Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Натуральная косметика для самых маленьких

Мамы по всему миру понимают, что в выборе косметики для ухода за детской кожей важно уделять внимание не только эффективности, но и безопасности, поэтому предпочитают для своих малышей преимущественно натуральную косметику. Чем короче и понятнее формула продукта, тем лучше, ведь кожа младенца не способна противостоять внешней агрессии, даже если “агрессором” является детское косметическое средство.  


Детская косметика Weleda - это идеальное решение для самых ответственных мам. С 1921 года швейцарский фармацевтический концерн Weleda создает натуральную косметику, сочетая глубокое понимание мудрости природы и достижения современной науки. В линии с календулой Weleda из 12 продуктов каждая мама найдет все необходимое для ухода за ребенком: от купания и массажа, до заботы о зубках и защиты кожи от холода. А для особенных малышей с гиперчувствительной кожей и атопическим дерматитом Weleda совместно с акушерами и докторами разработала серию с алтеем.

Продукты детской серии Weleda не содержат синтетических консервантов, ароматизаторов и красителей, которые могут повлиять на естественные функции кожи. Применяя уникальные производственные методы на всех этапах: от выращивания сырья и экстракции до составления рецептур, эксперты Weleda уверены, что каждый ингредиент привносит свой вклад в эффективность продукта. Линия с календулой благотворно влияет на здоровое развитие кожи малышей. Экстракты растений предотвращают воспаления и успокаивают кожу младенца, а эфирные масла дарят крохе чувство безопасности и окутывают умиротворением и спокойствием.

Непарфюмированные средства линейки с алтеем содержат только тщательно подобранные натуральные ингредиенты, мягко снимают зуд и раздражение, интенсивно питают и восстанавливают кожу, возвращая малышу радость каждого прикосновения к окружающему миру. Продукты этой серии для гиперчувствительной кожи получили значок DAAB (Deutscher Allergie und Asthmabund eV, Немецкой ассоциации аллергиков и астматиков).

Детская линия Weleda с календулой

Крем для лица с календулой защищает, увлажняет и делает кожу малыша мягкой и бархатистой. Снимает зуд, сухость и покраснение. Легко наносится и впитывается.
Защитный бальзам от ветра и холода с календулой надежно защищает нежную кожу ребенка в непогоду. Бальзам не содержит воду!
Детский крем с календулой защищает кожу малыша и сохраняет ее бархатистость. Экстракты календулы и ромашки, выращенных в органических хозяйствах, успокаивают кожу малыша, ланолин надежно защищает кожу от сухости.
Молочко для тела с календулой бережно заботится и увлажняет нежную кожу малыша. Делает ее мягкой и бархатистой, поддерживает ее естественные функции. Быстро впитывается.
Масло с календулой для младенцев с нежным ароматом мягко обволакивает кожу вашего ребенка и поддерживает ее естественные функции. Защищает кожу от сухости и обеспечивает бережный уход, делая кожу вашего малыша мягкой и гладкой. С деликатным ароматом.
Крем для младенцев с календулой для защиты в области пеленания – это уникальный полностью натуральный крем под подгузник. Заботится и защищает чувствительную кожу малыша в области пеленания. Заживляет поврежденную и успокаивает раздраженную кожу.
Масло с календулой для младенцев (непарфюмированное) идеально для ежедневного ухода за кожей и мягкого очищения в области пеленания. Также подходит для нежного массажа малыша.
Детское купание с календулой и лекарственными травами бережно подобранная формула детского купания Weleda помогает малышу успокоиться и расслабиться после активного дня.
Молочко для купания с календулой успокаивает нежную кожу во время купания. Благодаря растительным маслам, предотвращает потерю влаги и делает кожу мягкой.
Детский шампунь-гель с календулой для волос и тела мягко очищает кожу и волосы малыша. Миндальное масло защищает от сухости. После использования волосы малыша легко расчесываются. Не щиплет глазки.

Продукты детской серии с алтеем от Weleda

Молочко с алтеем для гиперчувствительной кожи тела с тщательно подобранными безопасными натуральными ингредиентами увлажняет и успокаивает, а также снимает раздражения. Подходит для ухода за сухой реактивной кожей детей и взрослых, а также при атопическом дерматите.
Крем с алтеем для гиперчувствительной кожи лица без ароматизаторов с тщательно подобранными безопасными натуральными компонентами успокаивает и восстанавливает кожу, снимает сухость и раздражение. Алтей лекарственный смягчает раздражение и создает защитный слой, ценный экстракт фиалки – успокаивает, а кокосовое и кунжутные масла интенсивно питают.
Крем с алтеем для гиперчувствительной кожи в области пеленания с тщательно подобранными безопасными натуральными ингредиентами интенсивно питает и предотвращает образование воспалений в области подгузника. Алтей лекарственный смягчает и обволакивает кожу естественным защитным слоем. Оксид цинка – предохраняет от опрелостей и нейтрализует раздражающее действие влаги. А кокосовое и кунжутные масла – восстанавливают липидный барьер.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
мама кошкаСитуация в школе. Я в шоке.
Девочки,случилась у нас в школе такая ситуация.Дочка ходит в 3 класс и сегодня после продленки когда я забрала ее домой,уже дома она мне пожаловалась что в школе 2 мальчика ее на продленки зажимали и пытались снять трусы.Дело было в 5 вечера и она и эти мальчики остались в классе в троем. Учитель в это время мыла соседний класс.Дочка попыталась дать им отпор и ударила веником.Мальчики побежали к учителю и пожаловались что она их ударила,она рассказала почему она так делала но умолчала что задирали юбку.Призналась мне уже дома,сказала что учителю такое говорить постеснялась.Я сразу позвонила педагогу,объяснила ситуацию и попросила провести беседу с мальчиками.Она конечно была очень удивлена,заверила что это без внимание не останется.Я в шоке,мальчишки то в 3 класс ходят.В мое время они еще в этом возрасти в машинки играют,а сейчас кошмар.Не знаю как себя в этой ситуации вести и как объяснить дочки что о током надо сразу рассказывать.Она начинает краснеть и говорит что ей стыдно но стыдно то должно быть не ей а мальчишкам за такие поступки.
353
AcinonyxНЕпятница!!!
Всем привет! Не могу в шапку темы загрузить фото, потому без неё.
324
Tatiana Volodina ответственность школы
На уроке физкультуры в 3 классе мальчик  силой дернул за руки сына, произошло смещение 5 шейного позвоночника. 3 дня ребенок пролежал в больнице на растяжке с гирями, на 4 день  прямо из больницы я приехала в школу , считая что виноват учитель физкультуры. Комиссия по ТБ в составе с инженером по технике безопасности  , учителем по физ-ре и классным руководителем обвиняет во всем ребенка. Я пыталась выяснить, почему  учитель по физ-ре не запретила во время урока  подходить и дергать за руки сидящего на скамейке одноклассника. Учитель говорит, что не видела происходящего, тюк. стояла спиной. Школа винит во всем моего ребенка. Школа образцово- показательная, директор имеет неограниченные связи, что делать?
261
Инна ОлейникРабота в удовольствие.
Нравится ли вам ваша работа, получаете удовольствие от того, чем занимаетесь?
Большую часть времени проводим на работе, поэтому это важно .
Я бухгалтер, понимаю, что занимаюсь нелюбимым делом. 
169
Пятачок)Книжная тема)
Добрый вечер, дамы!)
Кто что нового прочитал, делимся, пожалуйста!))
Приветствую обсуждения прочитанных книг, рекомендации и просто разговоры за жизнь))
Усаживаемся поудобнее и начинаем!))
167
Ольга ЗиноваВозраст 33 года для беременности опасный?
Подскажите пожалуйста, вам врач говорила, что в таком возрасте рожать опасно? Что может быть синдром Дауна у ребеночка. Я этого очень боюсь. 
142
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru