Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как выбрать честные натуральные продукты

На завтрак – одна тысячная грамма пестицида, что прячется в яблоке и стакане кефира. На обед – курица с микродозой гормонов роста, которыми пичкуют бройлеров. На ужин – следы антибиотиков в ролле из лосося и глутамат натрия в соевом соусе.


Даже если вы придерживаетесь здоровой диеты, игнорируя хотдоги и чебуреки, ежедневно вы получаете определенные дозы химических веществ, не указанные в составе продукта.

Просто потому, что современное сельское хозяйство основано на применении минеральных удобрений, ядохимикатов, гормональных препаратов, остатки которых регулярно обнаруживаются не только в овощах, фруктах, молоке или мясе, но и в организме человека.

Поступая в организм вместе с пищей, некоторые токсические вещества выводятся, другие – имеют способность накапливаться в организме, постепенно провоцируя возникновение заболеваний. Аллергия и связанные с ней кожные заболевания – наиболее распространенная реакция организма на «химию», которую мы получаем на завтрак, обед и ужин. Ожирение, нарушение обмена веществ и даже рак – более серьезные последствия индустриального питания, о которых бьют в набат врачи во всем мире.

Если вы считаете, что у современного горожанина нет выбора - мы дышим загрязненным воздухом, испытываем стресс и все равно умрем, с пестицидами или без, то это ваше право. Если же вы действительно обеспокоены состоянием собственного здоровья и здоровьем своей семьи, то вы знаете, что выбор есть всегда.

Рынки, бабушки, фермерские продукты – популярная альтернатива продуктам из супермаркета. Другое дело, что рынкам, фермерам и даже бабушкам доверять можно не всегда – ведь даже богатый, натуральный вкус молока или творога не гарантирует того, что коров не лечили антибиотиками, а творог делали без добавления хлористого кальция, который позволяет получить гораздо больше творога с одного литра молока.

Получается, что если ты лично не знаком с фермером и его коровой, то риск обмануться велик. И, учитывая, что подобные фермерские продукты еще и стоят дороже, то хочется каких-то гарантий, что уж эта сметана – самая натуральная сметана, без всяких химических хитростей.

Хочется, чтобы кто-то авторитетный проверил продукт, сдал в лабораторию и сказал, вот это масло – честное, 100% натуральное, а вот это – извините – таблица Менделеева на пальмовом жире. Именно такая система гарантий абсолютной безопасности продукта существует во всем мире и не первое десятилетие. Это - органический продукт или «био». Слышали такое?

По-настоящему органическим или «био» может называться только тот продукт, который имеет подтверждающий сертификат. Это почти во всем мире так. А у нас – пока нет, поэтому вокруг слова «органический» очень много спекуляций.

И все равно настоящие органические, полностью безопасные продукты существуют и у нас. Знакомьтесь: «такие одни.

Натуральное молоко, кефир, вкуснейшая сметана, творог, изумительный йогурт и другая молочка под маркой «ЭтоЛето» - это не просто безопасный, это наиполезнейший продукт самого высокого органического качества, подтвержденного международным сертификатом. Подобные продукты признаются самыми здоровыми продуктами во всем мире. Кстати, правительство Евросоюза считает, что за органикой будущее, так как это не только здоровье людей, но и забота об окружающей среде.

Есть, конечно, и маленький минус – органические продукты стоят дороже обычных. Это связано с высокой себестоимостью и тем, что спрос на органику в нашей стране только зарождается. И тем не менее, в случае с настоящим, 100% натуральным продуктом вы знаете, что платите не за марку и упаковку, а за безопасность и здоровье своей семьи. А здоровье – оно ведь стоит того, правда?

P.S.: Это, конечно, публикация от производителя. Но как еще нам рассказать вам о том, во что мы искренне верим? И как еще мы можем предложить вам попробовать молочные продукты «ЭтоЛето»? Ведь они не только безопасные, они – очень вкусные!

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
30
AbraKadabra AbraKadabra
В ответ на комментарий от Валентина Королева
Валентина Королева
спасибо производителю,что решился написать эту статью и заявить о себе чуть погромче. давно мечтала и думала о том,чтобы в стране или даже в округе,где я живу со своей семьёй,можно было купить что то натуральное и безопасное.что,если уж заплатил деньги,то съел с удовольствием и с наслаждением,не испытывая угрызений совести,что наносишь вред здоровью своих детей и себе.побольше бы таких производителей с такими сертификаторами качества.одно только пожелание к ним,чтобы устояли от соблазна- быть как все!!! и сохраняли безопасное качество продукции на высоком уровне.
СсылкаПожаловаться
Согласна на все 100 - почему у нас как реклама, так все сразу плюются? А как же еще узнавать, что появилось нового на рынке? Я тоже ЗА то, чтобы появлялись сертифицированные органические продукты. Если таких производителей поддерживать, они не будут исчезать в небытие. Наоборот, будут приходить на рынок все новые и новые участники. Сами производители поймут, что покупатель пошел не глупый, выбирает здоровье, а не самую низкую цену. Появится конкуренция и соответственно приемлемая ценовая политика. Так что все в наших руках, только не нужно хныкать.
СсылкаПожаловаться
AbraKadabra AbraKadabra
В ответ на комментарий от Анечка Смелая История переписки2
Анечка Смелая
А Вы цены видели?
СсылкаПожаловаться
Цены - как колбаса )
СсылкаПожаловаться
Анечка Смелая
В ответ на комментарий от Валентина Королева
Валентина Королева
спасибо производителю,что решился написать эту статью и заявить о себе чуть погромче. давно мечтала и думала о том,чтобы в стране или даже в округе,где я живу со своей семьёй,можно было купить что то натуральное и безопасное.что,если уж заплатил деньги,то съел с удовольствием и с наслаждением,не испытывая угрызений совести,что наносишь вред здоровью своих детей и себе.побольше бы таких производителей с такими сертификаторами качества.одно только пожелание к ним,чтобы устояли от соблазна- быть как все!!! и сохраняли безопасное качество продукции на высоком уровне.
СсылкаПожаловаться
А Вы цены видели?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АльцинаС тихим шелестом шурша....
 А у нас родители совсем весной овеяны? В Алтайском крае уволили учительницу русского языка и литературы вот за эти фотографии,выложенные в соцсети. Учитель школы занималась зимним плаванием,участвовала в празднике моржей,посвященным Универсиаде и несколько фоток выложила в соцсети. Какие то особоморальные родители увидели и пожаловались директору школы. Та предложила учителю написать заявление на увольнение. Другие родители встали в защиту,но последняя новость ,учитель все таки уволилась или ее уволили. Вот что это? Зависть к красивой тетке,какие то непонятные мне моральные устои. Что в этих фотках не так? Подробности все в новостях,с телеыона сложно много текста писать...Грустно все это как то...
424
excerptionВсем, кто боится пауков и змей, в тему не заходите...
А всем остальным привет и хорошего настроения 

Будет у меня сегодня пугающая подборка фотографии об Австралии. 
Надеюсь, что эта тема не отпугнет желающих приехать в Австралию. 
Австралия - страна большая. И тут много безопасных мест :)
Такое может произойти только в Австралии....
296
СветланкаРынок или магазин?
Всем доброго и солнечного дня!
Недалеко от дома у м. Пражская есть продовольственный рынок. Вчера я туда ездила чтоб закупиться овощами и пр. Для примера: кабачки 100 р, баклажаны 150. Поскольку я держу пост, а кабачки активно добавляю в пищу ребенка, то закупилась я ими основательно, дней на 10 вперед. Не помню точно до копейки, но баклажаны в Магните рядом с домом стоили больше 250, а кабачки больше 200.
Не буду перечислять весь список покупок))
Вечером обсуждая такой разброс цен с подругой услышала резкое ФИ на все рынки и вообще все продукты нужно только во ВкусВилл брать (готова к подобным комментариям и в этой теме).
Но вопрос открыт. Почему такая разница в стоимости? Рынок официальный, крытый, на вид и вкус кабачки и баклажаны от магазинных ничем не отличаются.
164
Египетская СВдогонку теме про СД
Дамы!
Вы чё устроили-то в теме за бедлам?!
Как не стыдно было всё это писать?!
Автору: простите наших коллег, у них случилось временное помутнение, я думаю.
Напишите, пожалуйста, потом, в какую сторону всё разрешилось.
Не хотите писать на форуме, напишите мне (я дам свою почту в первом комментарии).
Я думаю, Вы знаете, что у моего ребёнка проблемы с психикой и умственным развитием, так что я эти проблемы вижу изнутри.
Ну и я, конечно, пожелаю, чтобы все диагнозы прошли мимо.
Но если не пройдут... Вы не одна. И Вы не виноваты.
Удачи Вам.
133
Коза АгатаАктеры и роли
тема болтательная, можно с фотками
а вот у вас любимые актеры есть - как вы думаете, кого бы они могли сыграть? каких героев при экранизации книг или может быть персонажей фильмов, которые уже сняты? или исторических личностей? а может, наоборот, у вас есть любимая книга, кто бы мог сыграть ее героев? или если какой-то фильм бы переснимали?
93
Мария СуховаШампунь для окрашенных волос и Паста для шугаринга. Посоветуйте, пожалуйста)
Всех приветствую! Нужны советы и обмен опытом

1. у меня окрашенный волос, корни осветляю и тонирую по длине. От некоторых шампуней появляется перхоть, либо вообще нет объёма. Но  я ещё люблю объём на волосах. Отлично подошёл шампунь Shamtu от перхоти (и перхоти никогда нет и отличный объём). Но он смывает тонировку
. Может есть какая-то альтернатива Shamtu, но чтоб тонировку не смывал
2. На лице растут жёсткие волосы на подбородке и немного пушок на усах. Пинцет не люблю, от крема  veet(и других подобных)  раздражение. Пробовала восковые полоски, вообще толку нет. Самое оптимальное - шугаринг сахарной пастой. Но зона маленькая, да и растут быстро, хочу сама делать. Какую сахарную пасту взять? Холодную и требующую разогрев? Какой плотности? какой техникой лучше делать эту зону?
Ничего не рекламирую
91
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru