Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Надежная защита от гриппа, ОРВИ и простуды

Когда приходит весна, в нашу жизнь буквально вламываются на плечах вирусов непрошенные гости – грипп, простуды, насморк. Это приводит к устоявшемуся мнению, что все беды от «неприятной» погоды, а с первыми теплыми деньками вернутся здоровье и бодрость. 


На самом деле наши болезни связаны с проблемами иммунитета, ведь «у природы нет плохой погоды!» Уже давно известно, что на страже здоровья в организме держат линию обороны врожденный и приобретенный иммунитеты. Врожденный иммунитет сопровождает все живые организмы со времен возникновения жизни на Земле, реагирует на чужаков мгновенно, уничтожая болезнетворные инфекции и вирусы сразу после обнаружения их в организме. Приобретенный иммунитет обычно собирается с силами на борьбу с врагом на протяжении нескольких дней. За это время мы успеваем ощутить на себе весь дискомфорт, связанный с насморком и больным горлом, однако в конце концов, наш иммунитет приходит на помощь, и через неделю – другую мы выздоравливаем.

Взрослые люди привыкли к тому, что почти каждой весной заболевают, но как быть, когда речь заходит о детях? Любая мама готова на все, чтобы произошло чудо, и ее малыша это миновало. Что делать – влияние современной экологии на детей настолько велико, что они болеют чаще, чем мы. Как же защититься от гриппа и простуд? Вероятно, без нового поколения иммуномодуляторов, лекарств, поддерживающих защитные силы организма, уже не обойтись, – в особенности, когда дело касается детей. Иммуномодуляторы делятся на те, которые привносят в организм чужеродный, синтезированный интерферон, и более современные – иммуномодуляторы, способствующие выработке организмом собственного интерферона, активизирующего борьбу с вирусами.

Хорошим примером средства, которое служит естественным активатором собственных защитных сил малыша, может стать препарат Деринат. Используя весь защитный арсенал организма, он помогает этим силам распознать врагов в виде вирусов и бактерий на начальной стадии заболевания и противостоять им. При первых признаках простуды Деринат помогает значительно ослабить вирусные атаки, а в начале сезонной эпидемии гриппа защититься от вирусов и предупредить опасное заболевание. Для того чтобы объяснить принцип его действия, следует начать с того, что исследователи открыли на поверхностях клеток врожденного иммунитета уникальные рецепторы-сенсоры, названные ими толл-рецепторами. «Толл» по-немецки означает «фантастический», «чудесный». А чудеса состоят в том, что как только толл-рецепторы обнаруживают враждебный организму объект, сразу же идет активизация всего комплекса реакций врожденного иммунитета, и «чужака» ждет неминуемая гибель. Деринат является активатором этих толл-рецепторов, что приводит к тому, что вирусные, бактериальные заболевания могут быть остановлены в детском организме в самом начале их возникновения. Так как у детей до года толл-подобные рецепторы развиты еще слабо, применение Дерината в профилактических целях может ускорять их созревание, а это значит, что детки будут готовы лучше сопротивляться простудам и вирусам гриппа. Так под влиянием Дерината активизируется деятельность врожденного иммунитета, позволяющего распознавать и уничтожать «врагов» в самом начале их проникновения в детский организм.

К сожалению, ОРВИ и особенно грипп, нередко вызывают осложнения, в том числе такие тяжелые, как пневмония. Очень важно, что, благодаря своим свойствам, Деринат помогает избежать присоединения дополнительной, вторичной бактериальной инфекции и осложнений заболевания. Среди всех возможных типов лекарственных препаратов это, вероятно, самый правильный выбор детского лечения, так как он направлен на усиление иммунной системы самого организма.

Важно соблюдать периодичность и регулярность приема Дерината, и не забывать промывать, чистить носик перед очередным закапыванием. Если же закапывание носика почему-либо затруднено –не беда, действие Дерината будет успешным даже в том случае, если его закапать в ротик малыша, под язычок. Попадая на слизистую оболочку носоглотки ребенка, капли Деринат помогают восстанавливать её защитные функции, заживлять нанесенные вирусами повреждения, а значит защита и лечение могут быть успешными на любой стадии простудного заболевания. Однако не следует забывать о том, что самым лучшим способом защиты с помощью Дерината будет его заблаговременное применение, а результатом – здоровые и веселые малыши. Деринат – на страже здоровья малышей и мам!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
владимир проскуряков
больше чем уверен что производитель своих детей не лечи этой фуйтой ! ну ничего главное купите !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Марина МЧасть квартиры дочери

У моей тёти две дочери. И квартира от государства в своё время была приватизирована на четверых. Старшая дочь выросла, вышла замуж родила ребёнка, и всё у них было хорошо, пока она не получила права... Девушке понадобилась машина, и с ребёнком удобнее и для работы пригодится. Она просила денег у родителей, но у них возможности помочь не было. И тогда она продала свою часть квартиры постороннему человеку...  Теперь мать взяла ипотеку и выкупает эту часть у владельцев...С дочерью не общается. А у той уже второй ребёнок, и она искренне хочет наладить отношения))) И искренне не понимает почему мать и сестра так категорически этого не хотят.

266
Божья КоровкаФильм "Девчата". Что осталось за кадром...

Всем доброго времен суток.

Сегодня я хочу рассказать вам об одном из моих любимейших фильмов «Девчата». 

Снимался он в 1961 году. Это было удивительное время - начало новой эпохи. Комсомольские путевки, стройотряды, трудовые подвиги – вот романтика тех дней. Махнуть куда-то на край света, жить в молодежном поселке среди таких же - увлеченных своим делом людей. И не страшны ни суровый климат, ни отсутствие бытовых условий. 

В один из таких молодежных поселков и приехала работать Тося Кислицына – главная героиня фильма «Девчата», вчерашняя студентка кулинарного училища, отличница, у которой по щам всегда были только пятерки.


Приятного чтения!!!

Прошлая тема была посвящена фильму "Карнавальная ночь"

235
Саломея Вы ещё пылесосите?

Мы - да :( Может я что-то пропустила? Каково последнее слово технического прогресса в этой сфере?
Робот не особо привлекает, у нас лестница, двери, ковёр ещё, да и не верю я, что он особо эффективен под мебелью и в углах.

В моих фантазиях я представляю волшебные фильтры-панели, которые собирают/уничтожают пыль и вентилируют помещение. Может кто в теме: как далеки мы от этого? :)

186
ЕвдокияДворянские имена. И не только…

На протяжении долгих веков аристократы отличались от простолюдинов практически всем: одеждой, манерой поведения. После петровских реформ эти различия увеличились, а при Елизавете Петровне русские дворяне даже заговорили по-французски.
 
Соответствующее имя было ещё одним способом продемонстрировать своё высокое положение в обществе. Имя без всяких титулов свидетельствовало о дворянском происхождении человека.
 
Какие имена были под негласным запретом у русских дворян? Как не называли своих детей крестьяне?

163
MimiЧто это?

Вот, если человек, который очень сильно болен, даже неизвестно чем, а детям все ровно, они особо не беспокоятся и считают, что мама претворяемая (дети после того как обзавелись семьей с матерью общаются редко, хоть она и очень сильно их любит), то это что? Так воспитаны дети или судьба?

154
Екатерина ИльинаВариант ужина на скорую руку

Рецепт для тех, у кого семья благосклонно относится к азиатской кухне. Естественно, это лишь вариация адаптации, но зато быстро и довольно бюджетно. А ещё продукты дл этого блюда можно найти в ближайшем магните (не является рекламой, просто этот магазин у меня по пути с работы домой единственный :) )
Берем филе курицы, или "чахохбили", в общем, что найдется, главное, чтобы мелко резалось, режем, как вы уже догадались, мелко, примерно с ноготь большого пальца, обжариваем в воке или просто глубокой сковородке, режем морковь толстыми кружочками, добавляем ещё какие-нибудь овощи (перец, кабачок, баклажан) или (замороженные): стручковую фасоль, какое-нибудь соте, летние овощи - что найдете. К обжаренной курице добавляем овощи и добавляем соус терияки. Сегодня у меня курица, морковь и стручковая фасоль, а соус терияки "анклбенс" в маленькой баночке, 210 гр., его я развела 1:1 водой. В соусе мясо с овощами тушится примерно 5-7 минут. Отдельно отвариваем макароны или рис. Дальше, опять-таки, по желанию, можно смешать гарнир, можно подавать всё по отдельности. Я смешиваю, поэтому и развожу соус, чтобы было побольше подливки.У меня ушло: 350 гр. филе, 200 гр. замороженной стручковой фасоли, 3 больших моркови, пачка макарон 450 гр., баночка соуса 210 гр.
Надеюсь, хватит на ужин сегодня, обед и  ужин завтра.

103
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети