Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Любовь без правил

Роль любовницы не так однозначна, как кажется. Довольно редко это — ваш осознанный выбор. Довольно часто — нелепое стечение обстоятельств. Любовь, страсть, безумие, надежда, разочарование, обида, счастье подчас приходят к нам помимо нас, просто по воле судьбы.


Что делать, если вы оказались на месте любовницы? Отбросьте сантименты и постарайтесь как можно скорее понять «правила игры». Чем раньше вы разберетесь в ситуации, тем лучше.

1. Истинная любовь

Вы любите этого мужчину. Но как человек глубоко нравственный, страдаете — ваша любовь преступна. Он принадлежит другой женщине, а в вашей системе координат это недопустимо. Вам трудно смотреть людям в глаза. В каждом слове вам слышится упрек, в каждом взгляде вы читаете неодобрение. Ваша жизнь превратилась в кошмар — вы забываетесь только в его объятиях...

Комментарий психолога:
Наше воспитание и образование подчас не лучшие советники в подобного рода вопросах. В жизни действительно случается всякое. Рассмотрите ситуацию вместе и постарайтесь найти выход. Без обид и мысли о том, что он должен сам со всем разобраться. Он любит вас — не оставляйте его один на один со сложной ситуацией. Не исключено, что именно ваши помощь и поддержка помогут ему принять непростое решение. И вы наконец будете вместе — уже в качестве законных супругов. 

2. «Вторая жена»

Ваш мужчина любит вас обеих и никак не может сделать выбор. Ненавидеть его «первую» жену бесполезно — ей не лучше, чем вам. Обижаться на него бессмысленно — мужчины определенного типа просто не способны принимать глобальные решенияв силу своего характера, воспитания, обстоятельств жизни. Если фильм «Осенний марафон» прошел мимо вас, обязательно посмотрите его: эта ситуация рассмотрена там от начала до конца.

Комментарий психолога:
Счастливого конца в этой истории нет — разве что он станет вдовцом или его жена вдруг уйдет к другому.Так что вам придется решать — остаться на положении «второй жены» или искать другого мужчину, которого вам не придется ни с кем делить. Второй вариант несомненно лучше для вашего психического здоровья, но сердцу не прикажешь. 

3. Женщина-праздник

В общем, вам хорошо и так. Он вас ценит, балует вас, дарит вам бриллианты и оплачивает совместных отдых на экзотических курортах. Правда, выходные и праздники он проводит со своей семьей, но ведь и вам есть чем заняться. Зато никаких бытовых проблем и выяснений на тему, «кто первым займет ванную утром» и «почему в шесть часов вечера еще не готов обед». Даже моральные терзания вам не грозят — жены в таких случаях обычно в курсе и смотрят на похождения своих мужей сквозь пальцы.

Комментарий психолога:
В «конфетно-букетных» отношениях обычно все идет хорошо, пока стороны придерживаются правил игры. Единственную угрозу для себя представляете вы сами: что будет, если вы влюбитесь в него по-настоящему?. 

4. Стерва

Отношения с «хорошими» мальчиками вам кажутся пресными. Острые ощущения, кипящие страсти, секс в «овальном» кабинете, куда в любой момент может зайти секретарша или начальник соседнего департамента — это про вас. Вам не нужен его развод — это только все испортит. Вы не готовы к роли жены. Пусть живет в своем благополучном браке, вас вполне устраивает роль серого кардинала. А когда градус отношений начнет падать, вы сумеете подбавить жару — например, забудете в машине любимого кружевной чулок или позвоните ему домой в два часа ночи. Фантазии вам не занимать.

Комментарий психолога:
Роль стервы достаточно утомительна, и в первую очередь, для вас самой. Какими бы яркими и насыщенными не были ваши отношения, они, скорее всего,продержатся пару месяцев и закончатся феерическим скандалом. Но если вы наслаждаетесь сложившейся ситуацией, а в радиусе ста км нет ни одного серьезного варианта — почему бы не проиграть спектакль до конца? 

5. Любовная зависимость

Мужчины заводят с вами отношения, а потом, наигравшись, трагически сообщают о существовании законной супруги. В лучшем случае, вы уходите от них в слезах, в худшем — остаетесь с ними и терпите их до пенсии, выслушивая бесконечные жалобы на жену, плохо воспитанных детей и проблемы с тещей.

Комментарий психолога:
Из всех вариантов отношений с женатым мужчиной этот — самый худший. Надоело быть жертвой?.. Совет тут один —учитесь больше ценить себя. Заведите поклонников, смените стиль и прическу, отправьтесь на курорт — одна!Чем раньше вы начнете любить себя, тем скорее будут любить вас. 

Роль любовницы не так однозначна, как кажется. Но она все равно лучше роли жены, которой изменяют, потому что вы можете уйти в любой момент.Свобода выбора — главное преимущество вашего положения. Поэтому ни в коем случае не надо заводить детей для того, чтобы «подтолкнуть» ситуацию.

Современные контрацептивы защитят вас от случайностей и помогут сохранить нервы и здоровье в этот сложный период.Обратите внимание на контрацепцию с «женской формулой» — благодаря содержанию натурального эстрогена и динамическому режиму дозирования она хорошо переносится, может способствовать поддержанию стабильного веса и отличного самочувствия в любой день цикла. А когда в вашей жизни воцарится определенность, вы со своим избранником станете самыми счастливыми родителями на свете.

L.RU.WH.12.2012.0202

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
170
Екатерина Ярикова
Довольно редко это — ваш осознанный выбор. Довольно часто — нелепое стечение обстоятельств. Ну атас просто, конечно судьба во всем виновата, а не мы.. И кто только верит в эти бредни..
СсылкаПожаловаться
Mari Petro
была любовницей много раз. мне нравилось. все дерьмо и проблемы домой а ко мне все лучшее. надо правильно пользоваться женатым любовником
СсылкаПожаловаться
елена бартанович
Как будто все написано ради последнего абзаца...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Татьяна Смирнова«Мама». неужели мне не суждено услышать это слово?
Девочки, что-то я запуталась. Выбор непростой.

Все вы знаете моё желание стать мамой. Но судьба ко мне не благосклонна.
У меня нет детей, у меня не было никогда никаких беременностей. Много лет у меня  стоит первичное бесплодие неясного генеза. Обследована я вдоль и поперёк.

Были мужчины в моей жизни, с которыми беременность планировалась длительное время, но увы. Сейчас у них дети есть.

После развода желание стать мамой никуда не делось. И периодически я сдавала АМГ, результат 2,5 до сих пор, и я себя успокаивала, что шансы есть.
А оказалось, что шансов почти нет. При таком казалось бы высоком АМГ у меня нет почти фолликулов(по 1 небольшому в каждом яичнике и всё). Хотя раньше они были (впрочем мне это не помогло и тогда), но я не молодею....

Сейчас мне даже ЭКО почти ничего не обещает. Многочисленные врачи из разных городов сходятся во мнении, что надо делать несколько(!) протоколов ЭКО и то не факт, что сложится. Нет в организме выработки фолликулов и это моя беда. Последняя врач-репродуктолог вроде и объяснила такие же перспективы, но она зачем-то привела пример Заворотнюк, типа подумай о своём здоровье, прежде чем добровольно соглашаться на несколько протоколов. У меня уже голова кругом от инф-и. Мне стало страшновато, ведь мне же надо не только родить, но и чтоб у меня хватило сил и здоровья вырастить ребёнка. 

Есть конечно альтернатива - усыновление. Но меня пугает список заболеваний, которые есть у деток-отказников. Где находят более здоровых деток? Смотрю банки данных детей, не вижу даже 2 группы здоровья. Я не слабачка, но я реально понимаю, что у меня не будет помощников и мне надо будет одной решать все вопросы.

И я всё равно хочу стать мамой. Я прямо представляю себе малыша, который у меня будет. Вот только как бы нам встретиться поскорее...
603
Анна ИвановаНормально ли платить старшему ребёнку за помощь с младшим?
Поспорили с подругой. У меня есть старшая дочь 15 лет, и малыш 1 год. Мы со старшей дочерью договорились, что она будет иногда сидеть и гулять с малышом, а я ей буду за это платить. Дочь очень довольна, с радостью берёт на себя это, хотя до этого не допроситься было. За помощь по дому и учёбу не приплачиваю, это её прямые обязанности, а вот заниматься малышом - не её обязанность. Подруга считает такую ситуацию неправильной, говорит, что дочь скоро привыкнет и за всё будет плату требовать. А вы как думаете? 
454
Кэри БрэдшоуРебенок после 35
Здравствуйте, так сложилось, что у меня слабое здоровье и всегда были причины отложить беременность. Сейчас мне 34. Конечно меня спрашивают, когда же, зачем тянуть, всем не расскажешь что да как.

В последнее время появились советы вообще не рожать, так как возраст и это будет тяжело. Есть ли здесь те, кто родил после 35? Как вы справляетесь? Насколько тяжело вам было выносить, родить?

Ребенка хочу, но столько критики и ненужных непрошеных советов, что началась какая-то депрессия и осознание того, что время ушло и мамой мне не стать....
297
MariettaИ я про наследство
Всем добрый день! Прочитала тему про наследство девушки, отца и новую семью. И у мне захотелось узнать у знающих людей как может быть в данной ситуации. Была семья: мама, папа, сын. Папа был военным, получил квартиру,еще в 90-е. После совершеннолетия сына квартира была приватизирована только на отца. Когда сыну было 22 года отец уходит к другой женщине, развод оформлен. Женится на другой женщине и признает своим её сына (сын действительно его, там роман длинною в лет 15). Сейчас все счастливы с новыми супругами. Бывшая жена осталась жить в той квартире которую муж получил. Имущество не делили, он так и остался единственным собственником. Вот меня интересует вопрос наследования этой квартиры в случае ухода из жизни хозяина. Сын второй понятно, что будет наследником. А вот новая жене положено 50% или нет? Имущество по факту в другой семье было нажито. А бывшей жене вообще что-то положено? Срок исковой давности по разделу имущества давно прошёл, развод был в 2010 году. Вот, что интересно, когда муж продавал машину и гараж (уже после развода) нужно было нотариальное согласие от бывшей жены.
203
АнонимКак правильно поступить ?
Есть мужчина ,женатый уже десять лет вторым браком .У него дочь ,сейчас ей 24 .Отношения с женой отца всегда были хорошие ,гостила сколько хотела ,помогали материально .Сейчас дочь выходит замуж и просит у отца достаточно крупную сумму на свадьбу .
191
АврораЗаворотнюк
Кто-нибудь! Объясните мне.. это реально пиар??
140
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru