Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Многодетная бизнес-вумен

Однажды, когда Гоше только-только исполнилось три месяца, меня вызвали на деловую встречу.


Фотобанк Лори

 «Раз зовут – надо идти»,- подумала я. 
Гоша в то время был грудной младенец, ничем кроме молока не питался. А я, начитавшись всяких умных книжек, в первый раз с третьим ребенком узнала, что, оказывается, грудное молоко можно замораживать. У меня с Гошей молока было много, поэтому две или три баночки в морозилке стояли на крайняк.

А в тот день я подумала: «Ну зачем доставать из морозилки, если пока еще есть возможность запастись свежим молоком?».
В общем, оставила я Гошу с папой, Колей и Настей, показала, где стоит бутылочка с молоком, и с чистой совестью уехала.

Через полчаса после моего отъезда звонит взволнованный муж:
- Ты где?
- Дорогой, я стою в пробке, – спокойно отвечаю я, – Мне до места еще полчаса езды. Что-то случилось?
- У нас Гоша проснулся. И плачет.
Действительно, в трубке слышен младенческий вопль.
- Вы покормили его?, - интересуюсь я.
- Нет, он ничего не ест. Ты когда вернешься?
- Я вернусь через некоторое время, - с трудом уже сохраняя спокойствие отвечаю я.
- Давай быстрее уже, - нервно говорит Женя и бросает трубку.

Естественно, мне уже тревожно. Мысли мои там, дома, я не понимаю, почему у них младенец ничего не ест. Ведь должен же. Большим усилием воли я заставляю себя не думать обо всем об этом. Каждый раз, когда рука моя тянется к трубке, чтобы позвонить и узнать как дома дела, я говорю себе: «Стоп. Если не звонят, значит все в порядке. А если я сейчас позвоню, то вряд ли что-нибудь хорошее услышу. Так что вперед, к новым приключениям».

Сделала все дела, возвращаюсь домой. Переступаю с громко стучащим сердцем через порог. И слышу – тишина. Уже хорошо. Прохожу на кухню, и вижу, что бутылка с моим молоком стоит не тронутая. А младенец спит.
«Как это?» - удивляюсь я.
И тут выскакивает из своей комнаты Настя.
- Мамочка! - радуется она, - Как хорошо, что ты пришла. А то тут Гоша так плакал, так плакал.
Ну конечно, он же голодный был.
- А вы его покормили? – интересуюсь я.
- Ой, – вздыхает Настя, – Мы не знали, что с ним делать, пели ему песни, качали его. Он все плакал и плакал, плакал и плакал, до тех пор пока не пришел Коля, который достал из морозилки молоко, разогрел его в микроволновке, подождал пока оно остынет, а потом дал бутылочку Гоше. Гоша поел, успокоился и уснул. Что??? Шестилетний Коля достал из морозилки молоко и покормил Гошу???

- Подождите, – не понимаю я, – Вот же, рядом с плитой стоит бутылка молока. Почему вы им не покормили Гошу?
- Ой... – растерялась Настя, – А мы его не видели..
- Как не видели? – еще больше удивилась я, – Я же вам его показывала!
- Я забыла... – опустила глаза Настя.
- Ну хорошо, ты забыла, а папа-то что делал?
- Папа отдал Гошу мне, а сам в компьютере сидел.
 Вот так я и поняла, что самый ответственный в нашей семье – Коля. 

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
74
Ольга Мутав
у меня сейчас как раз такая ситуация,но в начальном этапе.Я мама 3-х летней девчушки,мне 19.Ятак же с завистью смотрю на своих ровестниц,но думаю со временем тоже все пойму..
СсылкаПожаловаться
Yansson F.
Мда, свиноматка не может быть бизнес-вумен! Мозги совсем от прогестерона поплыли!
СсылкаПожаловаться
Юлия
В ответ на комментарий от Ольга
Ольга
Я так тоже не умею... Это я про мужа. Не умею восхищаться тупостью и неумением.. и преданно смотреть в глаза. Можно подумать, великая наука покормить ребенка ГОТОВЫМ молоком из стоящей на виду бутылки...
СсылкаПожаловаться
Вот вот, я тоже не терплю всего этого, а некоторые комментаторы здесь это за зависть выдают )))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все будет офигенноО неработающих женах
Всем добрый день. Мой муж часто ставит мне в пример жён своих друзей, которые когда-то уволились с работ во время первого декрета и до сих сидят дома, рожают детей, занимаются бытом, детьми, мужьями.... И вот одна я такая строптивая все рвусь на работу, норовлю рассовать детей по садам/школам и бежать строить карьеру. Немного о них, жёнах друзей. Одна экономист, сидит дома, дочке 3 года, работу не ищет, ждёт второго ребёнка. Муж молодец, крутится, содержит. Вторая медик, работу она конечно не бросила, но переходит из одного декрета в другой, рожая с интервалом в 4 года, их уже трое. Тоже муж содержит всех один. При этом наверняка их не заставляют отчитываться за каждую потраченную на себя копейку, как меня, все хорошо одеты, ездят на своих авто. В общем, сидят и в ус не дуют. А вот мой коллега пашет на 2 работах, стонет, конечно, что тяжело, но жену на работу не гонит. Она тоже уволилась после второго декрета, занимается детьми, собой, собачкой, ходит на тренинги разные.
Вот и муж мой уверен, что я тоже так могу, сидеть на обеспечении, не думать ни о чем кроме семьи. А у меня крыша едет. Я люблю работу, люблю с людьми общаться, я на работе отдыхала от семейных забот. И заработок. Согласитесь, лучше заработать своё на свои нужды, а не сидеть с протянутой рукой. Не семейная я баба, наверно.
373
мама кошкаСитуация в школе. Я в шоке.
Девочки,случилась у нас в школе такая ситуация.Дочка ходит в 3 класс и сегодня после продленки когда я забрала ее домой,уже дома она мне пожаловалась что в школе 2 мальчика ее на продленки зажимали и пытались снять трусы.Дело было в 5 вечера и она и эти мальчики остались в классе в троем. Учитель в это время мыла соседний класс.Дочка попыталась дать им отпор и ударила веником.Мальчики побежали к учителю и пожаловались что она их ударила,она рассказала почему она так делала но умолчала что задирали юбку.Призналась мне уже дома,сказала что учителю такое говорить постеснялась.Я сразу позвонила педагогу,объяснила ситуацию и попросила провести беседу с мальчиками.Она конечно была очень удивлена,заверила что это без внимание не останется.Я в шоке,мальчишки то в 3 класс ходят.В мое время они еще в этом возрасти в машинки играют,а сейчас кошмар.Не знаю как себя в этой ситуации вести и как объяснить дочки что о током надо сразу рассказывать.Она начинает краснеть и говорит что ей стыдно но стыдно то должно быть не ей а мальчишкам за такие поступки.
345
AcinonyxНЕпятница!!!
Всем привет! Не могу в шапку темы загрузить фото, потому без неё.
322
Tatiana Volodina ответственность школы
На уроке физкультуры в 3 классе мальчик  силой дернул за руки сына, произошло смещение 5 шейного позвоночника. 3 дня ребенок пролежал в больнице на растяжке с гирями, на 4 день  прямо из больницы я приехала в школу , считая что виноват учитель физкультуры. Комиссия по ТБ в составе с инженером по технике безопасности  , учителем по физ-ре и классным руководителем обвиняет во всем ребенка. Я пыталась выяснить, почему  учитель по физ-ре не запретила во время урока  подходить и дергать за руки сидящего на скамейке одноклассника. Учитель говорит, что не видела происходящего, тюк. стояла спиной. Школа винит во всем моего ребенка. Школа образцово- показательная, директор имеет неограниченные связи, что делать?
246
Инна ОлейникРабота в удовольствие.
Нравится ли вам ваша работа, получаете удовольствие от того, чем занимаетесь?
Большую часть времени проводим на работе, поэтому это важно .
Я бухгалтер, понимаю, что занимаюсь нелюбимым делом. 
168
Пятачок)Книжная тема)
Добрый вечер, дамы!)
Кто что нового прочитал, делимся, пожалуйста!))
Приветствую обсуждения прочитанных книг, рекомендации и просто разговоры за жизнь))
Усаживаемся поудобнее и начинаем!))
158
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru