Как правильно выбрать для ребенка школьную одежду, которая прослужит долго

Выбираем стильные и модные вещи с «возможностью роста» из новой школьной коллекции O’STIN — их хватит на несколько сезонов.

Что делать, если дети быстро вырастают из школьной формы? Радоваться! А еще покупать одежду, которую можно носить несколько сезонов.

Согласитесь, в стильной одежде начинать учебный год еще приятнее. Так что выбираем базовые вещи с «возможностью роста» из новой школьной коллекции O’STIN, на которую сейчас действует акция: по 30 августа любые три вещи, включая обувь и аксессуары, можно будет купить по цене двух. Поехали выбирать!

1. Для девочки: свободная посадка, рукава и низ на резинке

001bc394-34d8-4fca-83bc-607cf9d401fc

Школьная форма со свободной посадкой и рукавами на резинках прослужит несколько сезонов, даже если ваш ребенок сильно вытянется.

Например, этот базовый трикотажный жакет O’STIN на молнии и с брошью-кошкой. Жакет сшит из плотного и приятного к телу материала, он не мнется и не выцветает после стирки. Сочетается с любой одеждой: в теплое время года его можно носить как легкую куртку, а в холодное — как классический жакет.

2. Для девочки: регулировка по ширине

f05d20ee-37a6-410a-a29f-a0a9b7d31ffb

Школьная юбка прослужит долго, если ее пояс регулируется по ширине. Выбирайте прямой, а не обтягивающий крой, качественную ткань и универсальный цвет. Такую юбку можно носить несколько сезонов.

Прямая мини-юбка O’STIN из плотного трикотажа не мнется и хорошо садится на любую фигуру. Юбка со шлицей (обработанный разрез, обычно сзади) и украшена декоративной тесьмой с металлическими цепочками. Это базовая вещь, она сочетается с одеждой любого стиля — от спортивного до классического.

3. Для девочки: свободный крой и асимметричная застежка

9ff21b49-0489-4882-ba43-fc0ed5387137

Платье-сарафан прослужит несколько сезонов, если оно достаточно свободное и сшито из качественного материала, который выдержит много стирок. Также важен универсальный цвет и фасон — такой сарафан будет гармонично сочетаться с одеждой любого стиля и не выйдет из моды.

Прямое мини-платье O’STIN с заниженной талией и асимметричной застежкой можно носить несколько лет за счет свободной посадки. Это удобный и стильный вариант на каждый день.

Нарядная блузка под платье сделает образ более торжественным, а хлопковый лонгслив — более спортивным. Ткань не мнется, не растягивается и не линяет после стирки.

4. Для мальчика: пояс на брюках с регулировкой по ширине

c2d1fea4-618c-4751-8917-8a927f542dac

Мальчики растут стремительно, поэтому идеальные школьные брюки — это брюки с запасом в длину за счет фасона и с регулировкой по ширине на поясе.

Универсальные зауженные брюки O’STIN подойдут для школы и для прогулок. Они сшиты из мягкого и плотного 100% хлопка, практически не мнутся, не вытягиваются на коленях и не выцветают после стирки. Такие брюки прослужат несколько сезонов благодаря качественному материалу и конструктивным особенностям — регулировке по ширине и чуть удлиненным штанинам с подворотами.

5. Для мальчика: свободная посадка, рукава и низ на резинке

861dc5b3-a827-4540-abd8-d872f93c4d4e

Свободная посадка, рукава и низ на резинке — такая школьная куртка прослужит несколько лет. Особенно если она сшита из добротного материала, который не вытягивается, не мнется и не выцветает при стирке. Для мальчиков-непосед это особенно актуально.

Свободную трикотажную куртку O’STIN из школьного или базового гардероба можно носить не один сезон: просто купите куртку чуть большего размера (оверсайз, кстати, в моде), и резинка на рукавах и по низу изделия будет подстраиваться под растущего ребенка.

Такая куртка базовой расцветки сочетается практически с любыми вещами — от джинсов и футболок до классических брюк и рубашек.

6. Для мальчика: удлиненный фасон и свободная посадка

a3753ab6-66a5-4e54-abc2-d0bf52c16173

Рубашки сложно покупать на вырост: если уж рубашка велика, то это обычно заметно. Но и тут есть выход — выбирайте свободный и удлиненный фасон. Такую рубашку можно заправить в брюки или носить навыпуск под футболку.

Например, эта белая рубашка для мальчиков с забавным принтом на школьную тему. Высокое содержание хлопка, мягкий материал и отличная посадка по фигуре — рубашка наверняка станет любимой у вашего школьника. А еще она практически не мнется, отлично гладится и даже через год будет выглядеть как новая — на радость мамам и папам.

Напомним, что готовиться к школьной поре в O'STIN сейчас особенно выгодно: на вещи, представленные в статье, а также на другие вещи из каталога O’STIN (включая обувь и аксессуары) действует акция — три вещи по цене двух: то есть, покупая три вещи из школьной коллекции, родители платят только за две из них. Акция действует с 10 по 30 августа — и не только в офлайн-магазинах, но и на сайте бренда, и в мобильном приложении.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей