Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как выбрать честные натуральные продукты

На завтрак – одна тысячная грамма пестицида, что прячется в яблоке и стакане кефира. На обед – курица с микродозой гормонов роста, которыми пичкуют бройлеров. На ужин – следы антибиотиков в ролле из лосося и глутамат натрия в соевом соусе.


Даже если вы придерживаетесь здоровой диеты, игнорируя хотдоги и чебуреки, ежедневно вы получаете определенные дозы химических веществ, не указанные в составе продукта.

Просто потому, что современное сельское хозяйство основано на применении минеральных удобрений, ядохимикатов, гормональных препаратов, остатки которых регулярно обнаруживаются не только в овощах, фруктах, молоке или мясе, но и в организме человека.

Поступая в организм вместе с пищей, некоторые токсические вещества выводятся, другие – имеют способность накапливаться в организме, постепенно провоцируя возникновение заболеваний. Аллергия и связанные с ней кожные заболевания – наиболее распространенная реакция организма на «химию», которую мы получаем на завтрак, обед и ужин. Ожирение, нарушение обмена веществ и даже рак – более серьезные последствия индустриального питания, о которых бьют в набат врачи во всем мире.

Если вы считаете, что у современного горожанина нет выбора - мы дышим загрязненным воздухом, испытываем стресс и все равно умрем, с пестицидами или без, то это ваше право. Если же вы действительно обеспокоены состоянием собственного здоровья и здоровьем своей семьи, то вы знаете, что выбор есть всегда.

Рынки, бабушки, фермерские продукты – популярная альтернатива продуктам из супермаркета. Другое дело, что рынкам, фермерам и даже бабушкам доверять можно не всегда – ведь даже богатый, натуральный вкус молока или творога не гарантирует того, что коров не лечили антибиотиками, а творог делали без добавления хлористого кальция, который позволяет получить гораздо больше творога с одного литра молока.

Получается, что если ты лично не знаком с фермером и его коровой, то риск обмануться велик. И, учитывая, что подобные фермерские продукты еще и стоят дороже, то хочется каких-то гарантий, что уж эта сметана – самая натуральная сметана, без всяких химических хитростей.

Хочется, чтобы кто-то авторитетный проверил продукт, сдал в лабораторию и сказал, вот это масло – честное, 100% натуральное, а вот это – извините – таблица Менделеева на пальмовом жире. Именно такая система гарантий абсолютной безопасности продукта существует во всем мире и не первое десятилетие. Это - органический продукт или «био». Слышали такое?

По-настоящему органическим или «био» может называться только тот продукт, который имеет подтверждающий сертификат. Это почти во всем мире так. А у нас – пока нет, поэтому вокруг слова «органический» очень много спекуляций.

И все равно настоящие органические, полностью безопасные продукты существуют и у нас. Знакомьтесь: «такие одни.

Натуральное молоко, кефир, вкуснейшая сметана, творог, изумительный йогурт и другая молочка под маркой «ЭтоЛето» - это не просто безопасный, это наиполезнейший продукт самого высокого органического качества, подтвержденного международным сертификатом. Подобные продукты признаются самыми здоровыми продуктами во всем мире. Кстати, правительство Евросоюза считает, что за органикой будущее, так как это не только здоровье людей, но и забота об окружающей среде.

Есть, конечно, и маленький минус – органические продукты стоят дороже обычных. Это связано с высокой себестоимостью и тем, что спрос на органику в нашей стране только зарождается. И тем не менее, в случае с настоящим, 100% натуральным продуктом вы знаете, что платите не за марку и упаковку, а за безопасность и здоровье своей семьи. А здоровье – оно ведь стоит того, правда?

P.S.: Это, конечно, публикация от производителя. Но как еще нам рассказать вам о том, во что мы искренне верим? И как еще мы можем предложить вам попробовать молочные продукты «ЭтоЛето»? Ведь они не только безопасные, они – очень вкусные!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
30
AbraKadabra AbraKadabra
В ответ на комментарий от Валентина Королева
Валентина Королева
спасибо производителю,что решился написать эту статью и заявить о себе чуть погромче. давно мечтала и думала о том,чтобы в стране или даже в округе,где я живу со своей семьёй,можно было купить что то натуральное и безопасное.что,если уж заплатил деньги,то съел с удовольствием и с наслаждением,не испытывая угрызений совести,что наносишь вред здоровью своих детей и себе.побольше бы таких производителей с такими сертификаторами качества.одно только пожелание к ним,чтобы устояли от соблазна- быть как все!!! и сохраняли безопасное качество продукции на высоком уровне.
СсылкаПожаловаться
Согласна на все 100 - почему у нас как реклама, так все сразу плюются? А как же еще узнавать, что появилось нового на рынке? Я тоже ЗА то, чтобы появлялись сертифицированные органические продукты. Если таких производителей поддерживать, они не будут исчезать в небытие. Наоборот, будут приходить на рынок все новые и новые участники. Сами производители поймут, что покупатель пошел не глупый, выбирает здоровье, а не самую низкую цену. Появится конкуренция и соответственно приемлемая ценовая политика. Так что все в наших руках, только не нужно хныкать.
СсылкаПожаловаться
AbraKadabra AbraKadabra
В ответ на комментарий от Анечка Смелая История переписки2
Анечка Смелая
А Вы цены видели?
СсылкаПожаловаться
Цены - как колбаса )
СсылкаПожаловаться
Анечка Смелая
В ответ на комментарий от Валентина Королева
Валентина Королева
спасибо производителю,что решился написать эту статью и заявить о себе чуть погромче. давно мечтала и думала о том,чтобы в стране или даже в округе,где я живу со своей семьёй,можно было купить что то натуральное и безопасное.что,если уж заплатил деньги,то съел с удовольствием и с наслаждением,не испытывая угрызений совести,что наносишь вред здоровью своих детей и себе.побольше бы таких производителей с такими сертификаторами качества.одно только пожелание к ним,чтобы устояли от соблазна- быть как все!!! и сохраняли безопасное качество продукции на высоком уровне.
СсылкаПожаловаться
А Вы цены видели?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Божья КоровкаФильм "Девчата". Что осталось за кадром...

Всем доброго времен суток.

Сегодня я хочу рассказать вам об одном из моих любимейших фильмов «Девчата». 

Снимался он в 1961 году. Это было удивительное время - начало новой эпохи. Комсомольские путевки, стройотряды, трудовые подвиги – вот романтика тех дней. Махнуть куда-то на край света, жить в молодежном поселке среди таких же - увлеченных своим делом людей. И не страшны ни суровый климат, ни отсутствие бытовых условий. 

В один из таких молодежных поселков и приехала работать Тося Кислицына – главная героиня фильма «Девчата», вчерашняя студентка кулинарного училища, отличница, у которой по щам всегда были только пятерки.


Приятного чтения!!!

Прошлая тема была посвящена фильму "Карнавальная ночь"

568
Незнайка по имени РикаДети в трудностях и бедности

Здравствуйте! Скажите, есть ли тут люди, которые не смотря на своё бедственное положение, тяжёлые финансовые трудности, рожали детей?? Т.е. не делали греха аборта. Как сложились Ваша жизнь? Злые языки мимо идите.

460
MimiЧто это?

Вот, если человек, который очень сильно болен, даже неизвестно чем, а детям все ровно, они особо не беспокоятся и считают, что мама претворяемая (дети после того как обзавелись семьей с матерью общаются редко, хоть она и очень сильно их любит), то это что? Так воспитаны дети или судьба?

328
КираПодскажите.Замкнутый круг.

Дочь моей подруги,15 лет из районного города в областной из поликлиники увезли на скорой из-за-повышенного сахара в крови.В больнице врач сразу же девочку "посадила"на инсулин.Это в ноябре было.При выписке дали заключение сахарный диабет 1 типа-оформляйте инвалидность.Комиссия ВТЭК отказала в инвалидности.Что делать ?

204
чайная розаЧС и Торговые Центры.

Добрый день. Хочу поговорить с Вами вот о чем. Вчера была эвакуация в одном из ТРЦ нашего города.  Одна посетительница оставила ребенка в игровой комнате, когда началась тревога, сегодня она жаловалась в черный список нашего города:
"В чёрный список ТРЦ "
Сегодня попали на экстренную эвакуацию...хоть и ложную. Ребёнка, оставили в детской комнате, пошли сдавать куртки, объявили эвакуацию, еле слышно! Никто ничего сначала не понял. Потом я увидела как опускается противопожарная штора и тут понеслось... Еле успела протиснуться под ней. Позже, увидела, что эта штора выломанна, видно кто-то из родителей, ломился.Показать полностью… Добежав до детской комнаты, ужа нулась. Там просто мясо, толпа взрослых толкая чужих детей, спасали свое чадо!!! Никто!!! Их персонала не сообщили где выходы, никто не организовал эвакуацию... Просто все сидели и смотрели на то так детей топчут!!! Один, только ОДИН!! мужчина попытался врозумить взрослых(спасибо ему за это) .... Слава Богу сообщили о ложной тревоге... Но каких нервов это стоило... Дети плакали, взрослые кричали... Это жутко... Пока эти три минуты я искала свою дочь... Это как в фильме ужасов... Разрывается внутри, вдруг не успеешь... Сразу вспоминаю кадры из "зимней вишни"... Жутко... И никто из сотрудников не сказал, что были выходы ещё в другом конце площадки... Потом люди сказали, что они были закрыты. Была там с мамой, она осталась по ту сторону шторы. Все работники бежали мимо и скрывались в дверях. А вот лишь один из многочисленных, причём не словянской внешности охранник показал выход, и помог вывести девочку с коляской... В панике не видно совершенно, маленьких табличек "выход".... В общем это ужас... У меня шок, ребёнок перенёс стресс... В топку такой отдых...
Я сама работаю в другом ТРЦ, безопасность у нас неплохая, одна из лучших  среди других центров, было проведено несколько мероприятий,обучение и памятки. В свою очередь я, как руководитель научила своих сотрудников. Конечно, ситуации разные бываю, в большинстве человеческая паника играет очень злую шутку с нами.
Замечаю, что многие оставляют детей на девушек в игровых комнатах, многие теряют своих детей в центрах, охрана ищет родителей, дети паникуют. Я против оставления детей в этих развлекаловках одних. Не всегда сотрудники компетентны, я по молодости сама хотела устроиться в подобную вещь. Надеюсь, правила сейчас другие, раньше можно было принести справку от нарколога и психиатра- вот ты уже и сотрудник детского заведения. Видела откровенно плохой персонал, в тч в нашем тц.
Дочери разъяснили, как вести себя при ЧС, и все-таки  слежу,чтобы не шаталась по тц. Кинотеатр выбирает отдельностоящий, макдак тоже. Но, ей почти 13.
Вопросы следующие - а Вы доверяете своих детей сотрудникам развлекательных комнат? Как проводите беседы с детьми? Отвечаю на комменты редко, не обижайтесь)

157
TanyaКакую программу выбрать?

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, который день читаю форумы, вся в сомнениях. В этом году идёт сын в первый класс. В нашей школе 3 программы: гармония, школа России, школа 21 век. Сын хорошо читает (где-то 50 слов в минуту), считает тоже нормально, уже двузначные в уме складывает ( ходим на ментальную арифметику). Скорее математик, читать не любит. Какую программу выбрать? Учителя сейчас все хорошие, вопрос про них не стоит.

103
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети