Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Путешествуем с любимыми героями

Европейский лидер по производству детских автокресел наконец-то пришел на российский рынок. Теперь малыши смогут путешествовать в исключительной безопасности вместе с любимыми героями мультиков, которые пополнили широкую цветовую гамму кресел.


В начале весны произошло знаменательное событие. Европейский лидер по производству детских автокресел Nania начал поставки своей продукции под лицензией Disney в Россию.

И без того широкую цветовую гамму кресел Nania дополнили такие герои Disney как: Mickey Mouse, Minnie Mouse, Donald Duck, Тачки, Planes, Princess и Winnie Pooh. Любой ребенок будет рад путешествовать вместе с любимыми героями мультиков!

Была проделана огромная работа, чтобы разработать яркий и уникальный продукт, вдохновленный захватывающими приключениями героев Disney. Причем в Европе автокресла Nania серии Disney уже представлены несколько лет и имеют огромный успех.

Последние исследования показывают, что Nania является вторым по узнаваемости брендом среди производителей детских автомобильных кресел в России. В Европе автокресла Nania занимают более 40 процентов рынка, во Франции – более 70%! Причем с каждым годом Nania стремительно укрепляет свои позиции не только в Европе, но и в России.

Nania один из немногих брендов, который по-прежнему производится в Европе, завод расположен в пригороде Лиона (Франция). Все производимые автокресла соответствуют последним самым строгим Европейским стандартам качества и безопасности (ECE R44/04). Кроме того большинство моделей успешно прошли тестирования независимыми компаниями ADAC, TCS, UAMTC и т.д.

 


Автокресло Nania Beone SP относится к группе 0+, с рождения до 15 мес. (0-13 кг). Пожалуй, автокресло Nania Beone SP является самым безопасным креслом в своей категории. За небольшие деньги вы получаете кресло, получившее четыре звезды из пяти во всех европейских краш-тестах. При этом кресло произведено во Франции! Сложно поверить в это, глядя на цену, не так ли? :-)

Автокресло Nania Beone SP было разработано на основе требований безопасности, а также ортопедических факторов: мягкие обивка и подушки, анатомическая форма, учитывающая особенности новорожденного ребенка, Nania Beone SP обеспечивает комфорт даже в дальних поездках. Система боковой защиты Side Protection (SP) обеспечивает необходимую безопасность даже при боковом столкновении. 5-ти точечные ремни безопасности можно регулировать по длине и высоте.

Автокресло Nania Cosmo SP относится к группе 0-1, от рождения до 4-х лет (0-18 кг).

Автокресло Nania Cosmo SP имеет специальный мягкий вкладыш и подголовник. Дополнительная усиленная боковая защита, 3 положений спинки, 5-ти точечный ремень безопасности с удобной системой натяжения. Новая система крепления автокресла облегчает его установку в автомобиль. Надежное крепление к автомобильному сиденью по ходу движения автомобиля (ремень автомобиля проходит между основой и корпусом автокресла). Устанавливается в автомобилях с 3-х точечными ремнями безопасности на переднем или заднем сиденье. Автокресло Nania Cosmo SP так же доступно с системой крепления Isofix. Такое автокресло относится к группе 0+/1 (от 9 до 18 кг.), с 6 мес. до, примерно, 4 лет.

5-ти точечные ремни имеют функцию сигнализации - если ремень не закрыт должным образом или ребенок самостоятельно расстегнется во время движения, прозвучит предупреждающий звуковой сигнал. Обивка выполнена из 100% полистирола, которая легко снимается и моется.

 


Автокресло Nania Imax SP относится к группе 1/2/3, от 8 месяцев до 12 лет (9-36 кг).

Благодаря длительному периоду использования и регулируемому по высоте подголовнику Nania Imax SP охватывает все возрастные группы от 8 месяцев до 12 лет (когда кресло уже не нужно). Nania Imax SP было разработано на основе требований безопасности, а также ортопедических факторов: мягкие обивка и подушки, а анатомическая форма Nania Imax SP обеспечивает комфорт даже в дальних поездках.

Nania Imax SP имеет удобные подлокотники, которые при необходимости можно поднять вверх. Система боковой защиты Side Protection (SP) обеспечивает необходимую безопасность даже при боковом столкновении. Подголовник можно отрегулировать по высоте, таким образом, Nania Imax SP оптимально адаптируется к росту ребенка. 5-ти точечные ремни безопасности можно регулировать не только по длине и высоте, но и снять совсем, когда ребенок подрастет.

Бустер Nania Dream имеет мягкое покрытие, а удобные подлокотники обеспечивают ребенку комфорт во время путешествия. Ребенок фиксируется штатными автомобильными ремнями. Кресло Nania Dream устанавливается в автомобилях с 3-х точечными ремнями безопасности на переднем сиденье рядом с водителем или на заднем сиденье с краю, кресло устанавливается в машине по направлению движения.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Вера Лапина
Особенно актуально люлька-переноска =)
СсылкаПожаловаться
Анна Понамарева
В ответ на комментарий от uragan
uragan
с первой поездки любят в кресле.Все потому,что ребенка возить надо не по магазинам,а в интересные ему места
СсылкаПожаловаться
Для взрослого это, может, и глупо звучит, но смотрю на своего ребенка - его подкупает это. Из чашки с желтой птичкой диснеевской он пьет все что угодно без капризов)
СсылкаПожаловаться
uragan
с первой поездки любят в кресле.Все потому,что ребенка возить надо не по магазинам,а в интересные ему места
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru