Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что носить беременным в жару: 5 модных лайфхаков

Выбор одежды на жару — задача не из легких, особенно для будущих мам. Каким тканям и фасонам стоит отдавать предпочтение, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно? Разбираем на звездных примерах.

Натуральные ткани

В жаркую погоду лучше носить натуральные ткани — хлопок, лен, ситец, шелк, шифон. Они хорошо пропускают воздух и позволяют коже дышать. К тому же, такие материалы гипоаллергенны и безопасны для здоровья будущей мамы.

Вдохновиться можно примерами Анастасии Костенко и Искры Лоуренс, которые во время беременности всегда отдавали предпочтение шелковым и хлопковым стильным платьям разной длины.

Светлые оттенки

Светлые цвета не притягивают солнечные лучи, поэтому в одежде таких оттенков не будет жарко. Во время беременности можно носить пастельные тона: это смотрится очень нежно, женственно и гармонично. На «светлую сторону» во время беременности перешли, например, Эшли Грэм, Бар Рафаэли, Сиара, Мишель Уильямс.

Свободный крой

Живот не должен быть перетянут, и особенно важно следить за этим в жаркое время года, чтобы защититься от перегрева. Поэтому лучше отдавать предпочтение вещам свободного кроя и одежде оверсайз. Многие знаменитости именно так и поступают, выбирая во время беременности туники, платья-рубашки, комбинезоны и сарафаны. Среди их поклонниц — Рейчел Билсон, Мирослава Дума, Дженнифер Лав Хьюитт, Меган Маркл, Рошель Хьюмс и многие другие.

Завышенная талия

Чтобы выглядеть модно, но при этом не испытывать неудобств, выбирайте платья и футболки с завышенной талией. Они выглядят очень женственно и совсем не давят на живот. В таких нарядах нередко выходила в свет Кейт Миддлтон. Той же концепции придерживалась и Анастасия Шубская, супруга хоккеиста Александра Овечкина, в ожидании второго сына.

Головной убор

Головной убор поможет будущей маме избежать перегрева и защитить себя от солнечных ожогов. Из огромного ассортимента можно выбрать широкополую шляпу, которая надежно защитит лицо, шею и плечи. Модные луки можно подсмотреть у Бейонсе, Молли Симс, Хилари Дафф, Сиара и Кэти Перри.

Читайте также:

Фото на обложке материала: Getty Images

Смотрите наши видео

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
викТОРИяСлов нет - одни буквы.
Всем привет!
Ну раз хвастануться озвучкой моей истории мне не дали, то хоть про жизнь поною.

На днях встретила мальчишку - соседа по нашей улице.
Мой сын познакомился с ним только этим летом, х...
186
EspañolaПрава ли я?
Всем доброго воскресенья, мысли разные у меня, хочу услышать мнение-старшая дочь встречается с мч,  уже давно, больше года, но ни я , ни муж с ним не знакомы, контактов его не знаем. Мч познакомил ...
166
Радужная ЛилияСоздаем новогоднее настроение - нас поздравляют австралийские пожарные!
Оказывается, у календаря 6 версий, но мне попались  не все, кому интересно, поищите.
Одна версия вот прям как форум заказывал - с котиками.
П.С. Прошу прощения, но отвечать в теме не смогу.
166
Коза АгатаЕсли гости (про еду)
а у вас есть что-то в запасе, если вдруг придется быстро накрыть стол и угостить? я имею в виду не застолье, конечно. а к чаю что-то кроме сахара? или не к чаю закусочка?
тема не про то, ходят ли ...
156
ВалераРозы
Тема по заказу Маркизы. 
79
Маруся ТакаяИ снова про подарки
Новый год уже совсем не за горами и я снова в растерянности что подарить маме. Вроде бы близкий человек, вроде не избалована подарками, а каждый раз дикая проблема.
Сладкое ей практически нельзя по...
58
Подпишитесь на нас