Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как выбрать честные натуральные продукты

На завтрак – одна тысячная грамма пестицида, что прячется в яблоке и стакане кефира. На обед – курица с микродозой гормонов роста, которыми пичкуют бройлеров. На ужин – следы антибиотиков в ролле из лосося и глутамат натрия в соевом соусе.


Даже если вы придерживаетесь здоровой диеты, игнорируя хотдоги и чебуреки, ежедневно вы получаете определенные дозы химических веществ, не указанные в составе продукта.

Просто потому, что современное сельское хозяйство основано на применении минеральных удобрений, ядохимикатов, гормональных препаратов, остатки которых регулярно обнаруживаются не только в овощах, фруктах, молоке или мясе, но и в организме человека.

Поступая в организм вместе с пищей, некоторые токсические вещества выводятся, другие – имеют способность накапливаться в организме, постепенно провоцируя возникновение заболеваний. Аллергия и связанные с ней кожные заболевания – наиболее распространенная реакция организма на «химию», которую мы получаем на завтрак, обед и ужин. Ожирение, нарушение обмена веществ и даже рак – более серьезные последствия индустриального питания, о которых бьют в набат врачи во всем мире.

Если вы считаете, что у современного горожанина нет выбора - мы дышим загрязненным воздухом, испытываем стресс и все равно умрем, с пестицидами или без, то это ваше право. Если же вы действительно обеспокоены состоянием собственного здоровья и здоровьем своей семьи, то вы знаете, что выбор есть всегда.

Рынки, бабушки, фермерские продукты – популярная альтернатива продуктам из супермаркета. Другое дело, что рынкам, фермерам и даже бабушкам доверять можно не всегда – ведь даже богатый, натуральный вкус молока или творога не гарантирует того, что коров не лечили антибиотиками, а творог делали без добавления хлористого кальция, который позволяет получить гораздо больше творога с одного литра молока.

Получается, что если ты лично не знаком с фермером и его коровой, то риск обмануться велик. И, учитывая, что подобные фермерские продукты еще и стоят дороже, то хочется каких-то гарантий, что уж эта сметана – самая натуральная сметана, без всяких химических хитростей.

Хочется, чтобы кто-то авторитетный проверил продукт, сдал в лабораторию и сказал, вот это масло – честное, 100% натуральное, а вот это – извините – таблица Менделеева на пальмовом жире. Именно такая система гарантий абсолютной безопасности продукта существует во всем мире и не первое десятилетие. Это - органический продукт или «био». Слышали такое?

По-настоящему органическим или «био» может называться только тот продукт, который имеет подтверждающий сертификат. Это почти во всем мире так. А у нас – пока нет, поэтому вокруг слова «органический» очень много спекуляций.

И все равно настоящие органические, полностью безопасные продукты существуют и у нас. Знакомьтесь: «такие одни.

Натуральное молоко, кефир, вкуснейшая сметана, творог, изумительный йогурт и другая молочка под маркой «ЭтоЛето» - это не просто безопасный, это наиполезнейший продукт самого высокого органического качества, подтвержденного международным сертификатом. Подобные продукты признаются самыми здоровыми продуктами во всем мире. Кстати, правительство Евросоюза считает, что за органикой будущее, так как это не только здоровье людей, но и забота об окружающей среде.

Есть, конечно, и маленький минус – органические продукты стоят дороже обычных. Это связано с высокой себестоимостью и тем, что спрос на органику в нашей стране только зарождается. И тем не менее, в случае с настоящим, 100% натуральным продуктом вы знаете, что платите не за марку и упаковку, а за безопасность и здоровье своей семьи. А здоровье – оно ведь стоит того, правда?

P.S.: Это, конечно, публикация от производителя. Но как еще нам рассказать вам о том, во что мы искренне верим? И как еще мы можем предложить вам попробовать молочные продукты «ЭтоЛето»? Ведь они не только безопасные, они – очень вкусные!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
30
AbraKadabra AbraKadabra
В ответ на комментарий от Валентина Королева
Валентина Королева
спасибо производителю,что решился написать эту статью и заявить о себе чуть погромче. давно мечтала и думала о том,чтобы в стране или даже в округе,где я живу со своей семьёй,можно было купить что то натуральное и безопасное.что,если уж заплатил деньги,то съел с удовольствием и с наслаждением,не испытывая угрызений совести,что наносишь вред здоровью своих детей и себе.побольше бы таких производителей с такими сертификаторами качества.одно только пожелание к ним,чтобы устояли от соблазна- быть как все!!! и сохраняли безопасное качество продукции на высоком уровне.
СсылкаПожаловаться
Согласна на все 100 - почему у нас как реклама, так все сразу плюются? А как же еще узнавать, что появилось нового на рынке? Я тоже ЗА то, чтобы появлялись сертифицированные органические продукты. Если таких производителей поддерживать, они не будут исчезать в небытие. Наоборот, будут приходить на рынок все новые и новые участники. Сами производители поймут, что покупатель пошел не глупый, выбирает здоровье, а не самую низкую цену. Появится конкуренция и соответственно приемлемая ценовая политика. Так что все в наших руках, только не нужно хныкать.
СсылкаПожаловаться
AbraKadabra AbraKadabra
В ответ на комментарий от Анечка Смелая История переписки2
Анечка Смелая
А Вы цены видели?
СсылкаПожаловаться
Цены - как колбаса )
СсылкаПожаловаться
Анечка Смелая
В ответ на комментарий от Валентина Королева
Валентина Королева
спасибо производителю,что решился написать эту статью и заявить о себе чуть погромче. давно мечтала и думала о том,чтобы в стране или даже в округе,где я живу со своей семьёй,можно было купить что то натуральное и безопасное.что,если уж заплатил деньги,то съел с удовольствием и с наслаждением,не испытывая угрызений совести,что наносишь вред здоровью своих детей и себе.побольше бы таких производителей с такими сертификаторами качества.одно только пожелание к ним,чтобы устояли от соблазна- быть как все!!! и сохраняли безопасное качество продукции на высоком уровне.
СсылкаПожаловаться
А Вы цены видели?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ваше ВеличествоCouture: осень - зима 19/20
Всем привет! Вот и обещанная тема об осенне-зимних кутюрных показах. 
415
НастасьяРазвод нельзя остаться.
Добрый день всем! Давно не появлялась на форуме, но может кто ещё меня помнит)

Тема невеселая. Долго собиралась с мыслями, стоит ли выносить отношения с мужем на всеобщее обозрение. Но так как советоваться мне не с кем, пишу сюда.

Что дано: молодая семья (почти год в браке, всего вместе 3 года) и испортившиеся отношения с мужем. Частые мелкие ссоры, которые перерастают в крупные. Можем разругаться из-за мелочи. Обычно инициатор муж. Если у него плохое настроение, начинаются придирки ко всему. Повышает голос, может оскорбить.

Вопрос: это вообще исправляется? Предвижу комментарии, зачем за такого выходила. Раньше таким не был. Были, конечно, недомолвки, но решалось все мирно. За пару месяцев до свадьбы как подменили его.

Что делать 2: Пиво. Я уже всей душой ненавижу это слово. Практически каждый вечер. Шучу и говорю ему, что он алкоголик, а самой вот вообще ни разу не весело. Кто-то боролся с этим? Как донести? Опять же, началась подобная ерунда незадолго до свадьбы. Подумываю, что отсюда растут ноги с проблемами в интимной жизни (редко, очень).

И что делать 3: помощь по дому. Работаем оба. У него, конечно, тяжелее работа. Но даже в выходные по мелочи помогает редко. Считает это чисто женским занятием. Связываю с тем, что жил с мамой и бабушкой, которые все приносили ему на блюдечке. Это лечится?

Как донести до него эти 3 пункта? Читаю и понимаю, что проще развестись. Самый простой выход из ситуации. Но чувства есть и у меня, и у него.  Если есть возможность сохранить семью, хочется попробовать.

С ним говорила. Ответы: «я устаю», «проблему сама придумала» и тому подобное.

Дайте совет, мудрые женщины, счастливо живущие в браке...
341
никКак быть?
Прожила я с мужем 35 лет.За это время родили и воспитали четверых детей (три сыночка и лапочка дочка).Младшего родила в 43 года-слава Аллаху здоровый крепкий малыш. Когда была в положении на последнего решили с мужем поменять нашу 3-х комнатную квартиру на частный дом,что бы всем места хватало. Так и сделали (живем в столице). Муж сразу уволился,так как надо было воду проводить,канализацию,огораживать забором,облагораживать двор,делать ремонт дома........

Как испонилось малышу 40 дней вышла на работу приходящим бухгалтером.так как денег катострофически не хватало,старшие уже были студентами-нужно было их учебу оплачивать,хотя и они помогали где могли подработовали.У мужа родственники в другой стране - помощи от них не было (наоборот,просили без конца у нас помощи ), мои рядом , но тоже у каждого своих проблемм хватало.так как старшие уже взрослые, а цены на жилье особенно в нашем городе запредельные решили с мужем для них дома отдельные построить во дворе-благо участок большой,места хватает.

Опять кредиты,работала на нескольких фирмах от этих постоянных отчетов и нехваткой денег - кругом.Но сделали - построили, Женили одного за другим, внучат заимели. Казалось-живи и радуйся.Но наш папа решил надо детям-внукам  бизнес общий сделать,что бы не мучелись.  Конечно,хорошая идея.Но это опять стройка-со всеми вытекающими.....

Муж мой не пьет,не гуляет - но ревнивый жутко.я по природе своей веселушка, душа компании да,только если пойду куда-нибудь (даже с ним) все потом мат- ругань. За три года уходила из дома с младшими (дочкой и сыном) раз 5.потом он поджидал вечером с работы начинал умолять вернуться,плакал говорил что у него кроме меня никого нет. Сердце не выдерживало-возвращалась. Месяца три хорошо-а потом опять и это при том что главный добытчик в доме-Я, он так и не работает А в последний раз он меня избил не за что.При детях,снохах-средь бела дня.

Месяц назад в воскресенье - пригласили меня в кафе на мероприятие,куда зовут одних женщин на 2 часа дня. он с утра уехал по делам. спросил что строителям на обед приготовлю. Я сказала-куплю пельмени.И пошла в салон-волосы подкрасить(седины -море),подстричься. В час дня иду домой с пельменями он звонит "Ты где?" Я говорю-вот пельмени купила ,домой иду......Он" Да пошла ты на... со своими пельменями" У меня все внутри упало.....Захожу домой-он стоит возле плиты что-то жарит на сковороде,сноха возле мойки посуду моет.Я говорю-Я пришла,пельмени принесла.Он на меня с матом и начинает бить кулаком по голове.Я такого не ожидала, Да,мы ругались (хотя в основном ругался и материл он),но что бы руку поднимать-такого не было........

Короче-избил он меня. Дочка выскочила из комнаты начала на него орать что бы не смел маму трогать,он давай и ее материть что такая же шлюха как мать растет .Собрала я вещи (младшие со мной) и сняла хорошую квартиру. Живем в ней уже месяц спокойно и хорошо.Телефон его заблокировала, сказала не говорить где живу.Подала на развод. А сегодня иду на работу и он стоит-прости,прости-не знаю как получилось.Без тебя не могу-дом черный,хочешь ноги буду целовать.теперь  ни одного плохого слова тебе не скажу.А я не верю........все это уже было.

Конечно,люблю свой дом,снохи присылают фото как мои цветы цветут,клубника ,вишня во всю поспели. И его дурака жалко-он же хороший был. А здесь "звездная болезнь" у него началась (все же восторгаются что дома строит один за другим) вот и почувствовал себя и царем и Богом. И забыл,что за всем этим я стою,я деньги приношу.а сейчас чуть осталось достроить ,а денег у него уже нет...........Не зря говорят "Благими намерениями устлана дорога в Ад".

Сколько я его просила давай жить уже для себя-радоваться жизни-ведь Слава Аллаху все у нас есть.Нам родители ничего не оставили-все сами сделали. И дети пусть уже сами на ноги становятся.Тем более дочка в этом году школу окончила,сын в пятый перешел-их надо поднимать.Ничего он не понимал,только материл,что дорогу ему закрываю.А ведь человек должен быть счастливым в этой жизни.Или я не права? 
212
Большая МедведицаГатчинский дворец
Продолжаю рассказ о дворцах, но на этот раз не Петербурга, а Ленинградской области.
Гатчина - любимая загородная резиденция Павла I и Александра III.
Сегодня Гатчинский дворец и парк – музей-заповедник «Гатчина».
 
Темы о дворцах Петербурга:
Зимний дворец
Императорские и великокняжеские дворцы Петербурга
 
PS  Евдокия всё ещё здесь))
161
Лилиан АндреаскайтеО духовном
Смотрю новости - привезли в Москву очередные мощи, очередь огромная, обратила внимание, что стоят в очереди даже с маленькими детьми. Люди считают себя верующими, а с детьми при этом не пропускают, ругаются в этой очереди иной раз не хуже, чем если стояли бы за колбасой во времена СССР, груднички на руках орут, дети постарше переминаются с ноги на ногу и канючат: ну еще бы - ведь стоять целый день, без возможности присесть/прилечь/нормально поесть/пописать...

Кто все эти люди, стоящие в многочасовых многокилометровых очередях к мощам? У нас столько истинно верующих, для которых жизненно необходимо приложиться к мощам? Или это не слишком занятые люди, надеющиеся на решение своих бытовых трудностей посредством небесного чуда? Сами пойдете/детей возьмете?




103
Ваше ВеличествоГагачат
И снова всем привет! А вы уже были в комментариях у Леди Гаги? Я с субботы наблюдаю это шоу и на мой взгляд это очень смешно. На прошлой неделе СМИ сообщили, что Брэдли Купер после своего расставания с Ириной Шейк переехал к Леди Гаге. И понеслось..
Начало этому флэшмобу, который многие уже называют лучшим за всю историю Инстаграма, положила группа gufssister (Клара, привет, махарошая 
), а дальше все покатилось, как снежный ком - о расставании Шейк и Купера уже практически никто не вспоминает, в комментариях обсуждают все на свете. Под последним постом Леди Гаги сейчас 226 тысяч комментариев.  Об этом уже написали многие СМИ, в том числе BBC и Daily Mail, рассказали на телеканале Москва24. 
В общем я тут немножко наскринила, кому не хватит - идите к Гаге
98
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru