Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куда поехать на Новый год с детьми в Подмосковье

Довольно часто родители хотели бы провести новогодние каникулы вместе с детьми в пансионате, санатории или коттеджном лесном поселке, но при этом не имеют возможности уехать далеко от Москвы. В таком случае встреча Нового года с детьми в Подмосковье – отличное решение!


Фотобанк Лори

Встреча Нового года всей семьей в пансионатах и домах отдыха в Московской области совмещает в себе все прелести детского праздника, отпуска и каникул, но при этом позволит остаться в пределах досягаемости для бизнес-партнеров, друзей или родственников. Многие пансионаты недалеко от столицы предлагают самые разнообразные программы отдыха на природе с детьми, интересные анимационные программы, а также аквапарки, игровые площадки, боулинг, походы на природу, специальные программы лечения, массажа, спа-процедуры и многое другое.

Огромный выбор пансионатов и домов отдыха в Подмосковье позволит найти место встречи Нового года вместе с ребенком практически любого уровня, сервиса и комфортабельности. В интернете или с помощью любой туристической компании вы сможете отыскать и путевки эконом-класса, и элит-туры, а также спланировать отдых для семьи со средним бюджетом.

Вот несколько примеров замечательных мест для отдыха в Подмосковье, где вы можете прекрасно провести новогодние каникулы всей семьей.

Дом отдыха «Покровское»

Дом отдыха «Покровское» предлагает номера эконом, стандарт и вип-классов. Здесь вы можете прекрасно отдохнуть даже вместе со своими домашними питомцами. К услугам отдыхающих обширная развлекательная программа, снегоходы, боулинг, зимний пейнтбол, гонки на квадроциклах, стрельба по мишеням, катание на санях и многое другое.

Оздоровительный центр «Красная гвоздика»

На территории оздоровительного центра вас ждут пять жилых корпусов, а также бассейн с гидромассажем и сауной, боулинг-зал, спортивный зал с множеством снарядов, тренажерный зал и соляная камера, стол для пинг-понга, бильярд, солярий и фитобар, прокат спортинвентаря, площадка для волейбола, детская игровая комната и лабиринт, теннисный корт и беседки для барбекю.

Отель «Анива»

В отеле «Анива» любителей семейного отдыха ждут площадки для барбекю на берегу озера, лесной поляне, русская баня на дровах, финская сауна с бильярдным залом и купелью, массажный кабинет, настольные игры, катание на лошадях, специальное отличное детское меню, детские утренники, детский уголок, детская площадка в парковой зоне, посещение зверинца, каток, снежная горка и снежный городок, дневные и вечерние развлекательные программы, а также лыжные трассы различной степени сложности.

Отель «Тропикана»

Здесь в Новогодние каникулы вас ждет великолепный бассейн, суши-бар, пиратская таверна «7 футов», клуб «Наутилус», спортивный и банно-оздоровительный комплекс, игровые комнаты, специальные детские развлекательные программы и многое другое.

Спортивно-развлекательный парк «Дракино»

В спортивно-развлекательном парке прекрасно провести новогодние каникулы смогут все любители активного отдыха. Здесь вас ждет множество развлекательных программ, а также все необходимое для экстремального отдыха: картодром, парк квадроциклов, снегоходов и электроскутеров Segway, пейнтбольный и конно-спортивный клубы, спортивный аэродром, полеты на самолетах, планерах и вертолетах, музыкальный каток, лыжи, катание на санях, прыжки с парашютом, рыбалка и многое другое.

Отель «Фореста Фестиваль Парк»

Своим гостям отель предлагает более 150 услуг: комфортабельные номера, коттеджи, рестораны, бары, бассейн, бани, сауны, SPA-комплекс, тренажерный зал, пейнтбол. Для маленьких гостей работает детская комната, игровые автоматы, пункт проката спортивного инвентаря, а также веселая команда профессиональных аниматоров.

Сеть дачных отелей «Истра Holiday» и «Лада Holiday»

Здесь вас ждут номера разных категорий и вместимости в уютных коттеджах из северной сосны, семейный ресторан, кафе, кондитерская, бассейн, сауны, тренажерный зал, кабинет, солярий, различные SPA-программы, русская баня, игровые площадки, игровая комната, клуб с аниматорами, веревочный городок для взрослых и детей старшего возраста (скалодром, тарзанка), прогулки верхом, зимний пейнтбол и зимняя рыбалка, тир, караоке, дартс, а также зимние развлечения: русская горка со спуском на водохранилище, каток, лыжи, прокат снегоходов, коньков, лыж, санок-ледянок.

Пансионат «Акварели»

Здесь на новогодние каникулы вас будут ждать плавательный бассейн с воздушными и водными аттракционами, тренажерами, оборудованным летним пляжем с искусственной травой, две финские сауны, одна из которых оборудована бассейном с искусственным течением, русская банька на дровах с ледяной купелью, турецкая паровая баня, духовой тир с разными видами пневматического оружия, детская комната с педагогами и аниматорами, игровая площадка, развлекательный комплекс с боулингом (2 дорожки AMF), игровыми автоматами, аэрохоккеем, бильярдными столами, настольным теннисом, а также ресторан со специальным детским меню. Кроме того, гостей ждет горнолыжная освещаемая трасса длиной около 300 метров с подъемником, снегоходы, ледяные горы, огромный каток, лыжня.

 Если вы хотите провести зимние каникулы всей семьей недалеко от столицы, то вы обязательно получите незабываемые впечатления, заряд бодрости от зимних лыжных прогулок и катания на санках или коньках. Вы можете заранее выбрать место, которое будет максимально соответствовать вашим запросам. Вас ждут новогодние елки с подарками для детей и взрослых, шашлыки, пироги на открытом воздухе, катания на лошадях, экскурсии, сказочные костюмированные новогодние представления, балы-маскарады, спектакли, новогодние конкурсы для детей. Существуют коттеджные поселки и пансионаты, в которых вы не только можете встретить Новый год всей семьей, но даже взять с собой своих домашних любимцев.

Также читайте о правилах выбора новогоднего подарка для ребенка

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
Мухоморка
В ответ на комментарий от Наталья *****
Наталья *****
Ага,Дракино особенно!!!Там ТАКИ "микро цены",что проще заграницу слетать.
СсылкаПожаловаться
Посмотрела я сейчас Дракино. Нормальные цены. Чуть выше, чем в любой Московской гостинице.
СсылкаПожаловаться
Мухоморка
В ответ на комментарий от Ольга Малинина История переписки5
Ольга Малинина
вот наши владельцы отелей этим и пользуются. но отдать 100 т.р. за три дня в подмосковье-это слишком...
СсылкаПожаловаться
Ну не знаю, самое экономное - выпить стопочку и баиньки лечь. Но хочется же волшебства. Мы хотим в дом отдыха в Истру поехать на майские праздники. Просто на этот Новый Год уже едим в Париж!
СсылкаПожаловаться
Наталья *****
Ага,Дракино особенно!!!Там ТАКИ "микро цены",что проще заграницу слетать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
EvaУчусь за дочь...Или отсутствие желания у ребёнка учиться.

Доброй ночи.
У меня создаётся впечатление,что я плыву против течения.Все дело в том,что моя дочь (2 класс)с большой неохотой делает уроки,если это можно назвать «делать».После выполнения домашних заданий урока у меня создается ощущение,будто я толкаю руками каток, который утрамбовывает асфальт,чуть сдвину,а он пятится назад.
Делаются уроки по 5-6 часов.Переписываются вовсе неаккуратно.Иногда я иду спать,потому что мне тяжело сидеть до часу ночи и оставлю это в её руках.Если я не проверю домашнюю работу,то обязательно 2 по математике,иногда тройки.
Мне паршиво на душе,потому что я не могу заставить её учиться.
И за неё делать домашнее задание не могу.У неё мотивация ниже плинтуса.
Мои увещевания,разговоры по душам,а тем более ругань на нее по этому поводу не действуют.Иногда могу перейти на мат, могу дать по голове,если на грани.
Она начинает пытаться меня стукнуть.С ошибками списывает условия задачи. Не советуйте мне прописи,они у нас они есть:но там все то же самое: каракули,тк.левша и писать сложно.По математике наловчилас решать только примеры,от задач нервная почесуха. Постоянно разбираем вместе.
Она часто не может найти тетради в портфеле,читает и учит не то,что нужно,бывало и такое.
Приносит не те тетради.
Короче,несобранность во всей красе.
Я не знаю,что мне делать.
И здоровья от этого не прибавляется.
Я потеряла уже 15 кг,выгляжу так,будто в гроб кладут.
У неё уже от слова уроки слезы и в школу со слезами встаёт.

604
ms.PanterraПортрет Путина в садиковской группе

В нашем садике в группах на видном месте висят портреты ПУТИНА - прямо как иконы (как раньше говорили: в красном углу). Воспитатели и заведующие говорят, что это в рамках патриотического воспитания.
Знаю, что в некоторых садах и школах и бюсты Путина в холлах стоят. Это нормально???
Мое мнение: нет! 

358
йа Бешеная теткаПричины, по которым вам отказывали в приеме на работу

Всем привет . 
в нашем маленьком городишке пыталась я себе недавно найти подработку или временную работу,
Пригласили в одно место на собеседование -резюме мое им понравилось ,вроде как подхожу 
ну и пришла я как всегда в своем обычном виде-джинсы/пуховик/рюкзак/угги
после получаса собеседования мне сказали что я им не подхожу
ПРИЧИНА-я не слежу за собой,т.е. ногти не накрашены/глаза тоже  да и вообще я старовата 



отгадайте куда я устраивалась на работу )))))))))) 
ну и делитесь причинами отказа в трудоустройстве странными и не очень 

300
татьяна конюховаА какая она, хорошая бабушка для Вашего ребенка?

Как много тем о том, какие ужасные свекрови. да и мамы порой по отношению к собственному внуку. Воспитывают не так,  кормят не тем, гуляют не там и не тогда. Так какая она, бабушка- мечта для Вашего ребенка?

300
Тата фон ШпигельКто не работает, тот ест?

Девочки, всем привет.
Есть ли такие, кто не работает? Не пашет, как лошадка? А занимается хобби, собой, детьми, домом и т.д.? Или платья на работе показывает отсюда и до обеда?
Как вы пришли к этому счастью? и Счастье ли это?
Просто поболтать.

232
Лилиан Андреаскайтеконфеты на день рождения в класс

Такая ситуация.  Дочь (десятый класс) решила на свой день рождения принести одноклассникам конфеты: шоколадные, хорошей фирмы.
Звонит медсестра и реально орёт - мальчик-диабетик наелся конфет и теперь ему плохо. Чуть позже звонит классная, извиняется за медсестру и просит не носить в школу конфеты.
Ну во-первых парню шестнадцать, он что не в курсе своих проблем?
А во-вторых, мне-то что делать?
Звонить маме обжоры и извиняться? Взгреть доченьку неизвестно за что? Идти к директору? Я в шоке.
Вины не вижу нашей. Ни грамма.

228
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети