Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куда поехать на Новый год с детьми в Подмосковье

Довольно часто родители хотели бы провести новогодние каникулы вместе с детьми в пансионате, санатории или коттеджном лесном поселке, но при этом не имеют возможности уехать далеко от Москвы. В таком случае встреча Нового года с детьми в Подмосковье – отличное решение!


Фотобанк Лори

Встреча Нового года всей семьей в пансионатах и домах отдыха в Московской области совмещает в себе все прелести детского праздника, отпуска и каникул, но при этом позволит остаться в пределах досягаемости для бизнес-партнеров, друзей или родственников. Многие пансионаты недалеко от столицы предлагают самые разнообразные программы отдыха на природе с детьми, интересные анимационные программы, а также аквапарки, игровые площадки, боулинг, походы на природу, специальные программы лечения, массажа, спа-процедуры и многое другое.

Огромный выбор пансионатов и домов отдыха в Подмосковье позволит найти место встречи Нового года вместе с ребенком практически любого уровня, сервиса и комфортабельности. В интернете или с помощью любой туристической компании вы сможете отыскать и путевки эконом-класса, и элит-туры, а также спланировать отдых для семьи со средним бюджетом.

Вот несколько примеров замечательных мест для отдыха в Подмосковье, где вы можете прекрасно провести новогодние каникулы всей семьей.

Дом отдыха «Покровское»

Дом отдыха «Покровское» предлагает номера эконом, стандарт и вип-классов. Здесь вы можете прекрасно отдохнуть даже вместе со своими домашними питомцами. К услугам отдыхающих обширная развлекательная программа, снегоходы, боулинг, зимний пейнтбол, гонки на квадроциклах, стрельба по мишеням, катание на санях и многое другое.

Оздоровительный центр «Красная гвоздика»

На территории оздоровительного центра вас ждут пять жилых корпусов, а также бассейн с гидромассажем и сауной, боулинг-зал, спортивный зал с множеством снарядов, тренажерный зал и соляная камера, стол для пинг-понга, бильярд, солярий и фитобар, прокат спортинвентаря, площадка для волейбола, детская игровая комната и лабиринт, теннисный корт и беседки для барбекю.

Отель «Анива»

В отеле «Анива» любителей семейного отдыха ждут площадки для барбекю на берегу озера, лесной поляне, русская баня на дровах, финская сауна с бильярдным залом и купелью, массажный кабинет, настольные игры, катание на лошадях, специальное отличное детское меню, детские утренники, детский уголок, детская площадка в парковой зоне, посещение зверинца, каток, снежная горка и снежный городок, дневные и вечерние развлекательные программы, а также лыжные трассы различной степени сложности.

Отель «Тропикана»

Здесь в Новогодние каникулы вас ждет великолепный бассейн, суши-бар, пиратская таверна «7 футов», клуб «Наутилус», спортивный и банно-оздоровительный комплекс, игровые комнаты, специальные детские развлекательные программы и многое другое.

Спортивно-развлекательный парк «Дракино»

В спортивно-развлекательном парке прекрасно провести новогодние каникулы смогут все любители активного отдыха. Здесь вас ждет множество развлекательных программ, а также все необходимое для экстремального отдыха: картодром, парк квадроциклов, снегоходов и электроскутеров Segway, пейнтбольный и конно-спортивный клубы, спортивный аэродром, полеты на самолетах, планерах и вертолетах, музыкальный каток, лыжи, катание на санях, прыжки с парашютом, рыбалка и многое другое.

Отель «Фореста Фестиваль Парк»

Своим гостям отель предлагает более 150 услуг: комфортабельные номера, коттеджи, рестораны, бары, бассейн, бани, сауны, SPA-комплекс, тренажерный зал, пейнтбол. Для маленьких гостей работает детская комната, игровые автоматы, пункт проката спортивного инвентаря, а также веселая команда профессиональных аниматоров.

Сеть дачных отелей «Истра Holiday» и «Лада Holiday»

Здесь вас ждут номера разных категорий и вместимости в уютных коттеджах из северной сосны, семейный ресторан, кафе, кондитерская, бассейн, сауны, тренажерный зал, кабинет, солярий, различные SPA-программы, русская баня, игровые площадки, игровая комната, клуб с аниматорами, веревочный городок для взрослых и детей старшего возраста (скалодром, тарзанка), прогулки верхом, зимний пейнтбол и зимняя рыбалка, тир, караоке, дартс, а также зимние развлечения: русская горка со спуском на водохранилище, каток, лыжи, прокат снегоходов, коньков, лыж, санок-ледянок.

Пансионат «Акварели»

Здесь на новогодние каникулы вас будут ждать плавательный бассейн с воздушными и водными аттракционами, тренажерами, оборудованным летним пляжем с искусственной травой, две финские сауны, одна из которых оборудована бассейном с искусственным течением, русская банька на дровах с ледяной купелью, турецкая паровая баня, духовой тир с разными видами пневматического оружия, детская комната с педагогами и аниматорами, игровая площадка, развлекательный комплекс с боулингом (2 дорожки AMF), игровыми автоматами, аэрохоккеем, бильярдными столами, настольным теннисом, а также ресторан со специальным детским меню. Кроме того, гостей ждет горнолыжная освещаемая трасса длиной около 300 метров с подъемником, снегоходы, ледяные горы, огромный каток, лыжня.

 Если вы хотите провести зимние каникулы всей семьей недалеко от столицы, то вы обязательно получите незабываемые впечатления, заряд бодрости от зимних лыжных прогулок и катания на санках или коньках. Вы можете заранее выбрать место, которое будет максимально соответствовать вашим запросам. Вас ждут новогодние елки с подарками для детей и взрослых, шашлыки, пироги на открытом воздухе, катания на лошадях, экскурсии, сказочные костюмированные новогодние представления, балы-маскарады, спектакли, новогодние конкурсы для детей. Существуют коттеджные поселки и пансионаты, в которых вы не только можете встретить Новый год всей семьей, но даже взять с собой своих домашних любимцев.

Также читайте о правилах выбора новогоднего подарка для ребенка

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
Мухоморка
В ответ на комментарий от Наталья *****
Наталья *****
Ага,Дракино особенно!!!Там ТАКИ "микро цены",что проще заграницу слетать.
СсылкаПожаловаться
Посмотрела я сейчас Дракино. Нормальные цены. Чуть выше, чем в любой Московской гостинице.
СсылкаПожаловаться
Мухоморка
В ответ на комментарий от Ольга Малинина История переписки5
Ольга Малинина
вот наши владельцы отелей этим и пользуются. но отдать 100 т.р. за три дня в подмосковье-это слишком...
СсылкаПожаловаться
Ну не знаю, самое экономное - выпить стопочку и баиньки лечь. Но хочется же волшебства. Мы хотим в дом отдыха в Истру поехать на майские праздники. Просто на этот Новый Год уже едим в Париж!
СсылкаПожаловаться
Наталья *****
Ага,Дракино особенно!!!Там ТАКИ "микро цены",что проще заграницу слетать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru