Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Многодетная бизнес-вумен

Однажды, когда Гоше только-только исполнилось три месяца, меня вызвали на деловую встречу.


Фотобанк Лори

 «Раз зовут – надо идти»,- подумала я. 
Гоша в то время был грудной младенец, ничем кроме молока не питался. А я, начитавшись всяких умных книжек, в первый раз с третьим ребенком узнала, что, оказывается, грудное молоко можно замораживать. У меня с Гошей молока было много, поэтому две или три баночки в морозилке стояли на крайняк.

А в тот день я подумала: «Ну зачем доставать из морозилки, если пока еще есть возможность запастись свежим молоком?».
В общем, оставила я Гошу с папой, Колей и Настей, показала, где стоит бутылочка с молоком, и с чистой совестью уехала.

Через полчаса после моего отъезда звонит взволнованный муж:
- Ты где?
- Дорогой, я стою в пробке, – спокойно отвечаю я, – Мне до места еще полчаса езды. Что-то случилось?
- У нас Гоша проснулся. И плачет.
Действительно, в трубке слышен младенческий вопль.
- Вы покормили его?, - интересуюсь я.
- Нет, он ничего не ест. Ты когда вернешься?
- Я вернусь через некоторое время, - с трудом уже сохраняя спокойствие отвечаю я.
- Давай быстрее уже, - нервно говорит Женя и бросает трубку.

Естественно, мне уже тревожно. Мысли мои там, дома, я не понимаю, почему у них младенец ничего не ест. Ведь должен же. Большим усилием воли я заставляю себя не думать обо всем об этом. Каждый раз, когда рука моя тянется к трубке, чтобы позвонить и узнать как дома дела, я говорю себе: «Стоп. Если не звонят, значит все в порядке. А если я сейчас позвоню, то вряд ли что-нибудь хорошее услышу. Так что вперед, к новым приключениям».

Сделала все дела, возвращаюсь домой. Переступаю с громко стучащим сердцем через порог. И слышу – тишина. Уже хорошо. Прохожу на кухню, и вижу, что бутылка с моим молоком стоит не тронутая. А младенец спит.
«Как это?» - удивляюсь я.
И тут выскакивает из своей комнаты Настя.
- Мамочка! - радуется она, - Как хорошо, что ты пришла. А то тут Гоша так плакал, так плакал.
Ну конечно, он же голодный был.
- А вы его покормили? – интересуюсь я.
- Ой, – вздыхает Настя, – Мы не знали, что с ним делать, пели ему песни, качали его. Он все плакал и плакал, плакал и плакал, до тех пор пока не пришел Коля, который достал из морозилки молоко, разогрел его в микроволновке, подождал пока оно остынет, а потом дал бутылочку Гоше. Гоша поел, успокоился и уснул. Что??? Шестилетний Коля достал из морозилки молоко и покормил Гошу???

- Подождите, – не понимаю я, – Вот же, рядом с плитой стоит бутылка молока. Почему вы им не покормили Гошу?
- Ой... – растерялась Настя, – А мы его не видели..
- Как не видели? – еще больше удивилась я, – Я же вам его показывала!
- Я забыла... – опустила глаза Настя.
- Ну хорошо, ты забыла, а папа-то что делал?
- Папа отдал Гошу мне, а сам в компьютере сидел.
 Вот так я и поняла, что самый ответственный в нашей семье – Коля. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
74
Ольга Мутав
у меня сейчас как раз такая ситуация,но в начальном этапе.Я мама 3-х летней девчушки,мне 19.Ятак же с завистью смотрю на своих ровестниц,но думаю со временем тоже все пойму..
СсылкаПожаловаться
Yansson F.
Мда, свиноматка не может быть бизнес-вумен! Мозги совсем от прогестерона поплыли!
СсылкаПожаловаться
Юлия
В ответ на комментарий от Ольга
Ольга
Я так тоже не умею... Это я про мужа. Не умею восхищаться тупостью и неумением.. и преданно смотреть в глаза. Можно подумать, великая наука покормить ребенка ГОТОВЫМ молоком из стоящей на виду бутылки...
СсылкаПожаловаться
Вот вот, я тоже не терплю всего этого, а некоторые комментаторы здесь это за зависть выдают )))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
СинтияМуж отказался от наследства в пользу многодетной сестры
Моя дальняя родственница находится сейчас в большой обиде на мужа , было несколько скандалов и сейчас уже дошло до развода . Они хорошая дружная семья 37 лет и 43 года. Есть 2 -е детей , младшему 2,8 . Живут в нормальной 2-комн квартире , которая принадлежала жене до брака . Муж работает руководителем отдела логистики в крупной коммерческой организации , нормальный адекватный мужик . Был . Дело вот в чем . Мужу и его родной сестре досталась в наследство квартира , рыночная стоимость которой 7 ,5 млн рублей . И вот он отказывается документально от своей доли в пользу сестры . У сестры 3-е детей и нет мужа .
Многие родственники поддержали жену и называют мужа олухом , недальновидным тупицей и т д. и поддерживают жену в ее гневе . А некоторые наоборот считают, что муж молодец и это его наследство и его личное дело как им распоряжаться , а жена здесь вообще не должна вмешиваться . Как бы вы поступили , поддержали бы мужа в этом решении или наоборот были против как моя родственница ?
672
Коза Агатагород форума
помните тему про город форумских детей?
я вот подумала, давайте представим что есть город, который наш форум населяет. вы бы какую роль себе хотели? кем там быть? главным правителем? врачом? учителем? домохозяйкой? бандитом, шерифом? совпадает с вашей ролью в жизни (хихи особенно шериф) или может это нереализованные возможности, мечты? или просто фантазии?
тема просто (просто!) ни о чем, развлекательно-болтательная
304
Ваше Величество"Короче" - 2019
Всем привет! С 16 по 18 августа в Калининграде в седьмой раз прошел фестиваль короткометражного кино "Короче".
294
Александр ГромовВ гостях хорошо, а дома лучше.
Месяц назад моя младшая доча вернулась из Болгарии. Жила она в небольшой однокомнатной квартирке (приобретенной в собственность) сначала с тещей, а потом с женой где-то с месяц.

Местное "бунгало" выглядело так снаружи




И так изнутри

138
викТОРИяПросто пообщаться...
Всем привет!
Вот малая заснула, а я уснуть не смогла. Вроде, и хочется, а как лягу, так мысли разные приходят в голову.

Почитала я вчера ответы на мою тему... В общем, многие правильно пишут - не умею распределять время, не могу правильно организовать домашних, домработница на шею села... Но снова эти едкие коменты из серии "как вас прижало" или "прячешь голову в песок"
Девочки! Вы и впрямь думаете, что ваше мнение единственно правильное? И правильное решение - это всениприменно то, какое выбрали бы вы?

Но я даже не об этом хотела рассказать.
Вот пишут, мол, в тайне хочу вернуться в Питер. Хм... Вот и да, и нет! В Питере мне жилось кайфово и вольготно - с мамой и замечательным отчимом под боком. Просто как у Христа за пазухой! НО! Живя с родителями, я была отчасти всё ещё ребёнком. Переехав в Сенегал, я первое время очень страдала! Меня ломало и выворачивало! Не из-за мужа или кого-то ещё, а просто так! (Поэтому и падчерицу я хорошо в этом плане понимаю). Но именно здесь я потихоньку становлюсь собой! Учусь обходится своими силами, без мамы. В Африке (не без страданий, конечно) я занялась творчеством. И пусть я не Набоков и не Бунин, но сам процесс приносит ни с чем не сравнимое удовольствие!
Скорее всего, при сытой питерской жизни я бы до этого не дошла.
Да и такая ли она "сытая"? (Надеюсь, все понимают, что я не только про еду сейчас говорю?) Среди моих знакомых мало кто живёт припеваючи. И если я "ничего слаще морковки не ела", то они и просто голодали? А сколько из моих знакомых ненавидят Питер и мечтают уехать! Ууууу! (Я не из их числа. Я нежно люблю свой город).

Я считаю, что у каждого свой путь. Я никогда не пройду путь кого-то из форумчанок, как и ни одна из вас не пройдет мой путь. Зачем пытаться самоутвердиться за мой счёт? Или же ваше "слаще морковки" на поверку не такое сладкое? ;)

Тема философская. Всё-таки общения мне не хватает. (Именно русскоязычного!) Хандра отпустила, хоть и дождик шел ночью, а желание порассуждать появилось.
124
Стрелка Вот добренькая нж, пожалуйста
Ох меня сейчас колбасит... 10 лет живу с мужем, у него есть сын. 10 лет пытаюсь нормально с ним ладить. Чтоб было понятно, до школы он жил у нас 5 дней в неделю. Потом меньше. Я старалась играть, покупать все, в больницу с ним ходила и тд. Потом он стал отдаляться от нашей семьи и больше тянуться к матери. Но муж все равно настаивал, чтобы он у нас бывал почаще, ездил с нами. Парень в принципе видно что стал относиться ко мне формально, без грубости, но и без тепла. Ну я тоже в общем относилась всегда ровно, могла купить чего-то. И вот выяснилось, что оказывается он считает меня врагом намбер уан. Посылает.. Видосик увидела случайно. Как же мне хреново.... Сколько сил было на него потрачено. Был период, когда я вообще опасалась, что мать его нам отдаст. Сколько муж старался. Боже. Пусть это будет мне урок. Еще давно мне попалась статья, что пасынок никогда мачеху ценить не будет, никогда. Но я наивная хотела все сделать по нормальному. Блин..
109
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru