Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Любовь без правил

Роль любовницы не так однозначна, как кажется. Довольно редко это — ваш осознанный выбор. Довольно часто — нелепое стечение обстоятельств. Любовь, страсть, безумие, надежда, разочарование, обида, счастье подчас приходят к нам помимо нас, просто по воле судьбы.


Что делать, если вы оказались на месте любовницы? Отбросьте сантименты и постарайтесь как можно скорее понять «правила игры». Чем раньше вы разберетесь в ситуации, тем лучше.

1. Истинная любовь

Вы любите этого мужчину. Но как человек глубоко нравственный, страдаете — ваша любовь преступна. Он принадлежит другой женщине, а в вашей системе координат это недопустимо. Вам трудно смотреть людям в глаза. В каждом слове вам слышится упрек, в каждом взгляде вы читаете неодобрение. Ваша жизнь превратилась в кошмар — вы забываетесь только в его объятиях...

Комментарий психолога:
Наше воспитание и образование подчас не лучшие советники в подобного рода вопросах. В жизни действительно случается всякое. Рассмотрите ситуацию вместе и постарайтесь найти выход. Без обид и мысли о том, что он должен сам со всем разобраться. Он любит вас — не оставляйте его один на один со сложной ситуацией. Не исключено, что именно ваши помощь и поддержка помогут ему принять непростое решение. И вы наконец будете вместе — уже в качестве законных супругов. 

2. «Вторая жена»

Ваш мужчина любит вас обеих и никак не может сделать выбор. Ненавидеть его «первую» жену бесполезно — ей не лучше, чем вам. Обижаться на него бессмысленно — мужчины определенного типа просто не способны принимать глобальные решенияв силу своего характера, воспитания, обстоятельств жизни. Если фильм «Осенний марафон» прошел мимо вас, обязательно посмотрите его: эта ситуация рассмотрена там от начала до конца.

Комментарий психолога:
Счастливого конца в этой истории нет — разве что он станет вдовцом или его жена вдруг уйдет к другому.Так что вам придется решать — остаться на положении «второй жены» или искать другого мужчину, которого вам не придется ни с кем делить. Второй вариант несомненно лучше для вашего психического здоровья, но сердцу не прикажешь. 

3. Женщина-праздник

В общем, вам хорошо и так. Он вас ценит, балует вас, дарит вам бриллианты и оплачивает совместных отдых на экзотических курортах. Правда, выходные и праздники он проводит со своей семьей, но ведь и вам есть чем заняться. Зато никаких бытовых проблем и выяснений на тему, «кто первым займет ванную утром» и «почему в шесть часов вечера еще не готов обед». Даже моральные терзания вам не грозят — жены в таких случаях обычно в курсе и смотрят на похождения своих мужей сквозь пальцы.

Комментарий психолога:
В «конфетно-букетных» отношениях обычно все идет хорошо, пока стороны придерживаются правил игры. Единственную угрозу для себя представляете вы сами: что будет, если вы влюбитесь в него по-настоящему?. 

4. Стерва

Отношения с «хорошими» мальчиками вам кажутся пресными. Острые ощущения, кипящие страсти, секс в «овальном» кабинете, куда в любой момент может зайти секретарша или начальник соседнего департамента — это про вас. Вам не нужен его развод — это только все испортит. Вы не готовы к роли жены. Пусть живет в своем благополучном браке, вас вполне устраивает роль серого кардинала. А когда градус отношений начнет падать, вы сумеете подбавить жару — например, забудете в машине любимого кружевной чулок или позвоните ему домой в два часа ночи. Фантазии вам не занимать.

Комментарий психолога:
Роль стервы достаточно утомительна, и в первую очередь, для вас самой. Какими бы яркими и насыщенными не были ваши отношения, они, скорее всего,продержатся пару месяцев и закончатся феерическим скандалом. Но если вы наслаждаетесь сложившейся ситуацией, а в радиусе ста км нет ни одного серьезного варианта — почему бы не проиграть спектакль до конца? 

5. Любовная зависимость

Мужчины заводят с вами отношения, а потом, наигравшись, трагически сообщают о существовании законной супруги. В лучшем случае, вы уходите от них в слезах, в худшем — остаетесь с ними и терпите их до пенсии, выслушивая бесконечные жалобы на жену, плохо воспитанных детей и проблемы с тещей.

Комментарий психолога:
Из всех вариантов отношений с женатым мужчиной этот — самый худший. Надоело быть жертвой?.. Совет тут один —учитесь больше ценить себя. Заведите поклонников, смените стиль и прическу, отправьтесь на курорт — одна!Чем раньше вы начнете любить себя, тем скорее будут любить вас. 

Роль любовницы не так однозначна, как кажется. Но она все равно лучше роли жены, которой изменяют, потому что вы можете уйти в любой момент.Свобода выбора — главное преимущество вашего положения. Поэтому ни в коем случае не надо заводить детей для того, чтобы «подтолкнуть» ситуацию.

Современные контрацептивы защитят вас от случайностей и помогут сохранить нервы и здоровье в этот сложный период.Обратите внимание на контрацепцию с «женской формулой» — благодаря содержанию натурального эстрогена и динамическому режиму дозирования она хорошо переносится, может способствовать поддержанию стабильного веса и отличного самочувствия в любой день цикла. А когда в вашей жизни воцарится определенность, вы со своим избранником станете самыми счастливыми родителями на свете.

L.RU.WH.12.2012.0202

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
170
persik
В ответ на комментарий от RedCat История переписки27
RedCat
конешно выросло, если миому кормить ими
СсылкаПожаловаться
я не волновалась) все хорошо,у каждого свое мнение)я не смогла убить ребенка своего.вот и все)и не жалею)
СсылкаПожаловаться
persik
В ответ на комментарий от Lady Unicorne История переписки2
Lady Unicorne
или единственный способ получить частичку любимого
СсылкаПожаловаться
оосбенно когда любишь безумно,и видишь сидит уменьшенная копия твоего любимого)это счастье)
СсылкаПожаловаться
Lady Unicorne
В ответ на комментарий от RedCat История переписки27
RedCat
конешно выросло, если миому кормить ими
СсылкаПожаловаться
врач тоже сказала, маленькая была, от них выросла, нельзя было пить таблы вообще
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru