Как звезды с детьми отметили Новый год

Рассказываем, как знаменитости их семьи встретили 2022-й.

В минувшую ночь весь мир прощался с 2021-м и встречал долгожданный 2022 год. Как звезды отметили самый волшебный зимний праздник с детьми, смотрите в нашей подборке.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко на Новый год нарядились всей семьей в стиле фэмили лук.

Контент недоступен

Фигурист и продюсер вместе с сыновьями Александром и Арсением надели праздничные пижамы и колпаки Санта-Клауса.

«Так хочется, чтобы у всех наших подписчиков был добрый и счастливый Новый 2022 год! Счастья вам безграничного и любви! А самое главное — здоровья! Взяли и всех обняли и посылаем вам лучики позитива!» — обратились они к поклонникам в инстаграме.

Двойной праздник 1 января у сына Валерии Арсения Шульгина и его жены Лианы — в этот день родилась их дочь Селин.

«Селин один годик. Даже не представляете, как сильно мы ее любим. Наш мир», — рассказала Лиана в инстаграме и выложила кадры из праздничной фотосессии дочки.

Контент недоступен

А вот в сам Новый год Арсений и Селин перевоплотились в тигров, надев кигуруми в образах этих хищных животных — хозяев 2022 года. 

Контент недоступен

«Мои тигрята. Так вас люблю! Рррр», — подписала фото Лиана.

Семейным праздник получился и у Татьяны Навки. Вместе с мужем Дмитрием Песковым и их дочкой Надеждой фигуристка сфотографировалась у наряженной елки.

Контент недоступен

«Пусть в ваших домах в этом году будет царить любовь, взаимопонимание, здоровье и счастье! Пусть год Тигра воплотит ваши самые смелые и давние желания! Мои дорогие, с Новым 2022 годом!» — пожелала она поклонникам.

По случаю праздника Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко показали семью в полном составе.

Контент недоступен

В красивых нарядах супруги позировали вместе с дочками Миланой и Евой и сыном Алексеем.

С размахом Новый год встречали Алла Пугачева и Максим Галкин. Супруги собрали в своем особняке другие звездные семьи — Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, Марины и Валентина Юдашкиных и других.

Контент недоступен

Все гости с удовольствием делились фотографиями и видео с вечеринки. В кадр попала также дочь Кристины Орбакайте Клавдия Земцова, проводящая праздник в компании родственников.

Контент недоступен

Жена Ивана Янковского Диана Пожарская поделилась по случаю праздника снимком елочного украшения, в котором отражается вместе с сыном Олегом.

Контент недоступен

«Каждый год лучший, но этот самый! Спасибо 2021», — подписала она фото. Напомним, что именно в ушедшем году актриса и ее муж стали родителями.

Павел Табаков удивил фанатов, опубликовав редкое фото дочки Мии. «С Новым годом, мой маленький человек!» — нежно подписал он кадр, на котором девочка запечатлена спящей.

Контент недоступен

О том, что у сына Олега Табакова и Марины Зудиной родилась дочь, стало известно летом 2021-го.

Кристина Асмус встретила Новый год с дочкой Анастасией от Гарика Харламова в Дубае.

Контент недоступен

«Любите, будьте здоровы, счастливы, верны себе и не бойтесь мечтать!» — подписала актриса семейное фото, сделанное в упряжке игрушечного Санты.

Дочь Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова Мария заболела накануне праздника. Однако Деда Мороза и Снегурочку это не остановило, и они пришли поздравить девочку.

Контент недоступен

Маша, в свою очередь, рассказала сказочному волшебнику и его внучке стихотворение.

Лиза Арзамасова по случаю праздника показала видео, на котором их с Ильей Авербухом сын Лев лежит в колыбели в праздничном костюмчике с надписью на английском: «Мой первый Новый год» (мальчик, напомним, родился в августе).

Контент недоступен

Экс-супруг Анастасии Волочковой Игорь Вдовин и его жена Елена Николаева встречали 2022 год в обновленном составе. В конце декабря у пары родился сын Александр, который мирно спал на руках у папы под бой курантов.

Контент недоступен

Юлия Барановская рассказала, что собиралась провести праздник в тихом семейном кругу. Но планы изменились, когда друзья заехали поздравить ее. В итоге Новый год в семье ведущей получился более шумным и активным, чем она предполагала.

Контент недоступен

Многие звезды, в частности Наталья Подольская и Владимир Пресняков, признались, что в новогоднюю ночь не сделали ни одной фотографии с детьми и поделились в сети другими семейными кадрами, в подписи к которым поздравляли поклонников.

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

Читайте также:

И смотрите ролик:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей