее и антисептическое воздействие.

Средство Флоцета прошло испытания в дерматологических клиниках на территории России. Средство предназначено для детей любого возраста (проведено исследование в Научном центре здоровья детей РАМН - устранения пеленочного дерматита у детей первого года жизни). Также можно использовать во время беременности и в период кормления грудью.

Экономим место

Вспомните, сколько нужно собрать средств, отправляясь на летний отдых. Нужно взять и крем от солнечных ожогов, и средства для заживления ссадин и царапин, и средство от зуда после укуса насекомых. А если ребёнок совсем маленький и еще пользуется подгузниками, то также потребуется средство от опрелостей и раздражения кожи.

Весь этот набор может заменить всего одно средство — Флоцета. Небольшой баллончик со спреем или тюбик с гелем запросто справится со всеми проблемами:

- поможет избавить грудного ребенка от опрелостей и раздражений кожи после подгузников;
- успокоит кожу, устранит чувство жжения при солнечных и термических локальных ожогах;
- поможет уменьшить зуд после укусов кровососущих насекомых;
- поможет залечить небольшие травмы, царапины и ссадины;
- устранит мокнутие ранок, подсушит язвочки на коже и опрелости;
- снимет раздражение и дезинфицирует после депиляции и бритья.

Кроме того, использование одного комплексного средства Флоцета сэкономит бюджет, ведь не придется покупать дополнительно кучу разных кремов, спреев и бальзамов.

Теперь вы со спокойной душой можете отпустить своего ребенка в детский летний лагерь, положив ему в сумку это средство и объяснив ему цель и способ применения.

Для детей более целесообразно и удобно использовать спрей. Во-первых, распыляя спрей на кожу, ребенок не занесет в ранку инфекцию. Во-вторых, бесконтактное распыление спрея в область поражения кожи, позволит провести процедуру безболезненно в тех случаях, когда любое прикосновение вызывает боль и дискомфорт.

Применяйте средство правильно

Ребенок, отправляясь на самостоятельный отдых, должен знать ряд нехитрых правил использования спрея.

Прежде всего, нужно помнить, что средство предназначено только для наружного применения и желательно избегать попадания в глаза. Спрей легко распыляется на большие участки кожи и быстро впитывается, не оставляя никаких следов. При этом можно почувствовать некоторый эффект приятного охлаждения.

Мамы могут не переживать — средство не оставляет пятен или жирных следов на одежде. Также, не остается специфических запахов после применения спрея. Дети терпимо относятся к процедуре нанесения средства, так как оно не щиплет кожу.

Средство может применяться длительное время без последствий для организма, ведь оно натуральное. Наносить Флоцету нужно не реже двух-трех раз в сутки. При сильном воспалении – чаще. Распыляемое вещество должно полностью покрыть поврежденную зону.

Как вы уже смогли убедиться, Флоцета обладает двумя качествами, которые делают его незаменимым в любой ситуации?: комплексность и натуральность компонентов. С учетом применения, это средство просто что?

Получить больше информации и найти ближайшую аптеку для покупки средства, вы сможете перейдя на сайт: http://www.floceta.ru.

Также читайте о том, когда чистота вредна для детей

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru