Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Надежда Мейхер из «ВИА Гры» воспитывает сына настоящим мужчиной

В 2006 году Надежда Мейхер (Грановская) – жгучая брюнетка из группы «ВИА Гра», под плач толпы фанатов покинула популярную музыкальную группу. Непрерывный гастрольный график она поменяла…на роль мамы.


В 2006 году Надежда Мейхер (Грановская) - жгучая брюнетка из группы «ВИА Гра», под плач толпы фанатов покинула популярную музыкальную группу. Непрерывный гастрольный график она поменяла...на роль мамы. Ведь Надежда воспитывает 6-летнего сына Игоря, который в этом году уже пошел в школу. Впрочем, звезда не сидит в домохозяйках: Надежда ведет программу «Невероятные истории любви» на Украинском телевидении и занимается сольной карьерой.

Мы попросили Надежду поделиться с нами ее воспитательным опытом и задали несколько вопросов.

- Надежда, хватает ли Вам сейчас времени на общение с сыном?

- Когда я была в составе «ВИА Гра», у меня практически не оставалось времени на ребенка. По-другому не получалось. Поэтому после своего ухода я старалась на максимум посвятить себя сыну. Он даже от меня отвык, и мне пришлось заново завоевывать его доверие. Конечно, через некоторое время мы обрели эту невидимую связь вновь. Сейчас я наслаждаюсь тем, что провожу вместе с сыном большую часть времени.

- Изменилось ли для вас что-то, когда вы стали мамой школьника? Сыну с домашними заданиями помогаете?

- Появились новые заботы, тревоги, другие радости. Это естественный процесс становления маленького человека. А в моем случае, маленького мужчины. Мне очень интересно за ним наблюдать.

Игорь очень активный мальчик, любознательный, впрочем, поэтому я и отдала его в школу, не дожидаясь семилетнего возраста. И, конечно, я помогаю ему во всем. Это моя прямая обязанность.

- В прессе Вы упоминали о том, что Ваш сын мечтает стать футболистом. Пока мечты о карьере не изменились?

- Пока нет (смеется). В прошлом году мы были в Париже, в Диснейленде. Из аэропорта ехали на такси. Таксист говорил по-русски и по дороге рассказывал нам о Париже.

И вот мы проезжаем мимо знаменитого стадиона «Стад де Франс», а Игорь говорит мне, да еще уверенно так: «Мама, а я здесь играть буду!» Я даже растерялась! Но кто знает - может, так оно все и будет. Устами младенца, как говорится...

- Сейчас вы изменили музыкальное направление, занимаетесь оперой и фольклором. А сыну поете, и знает ли он песни группы «ВИА Гра»?

- Игорь знает, что я пою, появляюсь в «телевизоре», но не придает этому особого внимания. Наверняка, он слышал какие-либо песни в моем исполнении, но событием для него это не является. Специально ему я не пою, тем более оперу. Ему гораздо важней сейчас материнская ласка и забота, которые я и стараюсь ему дать.

- Надежда, расскажите, как вы воспитываете сына и чему учите?

- Самое важное, что нужно понимать родителям, - не они воспитывают ребенка, а он их, ведь во многих моментах дети учат нас, взрослых.

Воспитывая ребенка, я стараюсь относиться к нему как к полноценному взрослому человеку, одновременно считаясь с его мнением.

Но существуют такие моменты, когда ребенок ведет себя не так как нужно, провоцируя напряженную атмосферу. В этих случаях я всегда напоминаю себе, что мой ребенок - маленький мужчина, и использую, наверное, свою женскую мудрость. В какой-то ситуации нужно объяснить ему, что он сделал не так, подробно описав, почему конкретно это делать нельзя, в другой ситуации нужно просто промолчать. Я стараюсь себя сдерживать, никогда не позволяю себе кричать на сына, так как это самый низкий и примитивный способ.

А вообще, могу сказать, что уже сейчас сын начинает чувствовать себя мужчиной, понимая, что с ним рядом находится не только мама, но и женщина.

- Что Вы можете посоветовать всем работающим мамам? В чем, по Вашему мнению, залог успешного совмещения карьеры и воспитания ребенка?

- В жизни часто приходится выбирать. Поэтому нужно понять, что все-таки важнее, и сделать этот осознанный выбор. Важно всегда помнить, что женщина, - в первую очередь мать, а уж потом все остальное.

- Что Вы ждете от Нового 2009 года? Что Вы могли бы пожелать нашим читателям в Новом году?

- Жду много нового!
Желаю всем взаимопонимания, тепла, и огромной, огромной любви!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
29
Даша Цветочек
Я люблю группу Виа Гра потомучто там очаровательные девчёнки !!!!! А Надя с сыном просто милашки !!!
СсылкаПожаловаться
Ванька Кацапчукчин
Не считаю эту коротконогую жидовку с силиконовым бюстом , лучшей красой России. У жидов все жидовское лучшее.Нос у Мейхер исправленный , был крючком ,как у всех жидовок.
СсылкаПожаловаться
mili_ mili
ochen krasivi rebionok
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Алёна Т.Квартира дочери

Ситуация с соседнего форума и, думаю, трольская. Интересно обсудить ее с другой стороны.

Когда дочери было 8 лет, ее папа умер. Квартира, в которой они жили с папой и мамой принадлежала бабушке. Бабушка подарила по документам квартиру внучке. О чем мама девочки была в курсе. Мама девочки имеет 1/4 доли в квартире родителей, те живы, в квартире также проживает брат матери.

Когда девочке было 13 лет, мама вышла замуж. У мужа нет жилья, фиг знает, где он прописал (по его словам). Рожает от него 2-х сыновей.

Проходит время. Дочери 23 года. Училась на бюджете, работает. Хочет жить отдельно в своей квартире (отношения с отчимом и братьями не сложились).

Дочь с 19 лет начинает вести разговорв, что хочет, чтобы ее квартиру освободили. На что ее посылают (мягко, жестко - неизвестно). Как эту ситуацию можно решить нормально с т. з. морали? (потому что понятно, как по закону - никто в квартире, кроме дочери, в ее квартире не прописан) Имеет ли дочь право (моральное) их выгнать с полицией? Если нет, то как ей решать свой жилищный вопрос?

756
Карпова КарповаМуж съедает всё самое вкусное. И вообще всё съедает.

В пятницу на работе за чаем всплыла тема. Одна женщина сказала, что только тут может не беспокоиться за вкуснюшки, которые мы все приносим к чаю по очереди, у нас всегда есть несколько видов печенья, конфеты, варенья, иногда и всякие домашние пироги и соленья. Всегда в вазочках стоит на чайном столе, по мере съедания подсыпаем новое. А у нее дома, оказывается, никогда на столе в вазочке ничего не лежит, а если положить, то через час уже не будет - муж все сожрет. Даже то что отложено для внуков, которые по выходным в гости приходят. Обшаривает кухонные шкафы, находит спрятанные шоколадки, зефир, орешки, и все сжирает. А потом хлопает глазами "а ты не говорила что это детям". А сам типа не понимает!
Я тут уже как-то писала про мужей, которые сжирают даже детские новогодние подарки. Но чтоб прямо вообще все сожрать - я такого не встречала. Другая женщина рассказала, как муж однажды слопал прямо из кастрюли суп для собак из перловки и костей. Вторая рассказала, что постоянно обнаруживает пустой холодильник и даже морозилку, пока их с детьми дома нет муж может все съесть. Даже замороженные овощи. Мы сначала ржали, а потом чем дальше женщины рассказывали, тем грустнее мне становилось. Хотя бы потому что у многих наших женщин мужья зарабатывают не очень-то и много, и получается, что почти вся их зарплата уходит им же самим на прокорм. При этом они уверены, что им по умолчанию положен самый большой и самый вкусный кусок!

Я вспомнила, что мой первый муж обязательно съедал все фрукты, даже купленные на ребенка. Мы по одному яблочку съедим, а он все остальные пять. Мороженое в холодильнике было нельзя оставлять, обязательно найдет и доест сразу всю "колбасу"! А мы с сыном успевали только кусочек от нее отъесть. И так очень многое: мог съесть сыр или колбасу, которую нам с сыном хватило бы на бутерброды на завтрак на всю неделю, а он за один присест съедал и еще говорил, что мало. Говорить, что это на всех - не помогало. Говорил "а я тоже хочу вкусно есть, не всё же вам!" Говорить, что он съедает килограмм, а мы по 100 грамм - тоже не помогало, говорил "я большой, моему организму надо много". В результате он сожрет сыр и колбасу, а суп и кашу не ест, уже наелся. И мы с сыном вечно едим то, что попроще.

Я думала, что у меня одной такой проглот. Но вот на работе выяснилось, что почти у всех так! И тогда мы начали обсуждать стратегии, как сделать так, чтобы вкусная еда доставалась и мамам, и детям.

1) Покупать понемножку и сразу делить на всех поровну.
2) Покупать сразу много, выделять мужу его "долю", а самим не торопясь свои доли потом доедать постепенно, а он пусть сразу сжирает.
3) Прятать еду. Ну а что, я помню, как детский новогодний подарок прятала и доставала сыну по 1-2 конфетке в день, чтобы папа за один вечер все не смолотил.
Больше ничего в голову не приходит, может, тут что еще посоветуют в комментах. 

645
Марина МЧасть квартиры дочери

У моей тёти две дочери. И квартира от государства в своё время была приватизирована на четверых. Старшая дочь выросла, вышла замуж родила ребёнка, и всё у них было хорошо, пока она не получила права... Девушке понадобилась машина, и с ребёнком удобнее и для работы пригодится. Она просила денег у родителей, но у них возможности помочь не было. И тогда она продала свою часть квартиры постороннему человеку...  Теперь мать взяла ипотеку и выкупает эту часть у владельцев...С дочерью не общается. А у той уже второй ребёнок, и она искренне хочет наладить отношения))) И искренне не понимает почему мать и сестра так категорически этого не хотят.

199
Tutti fruttiЧто делать,если хочется ЖРАТЬ?.... (((

Всем доброго времени суток)
Решила я худеть. В очередной раз.. За зиму опять набрала уже 3 кг. В общем цель моя до лета -10-12 кг.
Жесткими диетами я себя не насилую. Элементарно не ем сладкое,мучное,жирное,копченое. Таким способом похудела уже на 20 с лишним кг.
А вот теперь сам вопрос,к худеющим и знающим,что можно съесть,когда прям ну очень хочется,но нельзя? Я имею в виду перед сном,например. Ем последний раз за 3-4 часа до сна. Но порой так есть хочется,что уснуть невозможно..иногда срываюсь. (
В общем посоветуйте что нибудь. Может чего то я не знаю. Какие нибудь сытные,но малокалорийные блюда/продукты. Буду рада любым советам) спасибо)

140
Саломея Вы ещё пылесосите?

Мы - да :( Может я что-то пропустила? Каково последнее слово технического прогресса в этой сфере?
Робот не особо привлекает, у нас лестница, двери, ковёр ещё, да и не верю я, что он особо эффективен под мебелью и в углах.

В моих фантазиях я представляю волшебные фильтры-панели, которые собирают/уничтожают пыль и вентилируют помещение. Может кто в теме: как далеки мы от этого? :)

126
Екатерина ИльинаВариант ужина на скорую руку

Рецепт для тех, у кого семья благосклонно относится к азиатской кухне. Естественно, это лишь вариация адаптации, но зато быстро и довольно бюджетно. А ещё продукты дл этого блюда можно найти в ближайшем магните (не является рекламой, просто этот магазин у меня по пути с работы домой единственный :) )
Берем филе курицы, или "чахохбили", в общем, что найдется, главное, чтобы мелко резалось, режем, как вы уже догадались, мелко, примерно с ноготь большого пальца, обжариваем в воке или просто глубокой сковородке, режем морковь толстыми кружочками, добавляем ещё какие-нибудь овощи (перец, кабачок, баклажан) или (замороженные): стручковую фасоль, какое-нибудь соте, летние овощи - что найдете. К обжаренной курице добавляем овощи и добавляем соус терияки. Сегодня у меня курица, морковь и стручковая фасоль, а соус терияки "анклбенс" в маленькой баночке, 210 гр., его я развела 1:1 водой. В соусе мясо с овощами тушится примерно 5-7 минут. Отдельно отвариваем макароны или рис. Дальше, опять-таки, по желанию, можно смешать гарнир, можно подавать всё по отдельности. Я смешиваю, поэтому и развожу соус, чтобы было побольше подливки.У меня ушло: 350 гр. филе, 200 гр. замороженной стручковой фасоли, 3 больших моркови, пачка макарон 450 гр., баночка соуса 210 гр.
Надеюсь, хватит на ужин сегодня, обед и  ужин завтра.

97
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети