Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

5 лучших карнавальных костюмов: готовые идеи

Новый год - время волшебства, и родители делают все возможное, чтобы подарить своим детям хотя бы маленькое, но чудо. В этом смысле карнавальные праздники дают ребенку возможность почувствовать на себе действие самого настоящего волшебства: хотя бы недолго он становится кем-то другим. Дети@Mail.Ru подобрали 5 лучших вариантов детского костюма.


Детские психологи говорят, что карнавал - очень важное событие для каждого малыша, оно помогает раскрыть неведомые до сих пор стороны характера ребенка. В костюме дети позволяют себе сделать то, что давно хотели, но по каким-то причинам (будь то родительский запрет или собственный страх) не решались: это необходимая для детской психика разрядка, и важнейший этап взросления.

Клоунесса
США
1 899 рублей

С виду - вроде обычный наряд, а на самом деле - это одна из самых интересных новинок сезона. Во-первых, он открывает ребенку массу возможностей для импровизации: клоун может быть грустным или веселым, смешить всех, рассказывая анекдоты или падая на ровном месте.

Малыш может фантазировать в любом направлении. Во-вторых, образ клоуна отлично подойдет ребенку, у которого не клеятся отношения со сверстниками: переживающий из-за того, что над ним все время смеются, малыш сам начнет вызывать смех окружающих, и даже получит от этого удовольствие.

Лягушка
Россия
700 рублей

Костюмы животных - хороший выбор для детей 3-4 лет. Малыши только начинают играть в ролевые игры и, даже если манера поведения всевозможных героев им уже известна, повторить ее они вряд ли смогут. Другое дело - животные, их знают все.

Правда, лучше выбрать образ не самого часто встречающегося в сказках персонажа, иначе велик шанс, что ребенок просто начнет копировать привычный сюжет. Например, быть лягушкой просто и интересно.

С одной стороны, даже малышам понятно, что она делает - прыгает. С другой, у нее нет ярко выраженных черт характера, которые бы принуждали ребенка вести себя каким-то образом (как в случае с хитрой лисой и злым волком), что позволит ему включить воображение.

Гладиатор
Россия
1 000 рублей

Историческая новинка от самого крупного в России производителя детских карнавальных костюмов - отличный выбор для школьника младших классов.

Этот наряд поможет заинтересовать древним миром даже самого непоседливого мальчишку: рассказывая о гладиаторах, можно легко увлечь ребенка легендами Римской империи и привить ему любовь к изучению истории в принципе.

Пиратка
США
1 002 рубля

Интернет-магазины, торгующие американской одеждой, предлагают редкий для России образ девочки-пиратки.

Эту роль у нас обычно отводят мальчикам. А между тем, такой костюм - уникальная возможность для девочек поиграть в те игры, которые им, как правило, недоступны, и повести себя так, как обычно «настоящие леди себе не позволяют».

Лунтик
Россия
970 рублей

Малыши, которые пока еще не готовы к тому, чтобы полноценно справляться с ролью какого-то персонажа, будут в восторге от самой идеи превратиться в знакомого и любимого персонажа.

В таком случае, например, Лунтик - беспроигрышный вариант и для мальчиков, и для девочек. Побыть им с радостью захочет любой малыш!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
Галина Сергеева
лунтик даже ничего!!!
СсылкаПожаловаться
ирина коцкая
лунтик такой классный
СсылкаПожаловаться
Филончик Ольга
в РБ, г.Минск очень разные и красивые костюмы в карнавальном салоне "Праздник от Золушки", Фрунзенский район.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
улыбайся!Сложные дети

Темы о конфликтах «учитель-ученик» появляются в последнее время регулярно и вызывают сильный резонанс. Ситуации разные. Есть и учителя, перегибающие палку и самоутверждающиеся за счёт детей. Есть дети, которые ведут себя недопустимо. Вот о последних я хочу вас спросить. У вас или в вашем окружении такие есть? Или и впрямь они дома абсолютно другие? В моей голове не укладывается, как такие маленькие человечки могут так искусно прятать своё «школьное нутро» дома. О своих сразу скажу, что «берега видят». Правда, младшая - борец за справедливость). Выступить перед учителем в свою защиту или одноклассников может. Но не хамка. Есть знакомая, у которой парень с СДВГ. Но он и дома, и в школе, и в секциях одинаково себя ведёт. Поэтому её не удивляет, когда на него жалуются. На сегодняшний день она пока бессильна. Но у них явный диагноз.

267
Моя БатошаКрик души!!!

Вот сижу и реально плачу уже. Так мне надоело моё плохое самочувствие.  Да да, и я про это. В последнее время чаще стали появляться на форуме подобные темы. И гинеколог говорит, что тоже в последнее время очень много женщин стало с паническими атаками и всем вытекающим. Блин, я даже операцию по удалению миомы и кисты яичника отложила до зимы, в надежде , что моё психологическое состояние наладится. Но оно не налаживается.!!! Даже и не знаю с чего начать. Я по жизни гипотоник. И вот с этого лета началось. Повышается давление ( до 165 доходило). Очень плохо при этом. И ПА бывают. Тахикардия. Чуть-ли не каждый день болит голова. И вообще ВСЁ болит. И сердце. И где-то в лопатке. И рука левая иногда ноет. И кажется желудок. Ну, в общем, проще сказать что НЕ болит. Вот я чувствую себя как бабка старая.  Сейчас наверное буду сумбурно писать и всё в кучу. Такой тип нервной системы мне достался от папы. Но раньше как-то более менее нормально жилось. Может возраст уже? Мне 34 недавно исполнилось. 6 лет назад у меня погиб муж. С тех пор я не живу, а существую. Если можно так сказать. Вообще всю жизнь у меня папа с давлемером. То приступы сердечные со скорой помощью. То есть это я наблюдала всё детство. Постоянный страх, что он умрет.  Может это наложил сильный отпечаток. У меня постоянный страх смерти. Да, знаю, надо идти (нет, уже бежать) к психиатру. В поликлинике от врачей никакого толку. Никуда не направляют. Выписывают таблетки от давления и всё. А на платных у меня уже деньги кончились. Ну вот. Такое самочувствие причем идет с периодичностью. Например недели 1.5 хреново, колбасит, давление, и т.п. Потом недели 1.5 более менее нормально (но не так хорошо, как хотелось бы). В общем, можно много чего еще написать. И про все болячки, ощущения, жалобы. Но это будет слишком долго.  Я думаю многие понимают о чем я. Что хочу? Наверное такие же истории, в которых вам удалось с этим справиться. Каким образом? Неужели это и вправду ВСД? Может это такой переход из гипотоника в гипертоника? (Говорят, что все гипотоники становятся гипертониками) Что можно обследовать? Может -ли быть из-за спины например? Я еще ее не обследовала. Помогите чем могите!!! Р.S. как вы себя чувствуете? 

177
Дайко ИнсидоваПросто поддержать ! (поиск работы)

Уехала. Ищу работу. Не получается найти.Изначально я не получила достойного глубокого образования, а по полученному образованию и диплому не работала по специальности.И сейчас мне не хватает знаний и уверенности в себе чтобы найти достойную работу.  Отсюда страх и неуверенность в себе, и в будущем, и в работе, что справлюсь, да и во всем,что составляет сегодняшний и завтрашний день, (настоящее и будущее).                                         И Таких как я, здесь пол-города. Чем работодатели пользуются. По простым работам:  везде где искала столкнулась с тем, что почти везде ставят план продаж (да- любой план для выполнения), выполнишь -останешься дальше работать.Куда ни хожу стажировка 1 -2 недели везде неоплачиваемая. Или графики такие что выжимают все силы по 15 часов каждый день.  Недавно читала такое объявление: Нужен воспитатель и хореограф в одном лице. График работы с 7-30 до 18-00 каждый день.И предлагают такие завуалированные тяжелые требования (в самих условиях работы).Потом другое: продавцом с 8 -00 утра до 22-00 вечера каждый день. Это по простым работам и то неизвестно оплатят или нет. Короче очень трудно.Мне нужен стаж и пенсионные отчисления, но хотелось бы и работу по душе и с нормальным графиком. Пишу чтобы просто поддержали.Сегодня вот ходила по городу, намерзлась.Пишу.   

149
БезникаЗачем кладут в больницу(

Добрый день. Хочу выговориться о наболевшем. Сейчас нахожусь в недоумении. Итак, ребенку 2,5 года, в больницах не лежали до этого. 3 дня назад буквально за несколько часов ребенок у меня заболевает. Без температуры, но с тяжелым дыханием. Я не паникер и скорую вызывать не стала, в принципе терпимо было. Утром веду ребенка к дежурному врачу. Охи ахи, у вас там все хрипит, давайте скорую. И давайте мы вам вколем гормон для снятия отека в легких. Окей, гормон вкололи, ребенок активный, но все еще подкашливает. Я сомневаюсь ехать ли нам в больницу, прошу педиатра дать направлен е на рентген. Ой что вы, езжайте в больницу, вам там сразу сделают рентген... В общем, мы оказались в инфекционной больнице. При этом явно у нас или бронхит или пневмония. Рентген в больнице оказываются делают 3 раза в неделю и нам ждать 2 дня. За сутки, что мы лежали в отделении нас лечили свечками виферон (отказалась сразу, спасибо), ингаляции с беродуалом (дома шикарный ингалятор и это лекарство тоже есть), обработка горла внимание! Мирамистимом (удивительно редкте лекарство,у меня дома 3 бутылки), укол летучки в попу чтобы снять отек (сама прекрасно делаю уколы, а назначенные препараты в свободной продаже). На второй день рентген нам так и не сделали и я выпросила выписать нас из больницы, благо так лечить ребенка я могу и дома, не слоняясь по инфекционке с обычным бронхитом. В соседней палате лежал пацан с коклюшем. В итоге сегодня мы платно сделали рентген (который надо было сделать в первый день, а не в третий), отсеяли пневмонию. Педиатр из поликлиники нам назеачила лечение - теде ингаляции и антибиотик (бронхит бактериальный по анализу крови). И я вот в недоумении. Зачем нас пихать в больницу, где лечат не пойми чем. Снять с себя ответственность?! Немного обидно за такое отношение. Я не против лекарств и врачей и больниц, но когда это по назначению и по результатам анализа. А лежать в инфекционке и ловить заразу, лечась мирамистимом и свечки в попу вставлять... ну не знаю( Всем здоровых детей)

143
Доброе утроРоднее родных?

У меня есть проблема. А может и нет, и проблема лишь в людях меня окружающих. Я безумно люблю своего сына - усыновленного в младенчестве. У нас с мужем есть ещё свои кровные две дочери, но сына я люблю особой нежной любовью: сердце за него болит ежедневно. Не подумайте плохо, я и дочек обожаю,  но мой мальчик для меня как воздух - какая-то панически-бещенная любовь, и все мысли о нём... Сейчас моей радости уже 8 лет, учится во втором классе ( пятёрки по всем предметам в этой четверти, в прошлой было две четвёрки). Занимается в разных спортивных секциях и ращвивпющмх студиях. Родственники не приняли моего сына, скорее из-за того, что ребёнок из детского дома оказался  лучше их детей : умнее, красивее, успешнее... Это тяжело пережить. Периодически обвиняли меня в неправильном отношении к дочерям , неправильном воспитании и отношении к приемному ребёнку, и в конце концов, мы рассорились и более не общаемся.  Отправлю его в школу и чуть не плачу, думаю о нём, не обидят ли, не причинять вред? Как с этим жить?  Не понимаю, в чём я не права? В том, что всей душой приняла ребёнка? В том, что смогла полюбить не кровного ребёнка сильнее родных? В том, что моё сердце болит за него?  Мамы приемных детей, откликнитесь! Может это у меня пройдёт, всё временно, я сильно его опекаю и не вредна ли ребёнку такая гиперопека? 

142
Енот-полоскунРазвод? Депрессия?

Доброе время суток!  Меня раздражает мой муж. Вместе 15 лет. Двое детей 7 лет и 1 год. Муж старше меня на 10 лет. Муж работает, зарабатывает и обеспечивает семью, я сейчас в декрете. В начале нашей совместной жизни мы расставались, жили раздельно почти год. Все это время муж уговаривал меня вернуться, обещал все изменить в наших отношениях. До рождения первого ребенка, все было нормально. Родился сын, между нами были ссоры, но все решалось на уровне беседы. Шли навстречу друг другу. Перед рождением второго ребенка появились первые звоночки, но я списала на кризис среднего возраста. После рождения второго ребенка все мои попытки проговорить возникающие проблемы провалились. По словам мужа, я все надумываю и придираюсь, всё чем я не довольна не стоит выведенного яйца и вообще «сама дура». На любые просьбы два ответа «А как другие?» или «Бери детей и сама, ты же в отпуске!». Устала, в постоянном напряжении, ничего не хочу делать. Ловлю себя на мысли, что буду рада любому предлогу, чтобы подать на развод. Идти есть куда, детей обеспечить смогу сама. К психологу не пойдет, проблем в семье не видит. Разговоры не помогают. Считает, что «сама придумала, сама обиделась». Все временно, все пройдет. А мне надоело наступать себе на горло, идти на уступки, и глотать обиду. Худшее во всей ситуации то, что сын начал себя вести так же (правда в меньшей степени). Папа для него авторитет, свет в окошке. Сама не знаю как поступить…. Все друзья и знакомые считают, что с мужем повезло. Не пьет, не бьет, не изменяет, деньги зарабатывает, все в семью... Просто хочу послушать мнение посторонних людей. Действительно дура с жиру бешусь или надо "резать не дожидаясь перитонита".

95
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru